\本気で使ってよかった!/何度もリピしている名品デパコス7選∴‥‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵∴‥∵‥∴‥∵‥元々デパコスマニアだった私が、今まで使ってきたデパコスの中でも「これは外せない!絶対リピートする!」と思っているものを、厳選して7つご紹...

- 2021.05.19
前々からずーっと気になってはいたけど、金銭的な理由によって買えなかったクリームです。ついにLIPSさんを通して提供でいただけて、飛び上がるほど喜びました✧︎提供でいただきましたが、正直にレビューしていきます。期待して使用した結果、本当っっに良...
- 2020.08.11
オリーブ由来の保湿オイルであるスクワラン配合です 南極の過酷な環境で水分を保持する作用がある、アンタークチナシも配合されています テクスチャーはこってりしたクリームです 伸びはよく軽い使い心地です 肌の上に膜を張ってしっかり保湿されている感じがします
- 2024.01.12
軽いつけ心地で全然ベタつかないのに、しっかり保湿してくれて、日中乾燥しないところがお気に入り💕 ゆらぎがちでピリくつ時でも、このクリームは刺激なく、優しい使い心地なので、敏感肌さんや、トラブル肌さんにもおすすめです🙆♀️ クリームのベタベタ感やヌルヌル感が苦手な方にも、おすすめなので、是非チェックしてみて下さい☺️♪
- 2023.02.24
化粧水はとろみがあって伸びがいい! プチプラの割に保湿されてる感はあるので良いかな。 トゥベールのセラムはちょっと茶色がかっていて、なんとなく木材を連想させる不思議な香り。 秋といえど、早速10/1に日焼けしたので大慌てで使ったら、日焼けの赤みがすぐ消えたので美白感はある!
- 2022.10.25
UFCは匂いがなく、匂いに敏感な方におすすめです! ベタつきがなく伸びがいいのでメイク前にしっかり保湿でき乾燥を防げます。 ハンドクリームはハーブ系の匂いがしますが、強い匂いではなくかすかに香るくらいです! 主要成分もシアバター、アボカドオイル、セサミオイルと保湿効果抜群! パッケージもおしゃれで男女問わずおすすめです! このミニサイズは持ち運びにも便利◎
- 2022.11.06
キールズ史上最も豪華なアドベントカレンダーです! 現品6種+ミニサイズ18種の計24種が素敵な箱の中に含まれています🤩!! このお値段でこの内容、お得すぎません?!🤯 開けるのが楽しみでたまらないです🥲 毎日この美しい箱を眺めながら、お仕事頑張ります😂!!
- 2023.10.21
\永久保存版/今回は人気のクリームをどどんと比較していきます。◆保湿力◆ベタつきのなさ◆その他特徴を評価していくので気になるものがあれば是非チェックしてみて下さいね!●サミュ PHセンシティブクリーム保湿力 ★★★★★ベタつきのなさ ★★★☆...
- 2021.12.18
クリームは 軽めなテクスチャーなのに しっとりふわっと仕上がるの♡ このふっくら感の持続力もすごいっ!! ベタつかないから朝も たっぷり使えるのも嬉しい点♪ 参加させて頂いた キールズうるおいラボで 美容家の瀬戸麻実さんが @mamiset おっしゃっていた スペシャルケア🫧 お風呂で半身浴中に クリーム UFCを たっぷり塗って楽しむ クリームパック🫧 真似してやってみたら 保湿感とふっくら感が さらに心地よかったの🥰💕
- 2023.02.05
なかなか好きでしたでももっといいもの見つけたい!の気持ちでまた新しいもの試します🙌使い心地は結構好きでした🥺保湿力は文句なし。メガ割だと大容量でも安く買えるので気になる方はぜひ🫶#キールズ#kiehls#ufc#キールズクリームufc#保湿ク...
- 2022.11.16
ロート製薬メラノCC 化粧水 ネイチャーリパブリックアロエベラスージングジェル 無印良品ホホバオイル キールズウルトラフェイシャルクリーム ツルリ毛穴クリアホットクレンジングジェル エブリッシュアロエスクラブ洗顔 コジットシカクリーム サンベールムコ多糖 オロナイン リフターナ珪藻土パック 我的美肌日記黒真珠パック ルナソルスムージングジェルウォッシュ ルルルンクレンジングバームアロマタイプ マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップEX UZU まつげ美容液 サマーズイヴフェミニンウォッシュマルチベネフィットデイリーバランス オクト フィグパフュームウォーター
- 2021.09.24
アットコスメスペシャルウィークでの買い物。...
