• ブライトピュアベース/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブライトピュアベース/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CandyDoll・CEZANNE・無印良品・SUGAO®のベースメイクを使った口コミ「〈色素薄い系女子になるためのプチプラベースコスメ5選〉 ..」

𝐜 𝐨 𝐜 𝐨
  • イエベ 秋

〈色素薄い系女子になるためのプチプラベースコスメ5選〉 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 今回は誰でも透明感溢れる色素薄い系 女子になれるプチプラベースコスメ 5選です\♡/ アイメイクやヘアカラーで色素薄い系 女子を目指すという手もありますが一番 手っ取り早いのはブルーやラベンダーカラー のコスメに頼ることです☝︎笑 ベースを整えることであっという間に色素 薄い系の女子になれます👼◎ やっぱり白くてふわふわしてて透明感のある 肌って憧れですよね💭 その整った肌にチーク、アイシャドウ、リップ を足すことで更にワンランク上の顔面が完成 するような気がします笑 🐰個人的にオススメな組み合わせ🐰 ①のCandy Dool ブライトピュアベース × ④のSUGAO シフォン感パウダー ☝︎この組み合わせはマット派よりツヤ肌派の 方にオススメ✩ シフォン感パウダーがツヤ感を残しつつも さらさらなお肌に仕上げてくれます。 ②のセザンヌ ウルトラフィットベース × ⑤のセザンヌ UVクリアフェイスパウダー ☝︎セザンヌ同士の組み合わせです笑 割とマットな仕上がりになります。 この中で一番色素薄い系女子になれる 組み合わせだと思いました❣️ ③の無印良品 UVベースコントロールカラー × ④のセザンヌ UVクリアフェイスパウダー ☝︎こちらの組み合わせも上記の組み合わせ に匹敵するくらい色素薄い系になれます✨ ただこちらの組み合わせの場合は下地を たくさん塗ってしまうとあとからフェイス パウダーを重ねた時青白くなってしまうの で下地は少なめに塗ることをオススメします☝︎ ①のCandy Dool ブライトピュアベース × ⑤のセザンヌ UVクリアフェイスパウダー ☝︎ラベンダーカラー同士の最強の組み合わせ で更に透明感がUP✨ この場合はパウダーをブラシで軽くサッと のせる程度のほうが綺麗に仕上がります! ②の セザンヌ ウルトラフィットベース × ④の SUGAO シフォン感パウダー ☝︎この組み合わせは女の子らしいふわふわ な肌になれます👼 透明感を引き出しつつも素肌のような ナチュラルな肌に仕上がります❣️ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 最後に… この人のレビューって透明感とか色素薄い系とか いう言葉多くない?って思う方もいるかもしれま せんがすみません許してください…🙇‍♀️💦 私「透明感」「色素薄い系」「色素薄い系メイク」 「美白」のワードが好きすぎてバンバン使って しまうんです…(´ι_` ) 1人でも私もこの言葉好き!って共感してくれる 方がいたら本当に嬉しい〜( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  ) 長くなってしまいましたがここまで 読んでいただきありがとうございました🌸🐰

おすすめアイテムCandyDoll×化粧下地

ブライトピュアベースモイスト / CandyDoll

ブライトピュアベースモイスト

”ハイライト無しでも自然にツヤッとして綺麗に仕上がりました♪”

化粧下地

メイクアップベースN<オーロラホワイト> / CandyDoll

メイクアップベースN<オーロラホワイト>

”自然に肌をワントーンあげてくれて、すごく細かいラメが入っているので肌を綺麗に見せてくれます。”

マットベース / CandyDoll

マットベース

CandyDoll×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

UVトーンアップベース / CEZANNE

UVトーンアップベース

”やり過ぎないツヤ感♪ 塗ったあとは、サラサラに”

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

”乾燥しない!色ムラのないナチュラルな肌に♡サラサラ肌をキープしてくれます!”

