オリーブ由来のスクワランと6種もの植物由来オイルを配合することによって、まるで乳液のような軽いテクスチャーで潤いをぎゅっと閉じ込め、ふっくら肌へと導きます。 スーッと肌になじむ使用感で、季節を問わず、様々な肌タイプの方におすすめです。 軽やかな使用感で一日中潤いををキープするために、他のクリームとは違い水系ベースに油滴を点在させて乳化させる技術を使用しているんだそう。 ベタつきにくいのでスキンケア後すぐにメイクに入ることができ、忙しい朝にぴったりです。 たっぷり塗ってそのままお風呂に入るクリームパックのようにしたり、メイク直しや乾燥が気になるところにとんとん馴染ませたりと、オールマイティに使えると思います。

- 2023.01.28
⭐️12月の使い切り正直レビュー⭐️個人的な感想なのでご理解下さい🙇♀️・Kiehl'sクリームUFCこちらは以前LIPSから頂いて気に入ったのでリピした物☺️正直これと言って凄いイイ!!ってわけではなかったのですが、伸びのいいテクスチャー...
- 2023.01.15
テクスチャーはクリームにしては軽めで乳液がわりくらいの気持ちで使えるのが良い。 ベタつかなずさらっとしているので、ベタつくクリームが苦手な人にもおすすめ👍 朝でも夜でも、季節問わず使えるのもオススメなポイントです☀️🌙
- 2024.04.02
私の肌タイプ⬇️ ☑︎Tゾーンはテカリやすい ☑︎頬、顎(Uゾーン)が乾燥しがち ☑︎赤みがでやすい ☑︎インナードライ ①クレンジング ②洗顔 ③化粧水 ④パック ⑤美容液 ⑥クリーム
- 2023.02.07
KANEBOはもう2つめでさらにストックもあり🤍 乾燥して固くなっていたお肌も、このクリームを馴染ませるとと〜っても柔らかくてもちもちのお肌になる✨✨✨ このクリームはもうやめられなさそう💓 obagiはかなりかた〜いこってりしたクリームで、ぐーーっと顔を引き上げるようにつけると肌が上がってピン!となる感じ😳✨✨✨
- 2022.11.22
【使った商品】✅Kiehl'sクリームUFCサンプル使用【商品の特徴】✅戦う、保湿力。べたつかない処方で潤いケア×肌荒れ対策【公式の使い方】✅朝晩の洗顔後、化粧水や美容液で肌を整えた後、パール粒大(8mm玉程)の量を手にとり、おでこ、両頬、鼻...
- 2024.03.07
🩵のびがいい 🩵ベタつかない 🩵サイズが豊富(27g 49g 123g) 🩵保湿力があまりない 秋や冬の乾燥する時期に使うと保湿力があまりないので化粧水と乳液の後に使用しても物足りない感じがあります😥 夜塗っても朝まで保湿されていません😭😭 春や夏にはちょうどいい保湿力なので春や夏に使うか朝のメイク前に使うのがいいかと思います💓🫶 少量でよくのびるのでコスパはいいと思います🍀
- 2024.04.09
数々のベスコスを受賞している キールズ クリームUFC グリーンランド探検隊の初登頂をキールズ クリームUFCがサポートしたと聞いて保湿力が高いクリームなんだなって興味津々でした。 美容家の瀬戸麻実さんのトークショーもとっても楽しく勉強になりました 麻実さんのオススメの使い方はお風呂で半身浴中に厚めに塗って肌を保湿する方法 お風呂って意外と乾燥しているんだって! テクスチャーは軽めでベタつかず 肌がしっとりしてくれます 老若男女どんな肌や肌状態でも使えちゃうから ぜひ家族で使いたいと思います 素敵なイベントに参加できて嬉しかったです ありがとうございました🐧
- 2023.02.04
乾燥しつつ少し脂っ気のある顔も洗ってない状態でもなんとか整えたいときに塗っても顔を洗った後のように整うすごいクリーム。 鼻の毛穴のボコボコがいつも洗顔した後に気になるのですが、UFCを塗るとなぜかどの毛穴対策をするよりもすっきりツルツルになります。 塗るときはたっぷり、少しでももったいないからとうすーく塗ると本来の効果を発揮しないような感じがあります。
- 2024.03.28
キールズとは💡スキンケアやボディケア、ヘアケア製品を展開するブランド🤞天然由来成分を配合した製品を現在は42カ国約900店舗で販売中‼️ 美容液や化粧水をまとめたよ💓この6つは持ってて損が無いと思うものばかり🤔🍀 プチプラで出来る美容を日々研究中🫶24時間ニキビ消すことに命かけてます🔥
- 2023.03.26
私は前回教えてもらったのにすっかり忘れてた蒸しタオル使いがお気に入り! 一日中潤うのに、軽やか。 オリーブ由来のスクワランと6種もの植物由来オイルを配合することによって、まるで乳液のような軽いテクスチャーで潤いをぎゅっと閉じ込め、ふっくら肌へと導きます。 スーッと肌になじむ使用感で、季節を問わず、様々な肌タイプの方におすすめです。 キールズ クリームUFCはクリームだけど柔らかくてベタつかないので、乾燥肌やインナードライだけど、ベタつくスキンケアが苦手な人に是非使って欲しいアイテム🥺 乳液みたいに使える使い心地なので男性にもおすすめです! 使い心地が軽いので朝使うのも好き😍 冬で乾燥が気になる人は絶対使って!
