Kiehl'sキールズ クリーム UFC

• キールズ クリーム UFC/Kiehl's/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キールズ クリーム UFC/Kiehl's/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キールズ クリーム UFC/Kiehl's/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Kiehl's キールズ クリーム UFC(フェイスクリーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!潤うのにサラッとしてい..」

ひいらぎ
  • ひいらぎ

潤うのにサラッとしていてメイクがよれにくいから朝はいつもこれ! ◎表面さらさら内側もっちり肌 →すぐメイク出来る&よれにくい ------------------------------- KIEHL'S キールズ UFCクリーム 49g 4,000円(+tax) ------------------------------- べたつきにくいので朝のメイク前にはこれを使用しています。 乾燥肌なのでクリームは必須。 だけどベタベタするとメイク前に時間を置かないといけなかったり、ファンデがよれちゃったり… これはそれを解決してくれた♡ 潤うのにサラッとしているのが不思議。 すぐにメイクに取りかかれるので、忙しい朝の時短にもなっています。 香りもなくて、伸ばしやすくて使いやすい。 3サイズあって、これは真ん中の大きさ! 27gで2,500円(+tax)のサイズもあります。 クリームの価格としては比較的手頃ですし、リピートしたい♪

おすすめアイテムKiehl's×フェイスクリーム

キールズ クリーム UFC / Kiehl's

キールズ クリーム UFC

キールズ クリーム SP / Kiehl's

キールズ クリーム SP

”コクのあるテクスチャーだけど肌にのせるとすっとなじんでべたつかない!5-in-1多機能クリーム♡”

キールズ ウォータークリームCL / Kiehl's

キールズ ウォータークリームCL

”みずみずしいクリームで、伸びもよく しっかり蓋をしてくれます♡”

Kiehl's×フェイスクリームの商品をもっと見る

• いちごキティ

いちごキティすぐメイク出来るのいいですね! マスクでフェイスラインなどの乾燥が気になるので試してみたいけど高い…と思って読み進めたら小さいサイズもあるなんて…(ノ*´>ω

• いちごキティ

いちごキティ@hiiragichanel行動力はあるほうです(笑) 下地のあと😳!初めて聞きました~! どっちがいいんだろう…私は乳液してティッシュオフしてからいつもメイクしてます✨ 下地のあとにオフはやったことないので試してみます♡

• ひいらぎ

ひいらぎ@zoo_usako仕事がはやい♡乾燥と摩擦、ほんとお肌には良くないですよねマスク😢 ティッシュオフしないで下地いっちゃってます!そしてファンデの前にティッシュオフしているのですが、どっちが良いんだろう🤔

• いちごキティ

いちごキティ@hiiragichanel早速アットコスメでポチりますヽ(。・ω・。)ノ フェイスラインは絶対マスクが当たるので乾燥と摩擦でダメージ受けてるみたいです~😢 ひいらぎさんは、これのあとティッシュオフとかせずに塗ってすぐ下地とか塗られてますか?

• ひいらぎ

ひいらぎ@zoo_usakoですです!小さいサイズもあります😊マスクしてると水分持っていかれて乾燥するから保湿大事ですよね💦 おそろい増えたら嬉しいです😆💓

フェイスクリームランキング

レッドB・Cスムージングクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

キールズ クリーム UFC

CICA リッチクリーム D

”しっとり感が残っていました。 乾燥もしていませんでした♪”

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

コジット

CICA method CREAM

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ひいらぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報Kiehl's キールズ クリーム UFC

フェイスクリーム
2014/1/24(最新発売日: 2021/4/30)