本日は春に起きやすいお悩みについてまとめてみました🌸▽おすすめアイテム✨️◎乾燥・キールズキールズクリームUFU50mL¥4,950・ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム100mL¥2,700◎紫外線ダメージ・キールズキールズDSプ...

\リピあり?なし?使い切りコスメ✨/最近使ったものはリピートしたいな、と思うものが多かったです!👑リピあり⭐︎オバジCクリアアドバンスドローション∞キールズUFC・東北ルルルン(ご当地)・ルルルンハイドラEXマスク・KANEBOフュージョニン...
\Kiehl'sキールズアドベントカレンダー202424日目/Kiehl'sクリームUFC28ml使い方適量を取り清潔な肌になじませる朝晩使用できる🌷.*皆さまの参考になれば幸いです目にしていただきありがとうございます🌷.*#Kiehl's#...
キールズのウルトラフェイシャルクリーム!キャンペーンに当選して使ってみたところ、かなり気に入ってしまいました❤️リピ決定です😊 毎年花粉症の季節は肌荒れしやすいんだけど、今年はこれで乗り切れそう!今のところヒリヒリもカユカユもありません😊 香りもほとんどなくて、べたつかずノンストレス!普段乳液が苦手な私でも続けられています!
Kiehl'sクリームUFC朝のメイク前も夜寝る前も😴最強クリーム!!!クリームなのにベタつきなくてうるうるつるつる肌にしてくれる🥹リピ何個したんだ?!?って言うクリーム👌多分5回くらいかな…前は夜だけ使ってたけど朝のメイク崩れに悩んでた時朝...
Kiehl's クリームUFC2024ホリデイ限定エディション 50ml¥2,970大人気のキールズのクリーム。パケが可愛いのでホリデイで買って使い続けました。正直、肌荒れはしなかったけど、大きく感じた肌の変化や効果は感じなかったです。現状維...
Kiehl'sクリームUFC49gキールズの美白美容液を愛用していてサンプルを頂いてからずっと気になっていたクリーム🫧💎🫧💎🫧💎保湿クリームなのにベタつきにくくてするする塗る事ができました!翌朝もっちりしていて乾燥も気にならない!1週間使って...
軽くてふわっふわなホイップクリームみたいな使い心地なのに、ベタつかず保湿もしてくれる☃️ 乳液やクリームが苦手な人も使いやすいテクスチャーだよ✨ 万人に使いやすいクリームでギフトにも喜ばれる万能保湿だよ!香りもないのがいいね〜👌
- 2024.11.10
パケやBoxがもう凄い可愛いから存分に写真を撮って情報過多なので小分けに投稿させてね!🌟 限定のギフトラッピング可愛すぎる〜🥹❤️ 今回はこの3点セットでHOLIDAYのワクワクな日の為に肌支度をしてます🤍 各製品のレビューは1つずつupしていくね!🥳🌟
- 2024.11.05
今回の使い切り品は、全てリピートを悩むぐらい大好きな商品なのでぜひチェックしてください☑️ いくつかメガ割で買えるお得なものもあります🉐 ①KANEBO フレッシュ デイ クリーム ②AESTURA アトバリア365クリーム ③なめらか本舗 薬用リンクルアイクリーム ホワイト
キールズの2024ホリデイコフレ🌈✨ こちらは今までノーチェックだった😳 定期的にバズる、人気商品なんだそう❕✨ 毛穴汚れや皮脂を吸収し、瞬時にパッと明るい素肌を叶えてくれるマスクなので、くすみが気になる方にもおすすめ❣️との事でした✨ なめらかに伸びるテクスチャー、軽いつけ心地、大好きです😍🩷🩷
- 2024.10.24
エイジングケアがメインなら ✔️バイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム ✔️エリクシールトータルV ファーミングクリーム 敏感肌で保護保湿が目的なら ✔️サミュ PHセンシティブクリーム ✔️ケアセラAP高保湿バリアスキンバーム ✔️ミノン アミノモイスト モイストチャージ クリーム 馴染み良く軽めクリームが好きなら ✔️キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム ✔️Kiehl's クリーム UFC
大好きキールズの保湿クリーム🫧 さらっとしていて伸びも良いです! 世界で3秒に1個は売れている人気商品です😌 キールズ製品はお肌に優しい設計で作られているものばかりなので、敏感肌な私の肌にもピッタリでした✨