- 2023.01.30
🎄🎄キールズアドベントカレンダー2022🎄🎄🎄1️⃣2️⃣月2️⃣2️⃣日は、Kiehl'sクリームUFC27g現品定価は27g2970円49g4950円123g8800円現品欲しかったんです⭐️しかもお手頃価格⭐️肌に塗ってしっとり💐アドベ...
- 2022.12.22
私は、混合肌なので、潤うけどベタつかないフェイスクリームが好きです。 肌の中の潤いが良いのか、ふっくらして、触るとスベスベ🫢 肌状態が安定していて、生理前、生理中ずっと肌が健やかでしたよ。 🔴高濃度スクワラン肌の表面を守る。ベタつかないのに高い保湿力。 🔴アクターチシン南極の微生物🦠から採取された糖タンパク質🐧寒暖差のある厳しい環境でも肌を守る🗻 🔴オイル6種類🪔刺激も無く、原材料の香りもないです。 私が使って1番感動したのは、朝のメイク前に使っても油膜感が無く、メイク持ちが良いこと🥺 Kiehl'sクリーム UFCは、スポーツや、旅行好きな方々など、非日常での過酷な環境でも肌をサポートしてくれるので、デパートでのクリーム数量🥇1位🥇なんです❣️ 年齢、性別を問わずに使える良いクリームだと感じました☺️
- 2023.01.30
わたしも大好きなキールズのUFCクリーム✨これ使っておけば大丈夫🙆♀️っていう安心感🥺💓 お肌が揺らいでる時でも、どんなスキンケアを使った時でも、相性を気にすることなくいつでも使える🙌 見た目こっくりなのにスッと馴染む✨しっとりするのにベタつかない💓 クリーム難民の方、これ使ってれば間違い無いです🙆♀️
- 2023.02.01
まだまだ全然完璧ではないのですが、少しはましになったので参考程度にでもご覧下さい! 押し込むようにするようにもしました! これだけでも肌荒れ結構減った気がします、、笑 美顔器は#ANLANのものを使用しています パックは ・VTパック ・イニスフリー 泥パック ・メディヒール ・毛穴撫子パックをメインで使用しています! これから乾燥の季節になるので一緒にスキンケア頑張りましょう🥰
- 2021.10.08
オリーブ由来のスクワランと 6種もの植物由来オイルを配合。 アンタークチシンという成分も入っていて、これが凄いんです! 極寒の過酷な環境下でも水分をキープし 肌の潤いをサポートしてくれるんだそう。 エベレストの登山家にも愛用者が多いとか。 抜群の保湿力なのにベタつかないのが魅力。 パール粒大ほどの量で しっかりと潤してくれるからコスパもいい◎ 今回のイベントで教わったんだけど クリームUFCはメークの上からでも使えるんです。 目元や口元の乾燥が気になったら ポンポンと薄く伸ばすようにしています。 これは絶対リピ確定です🫶🏼
- 2023.01.24
✅重すぎず・さっぱり過ぎずのちょうど中間くらいのテクスチャーで、誰でも気に入りそうな使い心地です◎ ✅サラサラ化粧水の後に塗るとモッチリするので、個人的にシンプルケアに使うのがオススメです。 △逆に、高めの美容液を使うと、良さが分からない感じがしました😣 △ちょっとコメドになりやすいような感じがしました。 ⚠️冬で乾燥しているときや、肌が敏感になっているとき刺激に弱いかたには、あまりオススメできないかも… ♡オリーブ由来のスクワラン ♡6種の植物由来オイル ♡乳液のような軽いテクスチャー ♡潤いをぎゅっと閉じ込め、ふっくら肌へと導く ♡スーッと肌になじむ使用感で、季節を問わず様々な肌タイプの方におすすめ ♡無香料植物由来っぽい原材料の香りがします。
- 2022.12.25
キールズ クリーム UFC キールズの担当者さんからの商品説明や、ゲストのマミ様 のトーク、本当に楽しかった上に良い情報も沢山聞けて貴重な時間でした😍✨ 軽やかなテクスチャー(乳液に近いような)なのにしっとりとした使用感なところ✨✨ お化粧の前に使ってもポロポロしたカスがでないところ😊✨ ホットタオル美容は顔にクリームをたっぷりめにつけた後、タオルを水に濡らしてレンジでチン→顔につけても安全な状態の温かさにしたらクリームをつけた顔にホットタオルをオンする✨という感じ✨ クリームのサイズは小さいものから大きいものまでありますし、限定デザインもよく登場するのですが、それも毎回可愛いんですよ😍💕
- 2023.01.20
