• モン パリ オーデパルファム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

モン パリ オーデパルファム|YVES SAINT LAURENT BEAUTEを使った口コミ 「8/24発売したばっかり🌟香水はキツイなぁ..」

m♡c
  • m♡c

8/24発売したばっかり🌟香水はキツイなぁ💦そう思ってる方にオススメしたいヘアミスト🌟 イヴ・サンローラン モンパリヘアミストが新登場していて即購入してしまいました💐 大好きな香りの1つのモンパリ💗 大人っぽい香りの中に幼さの香りもあって、甘すぎない香りが大好き😘 私はヘアミストもパルファンも両方持ってます✨ 香りを強く残したくない時は、ヘアミスト❤️ パルファンは香水としても使っていますがハンカチにもシュっとして、手を拭いた後にほのかな香りを残して楽しんでます💗 香りは好みが分かれるので一度カウンターで試してみてください✨ 買って。

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×香水(レディース)

モン パリ オーデパルファム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリ オーデパルファム

香水(レディース)

モン パリフローラル オーデパルファム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリフローラル オーデパルファム

”瓶がかわいいのもお気に入り♡お花の香りがふわっとして、優しい印象です。”

香水(レディース)

モン パリ オーデトワレ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリ オーデトワレ

”時間が経つ毎に花の香りがまろやかに♡つけ心地はかなりライトな使用感です。”

香水(レディース)

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×香水(レディース)の商品をもっと見る

• ぴんく

ぴんく初めまして!! どれくらい香りが残るか教えて欲しいです🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

• m♡c

m♡c@pinkpink__気づくのが遅くなって、すみません😂香水の方は半プッシュで4〜6時間私は持ちます💁‍♀️ ヘアミストは2時間くらいで、すぐ飛んでしまいますが優しくて深い香りなので、流石デパコスという感じですよ😊

• twinkle_sounds_txr

twinkle_sounds_txrこの前お店でつけてもらって2日たったんですけど、まだ香りがします!!お店の人のつけかたがいいのかな??すっごくいい香りですよね^^

• m♡c

m♡c@twinkle_sounds_txrそうですよねー✨香りもちもかなり良くて、薄くなったなーと思ったら、出先では手首にお水をつけて伸ばしたりしてます😊 デートにはピッタリの甘い香りですよね🙋‍♀️

• 維那

維那ヘアミストの値段はどのくらいでしたか??(目安でもいいです👍)

• 維那

維那@chika0704お!!返信ありがとうございます😁💕なるほどです…予想通り結構お高めですねw参考になります!もし、見つけたら買ってみます🤤👑

• m♡c

m♡c@yui_iiiこんにちは、コメントありがとうございます😊 定価は¥6000ですよ! ネットや免税店にもし、取り扱いがあれば少し安く購入できるかもしれません❤️ 男性からいい匂いがするって言われる香りですよ^_^

• さな

さな両方匂い違いますか?

• m♡c

m♡c@shiny_lips_knw香り方が違いますよー!ヘア用の方が優しくて、ふわっと香ります😊 カウンターにもあるはずなので試してみてください😊

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

• クリップ数:1984件

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

ナチュラル&キープ 無香料

”ナチュラルに前髪を固定してくれるし固まりすぎないのが◎無香料なので匂いを気にしなくて良い♪”

WELEDA

ヘアミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

m♡cさんの人気クチコミ

2021年03月08日(Mon)