3a7588bde2294db81229c4e9 1563716249 small

無印良品敏感肌用薬用美白美容液

• 敏感肌用薬用美白美容液/無印良品/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無印良品 敏感肌用薬用美白美容液(美容液)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの美容液!𓊆色々と万能すぎる美白..」

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ
  • イエベ 秋
  • 𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ

𓊆 色々と万能すぎる美白美容液🥛♡ 𓊇 𓍳 無印良品 𓍳 薬用美白美容液 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 美白系コスメが本当に大好きで今まで数多く の美白コスメを使ってきましたがその中でも この美容液は私の中で圧倒的王者です👑ʾʾ この美容液は美肌効果、シミ予防、トーンアップ などたくさんのメリットがありますがニキビ跡に 悩んでる方にもとてもおすすめです!♡ 割とサラっとしたテクスチャーなんですが 保湿効果抜群でこれ塗った後は肌がものす ごくしっとりして手に吸い付くほど 💭 そして使い続けること約2年… ( 長いですね ) 遂に私の悩みのタネだった ニキビ跡とお別れの時🌿 ( 因みに高校卒業した後がニキビ跡のピークでした ) まるでニキビ跡を消し去る治療でも施したかの ように綺麗さっぱり消えている 𓈓 他にも美白コスメやニキビ跡に効果のある化粧水 などと併用して使っていたのでそのおかげもある かもしれないけどやっぱりこの美容液を使ったか らこそ改善が早まったんじゃないかなと思います。 肌のキメも整い透明感も出てトーンアップ してるようにも感じました ⚐゛ ニキビ跡に関しては全員に効果があるとは限り ませんが敏感肌の方でも使える比較的肌に刺激 の少ない優しい美容液かと思います🐑💭

おすすめアイテム無印良品×美容液

敏感肌用薬用美白美容液 / 無印良品

敏感肌用薬用美白美容液

”ビタミンC誘導体の他に保湿成分も配合されていて美白だけじゃなく保湿もカバーしてくれる”

クリアケア 薬用アクネ美容液 / 無印良品

クリアケア 薬用アクネ美容液

”香りはさっぱりしていますね!!! 柑橘系のかな???とにかくさっぱりです✨笑”

エイジングケアプレミアム美容液 / 無印良品

エイジングケアプレミアム美容液

”柔らかいクリームのようなテクスチャーで肌馴染みも良く、塗り心地もよい美容液でした。”

美容液

無印良品×美容液の商品をもっと見る

•   𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝおはようございます🍒 コメントありがとうございます⑅♡ 共感してくれる方がいて嬉しいです( ᷇࿀ ᷆ ) 私も最初はシミ対策の美容液だと思っていた のでニキビ跡に効果があったのは驚きです…! もしかしたらシミに効果のある物はニキビ跡にも 効果があるのかと思ったり🤔 本当にすごいですよね! 私もこれから先も使い続けていきたいと 思います(๑•̀ •́)و✧

•   𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝおはようございます💐 コメントありがとうございます 𖤐˒˒ 私は化粧水の後に使っています! この美容液に限らず美容液は 化粧水→美容液→乳液→クリームの 順で使っています🍒

• 仲川

仲川@milk_gelatoそうなんですか!! ありがとうございます😊

•   𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝこんにちは☺︎ コメントありがとうございます💐 化粧水は無印の薬用美白化粧水を使って いましたが乳液とクリームはドラックストア に売ってる物を使っていました!

•   𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ初めまして ⸜❤︎⸝ 返信がとても遅くなってしまいすみません ( ᐪᐤᐪ ) これ1つでも効果はあるかと思いますが私の 場合美白化粧水や美白乳液と併用して使って いたのでそれらのおかげもあるのかな…と💭 効果を早めたければ美白系のスキンケア商品と 一緒に使うのがおすすめです (´◡͐`)

•   𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ初めまして🍒 返信が遅くなってしまいすみません…( ᐪᐤᐪ ) 私は夜のみ使ってました!

美容液ランキング

ネイチャーリパブリック

ビタペアC シミケアセラム

CNP Laboratory

プロポリスエネルギーアンプル

”使った瞬間効果実感!開いてる毛穴は閉じるし、ぴーんってなるのでしずく型の毛穴も引き上がります♡”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 敏感肌用薬用美白美容液

美容液
無印良品(ムジルシリョウヒン)
近くの無印良品取扱店舗はこちら
良品計画
【医薬部外品】 販売名:M薬用美白美容液DC ◎岩手県釜石の天然水を使用したスキンケアシリーズです。有効成分としてビタミンC誘導体を配合し、日焼けによるシミ・ソバカスを防ぎます。・無香料・無着色・無鉱物油・弱酸性・パラベンフリー・アルコールフリー・アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起きないわけではありません)