• バスフォーム /SABON/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バスフォーム /SABON/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SABON バスフォーム (入浴剤)の口コミ「あー❤️姫気分👸癒される✨サボンの2019..」

m♡c
  • m♡c

あー❤️姫気分👸癒される✨サボンの2019年福袋に入っていたバスフォーム🌟 バスフォームを使用するのは初めて🧐 サボン バスフォーム パチュリ ラベンダーバニラ 使用感🔻🔻 福袋の箱を開けた時は、ボディソープかと間違えてポンプを探したほど見た目はソックリです🤭 中蓋等も特になく、このまま注いでお湯を入れるんだそう🌸 私は自動湯沸かし器なので、蛇口から出してお湯を沸かすタイプではないのですが、滑らかな泡が立ってくれました😘 香りは強すぎる事もなく、心地よく入れます🙋‍♂️ 長く入ることで毛穴の中の汚れまで落としてくれるんだそう🤩 泡が体につくので、かけ流して上がらないといけませんが、程よく体も温まりますよ🌟 リピートするかと言われると、そこまでの衝撃はなかったですが自分では買うことの無いものが使えて嬉しいです🌟 プレゼントでも喜ばれるかも❤️ #サボン#福袋#バスセット#入浴剤#サボン福袋

おすすめアイテムSABON×入浴剤

バスソルト / SABON

バスソルト

”ローズの香りで凝り固まった心と身体をリフレッシュ♡美肌効果も◎”

バスボール / SABON

バスボール

”しっとりとしたツルツルした髪に仕上がります✨”

ミネラルパウダー / SABON

ミネラルパウダー

”ラベンダー畑がそこにあるように、ふわーっ!!と浴室全体に香りが広がって、本当に幸せ❤️”

入浴剤

SABON×入浴剤の商品をもっと見る

• 🥑森のバター🥑

🥑森のバター🥑お姫様の魅力的なおみ足見ちゃった😻💜💗 至福のときが伝わってきます!いいな〜

• m♡c

m♡c@chisarinこんにちは、ご無沙汰してます😊明けましておめでとうございます🌸やはり、お風呂は自分磨きの大事な時間だなーって思います❤️ 森のバターさんが投稿されていてる商品が私も気になっていたり、もっている物が多いので、とっても参考になります😊 趣味が似てると勝手に思ってます🤣 これからも投稿楽しみにしてますね😊

• 🥑森のバター🥑

🥑森のバター🥑こちらこそ、よろしくお願い致します😻💜💗

入浴剤ランキング

バスクリン

spa beaute

”保湿成分である米ぬか油が配合されているのでお風呂上がりはしっとりすべすべに!”

クナイプ バスソルト ネロリの香り

毛穴撫子

重曹つるつる風呂

クナイプ バスソルト ラベンダーの香り

クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り

”香りはキツくなく優しい香りです。浴槽は鮮やかなヤマブキ色系の黄色になります!”

バスソルト サンダルウッドの香り

”甘すぎない甘い香りで、とっても癒されます♪”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

m♡cさんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON バスフォーム

SABON(サボン)