オバジX フレームリフトローションはとろみのあるテクスチャーで気に入った😍 スカルプD ボーテ フワリーのシャントリは2回目の使い切り!頭皮につけてパックできるのがお気に入り〜🥰 ニベアの日焼け止めは今年の夏大活躍だった!たくさん使い切ったしまだストックもあるよ🥰
- 2024.10.11
キールズの化粧水、美容液、クリームのサンプルを使用してみました! 化粧水は1回分、美容液はミニボトルで複数日、クリームも複数日使用したのでその感想です。 こちらはしみたりすることなく使用できました🙆♀️ 使った次の日はお肌の透明感がちょっと違うかな??という感じはしました。 しっとりするけど全然ベタつかないクリーム! 今回使った中では1番よかったです。
- 2024.10.02
詰め替え用をリピ済み! 拭き取りは摩擦にならないようにたっぷり使いたい派なので、たっぷり使える価格がありがたい🥹 キュレルのクリームと同じくふわっとしていてベタつかないテクスチャーで、シミ・ソバカス予防ケアの方がほんの少しだけさっぱりしているかな? キールズの肌診断をした時に、肌が乾燥していておすすめされて購入したのですが、たまに少しピリピリすることがあって私には合わなかったです😣
Kiehl's クリーム UFC 49g!乾燥には手っ取り早くこれがいい!お代わり3回目か4回目。 白くて重みのあるクリームなのに、肌にのせるとするりと馴染む。乾燥のゴワつきを感じない。 2024ホリデイ限定パッケージは蛍光ピンクでアメリカっぽいイメージで元気出る〜!
- 2024.11.22
11月のスキンケアはこんな感じ🍁①Dr.Altheaラストミニットスキンレスキュー復活草マスク②pdc毛穴フォーカスVCVC3ローション③Kiehl'sクリームUFC朝は①をぱっと貼って5-10分放置して、剥がして終わり!数え切れないくらいリ...
- 2024.11.25
Kiehl'sクリームUFCもう3個使いきってる🫶何故がこのクリームをつかってると肌荒れが鎮静してくる…と思ってたらニキビの元になりにくい処方らしい🫶ベタつかなくて使いやすい、なのに保湿きちんとされていて、使用感もお気に入り🩷#秋のスキンケア...
- 2024.10.15
使いきりスキンケアをリピあり リピなしで正直レビューします💁♀️ リピ済み◎ キールズ ウルトラフェイシャルクリーム リピあり◎ ネオゼン リアルナイアシンアミド15セラム
- 2024.09.19
2024年❤️ベストスキンケアもうすぐ2024年が終わるので、今年使って良かったベストスキンケアをご紹介💁♀️▶︎コスメデコルテリポソームアドバンストリペアセラム▶︎POLAB.Aローションイマース▶︎トリデンセルメイジングビタCアンプル▶...
なんだかんだこのクリームに戻ってくる。信頼のおける保湿クリームです⋆☽ ずっと付けてたいなと思えるパック!シートの質感が好きです♡ 保湿力もあって、お肌が整うかんじ。翌朝の肌もいい感じでした🤭
- 2024.08.24
キールズの愛用アイテム紹介!クリームUFC、DSクリアリーブライトエッセンスハーバルトナーCLアルコールフリークリームは詰め替えパウチ買って使ってるよ👌キールズってデパートとかにも入ってるからお高そうなイメージあるけど、クリームだけは!リフィ...
キールズの推しをまとめてみたよ キールズ気になってる人 スキンケア迷ってる人必見だよ すっきりとした洗い上がりが お気に入り✨ Tゾーンにポイント使いも◎ お肌がパッと明るくなる美容液 もう手放せないのよ。ニキビ跡の色素沈着があるんだけど
- 2024.11.14
\ニキビに悩んでいる人必見/第1弾、2弾を通しておすすめの化粧水、美容液、クリーム♥おすすめの化粧水 リッツ♥おすすめの美容液ニキビ、ニキビ予防→KISO、ミシャニキビ跡 →ミシャ、アヌアレチノール♥おすすめのクリームKiehl's✼••┈┈...
UV対策だけでは肌ダメージは守れない! 求めていたのは、保水力。ズルいほどべたつかないクリーム UFCの、みずみずしい保水力で、敏感肌もダメージケアを。 とってもなめらかでみずみずしく、使い心地よすぎるクリーム🤍 季節問わず使いたい使用感😌✨ 限定デザインだから誕生日のお祝いも伝えられるし、ミニサイズだからトライアルやトラベル用にも使いやすい!!
