1. コスメクーポンガチャ第二弾

【新色レビュー】CEZANNE ラスティング リップカラーN(口紅)の口コミ「𓊆9月11日発売の新色リップ𓆸𓊇𓍳セザンヌ..」

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ
  • イエベ 秋
  • 𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ

𓊆 9月11日発売の新色リップ 𓆸 𓊇 𓍳 セザンヌ 𓍳 ラスティングリップカラー N 〈 105 & 504 〉 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ ラスティングリップカラーの新色が想像してた 以上に素敵すぎてずーっと放心状態です𓃟 というのも正直こんなに本格的なカラーだとは 思わなくて普通に秋っぽい可愛い色だな〜と 思っていたのですが良い意味で裏切られました 𓈓 ( ( 2色ともまるでデパコス並み )) 𓍲 105 〈 ブラウン系 〉𓍲 貴婦人のような高級感溢れるブラウン☕️❤︎ これはもはやリップ界のゴディバです。 絶対に美人顔を叶えてくれるブラウンでつけた瞬間 顔がキュッと引き締まり今からパリコレ出演できま すってくらい全てを完璧に仕上げてくれます 𓂅 赤みのあるブラウンなので女性らしさを出しつつも バラのような気品ある雰囲気に 𓂃🥀 ラスティングリップカラー( 全色含む ) の中で一番大好きなカラーです ⸜❤︎⸝ 𓍲 504 〈 オレンジ系 〉𓍲 ヴィンテージ感漂う上品なオレンジ🕯 ヨーロッパの隠れ家的な雑貨屋さんにちょこんと 置いてありそうなおしゃれカラー 𓂅𓂅 大人の女性という感じの色でちょっとアンニュイ感 が漂うナチュラルな雰囲気に仕上がります💭 前に画像で見た外国の女の子がこういう色の リップつけててこんな色のリップが欲しいと 思ってたのでセザンヌ様に感謝です…!❤︎ 2色とも気に入りすぎてこれ買った日の翌日に ブラウン2本とオレンジ1本買い足しました、、笑 見たまま発色で多少飲み食いしても落ちにくく つけたての発色が続くというのもGood.☺︎ もう販売してる店頭もあるかとおもうので 是非チェックしてみてください🍫

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

ラスティング リップカラーN / CEZANNE

ラスティング リップカラーN

ウォータリーティントリップ / CEZANNE

ウォータリーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• ︎紅千花︎🎠🥀(超絶低浮上)

︎紅千花︎🎠🥀(超絶低浮上)初コメ失礼します かわいいぃ…!絶対買うと決意しました(´;ω;`)

• ︎紅千花︎🎠🥀(超絶低浮上)

︎紅千花︎🎠🥀(超絶低浮上)@milk_gelatoわああああ お返事頂けると思ってなかったです…! 何がなんでも買います!(笑)

•   𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ@sweetoxic_1975_127こんばんは🍒 コメントありがとうございます☺︎ とっても可愛いので是非!♡

• ❀バンビ❀

❀バンビ❀秋っぽくて可愛いー♡゚ わたし501持ってるけど オレンジブラウン系で落ち着いてて おすすめー♡̌̈

•   𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ@bambi_s2おはようございます🌷 朝から嬉しすぎます( ⁰̷̴͈࿁⁰̷̴͈ )❤︎ ありがとうございます😍

• ❀バンビ❀

❀バンビ❀@milk_gelato. こちらこそ夜分に失礼します⸜❤︎⸝ cocoちゃんの記事 なんか可愛くて書き方すごく好き⑅︎◡̈︎*

•   𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ@bambi_s2こんばんは🌛 夜分遅くに失礼します。 どちらも秋っぽくて可愛いですよね🍫♡ これは確実にリピ決定です…!

• いとう

いとうこんにちは! 自分の話になっちゃうんですがメイクはオルチャンなどの韓国にしか興味がなかったのですが、この前初めての海外でイギリスに行ってからヨーロッパにも興味を持ち始めて最近cocoさんの投稿を読むのがすごく楽しいし、何点か購入もしちゃいました! これからも投稿されるのを楽しみにしています(><)♡

•   𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ@88__2154こんばんは⚘ とんでもないです☺︎ もはや画像見てるだけで満足気味ですが実際 行ったらもう感動で失神するかもです…✨笑 私もちふれの549を持ってるので先ほど 比べてみたのですが全く違います! セザンヌのブラウンリップ( 105 )はだいぶ 濃いと思いましたが改めてちふれの549と比べて みるとナチュラルに見えてびっくりです💭

• いとう

いとう@milk_gelato返信ありがとうございます!(;;) あ、ヨーロッパ行かれたことなかったんですね!😳 いつか行けるといいですね🥰 あと、私はちふれの口紅の549番を持っているのですが、CEZANNEの105とは色は違いますか?

•   𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ@88__2154こんばんは☕️ 夜分遅くに失礼します。 イ、イ、イギリスですか…!!!🇬🇧(震 ) お恥ずかしい話ヨーロッパに行ったことが ないのでとっても羨ましいです ⸜❤︎⸝ 私もいつかフランスとかイギリスとか ヨーロッパ旅行してみたいです ( ´͈ ʿ̮ `͈ ) 投稿読むのが楽しいだなんて…! 嬉しいお言葉をありがとうございます🐑❤︎ 心がほっこり温かくなりました💭笑

• ⍤⃞ ⍨⃞ ⍢⃞ ⍥⃞

⍤⃞ ⍨⃞ ⍢⃞ ⍥⃞コメント失礼します🙇 このリップずっと気になっていたのですが、どういう感じの色味なのか(唇に塗ると)も分からないし今までつけたことの無い様な色なので似合わなかったらどうしよう‪🤔💭‬ となかなか手を出せずにいたのですがこの投稿をみて買うと決めました! とても分かりやすい投稿ありがとうございます💕

•   𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ@ni_co_chanおはようございます🍒 コメントありがとうございます☁️ 私も可愛い色だなプラスこういう色って肌馴染み どうなんだろうと思っていましたが案外肌馴染み が良くて使いやすいと思いました ⸜❤︎⸝ いえいえ! 参考になったのであればとても嬉しいです☺︎♡ ありがとうございます🌷

• moca 🐇

moca 🐇コメント失礼します😌✨ これめちゃめちゃ気になってたのでとても嬉しいです😳✨ 私これの507を持ってるんですけどすっごくかわいいですよ⸜❤︎⸝‍あとこのリップどこのお店で買ったのか教えていただきたいです🤔💭

•   𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ@rniko0829おはようございます☁️ コメントありがとうございます⚘ 私はマツキヨで購入しました! 私の住んでる地域の場合マツキヨは 割と販売が早めなので有難いです💭笑 どちらも秋っぽくて可愛いですよね🐻❤︎

リップモンスター

• クリップ数:2022件

ルージュ ココ フラッシュ

Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル

• クリップ数:1974件

ディオール アディクト リップスティック

• クリップ数:2084件

オペラ リップティント N

• クチコミ数:32086件

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ラスティング リップカラーN

CEZANNE(セザンヌ)