• シャワーオイル/SABON/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャワーオイル/SABON/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャワーオイル/SABON/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シャワーオイル/SABON/ボディソープを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シャワーオイル/SABON/ボディソープを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シャワーオイル/SABON/ボディソープを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

シャワーオイル|SABONを使った口コミ 「♡抹茶の香りに癒されて SABONブリスフ..」

borotama
  • borotama

♡抹茶の香りに癒されて SABONブリスフルグリーンシリーズ♡ SABONから登場した限定抹茶の香り ブリスフルグリーンシリーズ、いくつか購入したのでご紹介✏︎ 葉緑素やカテキン、ビタミンCを豊富に含み、 さまざまな美容作用をもつことで知られている チャ葉エキスを配合しています🌿 香調は トップ ベルガモット マンダリン アップル ミドル 抹茶 ジャスミン ベース ムスク バニラ ラズベリー ライズパウダー 今回はシャワーオイルとバスソルト バスタイムに癒しを提供してくれることまったなし! 二つならべて写真撮ってると「僕達!結婚します」感がでましたね💍 先行販売もありましたが 近場に店舗がないので諦め 販売開始当日にオンラインストアで購入🛒 日本人だからか抹茶という言葉についつい引き寄せられます〜♡ まず ♡#シャワーオイルS #ブリスフルグリーン ¥2,750(税込) 300mL サボンのシャワーオイルは香り・泡立ちもよくて何度もリピートしています♡ たくさん種類があるので気分に合わせて選べるのも嬉しい点 ボタニカルオイル配合で なめらかな泡が作れるソープ 肌を保護しながら 汗や毛穴の汚れを優しくオフできます 使用量のめやすは1~2プッシュ。 手でも泡立ちますが スポンジやタオルがあると良い香りのもこもこ泡ができあがりますよ💕 今回は抹茶エキスも配合されてて 肌を整え、すこやかに保ってくれるそうで 洗い上がりはしっとり😊 いつも苦戦するのはポンプを最初にくっつける作業。 液が満タンに入っているので数回ポンプを押しながらでないと 液が溢れてくるので慣れないうちは浴室などでやる方が○ お次 ♡#バスソルト ブリスフル・グリーン ¥2,860(税込) 最近入浴剤にハマっていて サボンの入浴剤は気になっていましたが、限定品からデビューすることとなりました♡⃜︎ 🔻🔻 死海由来のミネラル豊富な塩100%に豊かな香りを加えた入浴剤 🔺🔺 だそうで お湯にとけるのも早い早い✨ 使用量の目安は お湯200Lにスクープ2杯だそうですが スクープは別売りとなっています😊 手で掴むのは衛生的ではないので キャップや、プラスチックスプーンなどで代用しておられる方も多いかと🤲 お風呂にサッと溶かして入浴すると グリーンフローラルな優しい香りにとっても癒やされます〜🛁ついつい長風呂になっちゃいます! こちらもシャワーオイルと同様 抹茶の葉とエキス、死海の塩のミネラル成分が含まれているので入浴後はお肌がしっとりとします(✿︎´ ꒳ ` )♡︎ シャワーオイルとバスソルト共通の香りなんですが🔻🔻 ブリスフル・グリーンの香り🌿 公式的に 『心洗われるような、清らかな抹茶の香り。 緑の息吹が吹き抜けるような、爽やかなベルガモットから始まり芳醇なジャスミンとまろやかな抹茶が溶け合って調和をもたらし、甘酸っぱいラズベリーとあたたかみのあるバニラが、豊かな実りを賛美します。 緑がもたらす、無上の喜びに包まれる香りです。』 だそうですが バスソルトは特に思うのですが 開けた瞬間はベルガモットやジャスミン感がかなり強め💪 ムスクやバニラがはいっているともっと甘めかな?と予想していましたが どちらかというと爽やかさが勝っています🌿 ハーブ感が強め これこらやってくる梅雨やじめじめするお天気のときもスッキリできそう♡ ただ、純粋に抹茶を楽しみたい…という方だと マッチャ…マッチャどこ…?ってなりそう🤣 これはこれで好きだけど、もっと抹茶感強めのアイテムでも良かったかも✨ ボトルがどちらもガラス容器というのがオシャレすぎる〜♡バスソルトの方は粒が抹茶を意識した綺麗なグリーンなのも可愛いですね! (ノ*'ω'*)ノ~~~~♥︎) ◜︎◡︎‾) 自粛自粛で籠りっきりになっちゃうので、 友達にボディケアギフトを贈ったんですが とても喜んでもらえました🎁 🔻🔻 シャワーオイル ブリスフル・グリーン(100mL) ボディスクラブ ブリスフル・グリーン(60g) ボディローション ブリスフル・グリーン(30mL) ¥3,850(税込) 🔺🔺 ちょっとずつ試したい方だとこういったミニサイズがあると嬉しいですね!見た目も可愛いし、プレゼントにも最適です👍 #限定 #抹茶 #プレゼントにオススメ #シャワーオイル #バスソルト #ボディケア #夏コスメ2021 #新作コスメ2021 #バスタイム #春コスメ購入報告