- 2024.08.30
滑らかで伸びの良いクリームで、すごくこっくりしているわけではなく、さらっと使えるので朝晩使いやすいのが◎ 潤いに特化したような使い心地で、これを使っているとなんとなく肌の調子が良いな〜という日々が続くイメージです。 今回はプレゼントで貰いましたが、どうやら詰替え用もあるみたいなので是非リピしたい!
- 2024.06.03
アクアレーベルのスペシャルジェルクリームは、本当に凄いんですから!!!浸透美容Dアミノ酸が配合されていて、赤ちゃんみたいな美白を目指せる!👶✨ ラ ロッシュ ポゼのシカプラスト リペアクリームは、2秒に1個売れているという逸品!1日中見えない刺激から守ってくれる塗るだけSOSシールドと賞されるほどです! AESTURAのアトバリア365クリームは、保湿力が120時間持続するんだとか!?高密度セラミドカプセルが角質層まで浸透することで長時間しっとりと。
- 2024.10.30
保湿効果抜群!スキンケアアイテム💎 ポイントはクレンジングや洗顔にもこだわる事。汚れはしっかりと落としたいのですが、必要な潤いは残した方が乾燥しません🙅♀️ どれも乾燥する時期にはオススメです💎 乾燥肌の方だけでなく敏感肌の方にも◎
- 2024.10.26
クリスマス限定パッケージがオシャレで買ってしまいました。 クリームは、想像よりかなり柔らかいテクスチャで、めちゃくちゃ伸びが良いです。 使い心地のよいクリームです。
乾燥肌で敏感肌、インナードライ、シミ、そばかす、たるみ毛穴が気になる IHADA イハダ 薬用クリアローションは肌に乗せるとスッと染み込んでいく感じ KIEHLS キールズ DS クリアリーブライト エッセンスは少量でもよく伸びる、ついでに首にも塗る
- 2024.09.27
伸びが良くて、こっくりめだけどベタつかない。 翌朝までしっかり保湿してくれる。 朝使ってもベースメイクに響かない。 少量でも伸びが良いので、コスパも良き🙆♀️ 悪い所が見つからないです!
- 2024.04.30
クリスマスコフレ情報第3弾! 今回はジバンシイ、IPSA、オサジ、キールズのコフレを紹介します。 取扱店舗 :百貨店、百貨店ECサイト、ギンザ シックス、ジバンシイ公式オンラインストア、ビューティーセレクトショップ、アットコスメショッピング、楽天ファッション、ZOZOコスメ 発売日 : 10月11日(金) ・ル・ヌフ・ジバンシイ 限定1色 ¥8,360 ・プリズム・リーブル 全1色 ¥8,690
- 2024.08.23
コスパがいいので1番大きいサイズの400mlを購入してます!大きいサイズは2本目のリピ!! クリームなのにベタつかない!!本当におすすめすぎる🥹 さらっとしたテクスチャーが好き!香りも好み
- 2024.10.19
一日中*4潤うのに、軽やか。 オリーブ由来のスクワランと6種もの植物由来オイルを配合することによって、まるで乳液のような軽いテクスチャーで潤いをぎゅっと閉じ込め、ふっくら*5肌へと導きます。 スーッと肌になじむ使用感で、季節を問わず、様々な肌タイプの方におすすめです。 世界で4秒に1個売れている*6、キールズが自信をもっておすすめする保湿クリームです。 Kiehl'sのスキンケア どれもめちゃくちゃいい( 💓∀💓)
- 2024.04.11
オードムーゲ 薬用ローション ニキビ予防におすすめのふきとり化粧水。 Kiehl's クリーム UFC 大好きなキールズの中でも特に人気なクリーム UFC♡ 水橋保寿堂製薬 エマーキット 過去一まつげ盛れた!20種類くらいまつげ美容液使ったと思うけどこれいちばん。 &be スムースパウダー 全身使えるサラサラパウダー✨️ キャンメイク プランプリップケアスクラブ スクラブ特有のジャリジャリ感が控えめで使いやすかった!
- 2024.02.13
朝夜、美容液またはお化粧水の後に使うクリームでベタベタしないので朝のメイク前にも丁度いいクリーム! クリームなのに水分ベースの処方なので心地よく使えます! 乳液のようにサラッとしているのにしっかり保湿されてるなんてクリーム今まででこのクリームだけです🥹
- 2024.07.05
皮膚にもともと存在するスクワランというオイル成分が配合されたUFシリーズ。 肌なじみがよくベタつかずにサラッとするからこれからの季節にもおすすめできる! クリームは潤いケア×肌荒れ対策も🙆♀️!
