• 敏感肌用薬用美白美容液/無印良品/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無印良品 敏感肌用薬用美白美容液の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの美容液! 𓊆 色々と万能すぎる美白美容液🥛♡ 𓊇 ..」

𝐜 𝐨 𝐜 𝐨
  • イエベ 秋

𓊆 色々と万能すぎる美白美容液🥛♡ 𓊇 𓍳 無印良品 𓍳 薬用美白美容液 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 美白系コスメが本当に大好きで今まで数多く の美白コスメを使ってきましたがその中でも この美容液は私の中で圧倒的王者です👑ʾʾ この美容液は美肌効果、シミ予防、トーンアップ などたくさんのメリットがありますがニキビ跡に 悩んでる方にもとてもおすすめです!♡ 割とサラっとしたテクスチャーなんですが 保湿効果抜群でこれ塗った後は肌がものす ごくしっとりして手に吸い付くほど 💭 そして使い続けること約2年… ( 長いですね ) 遂に私の悩みのタネだった ニキビ跡とお別れの時🌿 ( 因みに高校卒業した後がニキビ跡のピークでした ) まるでニキビ跡を消し去る治療でも施したかの ように綺麗さっぱり消えている 𓈓 他にも美白コスメやニキビ跡に効果のある化粧水 などと併用して使っていたのでそのおかげもある かもしれないけどやっぱりこの美容液を使ったか らこそ改善が早まったんじゃないかなと思います。 肌のキメも整い透明感も出てトーンアップ してるようにも感じました ⚐゛ ニキビ跡に関しては全員に効果があるとは限り ませんが敏感肌の方でも使える比較的肌に刺激 の少ない優しい美容液かと思います🐑💭

おすすめアイテム無印良品×美容液

敏感肌用薬用美白美容液 / 無印良品

敏感肌用薬用美白美容液

”ビタミンC誘導体の他に保湿成分も配合されていて美白だけじゃなく保湿もカバーしてくれる”

エイジングケア薬用リンクルケア美容液 / 無印良品

エイジングケア薬用リンクルケア美容液

”なんだかもう肌の感じが違う?? モッチモチのうっるうる‼️”

クリアケア 薬用アクネ美容液 / 無印良品

クリアケア 薬用アクネ美容液

”香りはさっぱりしていますね!!! 柑橘系のかな???とにかくさっぱりです✨笑”

美容液

無印良品×美容液の商品をもっと見る

• なつき|大阪 守口 16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎

なつき|大阪 守口 16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎ コメント失礼します!私もかれこれ2年ほど こちらを愛用しています!この美容液自体、 ニキビ跡を消すといった効果よりもシミ削減に 特化されているようでその対策に使用していたの ですが、よくよく考えると私自身もニキビ跡が 薄く消えてきているな〜と最近感じていたところ でした!coco様が消えたとおっしゃるのならもしや そのような効果がこの美容液には継続すればする ほどあるのかもしれないですね( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )お手軽に続ける ことができる美容液でこんなに効果が出るのはすごい ですよね〜!私もこれから先使い続けていきます💖

• 🕊

🕊コメント失礼します🙏 いきなりなのですが何のキーボード使ってますか??いつも絵文字みたいなのが可愛くて気になってました!

• 🕊

🕊@milk_gelato返信ありがとうございます!!🙏🕊

• 𝐜 𝐨 𝐜 𝐨

𝐜 𝐨 𝐜 𝐨@fresh_beauty_bevおはようございます🎀 私は文字を打つ時は普通のキーボードで 顔文字を打つ時はみんなの顔文字辞典と いうキーボードを使っています! Appストアで「 みんなの顔文字辞典 」と打つと 一番上に出てくるかと思います🐰♡

• 仲川

仲川コメント失礼します。 この美容液はいつ使いますか? 化粧水や乳液の前ですか?後ですか?

• 𝐜 𝐨 𝐜 𝐨

𝐜 𝐨 𝐜 𝐨おはようございます🍒 コメントありがとうございます⑅♡ 共感してくれる方がいて嬉しいです( ᷇࿀ ᷆ ) 私も最初はシミ対策の美容液だと思っていた のでニキビ跡に効果があったのは驚きです…! もしかしたらシミに効果のある物はニキビ跡にも 効果があるのかと思ったり🤔 本当にすごいですよね! 私もこれから先も使い続けていきたいと 思います(๑•̀ •́)و✧

• 𝐜 𝐨 𝐜 𝐨

𝐜 𝐨 𝐜 𝐨おはようございます💐 コメントありがとうございます 𖤐˒˒ 私は化粧水の後に使っています! この美容液に限らず美容液は 化粧水→美容液→乳液→クリームの 順で使っています🍒

• 仲川

仲川@milk_gelatoそうなんですか!! ありがとうございます😊

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

AHRES

ブースト ポンパー X

”香りもまったく気にならないので毎日使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖”

美容液

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

魔女工場

ガラクナイアシン2.0エッセンス

ジェニフィック アドバンスト N

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

ダブル セーラム EX

primera

ユースラディアンスビタチノールセラム

グリーンティーシード セラム N

Kiehl's

DS RTN リニューイング セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

𝐜 𝐨 𝐜 𝐨さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 敏感肌用薬用美白美容液

無印良品(MUJI)
近くの無印良品取扱店舗はこちら
【医薬部外品】 販売名:M薬用美白美容液DC ◎岩手県釜石の天然水を使用したスキンケアシリーズです。有効成分としてビタミンC誘導体を配合し、日焼けによるシミ・ソバカスを防ぎます。・無香料・無着色・無鉱物油・弱酸性・パラベンフリー・アルコールフリー・アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起きないわけではありません)
良品計画
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
ビタミンC・2-グルコシド、グリチルリチン酸2K◎その他の成分:水、DPG、濃グリセリン、オリブ油、ミリスチン酸オクチルドデシル、1,2-ペンタンジオール、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、シクロペンタシロキサン、親油型ステアリン酸グリセリル、ミツロウ、ベヘニルアルコール、ホホバ油、PEG(31)、ステアリン酸PEG、ステアリン酸POEソルビタン、メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、ヒアルロン酸Na-2、チンピエキス、スベリヒユエキス、グレープフルーツエキス、アンズ果汁、1,2-ヘキサンジオール・1,2-オクタンジオール混合物、BG、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、キサンタンガム、クエン酸Na、水酸化K、天然ビタミンE、フェノキシエタノール

2023年02月07日(Tue)