おすすめアイテムSABON×ボディソープ

シャワーオイル / SABON

シャワーオイル

• クリップ数:1985件
シャワーオイル シュガー・プラム / SABON

シャワーオイル シュガー・プラム

”ざらつきのないつるんつるんなお肌になれるのでとってもお気に入りです🐻”

ボディソープ

シャワーオイル TOKYO CELEBRATION / SABON

シャワーオイル TOKYO CELEBRATION

”香りはもちろん、 2プッシュでも充分に泡立つし、何より洗い上がりが好きです💕”

SABON×ボディソープの商品をもっと見る

おすすめアイテムSABON×入浴剤

バスソルト / SABON

バスソルト

”ローズの香りで凝り固まった心と身体をリフレッシュ♡美肌効果も◎”

バスボール / SABON

バスボール

”しっとりとしたツルツルした髪に仕上がります✨”

ミネラルパウダー / SABON

ミネラルパウダー

”ラベンダー畑がそこにあるように、ふわーっ!!と浴室全体に香りが広がって、本当に幸せ❤️”

入浴剤

SABON×入浴剤の商品をもっと見る

キット・セットランキング

marichanbox

marichanbox

LINE FRIENDS EDITION

Qoo10

”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!”

Qoo10

Qoo10 福袋

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

ビューティー定期便

”中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕”

トーンディメンショナルパレット

エクラン クチュール マルチユース パレット

スパークルカラーコレクション ムーンリバー

SHIRO

オードパルファンセット

”透明感があって瑞々しくってどこまでも清楚なイメージで香水初心者さんでも使いやすい!”

コフレ・キットのランキングをもっと見る

ボディソープランキング

シャワーオイル

• クリップ数:1985件

ILLUMINATE

NODOKA デリケートゾーンソープ

”使い始めてからトラブルもなく、使用するたびにラベンダーの良い香りがして使い心地は良いです🌿 なにより300mlの大容量がうれしい!”

ビオレu

ザ ボディ 泡タイプ 金木犀の香り

”ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗いすぎない高潤滑処方で洗い流した後もしっとりすべすべ!”

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI

”アミノ酸系洗浄成分やオーガニック成分を配合。泡立ちも良くふんわりと甘い香りがします。”

Bouncia

バウンシアボディソープ

ダヴ

ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア

”泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。”

DROAS

クレイボディウォッシュ モイスト

”透明な液体でよく泡立ちます。 スッキリ洗えるのに ちゃんとしっとりする!”

ラッシュ

フェアリーキャンディ

持田製薬

コラージュ フルフル泡石鹸c

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

入浴剤ランキング

AYURA

メディテーションバスt

HotTab

薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic

”いつもより手足が冷たくない!! そしてその状態が持続♪”

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

バブ

メディキュア

AYURA

ウェルバランスナイトリートバス

matsukiyo

薬用入浴剤

”あるのとないのとでは汗のかき方が違う気がします✨”

ラッシュ

インターギャラクティック

クナイプ

NALOW

炭酸ソルト入浴料

”炭酸の泡が出てくるのに、湯質は柔らかくて肌がすべすべに👏🏻”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

2021年10月24日(Sun)