- 2023.06.18
〖私の愛用している一軍スキンケア〗目指すは完璧ではなく、ヘルシースキン🧖♀️💕✨私の大好きな一軍スキンケアのご紹介🤲🏻💕もう出会って2年が経つのですが、以前の私は酒さや皮膚炎に悩まされていて、顔が腫れてただれて仕事も休む事もしばしば…😓スキ...
- 2022.08.15
何回もリピートしてるすでに底見えしてるクリーム3選!!SKINFOODゆずCダークスポットクリアクリーム何回リピートしてるかもう数え切れない、、♡ブライトニング効果があり夏に手放せないゆずのクリーム!オーガニックゆずエキスが30%配合されてい...
- 2022.09.23
保湿感はけっこうありましたが、 ずば抜けてこれがいい!というところまでは私の中ではいきませんでした。 何回かリピートしましたが、肌荒れは少し落ち着いたような気がする…?という感じです。 もう少し効果が目に見えてわかったらいいなと思いました!
- 2022.10.17
使用感は、すごくしっとり。 テクスチャーは軽くするする伸びてしっとり、肌なじみが良い。 ただ、わたしの敏感肌には強すぎました🥲 つけた直後からヒリヒリが治まらず、我慢しようとしたらどんどんビリビリしてきたので洗顔料で洗い流しました🥲 日を改めて肌の調子の良い日悪い日で3回試しましたが、どの日も結果は同じでした🥲 カレンデュラのトナーも気になってたのですが、お肌に優しいと言われているこのクリームでさえコレ🥺💦だったので、必ずサンプル貰わないといけないな。 顔には使えなかったので、ハンドクリームとして夜寝る前に使ったら、しっっとり🥹💖 うっとりするくらい、朝の手はもちもちしてさらさらすべすべでした🥹💖 お肌に合いさえすれば、とても好きなクリームだと思いました。
- 2022.09.13
使用感はワセリンに似ており、寝る前に塗ったら朝まで保湿されるので重宝してました。 薄付きでマット寄りの仕上がりになります。 マット仕上げのおかげか、薄付きだけど「ちゃんと」お化粧してる感も出るので、お仕事用にも良いかと。 他のサンプルは購入時に貰ったものですが、特筆すべきはこれ! まーーーじで、めっちゃ良いです! 化粧水の前でも後でも使えて保湿されるのにベタつかない。
- 2023.12.03
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Kiehl'sキールズクリームUFC6.8g✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼試供品でもらったミニサイズのクリームです!旅行などに持っていくのにめちゃめちゃ便利...
- 2022.10.23
保湿力が高くてお肌がしっとりするし、使用感(ベタつかない・すぐお肌に馴染む)も気に入っています! このクリームを使ってる間、お肌が荒れたりカサついたりせず安定していたのでまたリピしたい✨ 人気の理由が分かるクリームでした!!
- 2022.11.02
軽めのテクスチャーで肌にスッと馴染みしっかりと保湿をしてくれるクリームです! しっかり保湿してくれるのにペタペタする感じがなくて化粧前に使ってもよれることはなかったです。 使用感はとても好みですが毛穴効果やハリ効果はないので正直この値段を出すなら他にいい商品があるかな💦 30代半ばになると保湿力➕エイジングケア効果があるものを求めるのでリピはないです。
- 2023.12.28
キールズは浮気性の私が20代前半~10年以上愛用し続けているブランド! 特に透明美白美容液は透明感ゼロだった私でも透明感出てより自分の肌を好きになれた商品です🥺 去年のベスコスにも選んだレチノール美容液は特に好きな商品に! レチノールにハマって色々試してる中、レチノール美容液は皮剥けしないできちんと効果を感じる事ができたので、レチノール初心者さんにもおすすめです☺️ 他にも透明美白美容液も恐らく10本以上はリピートしてきてて、美白美容液の中でも特に好きな商品! とにかく透明感欲しいひとにおすすめです✨
- 2022.08.25
なめらかでぷるっとお肌に! 質の良さに驚きと感動でした‥✨ うるおいバリアが、カサつき・つっぱりなどの トラブルから守ってくれます♩ うるおいバリアをつくるのは スクワランやアンタークチシン! 暖房の効いた室内も、雪山でも守ってくれる☃️ 本当にふわふわふっくらになって 人気の理由がよく分かりました💡
- 2023.11.15
もったりした乳液のようなテクスチャで軽めの使い心地が魅力💛 クリーム使いたいけどベタつきが苦手…という人に全力でおすすめします😌❕ かなり伸びやすく少量でいけるのでコスパ◎ ランキング上位なのも納得♫
- 2023.01.29
肌が弱すぎる私がマシュマロ肌になれるスキンケアアイテムをまとめてみました! 敏感肌の方でも使えるアイテムばかりですしプチプラ&ドラッグストアなどで買えるものも多いのでぜひ最後まで読んでいただけると嬉しいです! 荒れやすい肌を実験台にしてコスメを試す女 いいね・保存・フォローをして頂けると嬉しいです♥
- 2021.12.26
🐰@__yumi.5⇦他の投稿はこちら🤍スキンケア難民に伝えたい4つのこと☑︎テカるひとは保湿不足☑︎敏感肌さんにおすすめしたいアルコールフリー☑︎パック放置は危険?!☑︎クレンジングはこだわるべしパックは基本lululunさんのバランス、メ...
