8c849ec374ee40879783b0e8 1553848397 thumb

CEZANNEUVクリアフェイスパウダー

• UVクリアフェイスパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVクリアフェイスパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CEZANNE UVクリアフェイスパウダー(プレストパウダー)の口コミ「〈セザンヌUVクリアフェイスパウダーP1ラ..」 by 𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ

〈セザンヌ UVクリアフェイスパウダー P1ラベンダー〉 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 新しいリップを買うついでにこれも買うか くらいの軽い気持ちで買った商品がまさか こんなにも私の心を揺さぶるとは思っても いなかった……((( °-° ))) テスターで手の甲につけた時は軽くトーン アップするくらいだと思ってたんですが翌日 ベースメイク後につけて鏡を見てみると軽く どころか透明感溢れる肌で外国の女の子みた いな色素がうっっすい感じに…👼(感動) これぞまさに私の憧れ😭 ((鏡の前に別人が立ってるみたい…。)) 色々と衝撃すぎて鏡見た瞬間テレビでよくある ¥§★▲◎〜(何言ってるか分かんない時の字幕) みたいな状態になりました笑 赤シャドウやカラコンを使わなくてもこれさえ あれば一瞬で色素薄い系メイクの完成です🐰♡ ベースメイクの仕上げにサッと軽くつける だけで本当に印象が変わります🌸 更に良いことに透明感&トーンアップ効果の おかげかチーク・リップ・アイシャドウが すごく映えるんです🙊 なので顔のパーツは変わってないのにまるで 整形したかのように顔全体の雰囲気がガラッ と変わります(⁎˃ᴗ˂⁎) 今までこんなに映えたことないんだけど!って いうくらい映えました*̣̩⋆̩* メイクを始めてからこんなに透明感溢れる肌を 演出できるコスメに出会ったことがない💭 (経験上)付ける時は付属のパフで付けるより もブラシで付けることをおすすめします! パフだと加減が分からなくてたくさんつけてしま って顔が真っ白になりがちですがブラシだとふん わりナチュラルに仕上がります✨ そして汗や水にも強くちっとやそっとのこと では崩れません👍 又フェイスパウダーなのでカバー力はあまり ありませんが肌が綺麗な方や学生さんならこ れ1つでいけるかと…🤔 これは今まで私が使ってきたラベンダーコスメ の中でも透明感は圧倒的にNo.1です⭐️ お金で買える透明感の中に仲間入りしてほしい 商品でもある💭 色素薄い系メイクが好きな方や透明感を求める 方は是非使ってみてください\♡/

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

• ⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅

⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅コメント失礼します୨୧*。 これ気になってるのですが顔全体に付けるとギラギラしませんか??💭以前キャンメイクのトランスペアレントフィニッシュパウダーを使ってみたらめちゃくちゃギラギラして😓

• ちか

ちか@supreme_make_zb私もです! ラベンダーのパウダーが気になっているんですが、テスターを試してみたら思っていたよりラメが多くて😳 買おうか迷ってるんです、、😓

• ⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅

⑅ ⑅ぱ す て る⑅ ⑅@fantastic_cosme_kv2ですよね、、😓 ギラギラしなくて自然なのがいいんですが、、🤔💭

•   𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ@supreme_make_zbぱすてる さん¨̮⑅* 返信が遅れてしまってすみません😢 パールが入っていますが少しキラキラしてるかなくらいで顔全体がギラギラすることはなかったです! パールが目立つことなくナチュラルにトーンアップしてくれます*̣̩⋆̩*

• ちか

ちか@milk_gelato学校メイクには、つけていけますか⁇

•   𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ@fantastic_cosme_kv2ちかさん¨̮⑅* ブラシでサッと軽く乗せる程度でしたら学校にも つけていけるかと思います!

• ちか

ちかありがとうございます!! お手頃な値段なので、買ってみようかと思います☺️

• でぃ

でぃコメント失礼します これってファンデーションの代わりにもなりますか?

•   𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ@sparkle_gloss_wgiコメントありがとうございます🕊 カバー力があまりないですが肌が綺麗な方でしたらこれ1つでも十分かと思います✨

• でぃ

でぃ@milk_gelatoわかりました! ありがとうございます!

• pink_sounds_pmu

pink_sounds_pmu乾燥しますか?

•   𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ@pink_sounds_pmu返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません…😢 メイク前にしっかり保湿をすればあまり乾燥しないのですが保湿を怠ると結構乾燥します(´·_·`) 保湿をすればある程度の乾燥は防げるかと…!

• 𝐑𝐢𝐜𝐚 , 🎀

𝐑𝐢𝐜𝐚 , 🎀失礼します🙇‍♂️🙇‍♂️肌はサラサラになりますか?

•   𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ@r__koreaコメントありがとうございます! めちゃくちゃサラサラになります✨

• maya

mayaコメント失礼します!! チークはどのタイミングでしますか??