- 2024.04.10
キールズを代表とする名品クリーム🧺 さらっとしたテクスチャーで季節問わず、男女関係なく使いやすいと思います! そして発売されたばかりの新作マルチバーム🫧 スキンケアとして、化粧下地としても使えます! スティックタイプなので持ち運びにも便利で、出先でも気軽に乾燥ケアできるのが嬉しい🫶🏽 バレンタイン限定デザインの キールズを代表とする名品クリーム🧺 さらっとしたテクスチャーで季節問わず、男女関係なく使いやすいと思います!
- 2024.03.01
最近嬉しいことに、旦那の妹ちゃんに肌を褒めてもらってスキンケア聞かれてまとめてみました🧚♀️🫧 せっかくまとめたから、ここにも載せる🫶🏻 全然オシャレじゃないけど(笑)
- 2024.04.01
Kiehl'sUFCクリーム〜…〜…〜…〜…〜サンプリングキャンペーンに当選🎁✨ありがとうございます🥰💓愛用させていただいているキールズの大ベストセラー〔UFCクリーム〕。なんといっても粒子の細かさ、塗った時のなめらかさがレベ…チ……♡クリー...
- 2024.03.14
一日中*4潤うのに、軽やか。オリーブ由来のスクワランと6種もの植物由来オイルを配合することによって、まるで乳液のような軽いテクスチャーで潤いをぎゅっと閉じ込め、ふっくら*5肌へと導きます。スーッと肌になじむ使用感で、季節を問わず、様々な肌タイプの方におすすめです。 世界で4秒に1個売れている*6、キールズが自信をもっておすすめする保湿クリームです。 Kiehl'sのスキンケア どれもめちゃくちゃいい( 💓∀💓)
- 2024.03.09
クリームなのにとっても軽い使い心地で 伸びがよく肌なじみも◎ 無香料で良くも悪くもクセがないため 幅広い肌質の方に使えるアイテムだと思います♪ ベタつかないので メイク前の保湿ケアでも問題なし✌🏻
- 2024.02.20
けっこう前に使用していて それからいろんなクリームを使ってきましたが やっぱりこれは使い心地よかったなって 改めて思いました!! こってりしすぎず伸びがよくて とても使いやすいのでおすすめです♡
- 2024.03.10
UV対策 保湿 ふき取り美容 美白ケア ニキビケア 摩擦レス洗顔 UVケアは最近「光老化」という言葉を聞くようになった人も多いのでは? 実はシミやそばかす以外にも 紫外線によって肌のエラスチンやコラーゲンが変性してしまい、肌の弾力低下や深いしわの原因になるんです。 若いうちからのケアが重要!! 肌荒れを起きにくい状態を作ったり、過剰な摩擦を肌に与えないようにしたりするのも大事。 程度を問わず炎症が長引くと メラニンが真皮に落ちてしまい、ターンオーバーで排出できない厄介な色素沈着の原因に。
- 2024.03.12
〖Kiehl'sクリームUFC〗軽くてすーっと伸びて全然重くないから、1年を通して愛用できそう‼️クリームなのにベタつかないのも凄い🙆🏻♀️❕しかも肌荒れ対策までできるのは優秀すぎる……現品欲しい…‼️#提供#目指せ毛穴レス肌...
- 2024.03.31
1日中続くうるおい。 敏感肌にも。肌荒れ対策を。 潤うのに、べたつかない処方。 しっかり保湿されているのに、オイルっぽさはなく、確かにベタつきも気になりませんでした。 仕上がりは、しっとりモチモチな肌になりました! 香りがついていないのも誰でも使いやすいポイントですね! Kiehl'sは製品が素敵なのはもちろん、サンプルがたくさん頂けたり、指定金額以上購入すると頂けるオリジナルグッズもとても魅力的です🌈
- 2024.02.22
1日しっかり保湿されるのにベタつかないクリームです⸜☺︎⸝ 保湿感は高いのに伸びがよく、ベタつかないので朝の化粧前にも使えます⋆⸜💡⸝⋆ 私は、脂性肌ですが問題なく使えてます!乾燥感が減ってリピ確です✨
- 2024.02.28
使いきりスキンケア正直レビュー❤️今回は使いきりスキンケアをリピあり、リピなしでご紹介します💁♀️⚫︎カバーマークトリートメントクレンジングミルク⚫︎ポーラアペックスウォッシュ⚫︎ポーラアペックスフルイド⚫︎セリマックスデュアルバリアクリー...