- 2022.10.31
\リクエストにお答えして✏️/私が愛用している【スキンケア】全部まとめてみました💄💕💖✨✨✨完全保存版です✨✨✨美肌へのこだわりが強くあって、とぅるとぅるお肌になりたい欲ハンパないので基礎化粧品は妥協したくない派です🌹友達にも、...
- 2021.01.27
キールズのUFCクリームは割とコックリしていてニキビが沢山あるときには悪化させてしまう可能性もあるので、クリームは使いません! 乾燥は気になるので、FANCLの乳液を少し多めに使うといいと思います😊 私は美容液でそのような効果のあるものを取り入れるようにしています!
- 2021.09.13
.【リピ決定!キールズのベストセラー商品♡】今回ご紹介するのは、KIEHL’S)のベストセラー商品です。2つともリピ決定しているもので、ぜひ皆さんにも使ってみて頂きたいものでした😌♥ItemキールズクリームUFC49g・¥4,000キールズD...
- 2020.03.27
🍀メモ帳🍀【私の肌質】•アレルギー体質で敏感のインナードライ肌•赤み(酒さ)と毛穴がめちゃくちゃ目立つ【使った商品】Kiehl'sキールズクリームUFC49g—————————————————————————【商品の特徴】★スクワラン(オリー...
- 2022.08.23
Kiehl's ⸒⸒ LOVES JAPAN 今年のテーマは… 〝自分の肌を好きになって この夏を全力で楽しもう〟!!!です 𓈒𓏸 夏をイメージしたPOPで 気分も明るくなるようなデザインで とっても可愛い〜🎐 Kiehl'sアイテムは季節問わず年中愛用、 そして私の投稿でも度々登場する お馴染みアイテムなので Kiehl'sに対して愛は伝わっているはず…🫶🏽 旦那さんと何年も一緒に愛用している化粧水、 夏は必ずお世話になる大好きな美白美容液、 レチノール初心者の私でも 負担なく取り入れられているレチノール美容液、 そしてKiehl'sを代表とするUFCクリーム🪞 どれも大好きでおすすめのアイテム🌿 ⸒⸒
- 2022.08.23
U ウルトラF フェイシャルC クリーム 軽い白色テクスチャ、するする伸びる ナチュラルな香り しっとり潤ってお肌もちもち、ふっくら。キメが整ってハリも出る感じします キールズさまの安定オシャレパケ🤤かわいすぎ 使いやすすぎて感動します。なんだこの使い心地、保湿クリームの王様?? 売れてるだけありますねっ どんな肌質にも季節にも合うんですけどね、乾燥肌だったらもっとリピートしてる気がする。 クリーム類はあんまり使わなくて… でも乾燥で悩んでる方はたくさんいるはず…!この頼れる安心感😌それがキールズさま💯✨ これからもついていきます、、♡
- 2023.10.22
#使い切りコスメ#使い切りスキンケア#kiehls#キールズみにっこ大量☑︎#ハーバルトナーclアルコールフリー☑︎#クリアリーホワイトトリートメントトナー☑︎#クリアリーホワイトブライトニングエッセンス☑︎#dsラインコンセントレート☑︎#...
- 2023.11.07
NY🗽の調剤薬局からスタートしたキールズ. 自分の肌を好きになってほしい、あなたらしく全力で夏を楽しんでほしい!, そんな思いのテーマ. 個人的にパッケージが今までで1番好き!!
- 2022.09.12
キールズのクリームUFCがアエナで約40パーオフで購入できました!!125mlの大きいサイズ。証拠の領収書添付します笑...
- 2024.11.03
bloomboxでおなじみのアットコスメさんで、HANKYUBEAUTYONLINEとコラボした、LUXURYBOXを購入しました。内容ですが、クラランスコンフォートリップオイルシマー09ローズペタル現品セルヴォークリベレイテッドマットリップ...
