3a7588bde2294db81229c4e9 1563716249 small

無印良品敏感肌用薬用美白美容液

• 敏感肌用薬用美白美容液/無印良品/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無印良品 敏感肌用薬用美白美容液(美容液)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの美容液!気づけばリピート8本目..」

ほしのみく
  • イエベ 春
  • ほしのみく

気づけばリピート8本目に突入…!😳 一時期店舗から欠品していたぐらい人気の 「無印良品 敏感肌用薬用美白美容液」 知らない方も少ないのではないでしょうか。 某化粧品比較雑誌にて シミ予備軍に効果があった‼️‼️ というテスト結果が出たのが 人気の火つけになったように感じます🙊 *******💜💛💜******* #リピート #リピ買い #リピートコスメ #底見えコスメ #美肌 *******💜💛💜******* 美白系のスキンケアはどうしても 保湿力に欠ける所があるものだと思いますが こちらの商品は保湿力も高いため 私はスキンケア最後の クリーム代わりに愛用しています☺️ 少量で伸びも良いのでコスパ◎ 50ml税込1390円という 試しやすい価格なのも嬉しいですよね🙆‍♀️💓 スキンケア初心者さんで 何から買ったら良いか分からない… 最近金欠気味だけど良い物を使いたい… そんな方にオススメの商品です☺️ 私は最近気になる 美容液やクリームを見つけたので (後日postさせてください🙏💓) しばらくこちらの商品の使用はお休みしますが お守りコスメとしてストックしているので 気になっていたものが合わなかった場合や 乾燥が気になる日はこちらに切り替えます! それぐらい安心して使用出来る商品です☺️💄

おすすめアイテム無印良品×美容液

敏感肌用薬用美白美容液 / 無印良品

敏感肌用薬用美白美容液

”ビタミンC誘導体の他に保湿成分も配合されていて美白だけじゃなく保湿もカバーしてくれる”

クリアケア 薬用アクネ美容液 / 無印良品

クリアケア 薬用アクネ美容液

”香りはさっぱりしていますね!!! 柑橘系のかな???とにかくさっぱりです✨笑”

エイジングケアプレミアム美容液 / 無印良品

エイジングケアプレミアム美容液

”柔らかいクリームのようなテクスチャーで肌馴染みも良く、塗り心地もよい美容液でした。”

美容液

無印良品×美容液の商品をもっと見る

• ぽにたん

ぽにたんはじめまして😍私もこれ大好きで、5本目です(^^)💓

• ほしのみく

ほしのみく@poniコメントありがとうございます! はじめまして💓☺️ これすごく使いやすいですよね! 同じ方がいらっしゃって嬉しいです(*´꒳`*)💕

• みー😊

みー😊はじめまして😌この美容液私も昨日購入して、使ってみました。手頃な値段で、つけごこち満足でした。😊

• ほしのみく

ほしのみくはじめまして!💓 コメントやいいねありがとうございま(*´꒳`*)✨ ほんとこちらの商品使い心地良いですよね💕 また使用してみて変化等ございましたら是非教えてください☺️💄

• みー😊

みー😊はい😌わかりました。✨私もいろんなコスメ見つけたら、教えますね。☺無印良品の、美容室私も又リピートで、買っちゃいそうです。😍

• ほしのみく

ほしのみくいまの乾燥する季節には特にオススメの商品なので、問題なかったら是非リピートしてみてください💓ご報告も楽しみにお待ちしております☺️💕

美容液ランキング

ピュアショット ナイトセラム

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ほしのみくさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 敏感肌用薬用美白美容液

美容液
無印良品(ムジルシリョウヒン)
近くの無印良品取扱店舗はこちら
良品計画
【医薬部外品】 販売名:M薬用美白美容液DC ◎岩手県釜石の天然水を使用したスキンケアシリーズです。有効成分としてビタミンC誘導体を配合し、日焼けによるシミ・ソバカスを防ぎます。・無香料・無着色・無鉱物油・弱酸性・パラベンフリー・アルコールフリー・アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起きないわけではありません)
美容液ランキング第91位
ビタミンC・2-グルコシド、グリチルリチン酸2K◎その他の成分:水、DPG、濃グリセリン、オリブ油、ミリスチン酸オクチルドデシル、1,2-ペンタンジオール、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、シクロペンタシロキサン、親油型ステアリン酸グリセリル、ミツロウ、ベヘニルアルコール、ホホバ油、PEG(31)、ステアリン酸PEG、ステアリン酸POEソルビタン、メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、ヒアルロン酸Na-2、チンピエキス、スベリヒユエキス、グレープフルーツエキス、アンズ果汁、1,2-ヘキサンジオール・1,2-オクタンジオール混合物、BG、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、キサンタンガム、クエン酸Na、水酸化K、天然ビタミンE、フェノキシエタノール

2021年05月07日(Fri)