- 2024.04.23
Kiehl's クリームUFC #提供サンプル4包をいただきました。クリームとジェルの中間のようなテスクチャーで、よく伸びます。花粉で赤みが出ていますが、刺激を感じずマイルドな使い心地でした。保湿力が高く、目周りの乾燥やつっぱりが緩和されまし...
- 2024.03.03
商品詳細情報Kiehl's クリーム UFC
- Kiehl's(キールズ)
- LIPSベストコスメ2022 フェイスクリーム部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスクリーム部門年齢肌ケア賞3位LIPSベストコスメ2021年間 フェイスクリーム 第2位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ フェイスクリーム 第2位
- 150ml(リフィル): 10,450円
- 外的刺激や乾燥から肌を守るとともに、肌内部の水分蒸発を防いで、肌のうるおいをキープするクリーム。肌にのせた瞬間に、保湿成分がピシャッと広がり、肌に浸透。内側はしっとり潤いを感じるのに、肌の表面はすべすべに。
- 日本ロレアル
- 2014/1/24(最新発売日: 2024/10/18)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <49g> 水、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、トコフェロール、オリーブ果実油、アンズ核油、ステアリン酸、アボカド油、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、水酸化Na、クエン酸、ステアリルアルコール、ダイズ油、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ミリスチン酸、パルミチン酸、コメヌカ油、ステアリン酸スクロース、クロルフェネシン、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、BHT、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、アーモンド油、サリチル酸、シクロヘキサシロキサン、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、シュードアルテロモナス発酵エキス、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン <123g> 水、グリセリン、ジメチコン、スクワラン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ステアリン酸スクロース、ステアリルアルコール、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、アンズ核油、フェノキシエタノール、アボカド油、オリーブ果実油、ステアリン酸グリセリル、セタノール、コメヌカ油、クロルフェネシン、ステアリン酸、パルミチン酸、カルボマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチレンジアミンジコハク酸3Na、アーモンド油、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Na、トコフェロール、ダイズ油、シュードアルテロモナス発酵エキス、ミリスチン酸、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン、サリチル酸、ヒマワリ種子油、ローズマリー葉エキス、クエン酸 <27g> 水、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、トコフェロール、オリーブ果実油、アンズ核油、ステアリン酸、アボカド油、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、水酸化Na、クエン酸、ステアリルアルコール、ダイズ油、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ミリスチン酸、パルミチン酸、コメヌカ油、ステアリン酸スクロース、クロルフェネシン、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、BHT、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、アーモンド油、サリチル酸、シクロヘキサシロキサン、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、シュードアルテロモナス発酵エキス、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン <COIN PARKING DELIVERY 限定エディション ver.2> 水、グリセリン、ジメチコン、スクワラン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ステアリン酸スクロース、ステアリルアルコール、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、アンズ核油、フェノキシエタノール、アボカド油、オリーブ果実油、ステアリン酸グリセリル、セタノール、コメヌカ油、クロルフェネシン、ステアリン酸、パルミチン酸、カルボマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチレンジアミンジコハク酸3Na、アーモンド油、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Na、トコフェロール、ダイズ油、シュードアルテロモナス発酵エキス ミリスチン酸、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン、サリチル酸、ヒマワリ種子油、ローズマリー葉エキス、クエン酸 <COIN PARKING DELIVERY 限定エディション ver.1> 水、グリセリン、ジメチコン、スクワラン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ステアリン酸スクロース、ステアリルアルコール、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、アンズ核油、フェノキシエタノール、アボカド油、オリーブ果実油、ステアリン酸グリセリル、セタノール、コメヌカ油、クロルフェネシン、ステアリン酸、パルミチン酸、カルボマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチレンジアミンジコハク酸3Na、アーモンド油、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Na、トコフェロール、ダイズ油、シュードアルテロモナス発酵エキス、ミリスチン酸、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン、サリチル酸、ヒマワリ種子油、ローズマリー葉エキス、クエン酸 <2024ホリデイ限定エディション 150ml> 水、グリセリン、ジメチコン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、トコフェロール、オリーブ果実油、アンズ核油、ステアリン酸、アボカド油、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、ローズマリー葉エキス、水酸化Na、クエン酸、ステアリルアルコール、ダイズ油、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、パルミチン酸、コメヌカ油、ヒマワリ種子油、ステアリン酸スクロース、クロルフェネシン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、アーモンド油、サリチル酸、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、シュードアルテロモナス発酵エキス