- 2022.09.02
こっくり重いクリームも安心感があって やっぱり普段使いしやすいのは みずみずしくべたつかないタイプ✌️ 夏のエアコンや紫外線で 潤いが抜けたお疲れ肌にも気持ち良く 水分量をぎゅいーん⤴︎と上げてくれる 実力派のクリームばかりです💕
- 2021.07.30
この間ひさしぶりに静電気がバチっとなって、あ、もう乾燥始まってる。と湿度計を見たら40%切ってた🙄! お肌にも乾燥が始まっているので夏よりこっくりしたクリームを探してる人、必見! 私は色んなテクスチャーのものをその日の気分や箇所によって違うものを使用したりしています✨❤︎
- 2021.11.01
♡LOVEYOURSKINPLAYYOURSUMMER2022LOVES限定エディション❤︎【KIEHL´S】▶︎@kiehlsjp୨୧୨୧毎年発売するキールズの日本限定エディション♡今年は、キールズのアイデンティティと日本のポップカルチャー...
- 2022.08.20
キールズのUFCクリームは自分でも購入してもう10年くらい愛用してる大好きなクリームだから嬉しい〜🥺✨ テクスチャーは乳液のような感じでクリームにしては少し柔らかめ✨香りがないから誰でも使いやすい☺️🌿 私は化粧水、乳液、美容液を塗って1番最後にUFCクリームをたっぷりと💓しっかり保湿してくれるのにベタつかないのが大好きっ👻❤️ とにかく保湿力が高くて個人差があると思うけど私は冬でも乾燥しなくなったよ🥺💖
- 2023.11.26
【SEPHORAでのお買い物の仕方♡】Let’s海外shopping♪パート1【&購入品】久しぶり(半年ぶり)にSEPHORAで、お買い物しました👜今回はベースメイクとスキンケアをメインに欲しかったもの気になるものをチョイス!今回買ったものは...
- 2019.10.05
毎年各国の文化とキールズのアイデンティティを融合する特別デザイン今回は日本のポップカルチャーをイメージしたポップなデザインで人気アイテムがお目見えキールズ#クリームUFC49g/4,620円キールズでとにかく人気のクリームしっとり抜群...
- 2022.08.17
キールズ何買っていいかわからない初心者さんにおすすめ!老若男女愛され続ける保湿力抜群のクリーム 美白になりたければこれは使うべき!保湿力も抜群に良くて乾燥しない。 密かに一番推しているアイテム。これを使うと肌がパッと明るくなるあの瞬間が忘れられずリピ! 肌のざらつき、毛穴の黒ずみはこれでおさらば👋 乾燥肌の人は全員使ってほしい…オイルなのに全然ベタつかないし、翌日の肌はもちもちつるつるになる絶対。 レチノール初心者さんはこれを使ってみるべし!使い続けるとずっと触りたくなる肌になる。
- 2022.04.23
Kiehl'sキールズクリームUFC49g#提供_キールズ世界で5秒に1個売れているキールズNO.1クリーム。まるで乳液のような軽やかなテクスチャーで、潤うふっくら肌へ。スーっと肌になじむ使用感で季節を問わず、様々な肌タイプの方におすすめ。今...
- 2020.08.10
最近なかなか投稿できていませんでしたが、今回素敵な商品をプレゼントしていただきました☺️🐞itemキールズクリームUFC49g4400円(税込)なんと、世界で5秒に1個売れている商品だそう😳人気のキールズですが、今回初めて使用しました!テクス...
- 2020.08.11
ただ、全くあわなかったというわけではなく 使い始めの頃はきちんと保湿されるのに ベタつかずさらっと仕上がるので 人気の理由もわかるなーと思っていたのですが 肌が敏感な時期に使うと 肌がピリピリして赤くなりました⚡️ 保湿力やベタつかない使用感は とても良いので使い続けたいところですが リピートの予定はなしです🥲
- 2023.09.09
オイルもクリームもベタベタしないのにちゃんと保湿してくれるし混合肌なので、 オイルによってはニキビできたりするけど、これは全然(^ν^) 油断すると頬と口周りがすぐ乾燥してしまう肌質ですが、朝起きても乾燥してない💟 オイルはワンプッシュで毎回決まった量が使えるし、クリームも少量でのびるのでコスパもめっちゃいい!🤑
- 2022.08.31
一生使いたいスキンケア!〜スキンケア編〜 ナチュリエ ハトムギ化粧水 コスアールエックス プロポリスウルトラライトアンプル エリクシール ルフレ バランシング みずクリーム メディヒール ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX ジョンソンベビー ジョンソン ベビーローション
- 2021.11.02
朝、目周りに乾燥を感じてクリーム衣(?)替え𓂃寝起きでも肌が潤っていたものに限定しました🕵🏻春夏向きのものよりも、お金をかけたい"スキンケアの締め"クリーム✦今期は濃密クリームが豊富に発売されていて、乾燥と無縁にしてやるという企業努力が...