保湿力あるのにベタつかない・肌荒れトラブルがなくなった・朝も夜も使いやすいクリーム・ニキビにも効果抜群・敏感肌の人でも使いやすい 肌荒れしてても使える・伸びが良くてしっとり仕上がる・ニキビ、肌の痒みにも効果がある・保湿力抜群なのにベタつかない・スパチュラ付きで衛生的 肌荒れしにくくなった・伸びが良くてしっとり仕上がる・ツヤモチ肌になる・少量でも保湿力抜群・肌の油分が少ない人おすすめ 保湿力抜群で香りに癒される・伸びが良く少量でも保湿できる・夜用として使うのおすすめ・パッケージがシンプルで可愛い・スパチュラ付きで衛生的 肌の乾燥が気にならなくなった・肌荒れしなくなった・敏感になってる肌にも使える・春夏に使うのおすすめ・秋冬は朝用クリームとして使える
- 2022.02.04
キールズ ハーバル トナー CL アルコールフリーしゃばしゃばな化粧水で低刺激なので赤みで熱を持ってるときは使いやすいです。 これ自体に保湿力はないですがとろみ系が苦手なのでこのタイプの化粧水は好きです! キールズ DS RTN リニューイング セラムマイルドな使用感ながらわりと早いうちに効果を感じてます! 私は1週間ほどで顔全体のハリを感じ、とくに鼻の毛穴が一番引き締まってツルンとしてきました。 キールズ クリーム UFC伸びが良くべた付くこともなく使いやすいみずみずしいクリームで、朝のメイク前に使っても今のところ目立つ崩れもなく使えてます。 レチノールは乾燥しやすいので、ライン使いするとこのクリームの良さがひと際わかります!
- 2023.01.27
テクスチャーはかなりこっくりめの重たい感じ。油分が多い気がします。 これは冬場に使う方が合うクリームだなと思いました。暑い時期には重たいし、ベタつきます。 ちょっと栄養分が多かったのか、単純に私の体調が悪かったのか、ニキビができたので、使用するのをやめました。 乾燥肌の方にはおすすめですが、脂性肌の方にはあまり向いてないと思いました。
- 2023.05.17
こんにちはちゃもです🐱今回は、大人気!高保湿クリームのご紹介♪乾燥が気になる時期にぴったりな商品集めました🙆♀️脂性肌さんから敏感肌さんまで全ての方におすすめできる商品です🫧是非チェックしてみてね🐱このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生...
- 2022.11.08
こっくりとしたテクスチャーだけど伸びがよくスルスルと肌になじみます✨ メイク前にしっかりとハンドプレスして馴染ませるとメイクがよれにくくなるし、メイクの上からも使えるので乾燥が気になった時や夕方くすみが気になり始めた時のお直しにも!! 香りも特に気にならないので男女問わず誰でも使いやすいと思います⸜🙌🏻⸝
- 2023.01.25
╲私至上最高の保湿クリーム╱私と言えばキールズ.ᐟ.ᐟずーっと大好きで過去の投稿を見て頂いてもわかると思いますがクリームUFCは何個使ったか分からないほど愛してやまないクリームです💕̖́-【好きなポイント】❏軽いテクスチャー❏保湿力が高い...
- 2023.02.01
乾燥が気になる時はもちろん、ゆらいでる時でも アルコールフリーの化粧水ですらヒリヒリする時でもこれは刺激なく使えるので、大体ストックを置いています。 なめらかなテクスチャーでとっても肌馴染みが良く、 全然ベタつきません。 このテクスチャーとクセのない使い心地が本当に大好き! かなりしっとりした使い心地で保湿力が高いので、 真冬の朝に使うのも安心感があります。 少量で良く伸びるし、リピートしやすい価格なところもコスパが良くて好き! 申し分ないクリームです。
- 2023.01.22
皆さん、こんにちはこんばんは紅子と申します。今回は乾燥に悩む方々に私が厳選した保湿クリームを紹介すると共に、どんな肌タイプ・どの時期におすすめなのか考えてみたのでぜひ保存版として参考にしてください。ちなみに今回選んだ保湿クリームは全て敏感肌さ...
- 2021.02.10
免税店購入品✈️年末年始、マニラ旅行に来ていて、免税店で購入したコスメを紹介します☺️▶︎クレドポーボーテル・レオスールデクラ国内税込9350円→免税8500円▶︎ヴォワールコレクチュールn国内税込7150円→免税6500円▶︎キールズクリー...
- 2022.12.31
【大人気のキールズクリームUFC】 お友達から頂いたから、早速使ってみた! 感想は、クリームなのに軽くて塗りやすいし ベタつかない!💕 冬にピッタリ…🥹💕 乾燥が気になった日の夜に使ったら、 次の日潤ってて嬉しかった〜♡ また続けて使ってみた...