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテム無印良品×化粧下地

UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++(新) / 無印良品

”素肌感のあるナチュラルな仕上がりに。伸びがいいし少量で透明感出るからコスパもいい♪”

アイカラーベース / 無印良品

アイカラーベース

”クリームだから塗りやすいし塗った後のパウダータイプのアイシャドウも塗りやすくなってる。”

化粧下地

高保湿 UVメイクアップベース SPF 27 PA ++ / 無印良品

高保湿 UVメイクアップベース SPF 27 PA ++

化粧下地

無印良品×化粧下地の商品をもっと見る

• るるる

るるるコメント失礼します☁️ 私も 美白、透明感 色素薄い系 などこういう系の言葉にめちゃくちゃ惹かれます(ㆁ̴̶̷̤́.̮ㆁ̴̶̷̤̀) いつもcocoさんの投稿見て勉強してます☺︎(笑) この前紹介されていたラベンダーのパウダーも欲しいと思ってます( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )♡♡

• 𝐜 𝐨 𝐜 𝐨

𝐜 𝐨 𝐜 𝐨@supreme_make_zbぱすてるさん୨୧ わ〜〜〜(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)✨✨ 共感してくださる方がいてすっごく嬉しいです\♡/ 透明感とか美白って書いてあるコスメはついつい 買ってしまいます…笑 そんな!(°0°) たくさんのユーザー様の素敵な投稿がある中で私の投稿を見てくださってるなんて…ᵕ ᵕ̩̩ 本当に本当にありがとうございます😭♡ ラベンダーのフェイスパウダー本当オススメです! 一瞬で色素薄い系女子になれます✧*̣̩⋆̩☽⋆゜

• ちひろ

ちひろこんばんは🌙 コメント失礼します。 私も透明感とか美白とか色素薄い系とかそう言う言葉が書いてあうとちょー気になります笑 元々肌の色が浅黒いので、透明感がでるコスメ命です笑 フォローさせていただきます😊

• 𝐜 𝐨 𝐜 𝐨

𝐜 𝐨 𝐜 𝐨@sekainowari_3298ちひろさん୨୧ コメントありがとうございます꒰⑅•͈ ·̮ •͈⑅꒱ 本当その気持ちわかります◟̽◞̽  ༘* 金欠でもそういう系の商品に対してはついつい財布の紐が緩んでしまいます🤦🏻‍♀️笑 透明感いいですよね〜✨ 共感してくれる方がいて本当に嬉しいです😢 フォローありがとうございます❣️

• 夜世

夜世こういうの見たかったんです! ありがとうこざいます😊💗

• 𝐜 𝐨 𝐜 𝐨

𝐜 𝐨 𝐜 𝐨@twinkle_glow_1ky汐梨さん そう言っていただけ嬉しいです(⁎˃ᴗ˂⁎) ありがとうございます🕊♡

• 夜世

夜世ごめんなさい🙏見てませんでした!! ブルー系のコスメが欲しい♡♡

• mana

manaセザンヌのブルーの下地って、ラメなしですか?

• mana

mana@milk_gelato返信ありがとうございます( *´﹀`* ) 参考になりました💦

• 𝐜 𝐨 𝐜 𝐨

𝐜 𝐨 𝐜 𝐨@mana_sayapinzu_2525こんばんは⭐️ 返信が遅れてしまいすみません😢 ラメなしです!

化粧下地ランキング

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

ラスティングマルチアイベース WP

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

イルミネイティング セラムプライマー

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

ロージー グロウライザー

ハイパフォーマンス デイクリーム

皮脂テカリ防止下地

A’pieu

ジューシーパン スキンケアプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ルースパウダーランキング

フェイスパウダー

”溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎時間が経ってもパウダーがしっかり密着してくれていて、 崩れにくい◎”

ノーセバム ミネラルパウダー N

”フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎”

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

GIVENCHY

プリズム・リーブル

”さすがの崩れにくさ!自然なツヤは残しながら、毛穴をカバーしてセミマットに仕上がります!”

シルキールースモイストパウダー

”ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟”

チャコット・コスメティクス

フィニッシングパウダー マット

”透け感のあるマット肌になれる所もお気に入り☺️”

THREE

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

VT

CICA ノーセバム マイルドパウダー

”サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭”

エクストラリッチパウダー ’23

”パウダーの粒子が細かい!なめらかで程よいしっとり感とサラサラ感。”

オイルブロックミネラルパウダー

ルースパウダーのランキングをもっと見る

𝐜 𝐨 𝐜 𝐨さんの人気クチコミ

2023年02月07日(Tue)