- 2022.11.04
私の投稿が当選し、LIPS様よりLIPSベスコスギフトBOXをいただきました!🎉 さすがベスコスギフトBOXというだけあって人気&神コスメしか入っておりませんでした・・・ どれもお気に入りのコスメばかりで、今後も投稿で紹介していけたらと思いますのでよろしくお願いいたします✨
- 2021.12.09
ぱんぱんに腫れた赤ニキビってなんでこんなに繰り返すんだろう? 試行錯誤してかなり短期間で改善する方法を見つけました✨ かなり面倒だし、肌を傷つける可能性もあるので、コツを掴むまでは大変かもしれません😅 お風呂上がりの皮脂がでやすい状態でするのをおすすめします! ※前回動画で出したのですが、文章量多すぎて逆にわかりにくかったと思うので写真でも投稿します🤳
- 2021.09.25
商品詳細情報Kiehl's クリーム UFC
- Kiehl's(キールズ)
- LIPSベストコスメ2022 フェイスクリーム部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスクリーム部門年齢肌ケア賞3位LIPSベストコスメ2021年間 フェイスクリーム 第2位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ フェイスクリーム 第2位
- 150ml(リフィル): 10,450円
- 外的刺激や乾燥から肌を守るとともに、肌内部の水分蒸発を防いで、肌のうるおいをキープするクリーム。肌にのせた瞬間に、保湿成分がピシャッと広がり、肌に浸透。内側はしっとり潤いを感じるのに、肌の表面はすべすべに。
- 日本ロレアル
- 2014/1/24(最新発売日: 2024/10/18)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <49g> 水、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、トコフェロール、オリーブ果実油、アンズ核油、ステアリン酸、アボカド油、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、水酸化Na、クエン酸、ステアリルアルコール、ダイズ油、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ミリスチン酸、パルミチン酸、コメヌカ油、ステアリン酸スクロース、クロルフェネシン、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、BHT、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、アーモンド油、サリチル酸、シクロヘキサシロキサン、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、シュードアルテロモナス発酵エキス、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン <123g> 水、グリセリン、ジメチコン、スクワラン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ステアリン酸スクロース、ステアリルアルコール、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、アンズ核油、フェノキシエタノール、アボカド油、オリーブ果実油、ステアリン酸グリセリル、セタノール、コメヌカ油、クロルフェネシン、ステアリン酸、パルミチン酸、カルボマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチレンジアミンジコハク酸3Na、アーモンド油、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Na、トコフェロール、ダイズ油、シュードアルテロモナス発酵エキス、ミリスチン酸、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン、サリチル酸、ヒマワリ種子油、ローズマリー葉エキス、クエン酸 <27g> 水、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、トコフェロール、オリーブ果実油、アンズ核油、ステアリン酸、アボカド油、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、水酸化Na、クエン酸、ステアリルアルコール、ダイズ油、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ミリスチン酸、パルミチン酸、コメヌカ油、ステアリン酸スクロース、クロルフェネシン、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、BHT、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、アーモンド油、サリチル酸、シクロヘキサシロキサン、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、シュードアルテロモナス発酵エキス、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン <COIN PARKING DELIVERY 限定エディション ver.2> 水、グリセリン、ジメチコン、スクワラン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ステアリン酸スクロース、ステアリルアルコール、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、アンズ核油、フェノキシエタノール、アボカド油、オリーブ果実油、ステアリン酸グリセリル、セタノール、コメヌカ油、クロルフェネシン、ステアリン酸、パルミチン酸、カルボマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチレンジアミンジコハク酸3Na、アーモンド油、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Na、トコフェロール、ダイズ油、シュードアルテロモナス発酵エキス ミリスチン酸、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン、サリチル酸、ヒマワリ種子油、ローズマリー葉エキス、クエン酸 <COIN PARKING DELIVERY 限定エディション ver.1> 水、グリセリン、ジメチコン、スクワラン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ステアリン酸スクロース、ステアリルアルコール、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、アンズ核油、フェノキシエタノール、アボカド油、オリーブ果実油、ステアリン酸グリセリル、セタノール、コメヌカ油、クロルフェネシン、ステアリン酸、パルミチン酸、カルボマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチレンジアミンジコハク酸3Na、アーモンド油、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Na、トコフェロール、ダイズ油、シュードアルテロモナス発酵エキス、ミリスチン酸、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン、サリチル酸、ヒマワリ種子油、ローズマリー葉エキス、クエン酸 <2024ホリデイ限定エディション 150ml> 水、グリセリン、ジメチコン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、トコフェロール、オリーブ果実油、アンズ核油、ステアリン酸、アボカド油、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、ローズマリー葉エキス、水酸化Na、クエン酸、ステアリルアルコール、ダイズ油、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、パルミチン酸、コメヌカ油、ヒマワリ種子油、ステアリン酸スクロース、クロルフェネシン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、アーモンド油、サリチル酸、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、シュードアルテロモナス発酵エキス