ナチュラル チークN|CEZANNEを使った口コミ 「北欧ってインテリアや雑貨やキャラクターが可愛い ..」

𝐜 𝐨 𝐜 𝐨
  • イエベ 秋

北欧ってインテリアや雑貨やキャラクターが可愛い のはもちろん女の子もまるでおとぎ話から飛び出し てきたかのようにとてもメルヘンで可愛い…! 今回はそんなノルウェーやスウェーデンなどの北欧 ガールになれるプチプラ儚げコスメの組み合わせを 紹介させていただきたいと思います ⸜❤︎⸝ 𓍳 マジョリカマジョルカ 〈 シャドーカスタマイズBE384 コルク 〉 儚さが爆発するアイシャドウ。 これをひと塗りするだけでハーフなの?ってくらい ちょっと異国感を感じさせるような柔らかい感じの 儚げEyeに仕上げてくれる強者でございます🕯𓂅 ナチュラルなのになぜかすっごく可愛いくて儚げな 雰囲気を醸し出す北欧ガールに近づける秘密兵器! マスカラやアイライナーは柔らかいミルクブラウン系 にすると更に北欧顔が増してとっても可愛いです❤︎ 𓍳 セザンヌ 〈 ナチュラルチークN18 ローズベージュ 〉 出た出た〜〜!!! これは絶対と言ってもいいほど儚げ&色素薄い系 メイクには欠かせないもはやクイーン的存在 ☄︎ 画像で見てうわっ美少女!って思う女の子って割と こんなカラーを塗ってる確率が高いのですがそんな 美少女に近づける優秀天才カラーです🥀 これ1つだけでもなぜか儚さとヨーロッパ感が一気に 増すので今日は外国の美少女風になりたいって時には とりあえずこのチークを使えば間違いなし 𓂅𓂅 𓍳 ちふれ 〈 リップスティックY651 ベージュ系 〉 「 これを使えば絶対北欧ガールになれる 」以上! プチプラなのに日本人離れした儚げな外国人唇に なれてしまうというちふれの隠れた名品🐑☁️ あっという間に色素薄い系女子になれるのでちょっと 周りとは違った個性を出したい時や外国の映画や雑誌 に出てくるような儚げなふわふわ女子になりたい時に とてもおすすめな儚げベージュリップです⸜❤︎⸝ この3つを組み合わるだけで顔立ちとか関係なく北欧 の女の子みたいに可憐な儚げフェイスになれる 𓈓 更に髪の毛先だけくるっと巻いてリボンでちゃちゃっ と縛るだけで海外映画の主人公みたいな気分になれる のとおしゃれ度もUPするのですごくおすすめです🍒笑 ( 今の時期だとベロアリボンも可愛い! ) 3つとも全部ベージュ系ですが顔色が悪く見えてしま うということもなくナチュラルな綺麗さと北欧ガール のような儚さを叶えてくれるので色素薄い系や儚げが 好きな方は是非チェックしてみてください 𓂅

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

ナチュラル チークN / CEZANNE

ナチュラル チークN

ミックスカラーチーク / CEZANNE

ミックスカラーチーク

”くるっと混ぜて使っても良いし、単色でも使える!保湿成分が入っているのも嬉しい♡”

パールグロウチーク / CEZANNE

パールグロウチーク

CEZANNE×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×口紅

口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

”安くてカラバリ豊富な口紅です。使ったことないな〜ってお色も挑戦しやすくて大好きです。”

リップスティック Y / ちふれ

リップスティック Y

”こんなに発色のいいリップが550円でゲットできるなんて。。。❕”

リキッド ルージュ / ちふれ

リキッド ルージュ

”ラメがたくさん入っていて、唇に水あめのようなコーティングをかけてくれます♪”

ちふれ×口紅の商品をもっと見る

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

”待望のラメシリーズ!宝石級の煌めき♡しっとりとしていてまぶたに乗せやすい!調整もしやすい💘”

ナイストゥミーチュートランク

• ゆづ

ゆづセザンヌのチークを買おうと思ってるんですけど、18番と14番だとどっちがおすすめですか?

• ゆづ

ゆづ@milk_gelatoありがとうございます🧸♡

• 𝐜 𝐨 𝐜 𝐨

𝐜 𝐨 𝐜 𝐨@nounoursこんばんは🍒 すごく個人的な意見になってしまうの ですが儚げメイクと色素薄い系メイク が好きなので18番のローズベージュが おすすめです💭笑 是非テスターでチェックしてみてください ⸜❤︎⸝

• waka.

waka.雰囲気が好きでよく見てます💓 フォローさせていただきました!

• 𝐜 𝐨 𝐜 𝐨

𝐜 𝐨 𝐜 𝐨@waaa_25こんばんは🐑 そ、そ、それは嬉しすぎます…!❤︎ 投稿見ていただきありがとうございます ( ⁰̷̴͈࿁⁰̷̴͈ )

• マシュマロ☁️

マシュマロ☁️エチュードハウスのファンデーションは、黒のキャップのものと、金色の方ですとどちらがナチュラルで崩れにくいですか?

• 𝐜 𝐨 𝐜 𝐨

𝐜 𝐨 𝐜 𝐨@coral_lips_w4dこんばんは☁️ どちらも割と崩れにくいですがナチュラル で崩れにくいといったら金色(保湿タイプ) の方です!♡ マットタイプ(黒)と保湿タイプなので 季節によって使い分けてます❄️❄️

• ❤︎

❤︎コメント失礼します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) コルクは単体で使っていますか?? なにかと併用してますか??

• 𝐜 𝐨 𝐜 𝐨

𝐜 𝐨 𝐜 𝐨@komarrrrrr_1226こんばんは👼🏻 北欧風メイク(?)の時はコルク単体で 使ってますがそれ以外の時は他の アイシャドウと併用しています ⸜❤︎⸝ 単体でも十分可愛いんですけどね…!笑

• ❤︎

❤︎返信ありがとうございます✧*。(ˊᗜˋ*) コルク単体で使ってみます! 紹介している3つのコスメ、買ってみました! 全部かわいくて気に入ってます♡ ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• 𝐜 𝐨 𝐜 𝐨

𝐜 𝐨 𝐜 𝐨@komarrrrrr_1226とんでもないです! そうなんですね ⸜❤︎⸝ 見るからに「the儚げ」って感じの カラーで私もすごく気に入ってます🍒

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20392件

アイカラーレーション

ザ アイシャドウ パレット

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

ザ アイシャドウ スパークル

ザ ブラッシュ ニュアンサー

グロウフルールチークス

GIVENCHY

プリズム・リーブル・ブラッシュ

”見た目よりも自然にポッと色づいてくれます💓 パフがふわふわなので肌の上でくるくるしても摩擦を感じません。”

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

フルーティーグラムティント

リップカラーシールド

• クリップ数:1928件

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ルージュ アリュール ラック

ディオール アディクト リップスティック

𝐜 𝐨 𝐜 𝐨さんの人気クチコミ

2023年02月07日(Tue)

カラー選択

カラー選択