• 光美容器KE-NON(ケノン)/エムテック/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(1枚目)
  • 光美容器KE-NON(ケノン)/エムテック/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(2枚目)

エムテック 光美容器KE-NON(ケノン)の効果に関する口コミ - エムテック 家庭用脱毛器 ケノン

エムテック 家庭用脱毛器 ケノン パールホワイト メーカー希望小売価格98000円で、 だいたいどの時期もキャンペーンで 69800円になってると思います☺︎ わたしはさらに2000円引きの ページから購入しました 以前ワキだけミュゼに通っていたのですが、 だんだんめんどくさくなって 行かなくなってしまって、、 全身脱毛がしたくて医療脱毛や他のサロンも 考えていましたが、高い😭 全身にすると30万円以上、 しかも回数制限があったり 時間がかかったり、、 また、わたしの住んでいるところが田舎で 通えるような距離に脱毛できるところがない そしてVIOのお手入れもしたいけど サロンじゃ恥ずかしい、、 と言うことが理由で、家庭脱毛機を買いました! それでも7万は高くて、悩みに悩みましたが 7万円で自分のペースで全身脱毛ができるならと 去年の年末に買ってしまいました! 今まで自分のお金で買ったものの中で 1番高い買い物😂 最初の2.3ヶ月は2週間に1回のペースで使用 するので、わたしはまだ2回しか使ってません が、効果はすでに実感できるほどです😳 部位や光の強さにもよりますが わたしの場合手の甲が1番効果を実感してます 剃っても常に毛が生えてて毛穴が遠目でも 分かるほどで、スウォッチなんかも とても撮れたもんじゃなかったのに、 だいぶ生えるのが遅くなり毛穴もキュッと しました!(まだ見せられるほどではないですが) 他の部位も、ひっぱるとするっと抜ける ところがあります まだ腕や脚、ワキは時間がかかりそうです💭 痛みについては、我慢できるほどの痛さです! レベル1〜5なんかは全然、 当てたっけ?っていうぐらい何も感じません さすがにレベル7〜10はバチっと感じます わたしは2回目ですでに レベル10でほぼやってます Vラインなど皮膚が薄いところは まだレベル7くらいです もちろん光をあてる前後に保冷剤での 冷却が必要です⚠️ また、注意としてホクロには照射できないので 100均などで売ってる白い丸のシールを貼ります (これがほくろの多いわたしにはめんどくさい笑) そして、Vラインの脱毛はできますが IOラインは推奨されてないです またケノンは永久脱毛はできません 生えてくるペースは遅くなりますが 気になってきたらまた自分で照射します 時期によってキャンペーンが少しずつ異なり、 ついてくるカートリッジの数が違います (今見たら、エクストララージという カートリッジが付いててちょっとショック😭) 普通のプレミアムのカートリッジに加え、 ワキなどに使えるストロングや 美顔器としても評価が高いスキンケア美顔 も使えます◎ まゆげ脱毛器はつかむのが難しいのと遅いので あまり使いこなせません、、 他の脱毛器と比べるとケノンは高いですが、 いいところは照射面積が広いところ◎ そして、いろんなカートリッジがついている ところだと思います 照射範囲についてはいくら広いといっても 全身一気にやると2.3時間はかかるほど、、 お金に余裕がある、また自分でやるのがめんどうな 方は医療脱毛やエステ脱毛の方がいいと思います もうちょっと安かったらなあと思いますが、 姉妹や家族で共有することができれば お得かもしれないです💭 #ケノン #脱毛 #美肌 #最近のスキンケア

• Riiiii!

Riiiii!はじめまして! もももさんが購入した 公式のアカウントでのURLを乗せて頂いても よろしいでしょうか(;_;)

• ももも

ももも@pink_cosme_9xfhttps://ケノン.jp/ 公式のホームページはこちらです! でも、2000円引きのページはよくケノンのページを 見ていた時に他のことでネットを使っていた時に 下に広告のように出てきたところからとんだので 今は見つけることができませんでした、すみません。 また、カートリッジが多くついている時にはクーポンを配布しないみたいなので、もしかしたらカートリッジが4つ付いている今は割引がないのかもしれません、、あくまでわたしの推測ですが、!

• Riiiii!

Riiiii!返信ありがとうございます! やはりそのウラルですね! 公式とは書いてありましたが もしかしたら偽物かも、、と思い一安心しました! もももさんはまだご使用中ですか? 購入を迷っていて 良かったら詳しく感想が聞きたいです!

• ももも

もももおそらく公式で合ってると思います! でも正直なんか嘘くさくて疑ってしまいますよね笑 今はしばらく間を空けていますが、使用中です☺️ 3.4回ほど照射しましたが確実に毛は減ってるし、処理は1.2週間に一度気になってカミソリで剃る程度です。 でも、わたしは肌が弱いのとケノン使用後冷却するのが足りなかった&こたつなどの火に当たってしまったことで、肌が痒くなり肌荒れを起こしてしまいました😂今は傷跡が残っていて痛々しい手脚になっています😂 確実に効果はありますがめんどくささも当然あり、エステや医療脱毛に通う金銭的余裕があるなら断然その方がいいと思います!冷却と保湿はしっかりし、使い方をしっかり守って使えるのであればケノンの使用をした方が安く済むし、自分のタイミングで調整しながらできるのでおすすめです💖

家庭用脱毛器ランキング

Sarlisi

光脱毛器 VIO

家庭用脱毛器ランキング第1位

いつでも自分の好きな時にできるのでとっても楽!

ブラウン

ブラウンシルクエキスパート (光美容器)

オープン価格
家庭用脱毛器ランキング第2位

yete

サファイアIPL脱毛器

家庭用脱毛器ランキング第3位

照射面が脱毛部位に 思ったよりフィットさせやすくて 口の周りとかにも使いやすい🫢✨

Sarlisi

サファイア冷却 脱毛器 ムダ毛ケア

家庭用脱毛器ランキング第4位

瞬時に冷却❄️これで、全身ツルスベ肌目指します( ー̀֊ー́)و♡

スムーズスキン

bare pop

家庭用脱毛器ランキング第5位詳細を見る

YA-MAN TOKYO JAPAN

レイボーテ クールプロ

家庭用脱毛器ランキング第6位詳細を見る
家庭用脱毛器のランキングをもっと見る

もももさんの人気クチコミ

商品詳細情報エムテック 光美容器KE-NON(ケノン)

エムテック(Mteck)
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 家庭用脱毛器部門2位LIPSベストコスメ2022 ボディ用美容家電部門3位LIPSベストコスメ2021年間 むだ毛ケア 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ボディケア美容家電 第1位
オープン価格
  • シャインピンク
  • シャンパンゴールド
  • パールホワイト
  • ピンクゴールド(ローズ系)
  • ブラック(つや消し)
エムテック
2012/3/12
ボディケア・オーラルケア > 脱毛 > 家庭用脱毛器

2024年03月29日(Fri)