ミリスチン酸 <2024ホリデイ限定エディション 125mlml> 水、グリセリン、ジメチコン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、トコフェロール、オリーブ果実油、アンズ核油、ステアリン酸、アボカド油、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、ローズマリー葉エキス、水酸化Na、クエン酸、ステアリルアルコール、ダイズ油、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、パルミチン酸、コメヌカ油、ヒマワリ種子油、ステアリン酸スクロース、クロルフェネシン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、アーモンド油、サリチル酸、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、シュードアルテロモナス発酵エキス ミリスチン酸 <2024ホリデイ限定エディション 50ml> 水、グリセリン、ジメチコン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、トコフェロール、オリーブ果実油、アンズ核油、ステアリン酸、アボカド油、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、ローズマリー葉エキス、水酸化Na、クエン酸、ステアリルアルコール、ダイズ油、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、パルミチン酸、コメヌカ油、ヒマワリ種子油、ステアリン酸スクロース、クロルフェネシン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、アーモンド油、サリチル酸、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、シュードアルテロモナス発酵エキス ミリスチン酸 <2022 ホリデイ限定エディション(123g)> 水、グリセリン、ジメチコン、スクワラン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ステアリン酸スクロース、ステアリルアルコール、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、アンズ核油、フェノキシエタノール、アボカド油、オリーブ果実油、ステアリン酸グリセリル、セタノール、コメヌカ油、クロルフェネシン、ステアリン酸、パルミチン酸、カルボマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチレンジアミンジコハク酸3Na、アーモンド油、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Na、トコフェロール、ダイズ油、シュードアルテロモナス発酵エキス、ミリスチン酸、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン、サリチル酸、ヒマワリ種子油、ローズマリー葉エキス、クエン酸 <2022 ホリデイ限定エディション(49g)> 水、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、トコフェロール、オリーブ果実油、アンズ核油、ステアリン酸、アボカド油、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、水酸化Na、クエン酸、ステアリルアルコール、ダイズ油、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ミリスチン酸、パルミチン酸、コメヌカ油、ステアリン酸スクロース、クロルフェネシン、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、BHT、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、アーモンド油、サリチル酸、シクロヘキサシロキサン、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、シュードアルテロモナス発酵エキス、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン <Kiehl‘s LOVES JAPAN 限定エディション 49g> 水、グリセリン、ジメチコン、スクワラン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ステアリン酸スクロース、ステアリルアルコール、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、アンズ核油、フェノキシエタノール、アボカド油、オリーブ果実油、ステアリン酸グリセリル、セタノール、コメヌカ油、クロルフェネシン、ステアリン酸、パルミチン酸、カルボマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチレンジアミンジコハク酸3Na、アーモンド油、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Na、トコフェロール、ダイズ油、シュードアルテロモナス発酵エキス ミリスチン酸、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン、サリチル酸、ヒマワリ種子油、ローズマリー葉エキス、クエン酸 <ホリデイ限定エディション 49g> 水、グリセリン、ジメチコン、スクワラン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ステアリン酸スクロース、ステアリルアルコール、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、アンズ核油、フェノキシエタノール、アボカド油、オリーブ果実油、ステアリン酸グリセリル、セタノール、コメヌカ油、クロルフェネシン、ステアリン酸、パルミチン酸、カルボマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチレンジアミンジコハク酸3Na、アーモンド油、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Na、トコフェロール、ダイズ油、シュードアルテロモナス発酵エキス、ミリスチン酸、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン、サリチル酸、ヒマワリ種子油、ローズマリー葉エキス、クエン酸 <ホリデイ限定エディション 123g> 水、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、トコフェロール、オリーブ果実油、アンズ核油、ステアリン酸、アボカド油、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、水酸化Na、クエン酸、ステアリルアルコール、ダイズ油、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ミリスチン酸、パルミチン酸、コメヌカ油、ステアリン酸スクロース、クロルフェネシン、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、BHT、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、アーモンド油、サリチル酸、シクロヘキサシロキサン、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、シュードアルテロモナス発酵エキス、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン <ホリデイ限定エディション 49g・123g> 水、グリセリン、ジメチコン、スクワラン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ステアリン酸スクロース、ステアリルアルコール、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、アンズ核油、フェノキシエタノール、アボカド油、オリーブ果実油、ステアリン酸グリセリル、セタノール、コメヌカ油、クロルフェネシン、ステアリン酸、パルミチン酸、カルボマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチレンジアミンジコハク酸3Na、アーモンド油、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Na、トコフェロール、ダイズ油、シュードアルテロモナス発酵エキス ミリスチン酸、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン、サリチル酸、ヒマワリ種子油、ローズマリー葉エキス、クエン酸 <Kiehl‘s LOVES JAPAN 限定エディション> 水、グリセリン、ジメチコン、スクワラン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ステアリン酸スクロース、ステアリルアルコール、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、アンズ核油、フェノキシエタノール、アボカド油、オリーブ果実油、ステアリン酸グリセリル、セタノール、コメヌカ油、クロルフェネシン、ステアリン酸、パルミチン酸、カルボマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチレンジアミンジコハク酸3Na、アーモンド油、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Na、トコフェロール、ダイズ油、シュードアルテロモナス発酵エキス ミリスチン酸、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン、サリチル酸、ヒマワリ種子油、ローズマリー葉エキス、クエン酸 <PRIDE 限定エディション> 水、グリセリン、ジメチコン、スクワラン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ステアリン酸スクロース、ステアリルアルコール、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、アンズ核油、フェノキシエタノール、アボカド油、オリーブ果実油、ステアリン酸グリセリル、セタノール、コメヌカ油、クロルフェネシン、ステアリン酸、パルミチン酸、カルボマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチレンジアミンジコハク酸3Na、アーモンド油、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Na、トコフェロール、ダイズ油、シュードアルテロモナス発酵エキス ミリスチン酸、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン、サリチル酸、ヒマワリ種子油、ローズマリー葉エキス、クエン酸 <2021 ホリデイ限定エディション(49g)> 水、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、トコフェロール、オリーブ果実油、アンズ核油、ステアリン酸、アボカド油、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、水酸化Na、クエン酸、ステアリルアルコール、ダイズ油、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ミリスチン酸、パルミチン酸、コメヌカ油、ステアリン酸スクロース、クロルフェネシン、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、BHT、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、アーモンド油、サリチル酸、シクロヘキサシロキサン、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、シュードアルテロモナス発酵エキス、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン <2021 ホリデイ限定エディション(123g)> 水、グリセリン、ジメチコン、スクワラン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ステアリン酸スクロース、ステアリルアルコール、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、アンズ核油、フェノキシエタノール、アボカド油、オリーブ果実油、ステアリン酸グリセリル、セタノール、コメヌカ油、クロルフェネシン、ステアリン酸、パルミチン酸、カルボマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチレンジアミンジコハク酸3Na、アーモンド油、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Na、トコフェロール、ダイズ油、シュードアルテロモナス発酵エキス ミリスチン酸、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン、サリチル酸、ヒマワリ種子油、ローズマリー葉エキス、クエン酸 <170周年記念エディション49g> 水、グリセリン、ジメチコン、スクワラン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ステアリン酸スクロース、ステアリルアルコール、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、アンズ核油、フェノキシエタノール、アボカド油、オリーブ果実油、ステアリン酸グリセリル、セタノール、コメヌカ油、クロルフェネシン、ステアリン酸、パルミチン酸、カルボマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチレンジアミンジコハク酸3Na、アーモンド油、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Na、トコフェロール、ダイズ油、シュードアルテロモナス発酵エキス ミリスチン酸、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン、サリチル酸、ヒマワリ種子油、ローズマリー葉エキス、クエン酸 <Kiehl‘s LOVES JAPAN 限定エディション 27g> 水、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、トコフェロール、オリーブ果実油、アンズ核油、ステアリン酸、アボカド油、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、水酸化Na、クエン酸、ステアリルアルコール、ダイズ油、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ミリスチン酸、パルミチン酸、コメヌカ油、ステアリン酸スクロース、クロルフェネシン、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、BHT、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、アーモンド油、サリチル酸、シクロヘキサシロキサン、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、シュードアルテロモナス発酵エキス、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン <123g(2023ホリデイ限定エディション)> 水、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、トコフェロール、オリーブ果実油、アンズ核油、ステアリン酸、アボカド油、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、水酸化Na、クエン酸、ステアリルアルコール、ダイズ油、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ミリスチン酸、パルミチン酸、コメヌカ油、ステアリン酸スクロース、クロルフェネシン、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、BHT、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、アーモンド油、サリチル酸、シクロヘキサシロキサン、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、シュードアルテロモナス発酵エキス、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン <49g (2023ホリデイ限定エディション)> 水、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、トコフェロール、オリーブ果実油、アンズ核油、ステアリン酸、アボカド油、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、水酸化Na、クエン酸、ステアリルアルコール、ダイズ油、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ミリスチン酸、パルミチン酸、コメヌカ油、ステアリン酸スクロース、クロルフェネシン、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、BHT、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、アーモンド油、サリチル酸、シクロヘキサシロキサン、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、シュードアルテロモナス発酵エキス、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン <27g(2023ホリデイ限定エディション)> 水、グリセリン、ジメチコン、スクワラン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ステアリン酸スクロース、ステアリルアルコール、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、アンズ核油、フェノキシエタノール、アボカド油、オリーブ果実油、ステアリン酸グリセリル、セタノール、コメヌカ油、クロルフェネシン、ステアリン酸、パルミチン酸、カルボマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチレンジアミンジコハク酸3Na、アーモンド油、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Na、トコフェロール、ダイズ油、シュードアルテロモナス発酵エキス ミリスチン酸、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン、サリチル酸、ヒマワリ種子油、ローズマリー葉エキス、クエン酸 <49g(BT21限定エディション)> 水、グリセリン、ジメチコン、スクワラン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ステアリン酸スクロース、ステアリルアルコール、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、アンズ核油、フェノキシエタノール、アボカド油、オリーブ果実油、ステアリン酸グリセリル、セタノール、コメヌカ油、クロルフェネシン、ステアリン酸、パルミチン酸、カルボマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチレンジアミンジコハク酸3Na、アーモンド油、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Na、トコフェロール、ダイズ油、シュードアルテロモナス発酵エキス ミリスチン酸、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン、サリチル酸、ヒマワリ種子油、ローズマリー葉エキス、クエン酸 <123g(BT21限定エディション)> 水、グリセリン、ジメチコン、スクワラン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ステアリン酸スクロース、ステアリルアルコール、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、アンズ核油、フェノキシエタノール、アボカド油、オリーブ果実油、ステアリン酸グリセリル、セタノール、コメヌカ油、クロルフェネシン、ステアリン酸、パルミチン酸、カルボマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチレンジアミンジコハク酸3Na、アーモンド油、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Na、トコフェロール、ダイズ油、シュードアルテロモナス発酵エキス ミリスチン酸、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン、サリチル酸、ヒマワリ種子油、ローズマリー葉エキス、クエン酸
デパコス × フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第32位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第85位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| その他化粧小物ランキング第166位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
Kiehl's クリーム UFC | 2,970円 |
| トライアルキットランキング第108位 | ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ! | 詳細を見る | |
Dior カプチュール トータル セル ENGY クリーム | 16,500円 |
| その他化粧小物ランキング第164位 | 肌がふっくらするだけでなく 引き締めてキメを整えてくれます。 | 詳細を見る | |
LA MER クレーム ドゥ・ラ・メール | 20,900円 |
| フェイスクリームランキング第32位 | 読者が選ぶ美的コスメ2019クリーム部門、第3位に入るなど半世紀もの歴史がありながら常にトレンド最前線 ! | 詳細を見る | |
SHISEIDO エッセンシャルイネルジャ ハイドレーティング クリーム | 7,700円(編集部調べ) |
| その他化粧小物ランキング第189位 | 保湿ケアと香りどちらも欲しい欲張りさんにかなりオススメ♡♡ | 詳細を見る | |
RMK Wトリートメント オイルインクリーム | 6,600円 |
| フェイスクリームランキング第40位 | 肌にのせると、じわっととろけるように ひろがって気持ちいい...💭 うるおい、ハリ、ツヤ、やわらかさ◎ | 詳細を見る | |
Dior カプチュール トータル セル ENGY リッチ クリーム | 16,500円 |
| こちらをつけると肌がハリが出てふっくらもっちりします😘 | 詳細を見る | ||
IPSA バウンス インテンス クリーム | 9,900円 |
| フェイスクリームランキング第54位 | 塗った時にとても心地のいい質感でした。 滑らかでコクもありつつ絶妙な柔らかさで、 使いたくなる気持ちが上がります🩵 | 詳細を見る |