ザ アイシャドウ|ADDICTIONを使った口コミ 「プチプラでデパコスを手に入れろ💗もはや2つ..」

m♡c
  • m♡c

プチプラでデパコスを手に入れろ💗 もはや2つの違いが分かりません😳😳😳 10/5 新色も発売になったばかりの リンメル プリズムアイシャドウ お色はモダンブラウン スウォッチした時に、アレ?あれに似てる。。 アディクション マリアージュ どちらがどっちか気付きますか? 左がリンメル 右がアディクション いや、、これはもう、、私的主観は同じです😳😳😳 よーくよーくよーく見るとアディクション の方がキラキラしているような、😄 個人的にはリンメルの方でいいかなという印象でした🤭 アディクション 試したいけど、デパコスは敷居が高いなと感じてる方や、気になるけど似合うか分からないという方はリンメルで試してみて。 買って。 #スウォッチ #リンメル#アディクション #プリズムアイシャドウ#プチプラ#デパコス

おすすめアイテムADDICTION×パウダーアイシャドウ

ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

ザ アイシャドウ スパークル / ADDICTION

ザ アイシャドウ スパークル

• クチコミ数:2069件
ザ アイシャドウ パール / ADDICTION

ザ アイシャドウ パール

”ウルウルでツヤツヤな透明感をプラスできる♡さらに発色が良くなった注目のパールシャドウです。”

ADDICTION×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

プリズム パウダーアイカラー / リンメル

プリズム パウダーアイカラー

リンメル×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• かなみ

かなみ若干今更感あるけど、ミスユーモアに似てるのも一緒に出ましたよね〜😲

• m♡c

m♡c@fabulous_glow_1l0rそうです、そうです😊リンメルはアディクション に似せてきている間がありますよね🤭

• ももか

ももか本当に良く似ていますね!リンメルの方は粉落ちはしませんか?粉質気になります。

• m♡c

m♡c画像の方が、違いがよく分かりました😳 肉眼だと、わたしには見分けがつかないです🤭 粉質も、しっとりしていて粉飛びという粉飛びは私は気にならなかったですよ😊

• ももか

ももか@chika0704そうなんですね!お返事ありがとうございます😊 今度お店に見に行ってみます〜✨ 良い情報ありがとうございます🧡

• コスメ好き大学生

コスメ好き大学生リンメルもアディクションも確か親会社が一緒(だったような気がします)なので似せてる色は色々あるかもしれませんね🤤

• m♡c

m♡c@okanegahoshiiアディクション はKOSEですもんね😊

• ゆん

ゆんすごい!(笑)驚きました! リンメルやりますね!(笑)

• m♡c

m♡c@me_26_いやー、肉眼だとそっくりですよ!私は、、リンメルでいいかな💗

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション スペシャルエディション