• ホワイトニングゼリーエッセンス/アクアレーベル/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)

• coral_beauty_nybg

わ、私だって、、1週間くらい、、本気だせばっ!モテモテになれる!!………よね?。

Minato*

@coral_beauty_nybgなれます!!! 私の場合モテモテまではいきませんでしたが 笑 でも、女子力ゼロの影薄いゴリラ系女子でもイケメンさんを振り向かせられたので、元々ちゃんとやっていた方ならモテモテになれると思います!! 頑張って下さい!

Kairi

自分も乃木坂大好きです!! フォロー失礼します🙇‍♂️

Minato*

@jag_jtnogi_maiyanわー!フォローありがとうございます💕 乃木坂いいですよね!! 私もフォロバ失礼します! 仲良くしてくださると嬉しいです🎈

• 透色ドロップ

私も、乃木坂好きです!! 与田ちゃん推しです!フォローさせていただきます(*´˘`*)♡

Minato*

@nogizaka46yodaフォローありがとうございます💕 私もフォロバ失礼致します! 乃木坂いいですよね! 与田ちゃん…分かります…!すっごい美人さんですよね!私も好きです! 仲良くしてくださると嬉しいです💕

Aya

私も乃木坂の大ファンです! 特に生ちゃんと、あしゅのファンです!

Aya

私も、乃木坂のファンなのでホォローさせていただきます!

Minato*

@fantasフォローありがとうございます! フォロバ失礼します!! いくちゃんとあしゅ、私もすっごい好きです! 目の保養です 笑笑 仲良くしてくださると嬉しいです💕

ろしこ

参考にさせて頂きます( *˘ ³˘) 私も好きな人を振り向かせられるように頑張ります💓💞

Minato*

@rona_amo有難う御座います! 好きな人いるんですね! 私は女子校なのでそういうの憧れます✨ 応援しています!頑張って下さい!!!

• 生田絵梨花love

私も乃木坂大好きです!いくちゃん推しです。乃木坂ファンの方と繋がれてめっちゃくちゃ嬉しい😆

Minato*

@yuna116わー!同担さんに出会えて嬉しいです! いくちゃん可愛いですよね💕 私もお仲間さんと繋がれて嬉しいです!! 是非仲良くして下さい🍎

• 微少女戦士もちゃ

私も乃木坂ファンです!!!いくちゃんも好きですが、私はあしゅ推しです🙌🏻💕仲良くなりたいので、フォローしてもいいですか?

Minato*

@mochi_mochi427お仲間さんに出会えて嬉しいです! あしゅ可愛いですよね💕 すっごい顔ちっちゃくて可愛くて私も大好きです! フォローして下さるなら大歓迎です!! 是非仲良くして下さい🍒

星梅✧̣̥̇

私も乃木坂の大ファンです!最近はまいやんが好きです!繋がりませんか?

Minato*

@mio20070204お仲間さんがいらっしゃって嬉しいです! まいやんかわいいですよね!!! 此方こそ、是非繋がらせて下さい💕

りここ

フォロー失礼します!参考にさせていただきます!( ˙꒳​˙ )👍✨

Minato*

@ricoco0715わー!! フォロー有難う御座います✨ まだまだ不慣れなので、私も色んな方のを参考にさせて頂き、これからも精進していくのでよろしくお願いします!!

• さわ
    さわ

イケメンさんと付き合ったのですか?

Minato*

@sparkle_rouge_6wsbl告白は凄く嬉しかったのですが、当時好きだった幼馴染の子が居たので丁重にお断りしました💦 今は幼馴染にも告白してちゃんと振られて、好きな人のいない自由な世界を謳歌しています 笑

• さわ
    さわ

そうだったんですね! 楽しんでください笑笑

かみたま

ベビーパウダー私も持ってるんですけど 顔に塗って肌荒れとかありましたか?? 顔に塗ってもOKなんですか?

《スキンケア方法》ホワイトニングゼリーエッセンス|アクアレーベルの使い方・効果 -みなさん、こんにちは! 初投稿のMinato*(湊)と申します!

