3ec4d3df8ea3f9afae63f83d 1569586838 small

IPSAザ・タイムR デイエッセンススティック

• ザ・タイムR デイエッセンススティック/IPSA/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティック(美容液)の使い方を徹底解説「出会ってしまったー❤️❤️🥺ポーチのお供✨..」

m♡c
  • m♡c

出会ってしまったー❤️❤️🥺 ポーチのお供✨これがないとソワソワする🤦🏼‍♀️ イプサ ザ・タイムR デイエッセンススティック ¥2900 カウンターでは、1人一本しか買えないように制限があるんだそうです💦 使用感🔻🔻🔻 2016年度 ベストコスメにも選ばれていたんですね😲 知らなかった‼️最近ちょくちょく雑誌で見かけていたので気にはなっていたんですが、人気商品だったんですね❤️ 私は購入してから、日中のメイク直しに必ずポーチに入れています🙋‍♀️ 日中のカサつく肌をひと塗りでなめらかに整える、うるおい保湿成分配合のみずみずしいスティック状美容液。 私の使い方❤️ 直接スティックをお肌にのせて伸ばして使用💗 ひとぬりでひんやりして崩れたメイクを拭ってくれます✨ 塗ったところを手で叩いてボカすと、自然なツヤが既に生まれて朝のつけたてのようなフレッシュなお顔になれますよ😃 ファンデの上から使用できるのが便利すぎる😌 キメに落ち込んでいたファンデも肌になじんでなめらかになり、その後のファンデのりもアップします🙆‍♀️ 買って。 #イプサ#デパコス#ポーチ#メイクポーチ#メイク直し#美容液

おすすめアイテムIPSA×美容液

ザ・タイムR デイエッセンススティック / IPSA

ザ・タイムR デイエッセンススティック

バリアセラム / IPSA

バリアセラム

”うるおいを高密着バリアが持続し、みずみずしい健やかな美肌が手に入ります♡”

ホワイトプロセス エッセンス OP / IPSA

ホワイトプロセス エッセンス OP

”サラッとしたテクスチャーのスポイト美白美容液です。浸透が早くベタつかず、乾燥しないのもGOOD◎”

美容液

IPSA×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

ジェニフィック アドバンスト N

Kiehl's

ピュアショット ナイトセラム

モイスチュア リポソーム

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

VT Cosmetics

VT 福袋

”その他パックやサンプルも入っていてとてもお得な福袋✨”

ダブル セーラム EX

ザ・タイムR デイエッセンススティック

Kiehl's

キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C

美容液

美容液のランキングをもっと見る

m♡cさんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティック

• 9.5g: 2,900円
2014/8/1
IPSA(イプサ)
近くのIPSA取扱店舗はこちら
イプサ
日中のカサつく肌をひと塗りでなめらかに整える、みずみずしいスティック状美容液。カサつく部分にひと塗りで水分を大量に補給することができ、乾いてつっぱったように感じる肌のキメを素早くなめらかに整えます。化粧直し時に使うと、縮んだキメがふっくらして肌がなめらかになり、その後のファンデーションののりがよくなります。
水,シクロメチコン,BG,グリセリン,パラフィン,ジメチコン,ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン,トレハロース,ミリスチン酸ミリスチル,トリエチルヘキサノイン,塩化Na,PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル,ポリクオタニウム-51,ラベンダー油,テンチャエキス,ダイズ発酵エキス,PEG-10ジメチコン,(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー,マイクロクリスタリンワックス,(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー,BHT,EDTA-2Na,エタノール,DPG,トコフェロール,エチルパラベン,メチルパラベン,フェノキシエタノール

2021年02月25日(Thu)