• ルース パウダー/ちふれ/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルース パウダー/ちふれ/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルース パウダー/ちふれ/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ちふれ ルース パウダー 1 ルーセントの効果に関する口コミ「 𓊆 キャスパーみたいな透け透け肌になれる👻 ❤︎ 𓊇 ..」

𝐜 𝐨 𝐜 𝐨
  • イエベ 秋

𓊆 キャスパーみたいな透け透け肌になれる👻 ❤︎ 𓊇 𓍳 ちふれ 𓍳 ルースパウダー N ( 1 ルーセント ) ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 顔の造りや髪の毛の色素は無理だけど肌だけ でも北欧ガールになりたいという私の切なる 願いをあっという間に叶えてくれた人生の相棒🥂 透明感とか色素薄い系になるための下地やフェイス パウダーっていうとラベンダーやブルーが定番です がこのルースパウダーは見た目はごく普通のお粉な のに上記に匹敵するくらいの強者でした (๑•̀ •́)و✧ 皆さんキャスパーってご存知ですか ˀ̥ ˀ̥ ˀ̥ アメリカ映画に出てくる可愛いおばけちゃんの ことなのですが当然おばけだから透けてるんで すよね 💭💭 そして我々人間も透けることは可能です。笑 人間だから透けるのなんて不可能でしょ( 嘲笑 ) って思いますがこのフェイスパウダーはとても 恐ろしいものでベースメイクの仕上げにポンポン とつけるだけでキャスパーちゃんのように人間 離れした透け透けになるほどの透明感が手に入る んです😭😭♡♡ ( 本当に貫通しそうなくらい ) 更に透明感を与えるだけでなく美肌効果やブラー 効果もあるのか毛穴も綺麗にぼかしてくれてお人形 さんのような透き通った陶器肌に 𓂅𓂅 = 肌がめちゃくちゃ綺麗に見える⭐︎ 厚塗り感もなく元から素肌が綺麗な人に見えます☁️ このパウダー単体で使うよりもファデーションや 下地などと組み合わせて使うのがおすすめです🍒 付属のパフもふわふわしていて使っていて 全く不快感が無くずっと肌に当てていたい くらい気持ちいいです ( ᷇࿀ ᷆ ) 透明感が欲しくて欲しくて色んな下地やパウダー を試してきましたが今のところパウダー部門では セザンヌのラベンダーフェイスパウダーと一位二位 を争うくらいの実力です!! 透明感がほしいっていう方にとてもおすすめ なので是非チェックしてみてください🍼

• 依留🍼

依留🍼コメント失礼します🐰 化粧してる感が出ないのとツヤ肌はそれぞれ 1か2どちらですか??

• 𝐜 𝐨 𝐜 𝐨

𝐜 𝐨 𝐜 𝐨コメントありがとうございます💐 2は使ったことがないので1との比較は出来ませんが 1は化粧してる感が出ないタイプで2がツヤ肌タイプ かと思います ☺︎

• 依留🍼

依留🍼@milk_gelatoありがとうございます^^*

• 🐰 お❁と❁う❁ふ 🐾

🐰 お❁と❁う❁ふ 🐾コメント失礼します🙇 今度、似ているとおっしゃられていた、セザンヌの紫のパウダーとの比較をしてほしいです🙏🏻🙏🏻

• 𝐜 𝐨 𝐜 𝐨

𝐜 𝐨 𝐜 𝐨コメントありがとうございます🍒 近々セザンヌとちふれのフェイスパウダーを比較した 投稿を上げたいと思います ☺︎

• 🐰 お❁と❁う❁ふ 🐾

🐰 お❁と❁う❁ふ 🐾@milk_gelato有難うございます☺楽しみに待っています!

• みみ

みみコメント失礼します。下地は何を使用していますか?m(_ _)m

• みみ

みみ@milk_gelatoありがとうございます! とても綺麗なので聞けてよかったです 😊 やってみようと思います

• 𝐜 𝐨 𝐜 𝐨

𝐜 𝐨 𝐜 𝐨@cute_228コメントありがとうございます💐 下地はセザンヌのUVウルトラフィットベースNの ブルーを使用しました!

ルースパウダーランキング

フェイスパウダー

”溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎時間が経ってもパウダーがしっかり密着してくれていて、 崩れにくい◎”

ノーセバム ミネラルパウダー N

”フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎”

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

GIVENCHY

プリズム・リーブル

”さすがの崩れにくさ!自然なツヤは残しながら、毛穴をカバーしてセミマットに仕上がります!”

シルキールースモイストパウダー

”ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟”

チャコット・コスメティクス

フィニッシングパウダー マット

”透け感のあるマット肌になれる所もお気に入り☺️”

THREE

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

VT

CICA ノーセバム マイルドパウダー

”サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭”

エクストラリッチパウダー ’23

”パウダーの粒子が細かい!なめらかで程よいしっとり感とサラサラ感。”

オイルブロックミネラルパウダー

ルースパウダーのランキングをもっと見る

𝐜 𝐨 𝐜 𝐨さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ ルース パウダー

ちふれ(Chifure)
ルースパウダーランキング第11位フェイスパウダーランキング第25位ベースメイクランキング第114位
  • 20g: 880円
近くのちふれ取扱店舗はこちら
  • 1 ルーセント
  • 2 パーリールーセント
  • 1 ルーセント(限定デザイン)
  • 2 パーリールーセント
自然なつやをまとった、透明感のある肌へ。すべすべのキメ細かな肌を保つルースタイプのおしろい。 ふわっとやわらかく肌に広がるルースタイプのおしろいです。 化粧くずれや、あぶら浮きを防ぎファンデーションの持ちを高めます。 ふんわりなめらかな質感の肌に仕上げるルーセントと、繊細パールのきらめきでほんのり華やかな印象の肌に仕上げるパーリー ルーセントの2タイプから選べます。 油性エモリエント成分:ホホバ種子油 配合 無香料 【商品特徴】 ・スムースフィットパウダー(*1)が毛穴や小ジワなどの凹凸にもぴたっと密着し、キメ細かですべすべの肌に仕上げます。 ・ブライトニングクリアパウダー(*2)が上品なつやをまとった透きとおるような肌を保ちます。 ・油性エモリエント成分ホホバ種子油配合で、しっとりやわらかく肌をつつみ込みます。 *1感触改良成分:ステアリン酸Mg  *2着色成分:マイカ 【使用方法】 ・中ブタの上に貼ってあるシールをはがします。 ・パフをしっかりおさえながら、容器を逆さにしてパフに粉をつけます。 ・パフについた粉をもみ込むようにして全体にいきわたらせ、肌に軽くすべらせるようにのせます。 ・つけたあと、余分な粉をフェースブラシ等で払い落とすと、美しい仕上がりが続きます。
ちふれ化粧品
2018/9/1
ベースメイク > フェイスパウダー > ルースパウダー

2023年02月07日(Tue)

カラー選択