ちふれルースパウダー(おしろい)

• ルースパウダー(おしろい)/ちふれ/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルースパウダー(おしろい)/ちふれ/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルースパウダー(おしろい)/ちふれ/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ちふれ ルースパウダー(おしろい)(ルースパウダー)を使ったクチコミ

𓊆 キャスパーみたいな透け透け肌になれる👻 ❤︎ 𓊇 𓍳 ちふれ 𓍳 ルースパウダー N ( 1 ルーセント ) ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 顔の造りや髪の毛の色素は無理だけど肌だけ でも北欧ガールになりたいという私の切なる 願いをあっという間に叶えてくれた人生の相棒🥂 透明感とか色素薄い系になるための下地やフェイス パウダーっていうとラベンダーやブルーが定番です がこのルースパウダーは見た目はごく普通のお粉な のに上記に匹敵するくらいの強者でした (๑•̀ •́)و✧ 皆さんキャスパーってご存知ですか ˀ̥ ˀ̥ ˀ̥ アメリカ映画に出てくる可愛いおばけちゃんの ことなのですが当然おばけだから透けてるんで すよね 💭💭 そして我々人間も透けることは可能です。笑 人間だから透けるのなんて不可能でしょ( 嘲笑 ) って思いますがこのフェイスパウダーはとても 恐ろしいものでベースメイクの仕上げにポンポン とつけるだけでキャスパーちゃんのように人間 離れした透け透けになるほどの透明感が手に入る んです😭😭♡♡ ( 本当に貫通しそうなくらい ) 更に透明感を与えるだけでなく美肌効果やブラー 効果もあるのか毛穴も綺麗にぼかしてくれてお人形 さんのような透き通った陶器肌に 𓂅𓂅 = 肌がめちゃくちゃ綺麗に見える⭐︎ 厚塗り感もなく元から素肌が綺麗な人に見えます☁️ このパウダー単体で使うよりもファデーションや 下地などと組み合わせて使うのがおすすめです🍒 付属のパフもふわふわしていて使っていて 全く不快感が無くずっと肌に当てていたい くらい気持ちいいです ( ᷇࿀ ᷆ ) 透明感が欲しくて欲しくて色んな下地やパウダー を試してきましたが今のところパウダー部門では セザンヌのラベンダーフェイスパウダーと一位二位 を争うくらいの実力です!! 透明感がほしいっていう方にとてもおすすめ なので是非チェックしてみてください🍼

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

• 依留🍼

依留🍼コメント失礼します🐰 化粧してる感が出ないのとツヤ肌はそれぞれ 1か2どちらですか??

•   𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝコメントありがとうございます💐 2は使ったことがないので1との比較は出来ませんが 1は化粧してる感が出ないタイプで2がツヤ肌タイプ かと思います ☺︎

• 依留🍼

依留🍼@milk_gelatoありがとうございます^^*

• 🐰 お❁と❁う❁ふ 🐾

🐰 お❁と❁う❁ふ 🐾コメント失礼します🙇 今度、似ているとおっしゃられていた、セザンヌの紫のパウダーとの比較をしてほしいです🙏🏻🙏🏻

•   𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝコメントありがとうございます🍒 近々セザンヌとちふれのフェイスパウダーを比較した 投稿を上げたいと思います ☺︎

• 🐰 お❁と❁う❁ふ 🐾

🐰 お❁と❁う❁ふ 🐾@milk_gelato有難うございます☺楽しみに待っています!

• みみ

みみコメント失礼します。下地は何を使用していますか?m(_ _)m

•   𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ@cute_228コメントありがとうございます💐 下地はセザンヌのUVウルトラフィットベースNの ブルーを使用しました!

• みみ

みみ@milk_gelatoありがとうございます! とても綺麗なので聞けてよかったです 😊 やってみようと思います

• 一ノ瀬

一ノ瀬パウダー塗る前の下地って何を使っていましたか?

•   𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝコメントありがとうございます☺︎ セザンヌのUVウルトラフィットベースNの ブルーを使いました❄️

• 하 소민  🌝

하 소민 🌝何円ぐらいで買いました?

•   𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ@orange_gloss_c56こんばんは 🌙 私は864円で購入しました!

