SPF50+、PA++++と日焼け止め効果が高いのに、軽い使い心地で全然日焼け止め感がない😳 色も全然つかないので白浮きなし🙌 日焼け止め乳液なので保湿もしっかりされるし、時短メイクにも🕗
もっと見るおすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×まつげ美容液
UZU BY FLOWFUSHI まつげ美容液(まつげ・目もと美容液) | 1,650円 |
| 目元ケアランキング第30位 | まつ毛だけじゃなくてまぶたや涙袋にも◎さっと塗れて簡単なので私みたいなズボラでも続けやすい | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI UZU まつげ美容液 | 1,694円 |
| 洗顔後、指に取ってまぶたからまつげまでスーッとつけるだけなので手間もなくスキンケアに組み込みやすいです。 | 詳細を見る | ||
UZU BY FLOWFUSHI THE まつ毛美容液 | 1,320円生産終了 |
| 使うたび指にとるから使い終わりまで清潔に。マツエクとの相性も◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムエリクシール×乳液
エリクシール エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク | 1,980円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第15位 | これ1つだけで 乳液・下地・日焼け止め ぜーんぶ終わります♡スーッとのびも良くて使いやすい♡ | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C | 1,980円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第112位 | 気になるくすみや色ムラを自然にカバーし毛穴も目立たなくしてくれる。みずみずしい質感の朝用乳液 | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール ルフレ バランシング ミルク II |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第175位 | お肌のバランスを整えるのに働きかけてくれます。本当にフレッシュでいい匂い♡ | 詳細を見る |
乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第13位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第17位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第32位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
B.A B.A ミルク | 20,900円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第26位 | この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第37位 | つけていくうちに乳液が水のような感じになって、じゅわ~~~ってなります。気持ちよくてはまりそう!! | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第64位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第60位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| アイブロウパウダーランキング第150位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第91位 | チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | |
| しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️ | 詳細を見る | |||
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第185位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
Dior ル ボーム | 7,480円 |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第162位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| スキンケアキットランキング第153位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第160位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第142位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第11位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ネイル用品ランキング第8位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
健栄製薬 ベビーワセリン | 347円 |
| その他化粧小物ランキング第187位 | 無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!! | 詳細を見る | |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| ジェルアイライナーランキング第14位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る |
とりちゃんさんの人気クチコミ
【セザンヌ秋新作】まちがいなく【男性受け💯】な#モテリップ💄💗.セザンヌラスティンググラスリップブラウン系101¥480.結論から言うと、めっちゃいい〜🤩🤩🤩💕使用感も色味もどツボです🙌🏻セザンヌのリップは初めて買ったけどもっと早く出会いたか...
- 2018.09.05
見直そう❣️ベビーオイル👶🏻【14の大人の美容法】秋冬大活躍🍂🌟.ジョンソンベビーの公式サイトで紹介されていたので、わたしも試してみました🙌🏻💞.✔️洗顔時に混ぜて→泡だてた洗顔に1プッシュ混ぜて、いつも通り洗顔するだけ◎洗浄力が強くて肌が突...
- 2018.10.09
【限定品🌟】濃い桜色リップ🌸💄💕コンビニコスメ🌳THE!女の子の唇💋かわいすぎ。。。定番色化希望🙏🏻.✔️パラドゥサクラヴェールリップPK2しあわせ濃い桜色.この濃すぎず薄すぎず肌に馴染む桜色🌸かわいすぎませんか💗?!!!?!.桜とか季節もの...
- 2019.01.27
秋リップ🍁【赤みブラウン🍫💞】色持ち💯発色👌🏻✨絶対買い😆❣️.✔️セザンヌラスティングリップリップカラーNブラウン系105全11色¥480+tax..去年もセザンヌの秋の新作リップを購入して使い切るほど気に入っていたので、今年も期待大で購入...
- 2019.09.06
恋コスメ💘【婚活リップ👰🏻💒💫】うるうるミルキーコーラルリップ💄.✔️イヴ・サンローランヴォリュプテシャイン15コライユスポンティニープロポーズさせるミルキーコーラル.こちら、かの有名なYSLの婚活リップ💄💗久しぶりにミルキーなカラーが使いた...
- 2018.12.10
プチプラ😆【吸引力抜群の瞳💘💘】紅葉デートメイク🍂2枚目メイク詳細📝囲みオレンジメイク🧡.肌寒くなってきて、あちらこちらで紅葉しはじめている樹木を見かけるようになりましたね😆🍁.先日購入してからとっても気に入っているセザンヌのトーンアップアイ...
- 2018.10.15