•   𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ@colorful_rouge_grvコメントありがとうございます 💐 チークは下地を塗った後にしています! 私の場合は下地→チーク→フェイスパウダーという順でメイクしています٩(•ᴗ• ٩)

• maya

mayaわざわざありがとうございます🌻🌻 試してみます〜😳

• けします

けしますだいぶ前の投稿にすみません🙏 こちらのフェイスパウダーを使用するとき、下地は何を使っていますか? セザンヌのウルトラフィットベースと合わせたら白くなりすぎるでしょうか😭💦

•   𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ@coral_cosme_mynとんでもございません🙇🏻‍♀️ コメントありがとうございます☺︎❤︎ 私は気分や肌の調子によって下地を変えているのですがこれと一緒によく使うのはcandydollのラベンダー下地です! ウルトラフィットベースと合わせて使ったこともありますがこの組み合わせはとても白くなります💭 私は真っ白な肌が好きなので結構好んでいるのですがこのフェイスパウダー単体でもかなり透明感がでます👶🏻❤︎ 長くなってしまいすみません😭

• shiny_perfume_q4pz

shiny_perfume_q4pzどの投稿も参考になって、すぐ帰る製品が多くて とってもウキウキです!早速真似っこさせてください

•   𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝおはようございます🍒 そう言っていただきとても嬉しいです😆♡♡ 今年一番の嬉しいお言葉です( ⁰̷̴͈࿁⁰̷̴͈ ) 是非是非真似してください!!笑

• coral_blush_tx5

coral_blush_tx5初めまして! こちらラメなどは入っていますか?

•   𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ初めまして☺︎ コメントありがとうございます☁️ ラメは入っています✨ ですが実際顔につけるとそんなに 目立ちません💭💭

• coral_blush_tx5

coral_blush_tx5@milk_gelatoありがとうございます🙂

• ERIKO

ERIKO初めまして😄いつもブラシって何使ってますか??

•   𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ@pink_beauty_6i1こんばんは☺︎ 私はフェイスパウダーを塗るときはいつも ダイソーに売っている春姫を使ってます💐

• すず

すずこれって毛穴隠れますか??

•   𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ@pink_rouge_ofscこんにちは ☺︎ かすかにですが毛穴は隠れました✨

• naaaaaaco

naaaaaacoこんにちは! 質問させてください(^ ^) ミシャのクッションファンデに付けるパウダーを探しててたどり着きました!クッションファンデのしっとり感というか触ると手に付く感じか嫌で仕上げにパウダーを付けたいのですがパウダー初心者なのでこれが合うかわかりません。 しっかりカバーし終わった後にサラサラにしたくて付けるのには合ってますか?

• ゆきな◡̈*♡.°⑅

ゆきな◡̈*♡.°⑅顔全体につけても、パールでキラキラしすぎておかしいということはありますか?(><) そのような口コミをみたことがあるので、、、

• seina

seina@sumimaru一番上に質問されてる方がいますよ!

• のあ

のあ学校に付けて行ってもバレませんか?😢

•   𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ@nooooo__arsこんにちは👼🏻 学校の校則にもよりますね…! メイクに厳しくない学校であればつけて行って も大丈夫だとは思うんですが厳しいのであれば つけてるかつけてないかくらいの程度でブラシ でサッと乗せるようにつけるといいかもしれません💭 スクールメイクの投稿をしてくださってるユーザー 様もいらっしゃるのでその方たちの投稿を参考に してみるのも良いかと思います🐰♡

•   𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝこんにちは🍒❤︎ 返信が遅くなりすぎてしまい本当に 申し訳ございません…( ᐪᐤᐪ ) つけた後は肌がサラサラになるのでクッション ファンデの仕上げにも最適かと思います! 因みにこのパウダーはラベンダーだけでなく 普通のカラーもあるのでそちらを試してみる のも良いかと思います ꒰⑅•͈ ·̮ •͈⑅꒱

• ヨンタン🐰

ヨンタン🐰質問です!学校にしていきたいんですがこれかセザンヌのライト01とどっちがバレにくいですかね??

• なっつ☞ヒプマイ&とうらぶ

なっつ☞ヒプマイ&とうらぶ@sparkle_cosme_3aye本人ではなくてすみません🙇‍♀️ 私は01の方をオススメします。 パープルのほうはパールが入っているのでバレやすいと思います。

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダー

940 円(税抜)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クリップ数:19712件
                9000 円(税抜)

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダー

850 円(税抜)

UVクリアフェイスパウダー

プレストパウダー

680 円(税抜)

デュオ ブロンズ エ ルミエール

プレストパウダー

7700 円(税抜)

カネボウ ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

プレストパウダー

9072 円(税込)

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

プレストパウダー

2037 円(税抜)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

15000 円(税抜)

Fujiko

Fujiko あぶらとりウォーターパウダー

プレストパウダー

1800 円(税抜)

laura mercier

フェイスイルミネーター

• クリップ数:2057件
                5200 円(税抜)
                プレストパウダーのランキングをもっと見る

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE UVクリアフェイスパウダー

価格
                680 円(税抜)
                2018/04/24
                セザンヌ化粧品
                くすまず透明感が続くフェイスパウダー。 SPF28/PA+++。軽くてさらさらのパウダーが、明るく澄んだ肌に。 軽くてさらさらのクリアヴェールパウダーが、肌悩みをパッと飛ばします。クリアヴェールパウダー、テカリ防止パウダー、くすみ補正パウダー、12種類の美容液成分配合。 単品使用の場合、洗顔料だけできれいに落とせる処方。メイクオフもらくらく。 使用方法 適量をパフにとり、軽く押さえるようにしてパウダーをお肌にのせて仕上げてください。 SPF28/PA+++ /紫外線吸収剤不使用/無香料/無鉱物油/タール系色素不使用/アルコールフリー/パラベンフリー