• 하 소민  🌝

하 소민 🌝@milk_gelatoありがとうございます😊

• NOname

NOnameコメント失礼します。 パウダー取りにくくないですか? こういうの取りにくそうな感じがして……

•   𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝコメントありがとうございます ☺︎ 最初は取りづらかったです…。 パフにつける時にパウダーが床や机にボロボロ 落ちるという出来事が多々ありました😓 ですが量を調整すれば取りやすくなるかと思います!

• なつき

なつきカバー力はどれくらいですか? あと、スクールメイクするようになったら、使いたいなって思ってるんですけど、落ちやすいですか??

•   𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝこんばんは☺︎ カバー力はほぼないに等しいです💦 このパウダー単品で使えば洗顔料のみで落ちますが 下地やファンデーションと合わせて使う場合は クレンジングが必要です🌿 スクールメイクにはとても最適です♡

• なつき

なつき@milk_gelatoありがとうございます!

• 🐰💭

🐰💭cocoさんの投稿をみて私も買ってみたのですが、粉がパフに付いた感じがしなくてどうやったらいいのかわからないです。 cocoさんはどうやって付けていますか?

•   𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝこんにちは 🐩♡ 私も最初はそんな感じだったのですが最近 使い慣れてからはパフに粉がたっぷり付く ように容器を思いっきり逆さまにしてつけ ています!( こうするとかなり付きます ) その後にパフを揉み込むようにするとパフ全体に 粉が行き渡り綺麗に付きます⭐️ ですが揉み込まなくてもOKです ☺︎ ただ粉が床や机に粉がポロポロ落ちるデメリットも あるので少し面倒ですが下にティッシュなどを敷い てやるといいかと思います! 説明が下手ですみません🙇🏻‍♀️

• 🐰💭

🐰💭@milk_gelatoとても丁寧にありがとうございます!

• もちこ。

もちこ。持ち運びすると、パフとかにめっちゃつきませんか??

• すあ

すあ質問させてください🙏🏻 セザンヌのUVクリアフェイスパウダーとこっちのルースパウダー、どっちの方がおすすめですか?

•   𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝこんばんは 💐 返信がとても遅くなってしまい 申し訳ございません ( ᐪᐤᐪ ) 私の扱いが乱暴だったのか一時期はパフに つくどころか開けた瞬間粉が溢れ出てると いうこともありました。。笑 けっこう大きめなサイズなので持ち運びには あまり向いてないのかもしれません😔

•   𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝこんばんは ❤︎ どちらも良すぎて選び難いのですがどっちか っていったらちふれのルースパウダー です…! 透明感はもちろんのことナチュラルな仕上がり なので元から肌が綺麗に見えます(´◡͐`) セザンヌのUVクリアフェイスパウダーは ラベンダーしか使ったことがないのですが こちらもかなり透明感が出ます💍💍 ( 因みにどちらもカバー力はあまりありません ) それと別の投稿でコメントいただいた件について ですがセザンヌのラベンダーパウダーは見た目は 派手な紫ですが実際顔につけると自然に馴染んで くれるので大丈夫です!♡ ただし付けすぎ注意です。。

• すあ

すあ@milk_gelato丁寧にありがとうございます☺︎ 値段もちふれの方が良いし、ちふれ買ってみようと思います!

•   𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ@suaaa_mとんでもございません🙇🏻‍♀️ はい! 是非買ってみてください♡

フェイスパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー / CANMAKE

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダー

940 円(税抜)
                        ラ プードル オートニュアンス / Elégance

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダー

10000 円(税抜)
                        シークレットビューティーパウダー / CANMAKE

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダー

850 円(税抜)
                        UVクリアフェイスパウダー / CEZANNE

UVクリアフェイスパウダー

プレストパウダー

680 円(税抜)
                        AQ MW フェイスパウダー / COSME  DECORTE

AQ MW フェイスパウダー

ルースパウダー

5000 円(税抜)
                        ノーセバム ミネラルパウダー / イニスフリー

イニスフリー

ノーセバム ミネラルパウダー

ルースパウダー

800 円(税抜)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

15000 円(税抜)
                        ミラノコレクション2019(カネボウ) / カネボウ ミラノコレクション

カネボウ ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

プレストパウダー

9072 円(税込)
                        アートクラス バイ ロダン / too cool for school

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

プレストパウダー

2037 円(税抜)
                        レオスールデクラ / クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

プレストパウダー

8000 円(税抜)
                        フェイスパウダーのランキングをもっと見る

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝさんの人気クチコミ