&honeyディープモイスト 限定チェリーブロッサム ヘアオイル

• ディープモイスト 限定チェリーブロッサム ヘアオイル/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定アウトバストリートメント】&honey ディープモイスト 限定チェリーブロッサム ヘアオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「久しぶりの投稿です💭早く外で友達と遊びたい..」

suho ❁
  • suho ❁

久しぶりの投稿です💭 早く外で友達と遊びたい! 今回は、Lipsでも評価が高く、パケも可愛らしいヘアオイルを使った感じを投稿します↓↓ ❤︎ &honey Deep Moist Hair Oil      限定チェリーブロッサムハニーの香り ❤︎             100ml 1400yen (税抜) 🌸🍯💗🌸🍯💗🌸🍯💗🌸🍯💗🌸🍯💗🌸🍯💗🌸 PLAZAのヘアオイルゾーン(?)で見つけた&honeyの限定版です! ピンクでめちゃくちゃ女の子らしいかわいいパケ! すぐ買ってしまいました 笑笑 50% マヌカハチミツ 30% アカシアハチミツ 20% 生ハチミツ というもう🍯🍯🍯フルコンボ! シャンプー、トリートメントもあって、そっちも口コミが良い&honeyさん🌸 まず香りは“チェリーブロッサムハニー”という香りらしく、嗅いでみたところ、桜の香りが上品な甘い感じです! 色は薄ピンクでかわいい! テクスチャーはベタベタしすぎないけどしっとりしてる感じ! そしてそして使った感じですが...... 私はドライヤーの前などに髪につけていましたが、なんだか髪の毛がふんわり柔らかくなりました! あとなんだか少し髪に透明感?透け感が出るような感じがしました🤍 ツヤ感は出なかったです! なので髪がバキバキとかふわふわヘアがいいって人におすすめです! 私は髪が傷みやすいので、もう少しツヤ感が出るものがいいかなと思ったのでリピはないかもです💭 #アンドハニー ディープモイスト ヘアオイル〈限定チェリーブロッサムハニーの香り〉 #&honey

おすすめアイテム&honey×アウトバストリートメント

ヘアーオイル【トリートメント】

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

suho ❁さんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey ディープモイスト 限定チェリーブロッサム ヘアオイル

• 100mL: 4,278円
(税込/編集部調べ)
2019/12/20
ヴィークレア
SNSで人気の商品です!