ミリスチン酸 <2024ホリデイ限定エディション 125mlml> 水、グリセリン、ジメチコン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、トコフェロール、オリーブ果実油、アンズ核油、ステアリン酸、アボカド油、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、ローズマリー葉エキス、水酸化Na、クエン酸、ステアリルアルコール、ダイズ油、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、パルミチン酸、コメヌカ油、ヒマワリ種子油、ステアリン酸スクロース、クロルフェネシン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、アーモンド油、サリチル酸、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、シュードアルテロモナス発酵エキス ミリスチン酸 <2024ホリデイ限定エディション 50ml> 水、グリセリン、ジメチコン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、トコフェロール、オリーブ果実油、アンズ核油、ステアリン酸、アボカド油、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、ローズマリー葉エキス、水酸化Na、クエン酸、ステアリルアルコール、ダイズ油、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、パルミチン酸、コメヌカ油、ヒマワリ種子油、ステアリン酸スクロース、クロルフェネシン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、アーモンド油、サリチル酸、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、シュードアルテロモナス発酵エキス ミリスチン酸 <2022 ホリデイ限定エディション(123g)> 水、グリセリン、ジメチコン、スクワラン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ステアリン酸スクロース、ステアリルアルコール、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、アンズ核油、フェノキシエタノール、アボカド油、オリーブ果実油、ステアリン酸グリセリル、セタノール、コメヌカ油、クロルフェネシン、ステアリン酸、パルミチン酸、カルボマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチレンジアミンジコハク酸3Na、アーモンド油、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Na、トコフェロール、ダイズ油、シュードアルテロモナス発酵エキス、ミリスチン酸、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン、サリチル酸、ヒマワリ種子油、ローズマリー葉エキス、クエン酸 <2022 ホリデイ限定エディション(49g)> 水、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、トコフェロール、オリーブ果実油、アンズ核油、ステアリン酸、アボカド油、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、水酸化Na、クエン酸、ステアリルアルコール、ダイズ油、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ミリスチン酸、パルミチン酸、コメヌカ油、ステアリン酸スクロース、クロルフェネシン、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、BHT、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、アーモンド油、サリチル酸、シクロヘキサシロキサン、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、シュードアルテロモナス発酵エキス、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン <Kiehl‘s LOVES JAPAN 限定エディション 49g> 水、グリセリン、ジメチコン、スクワラン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ステアリン酸スクロース、ステアリルアルコール、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、アンズ核油、フェノキシエタノール、アボカド油、オリーブ果実油、ステアリン酸グリセリル、セタノール、コメヌカ油、クロルフェネシン、ステアリン酸、パルミチン酸、カルボマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチレンジアミンジコハク酸3Na、アーモンド油、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Na、トコフェロール、ダイズ油、シュードアルテロモナス発酵エキス ミリスチン酸、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン、サリチル酸、ヒマワリ種子油、ローズマリー葉エキス、クエン酸 <ホリデイ限定エディション 49g> 水、グリセリン、ジメチコン、スクワラン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ステアリン酸スクロース、ステアリルアルコール、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、アンズ核油、フェノキシエタノール、アボカド油、オリーブ果実油、ステアリン酸グリセリル、セタノール、コメヌカ油、クロルフェネシン、ステアリン酸、パルミチン酸、カルボマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチレンジアミンジコハク酸3Na、アーモンド油、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Na、トコフェロール、ダイズ油、シュードアルテロモナス発酵エキス、ミリスチン酸、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン、サリチル酸、ヒマワリ種子油、ローズマリー葉エキス、クエン酸 <ホリデイ限定エディション 123g> 水、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、トコフェロール、オリーブ果実油、アンズ核油、ステアリン酸、アボカド油、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、水酸化Na、クエン酸、ステアリルアルコール、ダイズ油、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ミリスチン酸、パルミチン酸、コメヌカ油、ステアリン酸スクロース、クロルフェネシン、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、BHT、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、アーモンド油、サリチル酸、シクロヘキサシロキサン、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、シュードアルテロモナス発酵エキス、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン <ホリデイ限定エディション 