- 2023.02.21
︎❤︎︎.\朝のスキンケア/.様々なスキンケアを試して、今のベストをご紹介💁♀️秋冬バージョンです🍁⛄️.朝はビタミンをガツンと🍋くすみ知らず、透明感溢れる肌へ。。.参考になれば嬉しいです♥️...#スキンケア#skincare#スキン...
- 2022.12.10
ほどよいゆるさのクリームが肌にのばしやすく、重すぎず軽すぎない使用感でとても使いやすいクリームです🥰 キールズは刺激がある商品もありますが(美白のラインとか…😇)、このラインは刺激感もなく、安心して使えます✨️ クセがないので朝も使えるのも嬉しいところです☺️
- 2024.02.12
これを夜たっぷりめに塗ると、乾燥を気にせず済む〜! もちろんグルテンフリー、ソイ(大豆)フリー。 ココナッツ関連も無し。 使い切るまでしばらくはスキンケアはこれでいきまーす!
- 2022.12.16
キールズが肌荒れに良いと見てトライアルセットを買ったのですが…写真の通り赤いプツプツが増えてしまって💦 レチノールのa反応なのか、そもそも肌にあってないのかどっちか分からなくてアドバイスお願いします🙇
- 2023.01.01
Kiehl'sクリームUFC49g定価2970円大人気のキールズのクリーム🌟使い切りました~水分感強めでさらっと馴染む感じです。油分感は弱いかな。私は敏感肌なのですが、刺激を感じることが多かったです💦ピリピリと、、肌状態がいい時であれば最高の...
- 2024.03.14
ずーっと気になってて使ってみたかったDS RTN リニューイング セラムをついにGET♪ ハリ・乾燥小じわ・毛穴印象が気になる方におすすめ♡ 夜のスキンケアにプラスし使用していますが、翌朝小じわがふっくら🥰肌がちゅるん♪としていて使い続ける事で肌への変化にかなり期待ができそうな満足度🙆♀️✨ 香りも気にならないし、ポンプ式なのも嬉しい😍のびがよく塗った後のベタつきも無し‼️めちゃくちゃ使いやすい♪ ライン使いできるセット内容になっているので、ハリ&透明感一緒にGETしちゃおッ♡♡ オリジナルポーチもブラシ収納と小分け内ポケットが付いていて、たっぷり大容量♪色はパープルのみ💦DS RTN リニューイング セラムをイメージしたカラーらしぃですよ😁これは旅行の時大活躍しそう♡♡
- 2022.11.30
予想より軽いテクスチャーで保湿力に不安がありましたが、朝まで乾燥することなく使えました。 若干原料のような香りがありますがほぼ無香料で、乳液のような伸びの良さがあります。 最近は特別使いたい成分やクリームがない時はこちらを使っています。 敏感な時やお守りのクリームとして持っていると安心できるアイテムだと思います。
- 2024.02.27
乾燥肌から脱した一軍スキンケアを紹介します👏乾燥肌に悩んで状態がいい時は続かず毎日ケアを頑張っても安定しないそんなモヤモヤを抱えて15年💦30歳になって今までで1番美しい肌だと思える😏いつも肌の状態をチェックしてもらうと油分も水分も30くらい...
- 2022.12.18
あらゆるクリームの中で1番好きで、サイズごとにストックしているくらい僕にとって欠かせないアイテムです◎ クリームが苦手なのですが、これはむしろ使いたくなる 唯一無二のクリームだと感じています。 スキンケアの最後に使うと、顔が一日中ふっくらするので、就寝前とメイク前どちらもおすすめです👌🏻
- 2024.02.10
Kiehl's【クリームUFC】🩶友達へのギフトを購入した時に、サンプラーを頂きました!【キールズクレンザーUFC】は後日レビューします!↓↓↓クリームを塗った時に少しヒリヒリしました💦乾燥のせいなのか、敏感肌には強いのか、、。香りは医薬品の...
- 2024.02.05
Kiehl's クリームUFC 6.8g(サンプルサイズ)💮2023年4月のラクシーボックスのアイテムの一つでした。⭐うるおいバリアクリーム軽くてやわらかいテクスチャーが気持ちいい。💓♥️❤️お肌にクリームがのる感じがとってもよかったです。✨...
- 2024.02.05
・乳液のような軽いテクスチャーで潤いをぎゅっと閉じ込め、ふっくら肌へ ・スーっとなじむ使用感で、季節・肌スタイルを問わず使える ・保湿力+使用感が両立している。(さすがデパコス!) ・少量でもしっかり潤う。 ・少量でいいので、デパコスにしてはコスパがいい
- 2022.10.11
乳液とクリームの間くらいの ちょっと不思議な柔らかさ。 付け心地がとても軽い。 スルスル伸びて馴染みがはやい。 馴染んだ後は割とサラッとめ。 乾燥肌なので、冬の夜は 少〜し物足りなく感じる時もあるけど それ以外では◎ 特に、私の場合は 暑い季節でベタつきやすいけど しっかり保湿したい時に とても向いてた◎ 乳液じゃ物足りないけど、ベタつきが嫌な人には◎ 重めの濃厚クリームが好きな人には物足りないかも…
- 2022.12.14
キールズ様のキャンペーンで、【キールズクリームUFC】のサンプル4包を当選させて頂きました!!軽めのテクスチャーで、肌にスっとなじんでベタつきも香りも気になりませんでした。普通肌ですが、保湿力も満足です。#当選#キールズ#キールズクリームuf...
