¥1,000以内でメイク上手くなれる! 最強グッズ18選🏹❤︎ 今回は1000円以内(税抜)で買えるおすすめのメイクツールを紹介します❤︎ ロージーローザの鏡とかブラシは何回紹介してるの?って感じですがそれくらい良いのでほんとにおすすめです!!🫶🏻笑
🛍🛍リップスショッピング🛍🛍①ONEBYKOSEディープハイドレーター本体160ml②なめらか本舗リンクルアイクリームN③ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー6.6ml④ロージーローザリアルックミラーミニグレージュ限定⑤ロージーローザ...
2024年冬コスメ【12月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介しています! 12月16日(月)発売 → #ロゼット(#ROSETTE) 次回も話題の新作コスメの最新情報などご紹介しますのでお楽しみに!
ロージーローザのリアルックミラーって知ってますか 普通の鏡より反射率が高くて肌色が本物に近い色らしい? 反射率95%なので、顔を映す用途のやつならかなり上らしい 確かにメイクする時に厚塗りとか白浮きしづらくなる客観的な目線で見やすいのもいいね
リアルな肌色を映してくれる話題のミラー✨ 限定色のミニグレージュ🩶 くすみカラーで男性も使いやすいよ〜☺️ 名刺くらいのミニサイズだから、ポーチに入れてさっと確認できて便利🙆♀️
万能メイクブラシ🪄 肌に触れた途端、ふわっふわの肌触りに感動🥹 扇形に広がる毛量たっぷりのブラシで、どんな“粉もの”もムラのない仕上がりに✨ 弾力のあるパフはしっとりもちもち!! ほどよい大きさで、こちらもブラシ同様手早く仕上がる気がします! 高反射ミラーのミニサイズから、大人かわいいくすみカラー・ローズダスト&グレージュの2色が数量限定で新登場。見たまま本来の肌の色を映せる秘密は、反射率が高い「銀引きミラー」。
リアルックミラーは毛穴やシミ肌の粗が鮮明に見え肌がいつもより汚く見えました😱 それに比べ百均のミラーは薄く加工アプリのフィルターがかかったような感じです! メイクした時のアイシャドウやシェーディング、ハイライトの塗りすぎや、下地やファンデの白浮き、厚塗り防止も確認できていいと思います🙆♀️ デザインはシンプルで使いやすくミニサイズなので小さいバックにも入り持ち運びに丁度いいです🙌
ROSY ROSAさんからまた可愛い限定色出た〜✨️ ローズダストは前回に通常サイズで限定発売されていましたよね! グレージュが新たに限定で発売されました⟡˚.⋆ 可愛すぎるよ… 外出時は特に顔が気になるので、ハッキリと写し出してくれるのが最高です💖
#お年玉 #お正月 #元日 #元旦 #ロージーローザ #リアルックミラー #ミニグレージュ #限定 #Fujiko #眉ティントSVR #グレーブラウン #pdc #ワフードメイド酒粕パック #肌ラボ #白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 塗って10分ぐらい
ロージーローザリアルックミラーcollection🩷①ロージーローザリアルックミラーコンパクトサイズブラック②ロージーローザリアルックミラーパープル③ロージーローザリアルックミラーミニグレージュ限定④ロージーローザリアルックミラーミニローズダ...
ROSYROSA♢495円〇リアルックミラーミニグレージュ限定・リアルな肌色をキレイに映すリアルックミラー。→銀引きミラーを使用していて、反射率が高いため 見たままの本来の肌色を映すことができる。 厚塗りや白浮きの防止になる。*前にミニフ...
数量限定!!グレージュ🫶🏻 リアルミラーは銀引きミラーを使用して反射率95%の高反射によって見たままの本来の肌色を映す!! ミニサイズだからちょっとしたメイク直しや身だしなみチェックにも🫶🏻
朝からLIPSで購入した商品が届きテンション上がる✨クーポンもポイントも使ってお安く購入できるし皆さんのおすすめを購入してみました☺️また気に入ったものは改めて投稿しますがソフィーナiPのムースウォッシュ、雪肌精でくすみを飛ばし書き足しティン...
【ミーゼ】ミーゼクレンズリフト 【KATE】ケイト デザイニングアイブロウ 3D デュアルコントゥアカラー EX-4ライトブラウン系 × ウォームコントゥア 【CEZANNE】うるオフクレンジングバーム
ロージーローザリアルックミラー 通常サイズブラック ミニグレージュ限定¥638〜物持ちがいい方なのでずいぶん長く愛用していたミラー。床に落としたりして蝶つがいのあたりが割れてたてられなくなっていました。現実を写し出す❕ミラーと...
グレージュ感は写真通り!ラテ系が好きな人だとすこし色味は暗いかも?...
商品詳細情報ロージーローザ リアルックミラー
- ロージーローザ(ROSY ROSA)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 通常サイズ: 770円
- コンパクトサイズ: 638円
- ミニ(限定): 495円
- リアルックミラーは【銀引きミラー】を使用しており、反射率95%(ミラー反射率計でJIS D5705の測定方法をもとにハロゲンランプを照射し測定した結果)の高反射により、見たままの本来の肌色を映します。 手軽に使えるミニサイズなので、小さなバッグやポーチに入れて持ち運び可能です。
- 株式会社ロージーローザ
- 2018/7/30(最新発売日: 2025/2/5)
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > その他化粧小物
- <LLサイズ(限定)> 本体/ABS樹脂、鏡/ガラス <アリスブルー> 本体/ABS樹脂、鏡/ガラス <ビビッドレモン> 本体/ABS樹脂、鏡/ガラス <パッションピンク> 本体/ABS樹脂、鏡/ガラス <ロマンスグレープ> 本体/ABS樹脂、鏡/ガラス
プチプラ × メイクアップグッズランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
ロージーローザ リアルックミラー | 638円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | リアルな肌色が見えることでファンデーションを厚塗り・白浮きが防げるそう。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 乳液ランキング第157位 | とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ | 詳細を見る | |
DAISO パフ・スポンジ専用洗剤 | 110円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | 驚くほどの洗浄力!肌への悪影響なし♡容量が結構入っているのでコスパ最強 | 詳細を見る | |
D-UP アイラッシュフィクサーEX 552 | 1,100円 |
| 美容液ランキング第144位 | 取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい | 詳細を見る | |
| とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る |