49g・123g> 水、グリセリン、ジメチコン、スクワラン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ステアリン酸スクロース、ステアリルアルコール、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、アンズ核油、フェノキシエタノール、アボカド油、オリーブ果実油、ステアリン酸グリセリル、セタノール、コメヌカ油、クロルフェネシン、ステアリン酸、パルミチン酸、カルボマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチレンジアミンジコハク酸3Na、アーモンド油、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Na、トコフェロール、ダイズ油、シュードアルテロモナス発酵エキス ミリスチン酸、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン、サリチル酸、ヒマワリ種子油、ローズマリー葉エキス、クエン酸 <Kiehl‘s LOVES JAPAN 限定エディション> 水、グリセリン、ジメチコン、スクワラン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ステアリン酸スクロース、ステアリルアルコール、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、アンズ核油、フェノキシエタノール、アボカド油、オリーブ果実油、ステアリン酸グリセリル、セタノール、コメヌカ油、クロルフェネシン、ステアリン酸、パルミチン酸、カルボマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチレンジアミンジコハク酸3Na、アーモンド油、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Na、トコフェロール、ダイズ油、シュードアルテロモナス発酵エキス ミリスチン酸、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン、サリチル酸、ヒマワリ種子油、ローズマリー葉エキス、クエン酸 <PRIDE 限定エディション> 水、グリセリン、ジメチコン、スクワラン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ステアリン酸スクロース、ステアリルアルコール、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、アンズ核油、フェノキシエタノール、アボカド油、オリーブ果実油、ステアリン酸グリセリル、セタノール、コメヌカ油、クロルフェネシン、ステアリン酸、パルミチン酸、カルボマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチレンジアミンジコハク酸3Na、アーモンド油、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Na、トコフェロール、ダイズ油、シュードアルテロモナス発酵エキス ミリスチン酸、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン、サリチル酸、ヒマワリ種子油、ローズマリー葉エキス、クエン酸 <2021 ホリデイ限定エディション(49g)> 水、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、トコフェロール、オリーブ果実油、アンズ核油、ステアリン酸、アボカド油、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、水酸化Na、クエン酸、ステアリルアルコール、ダイズ油、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ミリスチン酸、パルミチン酸、コメヌカ油、ステアリン酸スクロース、クロルフェネシン、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、BHT、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、アーモンド油、サリチル酸、シクロヘキサシロキサン、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、シュードアルテロモナス発酵エキス、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン <2021 ホリデイ限定エディション(123g)> 水、グリセリン、ジメチコン、スクワラン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ステアリン酸スクロース、ステアリルアルコール、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、アンズ核油、フェノキシエタノール、アボカド油、オリーブ果実油、ステアリン酸グリセリル、セタノール、コメヌカ油、クロルフェネシン、ステアリン酸、パルミチン酸、カルボマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチレンジアミンジコハク酸3Na、アーモンド油、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Na、トコフェロール、ダイズ油、シュードアルテロモナス発酵エキス ミリスチン酸、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン、サリチル酸、ヒマワリ種子油、ローズマリー葉エキス、クエン酸 <170周年記念エディション49g> 水、グリセリン、ジメチコン、スクワラン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ステアリン酸スクロース、ステアリルアルコール、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、アンズ核油、フェノキシエタノール、アボカド油、オリーブ果実油、ステアリン酸グリセリル、セタノール、コメヌカ油、クロルフェネシン、ステアリン酸、パルミチン酸、カルボマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチレンジアミンジコハク酸3Na、アーモンド油、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Na、トコフェロール、ダイズ油、シュードアルテロモナス発酵エキス ミリスチン酸、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン、サリチル酸、ヒマワリ種子油、ローズマリー葉エキス、クエン酸 <Kiehl‘s LOVES JAPAN 限定エディション 27g> 水、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、トコフェロール、オリーブ果実油、アンズ核油、ステアリン酸、アボカド油、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、水酸化Na、クエン酸、ステアリルアルコール、ダイズ油、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ミリスチン酸、パルミチン酸、コメヌカ油、ステアリン酸スクロース、クロルフェネシン、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、BHT、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、アーモンド油、サリチル酸、シクロヘキサシロキサン、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、シュードアルテロモナス発酵エキス、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン <123g(2023ホリデイ限定エディション)> 水、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、トコフェロール、オリーブ果実油、アンズ核油、ステアリン酸、アボカド油、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、水酸化Na、クエン酸、ステアリルアルコール、ダイズ油、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ミリスチン酸、パルミチン酸、コメヌカ油、ステアリン酸スクロース、クロルフェネシン、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、BHT、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、アーモンド油、サリチル酸、シクロヘキサシロキサン、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、シュードアルテロモナス発酵エキス、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン <49g (2023ホリデイ限定エディション)> 水、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、スクワラン、トコフェロール、オリーブ果実油、アンズ核油、ステアリン酸、アボカド油、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、水酸化Na、クエン酸、ステアリルアルコール、ダイズ油、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ミリスチン酸、パルミチン酸、コメヌカ油、ステアリン酸スクロース、クロルフェネシン、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、BHT、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、アーモンド油、サリチル酸、シクロヘキサシロキサン、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、シュードアルテロモナス発酵エキス、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン <27g(2023ホリデイ限定エディション)> 水、グリセリン、ジメチコン、スクワラン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ステアリン酸スクロース、ステアリルアルコール、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、アンズ核油、フェノキシエタノール、アボカド油、オリーブ果実油、ステアリン酸グリセリル、セタノール、コメヌカ油、クロルフェネシン、ステアリン酸、パルミチン酸、カルボマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチレンジアミンジコハク酸3Na、アーモンド油、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Na、トコフェロール、ダイズ油、シュードアルテロモナス発酵エキス ミリスチン酸、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン、サリチル酸、ヒマワリ種子油、ローズマリー葉エキス、クエン酸 <49g(BT21限定エディション)> 水、グリセリン、ジメチコン、スクワラン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ステアリン酸スクロース、ステアリルアルコール、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、アンズ核油、フェノキシエタノール、アボカド油、オリーブ果実油、ステアリン酸グリセリル、セタノール、コメヌカ油、クロルフェネシン、ステアリン酸、パルミチン酸、カルボマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチレンジアミンジコハク酸3Na、アーモンド油、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Na、トコフェロール、ダイズ油、シュードアルテロモナス発酵エキス ミリスチン酸、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン、サリチル酸、ヒマワリ種子油、ローズマリー葉エキス、クエン酸 <123g(BT21限定エディション)> 水、グリセリン、ジメチコン、スクワラン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、ステアリン酸スクロース、ステアリルアルコール、ステアリン酸PEG-8、ミリスチン酸ミリスチル、アンズ核油、フェノキシエタノール、アボカド油、オリーブ果実油、ステアリン酸グリセリル、セタノール、コメヌカ油、クロルフェネシン、ステアリン酸、パルミチン酸、カルボマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチレンジアミンジコハク酸3Na、アーモンド油、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Na、トコフェロール、ダイズ油、シュードアルテロモナス発酵エキス ミリスチン酸、ヒドロキシパルミトイルスフィンガニン、サリチル酸、ヒマワリ種子油、ローズマリー葉エキス、クエン酸
デパコス × フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第45位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第100位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| 乳液ランキング第104位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
Kiehl's クリーム UFC | 2,970円 |
| トライアルキットランキング第111位 | ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ! | 詳細を見る | |
Dior カプチュール トータル セル ENGY クリーム | 16,500円 |
| その他化粧小物ランキング第177位 | 肌がふっくらするだけでなく 引き締めてキメを整えてくれます。 | 詳細を見る | |
RMK Wトリートメント オイルインクリーム | 6,600円 |
| フェイスクリームランキング第46位 | 肌にのせると、じわっととろけるように ひろがって気持ちいい...💭 うるおい、ハリ、ツヤ、やわらかさ◎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE モイスチャー サージ ジェルクリーム 100H | 3,960円 |
| 使い始めて自分の肌が好きになってきた!ピンクのパッケージも可愛くてぷるんぷるん💓 | 詳細を見る | ||
LA MER クレーム ドゥ・ラ・メール | 20,900円 |
| 読者が選ぶ美的コスメ2019クリーム部門、第3位に入るなど半世紀もの歴史がありながら常にトレンド最前線 ! | 詳細を見る | ||
SHISEIDO エッセンシャルイネルジャ ハイドレーティング クリーム | 7,700円(編集部調べ) |
| 保湿ケアと香りどちらも欲しい欲張りさんにかなりオススメ♡♡ | 詳細を見る | ||
IPSA バウンス インテンス クリーム | 9,900円 |
| 塗った時にとても心地のいい質感でした。 滑らかでコクもありつつ絶妙な柔らかさで、 使いたくなる気持ちが上がります🩵 | 詳細を見る |