- 2024.02.29
メイク前保湿といえばこれ!ってイメージで使い始めてみました😇 こちらのクリームはテクスチャはジェルに近いけど緩すぎない感じでメイク前には十分な保湿感!✨ 嫌な乾燥崩れしにくくなりました🥳
もったりした乳液のようなテクスチャで 軽めの使い心地が魅力💛 季節問わず1年中使えるので嬉しい𓂃𓈒𓏸 クリーム使いたいけどベタつきが苦手… という人に全力でおすすめします😌❕ かなり伸びやすく少量でいけるのでコスパ◎ いつも大きいサイズを購入してますˎˊ˗ ランキング上位なのも納得♫
- 2022.12.12
クリームの上から塗ったら急に痛くなくなったので、調子に乗って塗る頻度を毎日にしたら痛くなりました。程々にしましょう。 レチノールを塗ると次の日は明らかに肌のハリが出るし、触った感じ肌が強くなっているような感じがします。 クリームUFCですが、乾燥肌かつ敏感肌の方にはとてもおすすめです。
- 2024.01.14
#化粧水やめた#化粧水やめた経過報告④です。(⚠️写真は無加工。同じカメラで撮影しております)夜のクリームを変更し、これが脱化粧水との相性バツグン︎💕︎だったので、最新スキンケアのご報告です(*´﹀`*)〖私の肌質など〗敏感肌/乾燥肌/ニ...
- 2020.10.07
*キールズ DS クリアリーブライト エッセンス50ml *キールズ DS クリアリーホワイト エクスフォリエーティング クレンザー サンプルたくさんついてきました☺️
- 2024.01.25
植物オイルを含む成分配合でも、軽やかでベタつかないので使いやすいです。 伸びもいいので、季節を問わず使いやすいと思います。 乾燥もあまり気にならずに使用できました。
- 2024.01.12
最初買ったとき「ちっさ!」って思ったんだけど ほんのちょっとですごくのびが良いので コスパも良いんです👍 崩れにくい!のに潤うんです✨ 「薄付き」っていうのが私には かなりポイント高いです🤩 香りはほぼ無し。 リピして2個目。 これ、手放せない~~🥰
- 2022.08.19
\本気で使ってよかった!/何度もリピしている名品デパコス7選∴‥‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵∴‥∵‥∴‥∵‥元々デパコスマニアだった私が、今まで使ってきたデパコスの中でも「これは外せない!絶対リピートする!」と思っているものを、厳選して7つご紹...
- 2021.05.19
商品詳細情報Kiehl's クリーム UFC
- Kiehl's(キールズ)
- LIPSベストコスメ2022 フェイスクリーム部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスクリーム部門年齢肌ケア賞3位LIPSベストコスメ2021年間 フェイスクリーム 第2位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ フェイスクリーム 第2位
- 150ml(リフィル): 10,450円
- 外的刺激や乾燥から肌を守るとともに、肌内部の水分蒸発を防いで、肌のうるおいをキープするクリーム。肌にのせた瞬間に、保湿成分がピシャッと広がり、肌に浸透。内側はしっとり潤いを感じるのに、肌の表面はすべすべに。
- 日本ロレアル
- 2014/1/24(最新発売日: 2024/10/18)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <49g> 水、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、トコフェロール、オリーブ果実油、アンズ核油、ステアリン酸、アボカド油、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、水酸化Na、クエン酸、ステアリルアルコール、ダイズ油、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ミリスチン酸、パルミチン酸、コメヌカ油、ステアリン酸スクロース、クロルフェネシン、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、BHT、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、アーモンド油、サリチル酸、シクロヘキサシロキサン、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、シュードアルテロモナス発酵エキス、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン <123g> 水、グリセリン、ジメチコン、スクワラン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ステアリン酸スクロース、ステアリルアルコール、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、アンズ核油、フェノキシエタノール、アボカド油、オリーブ果実油、ステアリン酸グリセリル、セタノール、コメヌカ油、クロルフェネシン、ステアリン酸、パルミチン酸、カルボマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチレンジアミンジコハク酸3Na、アーモンド油、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Na、トコフェロール、ダイズ油、シュードアルテロモナス発酵エキス、ミリスチン酸、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン、サリチル酸、ヒマワリ種子油、ローズマリー葉エキス、クエン酸 <27g> 水、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、トコフェロール、オリーブ果実油、アンズ核油、ステアリン酸、アボカド油、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、水酸化Na、クエン酸、ステアリルアルコール、ダイズ油、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ミリスチン酸、パルミチン酸、コメヌカ油、ステアリン酸スクロース、クロルフェネシン、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、BHT、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、アーモンド油、サリチル酸、シクロヘキサシロキサン、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、シュードアルテロモナス発酵エキス、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン <COIN PARKING DELIVERY 限定エディション ver.2> 水、グリセリン、ジメチコン、スクワラン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ステアリン酸スクロース、ステアリルアルコール、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、アンズ核油、フェノキシエタノール、アボカド油、オリーブ果実油、ステアリン酸グリセリル、セタノール、コメヌカ油、クロルフェネシン、ステアリン酸、パルミチン酸、カルボマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチレンジアミンジコハク酸3Na、アーモンド油、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Na、トコフェロール、ダイズ油、シュードアルテロモナス発酵エキス ミリスチン酸、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン、サリチル酸、ヒマワリ種子油、ローズマリー葉エキス、クエン酸 <COIN PARKING DELIVERY 限定エディション ver.1> 