ビオレビオレZ 薬用デオドラント 全身用スプレー

• ビオレZ 薬用デオドラント 全身用スプレー/ビオレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオレZ 薬用デオドラント 全身用スプレー/ビオレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビオレZ 薬用デオドラント 全身用スプレー/ビオレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビオレZ 薬用デオドラント 全身用スプレー/ビオレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ビオレ ビオレZ 薬用デオドラント 全身用スプレー(デオドラント・制汗剤)の口コミ「寒い季節の定番になった発熱系インナー👕着用..」

駒
  • イエベ 春

寒い季節の定番になった発熱系インナー👕 着用中ふとした瞬間に『ん?なんか臭う?』 となるのは、きっと私だけではないはず。 化繊の服は汗臭さ増幅しませんか😭? 私シフォンブラウスが好きなんですけど これも臭うから最近敬遠していました😥 冬も雪かきや暖房でけっこう汗かくし… ニオイ対策は年中無休で必要ということ😷!! そんな私のニオイ対策にピッタリな商品を 今回LIPSを通してビオレさんから頂きました🕊 ------------------------------ ビオレ デオドラントZ 全身スプレー ¥700- ------------------------------ 私がお試ししたのは、ワキだけでなく 足や背中にも使える全身用デオドラント。 この全身スプレーの第一印象🤖 【本当に消臭スプレーなの?】 制汗剤特有の粉っぽさがないので ちゃんと消臭できてんのかい🙄?と 不安になるくらいにサッパリした使用感。 でもいつもの汗臭さを感じない!! ヒートテック着てても臭くないので ちゃんと効いてるってことですよね🤔💓 主張しすぎない石けんの香りなのも◎ 香水と併用したい方や香料がNGな方には 無香料もありますのでご安心を🛁💭 ビオレの公式サイトによると… ☑︎ワキ(わきが)のニオイ ☑︎ムレた足汗のニオイ ☑︎普段よりたくさん汗かいた時の汗のニオイ これらのニオイの元を長時間殺菌してくれるので 朝スプレーしておけば夕方まで安心👍という ハイパー優等生さんなのです٩( ᐛ )و✨ --------------- 消臭効果以外でスゴイ!と思った点もご紹介🖐 💜ノンパウダー処方で服が白くならない 学生時代、狭い更衣室でみんな一斉に パウダースプレーを使って 息苦しい空間になった思い出ありませんか😂💭 パウダースプレーはその名の通り粉が汗を 吸着してサラサラに仕上げているのに対し こちらはノンパウダー処方。 服の中に突っ込んで雑に スプレーしたって白く汚れませんし 空気が粉っぽくなることもありません💐 💛ノンガススプレーで使いやすい パウダースプレーって噴射するときの 肌との距離感が未だに分からない! 遠すぎると意味がないし、かと言って 近すぎると凍傷になりそうなくらい冷たい。 簡単に言えば不器用な人間なんですが、 このスプレーはノンガスなので 化粧水をスプレーしているような とても柔らかな肌当たり。 肌に近くても平気なのが有難いです🦆 あとあと!ガススプレーにありがちな ブシュワーーー!!という噴射音が 出ないのもポイント高いーーー🙆‍♀️💘 ほら、この類のスプレーってトイレとかで コソッと使いたいときもあるじゃないですか。 目立たず使えるのって地味に助かります😭 学生のときに欲しかったなぁあ🥺💓 --------------- 私が思うデメリットは、パウダーが入っていないので サラッと感が好きな方には物足りないこと💭 あと、これは【消臭】スプレーなので 汗は抑制できません!!ニオイだけ! 制汗アルミニウム塩(制汗効果のある成分)が 含まれていないとのことなので 汗を止めたい💦という悩みだったら 違う商品を探した方が賢明です🛁 消臭に関しては本当に良い仕事をしてくれるので ニオイが気になる方はこのシリーズ持っておくと かなり心強いかと思います( ^ω^ )❤️❤️ 同シリーズの足用クリームとエッセンスは 他のOFFICIAL USERの皆さんが 素敵なレビューをされているので そちらもぜひご覧ください🐰✨→ #提供_ビオレZ --------------- 3、4枚目はTwitterで流行ってる #強い女メーカー 暇つぶしにやってただけなのに 1時間くらい経ってた😇😇😇 4枚目みたいなお姉さまになりたい… #デオドラント #消臭ケア

おすすめアイテムビオレ×デオドラント・制汗剤

ビオレ冷シート フローラル / ビオレ

ビオレ冷シート フローラル

ビオレZ 薬用ボディシャワー / ビオレ

ビオレZ 薬用ボディシャワー

”服を着たまま使っても白残りしないし、 逆さまでも使えるから背中にもスプレーしやすい♪”

ビオレ冷シート 無香性 / ビオレ

ビオレ冷シート 無香性

ビオレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

• K

K服の上からかけてもいいんですか?

• 駒

@orange_blush_k32服を着たまま背中や脇に突っ込んで使っても…というニュアンスでした🐰! 書き方が紛らわしくてごめんなさい🙇‍♀️💦

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100はい🙋‍♂️化繊の臭いましまし、納得すぎる🙋‍♂️ これ夏になったらほしいなー💕ガス抜きしなくていいの、有難い🙌

• 駒

@picocosmeぴこりちゃん🐟💨 やっぱ化繊のニオイあるよね! みんな平然と着てるから大丈夫なの?!私だけ?って思っちゃう😂 化粧水ミストみたいな使用感だから夏気持ちいいと思う〜🤤💜 私はぴこりちゃんの足クリームプレゼン見て購入を決めたよ👍

デオドラント・制汗剤ランキング

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Perspirex

ギャツビー

ボディペーパー フリーズピーチ

リフレア

デオドラントクリーム

”匂ってみてもイヤな臭いが全然しなかったです✨”

エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

”ぴったり密着してる感じがします♪ワキ汗だけでなく、全身のストレス臭、加齢臭にも!”

withCOSME

サラフェプラス

ビオレ冷シート フローラル

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

駒さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ ビオレZ 薬用デオドラント 全身用スプレー

デオドラント・制汗剤
2018/2/10(最新発売日: 2020/2/8)
ビオレ(Biore)