Image2017 04 28 732 472 883 small

DAISOほいっぷるん

• ほいっぷるん/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ほいっぷるん/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ほいっぷるん/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO ほいっぷるん(スキンケアグッズ)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめスキンケアグッズ!泡立てネットよりきめ細..」

🦁のん🦁
  • 🦁のん🦁

泡立てネットよりきめ細かい 泡が簡単につくれる!!!! 濃密もっちり泡がたっぷりできる 🌷ほいっぷるん🌷 DAISOで買うことができる 洗顔泡立てるものです!! 最近使っていなかったのですが、 ニキビ肌に悩んでる…ということで また使い始めました🙋‍♀️🙋‍♀️ パッケージにも書いてあるように 泡だてネットを使うより きめ細かい泡が簡単につくれるんです!! 2枚目の写真のような容器と、 3枚目の写真のような泡立てるスティック?が 入っています!! 🌷使い方🌷 ➀スティックの穴が開いている面に 洗顔料を付けます。 (固形石鹸の場合はこすりつけるようにします。) ➁容器に少量の水を注ぎ入れます。 (水の量により泡の硬さが変わります。) 内側の線を目安にし、加減してください。 ➂フタとステックを容器にセットし、 フタを軽く抑え、 スティックを上下に動かすと泡立ちます。 ここで、いくつか注意点🙋‍♀️ ○水が少なすぎても多すぎても泡立ちません。 最初は少なめに入れて、 様子を見ながら少しずつ足していくと ちょうど良くなります!! ○洗顔料は少なめでも かなり濃密な泡になります。 洗顔料もお好みで調節してください!! 上下に動かすだけで モコモコで濃密な泡が たくさんできちゃうんです!! モコモコな泡を全顔にのせて 手と肌が直接触れないように くるくると洗うととてもいいです!! 肌への摩擦が軽減され 負担が少なくなります!! 使用後はスティックをかぶせるように 容器をのせて置いておくと 水がよく切れるので、 次の日も綺麗な状態で使うことができます!! なかなか泡立たない洗顔料も これがあれば簡単に濃密な泡が 完成します!! 100円で買えるので 気になる方は是非DAISOへ行ってみてください!! 最後まで見ていただきありがとうございました!! 少しでも参考になれば嬉しいです!! #プチプラ #100均 #ダイソー #DAISO #ほいっぷるん #洗顔 #バスグッズ #オススメ #お気に入り

スキンケアグッズランキング

ほいっぷるん

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

シルコット

シルコットなめらか仕立て

SHISEIDO

Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA35

スキンケア美容家電

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

🦁のん🦁さんの人気クチコミ

2021年05月12日(Wed)