みなさん、こんにちは! 初投稿のMinato*(湊)と申します! 私は小学校の頃から「影薄いゴリラ系女子」と揶揄されてまして 笑 もうネタに走り、「女子力?何それ私には関係ないし( ゚д゚)、ケッ」って感じだったんですよ 笑笑 でも、乃木坂のいくちゃん(表紙の子です)に出会い、「私もこんな女の子になりたい!!!」と強く思うようになったので、女子力向上を目指し、立ち上がりました!!! そして、なんと!!! 同じ音楽スクールのイケメンさん(年上)に告白されてしまいました!!!!! 「湊ちゃんみたいな子可愛いし、面白いし彼女にしたい笑 付き合ってくれない?」 ですって!!!! もうびっくり 笑笑 だって影薄いゴリラ系女子の私がですよ?? その方法を他の人にも知って頂き、是非ともイケメンさんに好きって言わせてやって下さい 笑笑 因みに私は基本面倒臭がり&金欠なので簡単とプチプラばっかなのでお財布に優しいです 笑笑 ・*・*・*・*・*・ スキンケア 1.普通に洗顔 固形石鹸をよく泡だてて。ネットがあると便利です!また、週に1回ほど砂糖でスクラブしてます! 2.お湯に浸かりながらマッサージ 瞼の周り、頬、おでこ、足や腕などもゆっくりと揉みます。 口は「あ、い、う、え、お」の形を目一杯大きく作り、顔周りの筋肉をほぐします。わ行までやるのを3セットほどやっています! 3.化粧水 私はアクアレーベルの化粧水を使っていますが、他のを使ったことがないので分かりません 笑 ハトムギとか良いらしいので試してみようと思います! (4.ニベア) これは、肌の乾燥が酷い時にやっています。 毎日やるとベトベトし過ぎるかも? 5.ベビーパウダー ジョンソンのがコスパ最強です。 しかも肌がサラサラ&白くなる!!! 素晴らしい✨ 6.薬用リップで唇保湿!(私はDHC使ってます!) ・*・*・*・*・*・ 以上です!! スキンケアはこれだけですが、何もしてこなかった私には効果抜群で 笑笑 2日くらい経ったら「あれ!?肌トゥルットゥル!!」みたいな 笑笑 流石に大袈裟でしたが、結構変わります!!! Part2も出したら見て下さると嬉しいです! 御観覧ありがとうございました!! #はじめての投稿 #湊の部屋

おすすめアイテムアクアレーベル×オールインワン化粧品

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン) / アクアレーベルLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 オールインワン化粧品

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)

1,958円
  • 保存数:1144件
その他化粧小物ランキング第111位

透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。

スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング)  / アクアレーベル

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング)

• 保存数:1284件

高保湿のジェルクリームは、わらび餅のように伸びるテクスチャー♪ 肌馴染みが良く、潤うような使い心地!

スペシャルジェルクリーム EX(モイスト) / アクアレーベル

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム EX(モイスト)

• 保存数:111件

まるでわらび餅のよう。肌につけると、ちゅるんとなめらか。 伸びもとてもよく、ぴたっとフィット。

アクアレーベル×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

おすすめアイテムニベア×ボディミルク

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
プレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】		 / ニベアLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ボディミルク

プレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】

1,081円
  • 保存数:19332件
トライアルキットランキング第21位

しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです

スキンミルク(しっとり) / ニベアLIPSベストコスメ2021年間 ボディミルク

ニベア

スキンミルク(しっとり)

743円〜
  • 保存数:11982件
トライアルキットランキング第128位

粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う!

マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り / ニベア

マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り

864円
  • 保存数:10098件
トライアルキットランキング第162位

時間が経っても潤い肌が持続!しっかり保湿してくれてしっとりすべすべの柔らか肌に

ニベア×ボディミルクの商品をもっと見る

おすすめアイテムサンカット®×日焼け止めローション

トーンアップUV エッセンス / サンカット®

トーンアップUV エッセンス

813円
  • 評価 : Good3.68
  • 保存数:14939件

美肌UP♡フィルター効果で色ムラ・凹凸補正。こすれても色落ち、色移りしにくい!

サンカットR ライトアップUV エッセンス / サンカット®LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 日焼け止め

サンカットR ライトアップUV エッセンス

• 評価 : Good3.57
  • 保存数:1196件

伸びが良くて、肌に馴染みやすい色合い! 香りも良くて、強すぎないので使いやすいです♪

サンカットR トーンアップUV エッセンス / サンカット®LIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 こだわりアワード 高機能

サンカットR トーンアップUV エッセンス

• 保存数:368件
日焼け止め・UVケアランキング第61位

サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです

サンカット®×日焼け止めローションの商品をもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

モイスチュアマイルド ホワイト

モイスチュアマイルドホワイト パーフェクトエッセンス

1,202円
  • 保存数:7343件

べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした!

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム EX (オイルイン)

