1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム(クレンジングクリーム)の口コミ「ちふれウォッシャブルコールドクリームNたま..」

ぴ

ちふれ ウォッシャブルコールドクリームN たまに 美容がんばろうって張り切ってたりとか 今日はゆっくりお風呂に入ろうとか そんな気分の時に使っています。 衛生面が気になったので詰替用をポンプ式のボトルに入れています。 詰替用のが安いですし笑

おすすめアイテムちふれ×クレンジングクリーム

ウォッシャブル コールド クリーム / ちふれ

ウォッシャブル コールド クリーム

”洗い上がりスベスベ!肌への負担が少ない!マッサージ用としても◎”

パーフェクト メーク クレンジング / ちふれ

パーフェクト メーク クレンジング

”顔に乗せて「クルクルクル」くらいで即オイル化。しかも、洗浄力◎”

クレンジングクリーム

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ / ちふれ

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ

”クリームタイプなので肌が乾燥したりしなく、優しい使い心地のクリームクレンジング♪”

クレンジングクリーム

ちふれ×クレンジングクリームの商品をもっと見る

クレンジングクリームランキング

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

”潤いを導入&洗顔後のお肌を明るく!高級クリームならではの洗いあがりになります。”

KANEBO

エンリッチド オフ クリーム

”肌に優しくて、クリームを馴染ませていっても厚みが変わらなくとっても使い心地がいい♪”

Red B.A

Red B.A トリートメントクレンジング

”なにより洗い上がりの肌がなめらか&柔らかくて…♡すごく気に入りました!”

エクシア クレンジングクリーム

”うっとりするほどの保湿力!ビックリするくらいの透明感!!”

クレイクレンジング

”肌の潤いを取っていかない、優し目の洗い上がりなので、洗顔後の突っ張る感じがありません!”

エクサージュ ソフニング クレンジングクリーム

”1分くらい優しくくるくる。洗い上がりの鼻のつるつるさ、モチっと感がやみつきに!”

シェルクルール

ベーシッククリーム

”クレンジングなのにパックもできちゃう!ケアしていてもたまる汚れを毎日優しく落として美肌に近づく😉”

FRENAVA natural&organic

クレンジングクリーム

”なんとも言えない発酵の香りが究極の癒し効果と、クレンジングはなじみがよくてノーストレス♪”

クレンジングクリーム

TIRTIR(ティルティル)

リシカバイオクレンジングバーム

”さっぱりするけれど乾燥・ツッパリ感なし。 クレンジングバームとして 理想的な使用感だと思う✨”

IGNIS

ブライト クレンジング クリーム

”余計な油分を落とさないのはもちろんですがクレンジングしたのにスキンケア後のような潤い感で驚きます♪”

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

ぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム

ちふれ(Chifure)
クレンジングクリームランキング第55位クレンジングランキング第165位スキンケアランキング第184位
  • 本品 300g: 825円
  • 詰替用 300g: 715円
近くのちふれ取扱店舗はこちら
  • 本品
  • 詰替用
クレンジングとマッサージの両方に使える、洗い流し専用のクリームタイプ。 メイクとのなじみがよく、落ちにくいよごれもしっかり落とします。 指のすべりがよく、軽やかなタッチでマッサージクリームとしてもお使いいただけます。 使用後は水やお湯で簡単に洗い流せます。 無香料・無着色・ノンアルコール・詰替用あり 【使用方法】 ■クレンジングクリームとして ・手や顔をぬらさずに、適量(さくらんぼ大)を手にとり、やさしく顔全体になじませます。 ・指先の感触が軽くりはじめたら、さらによくなじませ、水またはぬるま湯で洗い流し、洗顔料で洗顔してください。 ・顔についたクリームをティッシュペーパーで軽くおさえてから、ふきとり化粧水でふきとってもお使いいただけます。 ■マッサージクリームとして ・夜、洗顔後もしくはメイクを落としたあと、水気をふきとります。 ・適量(さくらんぼ大)を手にとり、両ほお・額・鼻・あごにのばし、やさしくマッサージしたあと、水またはぬるま湯でよく洗い流します。 ・そのあと、洗顔料で洗顔してください。 ・顔についたクリームをティッシュペーパーで軽くおさえてから、ふきとり化粧水でふきとってもお使いいただけます。
ちふれ化粧品
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングクリーム

商品選択