ちふれのルースパウダー(おしろい)(ルースパウダー)を使ったクチコミ by 𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ

• ルースパウダー(おしろい)/ちふれ/ルースパウダーを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ルースパウダー(おしろい)/ちふれ/ルースパウダーを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ルースパウダー(おしろい)/ちふれ/ルースパウダーを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
ルースパウダー(おしろい)/ちふれ/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)

𓊆 キャスパーみたいな透け透け肌になれる👻 ❤︎ 𓊇 𓍳 ちふれ 𓍳 ルースパウダー N ( 1 ルーセント ) ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 顔の造りや髪の毛の色素は無理だけど肌だけ でも北欧ガールになりたいという私の切なる 願いをあっという間に叶えてくれた人生の相棒🥂 透明感とか色素薄い系になるための下地やフェイス パウダーっていうとラベンダーやブルーが定番です がこのルースパウダーは見た目はごく普通のお粉な のに上記に匹敵するくらいの強者でした (๑•̀ •́)و✧ 皆さんキャスパーってご存知ですか ˀ̥ ˀ̥ ˀ̥ アメリカ映画に出てくる可愛いおばけちゃんの ことなのですが当然おばけだから透けてるんで すよね 💭💭 そして我々人間も透けることは可能です。笑 人間だから透けるのなんて不可能でしょ( 嘲笑 ) って思いますがこのフェイスパウダーはとても 恐ろしいものでベースメイクの仕上げにポンポン とつけるだけでキャスパーちゃんのように人間 離れした透け透けになるほどの透明感が手に入る んです😭😭♡♡ ( 本当に貫通しそうなくらい ) 更に透明感を与えるだけでなく美肌効果やブラー 効果もあるのか毛穴も綺麗にぼかしてくれてお人形 さんのような透き通った陶器肌に 𓂅𓂅 = 肌がめちゃくちゃ綺麗に見える⭐︎ 厚塗り感もなく元から素肌が綺麗な人に見えます☁️ このパウダー単体で使うよりもファデーションや 下地などと組み合わせて使うのがおすすめです🍒 付属のパフもふわふわしていて使っていて 全く不快感が無くずっと肌に当てていたい くらい気持ちいいです ( ᷇࿀ ᷆ ) 透明感が欲しくて欲しくて色んな下地やパウダー を試してきましたが今のところパウダー部門では セザンヌのラベンダーフェイスパウダーと一位二位 を争うくらいの実力です!! 透明感がほしいっていう方にとてもおすすめ なので是非チェックしてみてください🍼

クリップして保存1686
依留🍼2ヶ月前

コメント失礼します🐰 化粧してる感が出ないのとツヤ肌はそれぞれ 1か2どちらですか??

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ2ヶ月前

コメントありがとうございます💐 2は使ったことがないので1との比較は出来ませんが 1は化粧してる感が出ないタイプで2がツヤ肌タイプ かと思います ☺︎

依留🍼2ヶ月前

@milk_gelatoありがとうございます^^*

🐰 お❁と❁う❁ふ 🐾
🐰 お❁と❁う❁ふ 🐾2ヶ月前

コメント失礼します🙇 今度、似ているとおっしゃられていた、セザンヌの紫のパウダーとの比較をしてほしいです🙏🏻🙏🏻

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ2ヶ月前

コメントありがとうございます🍒 近々セザンヌとちふれのフェイスパウダーを比較した 投稿を上げたいと思います ☺︎

🐰 お❁と❁う❁ふ 🐾
🐰 お❁と❁う❁ふ 🐾2ヶ月前

@milk_gelato有難うございます☺楽しみに待っています!

みみ
みみ2ヶ月前

コメント失礼します。下地は何を使用していますか?m(_ _)m

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ1ヶ月前

@cute_228コメントありがとうございます💐 下地はセザンヌのUVウルトラフィットベースNの ブルーを使用しました!

みみ
みみ1ヶ月前

@milk_gelatoありがとうございます! とても綺麗なので聞けてよかったです 😊 やってみようと思います

一ノ瀬
一ノ瀬1ヶ月前

パウダー塗る前の下地って何を使っていましたか?

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ1ヶ月前

コメントありがとうございます☺︎ セザンヌのUVウルトラフィットベースNの ブルーを使いました❄️

하 소민  🌝
하 소민 🌝1ヶ月前

何円ぐらいで買いました?

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ1ヶ月前

@orange_gloss_c56こんばんは 🌙 私は864円で購入しました!

하 소민  🌝
하 소민 🌝1ヶ月前

@milk_gelatoありがとうございます😊

琳花
琳花1ヶ月前

コメント失礼します。 パウダー取りにくくないですか? こういうの取りにくそうな感じがして……

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ1ヶ月前

コメントありがとうございます ☺︎ 最初は取りづらかったです…。 パフにつける時にパウダーが床や机にボロボロ 落ちるという出来事が多々ありました😓 ですが量を調整すれば取りやすくなるかと思います!

なつき
なつき1ヶ月前

カバー力はどれくらいですか? あと、スクールメイクするようになったら、使いたいなって思ってるんですけど、落ちやすいですか??

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ1ヶ月前

こんばんは☺︎ カバー力はほぼないに等しいです💦 このパウダー単品で使えば洗顔料のみで落ちますが 下地やファンデーションと合わせて使う場合は クレンジングが必要です🌿 スクールメイクにはとても最適です♡

なつき
なつき1ヶ月前

@milk_gelatoありがとうございます!

🐰💭
🐰💭3週間前

cocoさんの投稿をみて私も買ってみたのですが、粉がパフに付いた感じがしなくてどうやったらいいのかわからないです。 cocoさんはどうやって付けていますか?

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ3週間前

こんにちは 🐩♡ 私も最初はそんな感じだったのですが最近 使い慣れてからはパフに粉がたっぷり付く ように容器を思いっきり逆さまにしてつけ ています!( こうするとかなり付きます ) その後にパフを揉み込むようにするとパフ全体に 粉が行き渡り綺麗に付きます⭐️ ですが揉み込まなくてもOKです ☺︎ ただ粉が床や机に粉がポロポロ落ちるデメリットも あるので少し面倒ですが下にティッシュなどを敷い てやるといいかと思います! 説明が下手ですみません🙇🏻‍♀️

🐰💭
🐰💭3週間前

@milk_gelatoとても丁寧にありがとうございます!

nono
nono1週間前

持ち運びすると、パフとかにめっちゃつきませんか??

あなたにおすすめのクチコミ

いお🌱(低浮上)アプリ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝさんの人気クチコミ