1,958円
  • 保存数:1144件
その他化粧小物ランキング第111位

なめらか本舗

とろんと濃ジェル 薬用美白 N

1,320円〜
  • 保存数:4487件
オールインワン化粧品ランキング第3位

杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。

ナリスアップ

ミルティー モイスチャーミルクスプレー

990円
  • 保存数:856件

サラッとした乳液と言った感じですが、油分が多すぎない使用感が脂性肌の私には嬉しい

カルテHD

モイスチュア インストール

2,970円(編集部調べ/オープン価格)
  • 保存数:2169件

ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪

LIHAW

オールインワンジェル

1,650円
  • 保存数:929件

ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。

PERFECT ONE FOCUS

パーフェクトワンフォーカス スムースウォータリージェル

2,970円
  • 保存数:495件

爽やかなオレンジ🍊&ベルガモットの柑橘系の香り🥰 テクスチャはトロトロのジェルで、保湿力がかなりあります‼️

pdc

ピュア ナチュラル クリームエッセンス モイスト

880円
  • 保存数:119件

伸びがよく、少量でもしっかり保湿できてコスパいい😳💓 ベタつきなくさっぱり潤い保湿してくれるような使用感

pdc

ピュア ナチュラル プレミアム ブライトニング エッセンスローション

1,430円
  • 保存数:111件
オールインワン化粧品ランキング第9位

とろっとしていてみずみずしい。乳白色のローション🥰ベタつかず、ずーっと肌になじみます💕

CANADEL

プレミアゼロ

6,380円
  • 保存数:163件

高い保湿力と肌なじみの気持ちよさを感じました!オールインワンって保湿力がイマイチだなぁと思っていた人にもオススメ◎

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

ボディパウダーランキング

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

715円(編集部調べ)
  • 保存数:41788件

ワンコインでお釣りがくる価格!赤ちゃんも使えるくらいお肌に優しい

薬用固形パウダー

473円
  • 保存数:5663件

コスパ良すぎ ・ベタつきを抑えてさらさらにしてくれる ・ちょっとだけ毛穴カバーしてくれる

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

292円
  • 保存数:20691件
アウトバスケアランキング第94位

肌荒れ中の化粧に。めっちゃ安いし使用方法もたくさんあるからオススメ

薬用ベビーパウダー

473円
  • 保存数:848件

赤ちゃんのお肌に優しい・汗を吸着してくれる!髪の毛のベタつきにも

Dior

ミス ディオール ブルーミング ボディ パウダー

6,380円
  • 保存数:1311件

肌をさらさらにしてくれて、夏にぴったり! ほのかにキラキラ肌にもして、ほんとにとにかく可愛い!

WAKODO

シッカロール・ハイ

396円
  • 保存数:170件

メイク崩れ防止も♡ベタつきが気になるところに付けるとサラサラを保てます

エトヴォス

ミネラルUVボディパウダー

3,520円
  • 保存数:159件

べたつきがちな夏のお肌をうるおいつつ清潔感あるお肌にキープ❣️

ベビーパウダーEピンク缶

• 保存数:511件

肌も白くなってサラサラでカバー力もあるし、ずっとマット肌になれる♡

ラッシュ

フェアリー ダスト(ボディパウダー)

1,650円
  • 保存数:64件

サラサラでキラキラします✨ 甘〜い綿菓子の香りがします💕

ミラノコレクション

ボディフレッシュパウダー<ミラノコレクション2019>

8,800円
  • 保存数:30件

肌がサラサラになるのも最高♡そして香水つけなくてもいい匂いが持続する!

ボディパウダーのランキングをもっと見る

ボディミルクランキング

ジョンソンボディケア

バイブラント ラディアンス アロマミルク

• 保存数:2014件
トライアルキットランキング第20位

伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです

ファンケル

ボディミルク ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品>

1,320円〜
  • 保存数:5988件
トライアルキットランキング第54位

伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです

プレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】

ケアセラ

ケアセラ APフェイス&ボディ乳液

• 保存数:5443件
トライアルキットランキング第77位

なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆‍♀️

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料

• 保存数:979件

濡れたままの体に塗れるタイプなので、とにかく時短!❤️

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

• 保存数:10705件
トライアルキットランキング第108位

ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 金木犀の香り

• 保存数:489件

その名の通り本当に『乳液』という感じで、柔らかめのテクスチャです♪ 肌にスッと伸びてくれます😌

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

• 保存数:2678件

濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊

ニベア

スキンミルク(しっとり)

743円〜
  • 保存数:11982件
トライアルキットランキング第128位

matsukiyo

弱酸性ボディミルク

• 保存数:2972件

伸びはいいし、塗った後から肌がもちっとします✨ べたつかないし、使い心地は良い☺️

ボディミルクのランキングをもっと見る

日焼け止めローションランキング

KANEBO

ヴェイル オブ デイ

5,500円
  • 保存数:5357件

みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。

ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス

968円
  • 保存数:3630件

潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる

excel

プロテクティブ UVエッセンス

1,540円
  • 保存数:3115件

とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。

UV アスリズム スキンプロテクトエッセンス

• 保存数:9050件

ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ!

キュレル

潤浸保湿 UVエッセンス

1,760円
  • 保存数:953件

みずみずしいテクスチャー。 伸びが良く、肌馴染みが良い使い心地✨

ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンス

1,078円
  • 保存数:2478件

ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

2,420円
  • 保存数:692件

サラッとしていて使いやすいので お気に入りで好きな日焼け止めです!

サンカットR トーンアップUV エッセンス

• 保存数:368件
日焼け止め・UVケアランキング第61位

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パック)

1,078円
  • 保存数:5341件

まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏

excel

エクセル プロテクティブ UVエッセンス (Ib)

1,540円
  • 保存数:104件

サクラの甘さにフローラルが漂う 清楚で可憐な香り 伸びがいいのにベタつかないのが大好き

日焼け止めローションのランキングをもっと見る

2025年05月25日(Sun)

商品選択

商品選択