水、グリセリン、ジメチコン、スクワラン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ステアリン酸スクロース、ステアリルアルコール、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、アンズ核油、フェノキシエタノール、アボカド油、オリーブ果実油、ステアリン酸グリセリル、セタノール、コメヌカ油、クロルフェネシン、ステアリン酸、パルミチン酸、カルボマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチレンジアミンジコハク酸3Na、アーモンド油、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Na、トコフェロール、ダイズ油、シュードアルテロモナス発酵エキス、ミリスチン酸、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン、サリチル酸、ヒマワリ種子油、ローズマリー葉エキス、クエン酸 <2024ホリデイ限定エディション 150ml> 水、グリセリン、ジメチコン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、トコフェロール、オリーブ果実油、アンズ核油、ステアリン酸、アボカド油、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、ローズマリー葉エキス、水酸化Na、クエン酸、ステアリルアルコール、ダイズ油、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、パルミチン酸、コメヌカ油、ヒマワリ種子油、ステアリン酸スクロース、クロルフェネシン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、アーモンド油、サリチル酸、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、シュードアルテロモナス発酵エキス ミリスチン酸 <2024ホリデイ限定エディション 125mlml> 水、グリセリン、ジメチコン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、トコフェロール、オリーブ果実油、アンズ核油、ステアリン酸、アボカド油、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、ローズマリー葉エキス、水酸化Na、クエン酸、ステアリルアルコール、ダイズ油、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、パルミチン酸、コメヌカ油、ヒマワリ種子油、ステアリン酸スクロース、クロルフェネシン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、アーモンド油、サリチル酸、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、シュードアルテロモナス発酵エキス ミリスチン酸 <2024ホリデイ限定エディション 50ml> 水、グリセリン、ジメチコン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、トコフェロール、オリーブ果実油、アンズ核油、ステアリン酸、アボカド油、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、ローズマリー葉エキス、水酸化Na、クエン酸、ステアリルアルコール、ダイズ油、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、パルミチン酸、コメヌカ油、ヒマワリ種子油、ステアリン酸スクロース、クロルフェネシン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、アーモンド油、サリチル酸、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、シュードアルテロモナス発酵エキス ミリスチン酸 <2022 ホリデイ限定エディション(123g)> 水、グリセリン、ジメチコン、スクワラン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ステアリン酸スクロース、ステアリルアルコール、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、アンズ核油、フェノキシエタノール、アボカド油、オリーブ果実油、ステアリン酸グリセリル、セタノール、コメヌカ油、クロルフェネシン、ステアリン酸、パルミチン酸、カルボマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチレンジアミンジコハク酸3Na、アーモンド油、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Na、トコフェロール、ダイズ油、シュードアルテロモナス発酵エキス、ミリスチン酸、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン、サリチル酸、ヒマワリ種子油、ローズマリー葉エキス、クエン酸 <2022 ホリデイ限定エディション(49g)> 水、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、トコフェロール、オリーブ果実油、アンズ核油、ステアリン酸、アボカド油、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、水酸化Na、クエン酸、ステアリルアルコール、ダイズ油、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ミリスチン酸、パルミチン酸、コメヌカ油、ステアリン酸スクロース、クロルフェネシン、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、BHT、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、アーモンド油、サリチル酸、シクロヘキサシロキサン、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、シュードアルテロモナス発酵エキス、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン <Kiehl‘s LOVES JAPAN 限定エディション 49g> 水、グリセリン、ジメチコン、スクワラン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ステアリン酸スクロース、ステアリルアルコール、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、アンズ核油、フェノキシエタノール、アボカド油、オリーブ果実油、ステアリン酸グリセリル、セタノール、コメヌカ油、クロルフェネシン、ステアリン酸、パルミチン酸、カルボマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチレンジアミンジコハク酸3Na、アーモンド油、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Na、トコフェロール、ダイズ油、シュードアルテロモナス発酵エキス ミリスチン酸、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン、サリチル酸、ヒマワリ種子油、ローズマリー葉エキス、クエン酸 <ホリデイ限定エディション 49g> 水、グリセリン、ジメチコン、スクワラン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ステアリン酸スクロース、ステアリルアルコール、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、アンズ核油、フェノキシエタノール、アボカド油、オリーブ果実油、ステアリン酸グリセリル、セタノール、コメヌカ油、クロルフェネシン、ステアリン酸、パルミチン酸、カルボマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチレンジアミンジコハク酸3Na、アーモンド油、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Na、トコフェロール、ダイズ油、シュードアルテロモナス発酵エキス、ミリスチン酸、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン、サリチル酸、ヒマワリ種子油、ローズマリー葉エキス、クエン酸 <ホリデイ限定エディション 123g> 