CEZANNEUVクリアフェイスパウダー

• UVクリアフェイスパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVクリアフェイスパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CEZANNE UVクリアフェイスパウダー(プレストパウダー)の口コミ「〈セザンヌUVクリアフェイスパウダーP1ラ..」

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ
  • イエベ 秋
  • 𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ

〈セザンヌ UVクリアフェイスパウダー P1ラベンダー〉 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 新しいリップを買うついでにこれも買うか くらいの軽い気持ちで買った商品がまさか こんなにも私の心を揺さぶるとは思っても いなかった……((( °-° ))) テスターで手の甲につけた時は軽くトーン アップするくらいだと思ってたんですが翌日 ベースメイク後につけて鏡を見てみると軽く どころか透明感溢れる肌で外国の女の子みた いな色素がうっっすい感じに…👼(感動) これぞまさに私の憧れ😭 ((鏡の前に別人が立ってるみたい…。)) 色々と衝撃すぎて鏡見た瞬間テレビでよくある ¥§★▲◎〜(何言ってるか分かんない時の字幕) みたいな状態になりました笑 赤シャドウやカラコンを使わなくてもこれさえ あれば一瞬で色素薄い系メイクの完成です🐰♡ ベースメイクの仕上げにサッと軽くつける だけで本当に印象が変わります🌸 更に良いことに透明感&トーンアップ効果の おかげかチーク・リップ・アイシャドウが すごく映えるんです🙊 なので顔のパーツは変わってないのにまるで 整形したかのように顔全体の雰囲気がガラッ と変わります(⁎˃ᴗ˂⁎) 今までこんなに映えたことないんだけど!って いうくらい映えました*̣̩⋆̩* メイクを始めてからこんなに透明感溢れる肌を 演出できるコスメに出会ったことがない💭 (経験上)付ける時は付属のパフで付けるより もブラシで付けることをおすすめします! パフだと加減が分からなくてたくさんつけてしま って顔が真っ白になりがちですがブラシだとふん わりナチュラルに仕上がります✨ そして汗や水にも強くちっとやそっとのこと では崩れません👍 又フェイスパウダーなのでカバー力はあまり ありませんが肌が綺麗な方や学生さんならこ れ1つでいけるかと…🤔 これは今まで私が使ってきたラベンダーコスメ の中でも透明感は圧倒的にNo.1です⭐️ お金で買える透明感の中に仲間入りしてほしい 商品でもある💭 色素薄い系メイクが好きな方や透明感を求める 方は是非使ってみてください\♡/

おすすめアイテムCEZANNE×プレストパウダー

UVクリアフェイスパウダー / CEZANNE

UVクリアフェイスパウダー

”さらさらのクリア仕上げ!崩れにくいのはもちろん、仕上がりもややマットで毛穴をぼかしてくれる”

フェース コントロール カラー / CEZANNE

フェース コントロール カラー

”プチプラコスメで彫り深メイク!付属のブラシがふわふわしてて使いやすい♡”

UVシルクカバーパウダー / CEZANNE

UVシルクカバーパウダー

”乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要”

CEZANNE×プレストパウダーの商品をもっと見る

• るるる

るるるコメント失礼します୨୧*。 これ気になってるのですが顔全体に付けるとギラギラしませんか??💭以前キャンメイクのトランスペアレントフィニッシュパウダーを使ってみたらめちゃくちゃギラギラして😓

•   𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ@fantastic_cosme_kv2ちかさん¨̮⑅* ブラシでサッと軽く乗せる程度でしたら学校にも つけていけるかと思います!

• ちか

ちか@milk_gelato学校メイクには、つけていけますか⁇

•   𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ@supreme_make_zbぱすてる さん¨̮⑅* 返信が遅れてしまってすみません😢 パールが入っていますが少しキラキラしてるかなくらいで顔全体がギラギラすることはなかったです! パールが目立つことなくナチュラルにトーンアップしてくれます*̣̩⋆̩*

• るるる

るるる@fantastic_cosme_kv2ですよね、、😓 ギラギラしなくて自然なのがいいんですが、、🤔💭

• ちか

ちか@supreme_make_zb私もです! ラベンダーのパウダーが気になっているんですが、テスターを試してみたら思っていたよりラメが多くて😳 買おうか迷ってるんです、、😓

• ちか

ちかありがとうございます!! お手頃な値段なので、買ってみようかと思います☺️

• でぃ

でぃコメント失礼します これってファンデーションの代わりにもなりますか?

• でぃ

でぃ@milk_gelatoわかりました! ありがとうございます!

•   𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ@sparkle_gloss_wgiコメントありがとうございます🕊 カバー力があまりないですが肌が綺麗な方でしたらこれ1つでも十分かと思います✨

• pink_sounds_pmu

pink_sounds_pmu乾燥しますか?

•   𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ@pink_sounds_pmu返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません…😢 メイク前にしっかり保湿をすればあまり乾燥しないのですが保湿を怠ると結構乾燥します(´·_·`) 保湿をすればある程度の乾燥は防げるかと…!

• 𝐑𝐢𝐜𝐚

𝐑𝐢𝐜𝐚 失礼します🙇‍♂️🙇‍♂️肌はサラサラになりますか?

•   𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ@r__koreaコメントありがとうございます! めちゃくちゃサラサラになります✨

プレストパウダーランキング

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120604件

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE UVクリアフェイスパウダー

• 10g: 748円
  • 10g(詰替): 616円
2016/3/30(最新発売日: 2018/10/3)
CEZANNE(セザンヌ)