水、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、トコフェロール、オリーブ果実油、アンズ核油、ステアリン酸、アボカド油、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、水酸化Na、クエン酸、ステアリルアルコール、ダイズ油、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ミリスチン酸、パルミチン酸、コメヌカ油、ステアリン酸スクロース、クロルフェネシン、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、BHT、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、アーモンド油、サリチル酸、シクロヘキサシロキサン、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、シュードアルテロモナス発酵エキス、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン <ホリデイ限定エディション 49g・123g> 水、グリセリン、ジメチコン、スクワラン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ステアリン酸スクロース、ステアリルアルコール、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、アンズ核油、フェノキシエタノール、アボカド油、オリーブ果実油、ステアリン酸グリセリル、セタノール、コメヌカ油、クロルフェネシン、ステアリン酸、パルミチン酸、カルボマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチレンジアミンジコハク酸3Na、アーモンド油、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Na、トコフェロール、ダイズ油、シュードアルテロモナス発酵エキス ミリスチン酸、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン、サリチル酸、ヒマワリ種子油、ローズマリー葉エキス、クエン酸 <Kiehl‘s LOVES JAPAN 限定エディション> 水、グリセリン、ジメチコン、スクワラン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ステアリン酸スクロース、ステアリルアルコール、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、アンズ核油、フェノキシエタノール、アボカド油、オリーブ果実油、ステアリン酸グリセリル、セタノール、コメヌカ油、クロルフェネシン、ステアリン酸、パルミチン酸、カルボマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチレンジアミンジコハク酸3Na、アーモンド油、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Na、トコフェロール、ダイズ油、シュードアルテロモナス発酵エキス ミリスチン酸、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン、サリチル酸、ヒマワリ種子油、ローズマリー葉エキス、クエン酸 <PRIDE 限定エディション> 水、グリセリン、ジメチコン、スクワラン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ステアリン酸スクロース、ステアリルアルコール、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、アンズ核油、フェノキシエタノール、アボカド油、オリーブ果実油、ステアリン酸グリセリル、セタノール、コメヌカ油、クロルフェネシン、ステアリン酸、パルミチン酸、カルボマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチレンジアミンジコハク酸3Na、アーモンド油、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Na、トコフェロール、ダイズ油、シュードアルテロモナス発酵エキス ミリスチン酸、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン、サリチル酸、ヒマワリ種子油、ローズマリー葉エキス、クエン酸 <2021 ホリデイ限定エディション(49g)> 水、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、トコフェロール、オリーブ果実油、アンズ核油、ステアリン酸、アボカド油、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、水酸化Na、クエン酸、ステアリルアルコール、ダイズ油、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ミリスチン酸、パルミチン酸、コメヌカ油、ステアリン酸スクロース、クロルフェネシン、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、BHT、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、アーモンド油、サリチル酸、シクロヘキサシロキサン、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、シュードアルテロモナス発酵エキス、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン <2021 ホリデイ限定エディション(123g)> 水、グリセリン、ジメチコン、スクワラン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ステアリン酸スクロース、ステアリルアルコール、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、アンズ核油、フェノキシエタノール、アボカド油、オリーブ果実油、ステアリン酸グリセリル、セタノール、コメヌカ油、クロルフェネシン、ステアリン酸、パルミチン酸、カルボマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチレンジアミンジコハク酸3Na、アーモンド油、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Na、トコフェロール、ダイズ油、シュードアルテロモナス発酵エキス ミリスチン酸、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン、サリチル酸、ヒマワリ種子油、ローズマリー葉エキス、クエン酸 <170周年記念エディション49g> 水、グリセリン、ジメチコン、スクワラン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ステアリン酸スクロース、ステアリルアルコール、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、アンズ核油、フェノキシエタノール、アボカド油、オリーブ果実油、ステアリン酸グリセリル、セタノール、コメヌカ油、クロルフェネシン、ステアリン酸、パルミチン酸、カルボマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチレンジアミンジコハク酸3Na、アーモンド油、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Na、トコフェロール、ダイズ油、シュードアルテロモナス発酵エキス ミリスチン酸、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン、サリチル酸、ヒマワリ種子油、ローズマリー葉エキス、クエン酸 <Kiehl‘s LOVES JAPAN 限定エディション 27g> 水、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、トコフェロール、オリーブ果実油、アンズ核油、ステアリン酸、アボカド油、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、水酸化Na、クエン酸、ステアリルアルコール、ダイズ油、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ミリスチン酸、パルミチン酸、コメヌカ油、ステアリン酸スクロース、クロルフェネシン、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、BHT、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、アーモンド油、サリチル酸、シクロヘキサシロキサン、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、シュードアルテロモナス発酵エキス、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン <123g(2023ホリデイ限定エディション)> 水、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、トコフェロール、オリーブ果実油、アンズ核油、ステアリン酸、アボカド油、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、水酸化Na、クエン酸、ステアリルアルコール、ダイズ油、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ミリスチン酸、パルミチン酸、コメヌカ油、ステアリン酸スクロース、クロルフェネシン、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、BHT、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、アーモンド油、サリチル酸、シクロヘキサシロキサン、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、シュードアルテロモナス発酵エキス、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン <49g (2023ホリデイ限定エディション)> 水、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、トコフェロール、オリーブ果実油、アンズ核油、ステアリン酸、アボカド油、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、水酸化Na、クエン酸、ステアリルアルコール、ダイズ油、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ミリスチン酸、パルミチン酸、コメヌカ油、ステアリン酸スクロース、クロルフェネシン、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、BHT、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、アーモンド油、サリチル酸、シクロヘキサシロキサン、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、シュードアルテロモナス発酵エキス、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン <27g(2023ホリデイ限定エディション)> 水、グリセリン、ジメチコン、スクワラン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ステアリン酸スクロース、ステアリルアルコール、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、アンズ核油、フェノキシエタノール、アボカド油、オリーブ果実油、ステアリン酸グリセリル、セタノール、コメヌカ油、クロルフェネシン、ステアリン酸、パルミチン酸、カルボマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチレンジアミンジコハク酸3Na、アーモンド油、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Na、トコフェロール、ダイズ油、シュードアルテロモナス発酵エキス ミリスチン酸、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン、サリチル酸、ヒマワリ種子油、ローズマリー葉エキス、クエン酸 <49g(BT21限定エディション)> 水、グリセリン、ジメチコン、スクワラン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ステアリン酸スクロース、ステアリルアルコール、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、アンズ核油、フェノキシエタノール、アボカド油、オリーブ果実油、ステアリン酸グリセリル、セタノール、コメヌカ油、クロルフェネシン、ステアリン酸、パルミチン酸、カルボマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチレンジアミンジコハク酸3Na、アーモンド油、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Na、トコフェロール、ダイズ油、シュードアルテロモナス発酵エキス ミリスチン酸、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン、サリチル酸、ヒマワリ種子油、ローズマリー葉エキス、クエン酸 <123g(BT21限定エディション)> 水、グリセリン、ジメチコン、スクワラン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ステアリン酸スクロース、ステアリルアルコール、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、アンズ核油、フェノキシエタノール、アボカド油、オリーブ果実油、ステアリン酸グリセリル、セタノール、コメヌカ油、クロルフェネシン、ステアリン酸、パルミチン酸、カルボマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチレンジアミンジコハク酸3Na、アーモンド油、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Na、トコフェロール、ダイズ油、シュードアルテロモナス発酵エキス ミリスチン酸、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン、サリチル酸、ヒマワリ種子油、ローズマリー葉エキス、クエン酸
デパコス × フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第30位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第81位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第184位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
Kiehl's クリーム UFC | 2,970円 |
| トライアルキットランキング第97位 | ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ! | 詳細を見る | |
Dior カプチュール トータル セル ENGY クリーム | 16,500円 |
| その他化粧小物ランキング第166位 | 肌がふっくらするだけでなく 引き締めてキメを整えてくれます。 | 詳細を見る | |
LA MER クレーム ドゥ・ラ・メール | 20,900円 |
| その他化粧小物ランキング第191位 | 読者が選ぶ美的コスメ2019クリーム部門、第3位に入るなど半世紀もの歴史がありながら常にトレンド最前線 ! | 詳細を見る | |
RMK Wトリートメント オイルインクリーム | 6,600円 |
| 肌にのせると、じわっととろけるように ひろがって気持ちいい...💭 うるおい、ハリ、ツヤ、やわらかさ◎ | 詳細を見る | ||
SHISEIDO エッセンシャルイネルジャ ハイドレーティング クリーム | 7,700円(編集部調べ) |
| フェイスクリームランキング第48位 | 保湿ケアと香りどちらも欲しい欲張りさんにかなりオススメ♡♡ | 詳細を見る | |
IPSA バウンス インテンス クリーム | 9,900円 |
| フェイスクリームランキング第54位 | 塗った時にとても心地のいい質感でした。 滑らかでコクもありつつ絶妙な柔らかさで、 使いたくなる気持ちが上がります🩵 | 詳細を見る | |
CLINIQUE モイスチャー サージ ジェルクリーム 100H | 3,960円 |
| フェイスクリームランキング第55位 | 使い始めて自分の肌が好きになってきた!ピンクのパッケージも可愛くてぷるんぷるん💓 | 詳細を見る |