Product affiliate281094img small

&honeyディープモイスト ヘアオイル3.0

• ディープモイスト ヘアオイル3.0/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定アウトバストリートメント】&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0(アウトバストリートメント)の口コミ「【限定品🎀髪の毛トゥルントゥルンに。˚✩】..」

かれん / 카렌
  • かれん / 카렌

【限定品🎀髪の毛トゥルントゥルンに。˚✩】 #&honey #アンドハニー #プチプラ #ヘアオイル #ヘアトリートメント #ヘアケア #限定品 #チェリーブロッサムハニー ▽&honey ディープモイストヘアオイル3.0 チェリーブロッサムハニーの香り🍒🍯 ¥1400+tax ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❁100%モロッカンオーガニックオイル使用 ❁製品の90%以上が保湿・保護成分 ❁独自の配合比率『新保湿ハチミツ美容ケア』 ❁チェリーブロッサムハニーの香り ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 元から&honeyのヘアオイル 気になってたんだけど、 ¥1400ってヘアオイルの割には高いし、 なかなか手が出ていませんでした。 そんな時に限定の香りが出るということで、 ちょうどいいな〜と思ったし、 パケがピンクで可愛い!と思い、 ロフトで見つけたので購入してきました*̣̩⋆̩ 発売日は1月18日です 早速使ってみたんだけど、 塗ったあとの手がベトベトしないし、 ドライヤーの後の髪の毛が しっかりまとまってて、 今までの髪の毛と全然違くなった! 私は胸下まである結構なロングヘアですが、 2プッシュぐらいで十分だと思います。˚✩ 香りもそんなにしつこくないから、 すごく使いやすかったです♡♡ 久々に良いヘアケア商品に出会いました( ¨̮ ) なくなったらリピしようと思います!! 気になったら1月18日 近くのドラストやロフトを 覗いてみてください✧*。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 💗.📎.💬.+👤お待ちしてます。˚✩ Instagram→@lips_karen #映えコスメ

おすすめアイテム&honey×アウトバストリートメント

ディープモイスト ヘアオイル3.0 / &honey

ディープモイスト ヘアオイル3.0

ボディ&ヘア オイルカプセル 3.5 / &honey

ボディ&ヘア オイルカプセル 3.5

”1粒で6つの機能、カプセル型の美容オイル♪全身保湿ケア出来て個包装で衛生的”

&honey×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• あ

こちらの商品毎日使うとどれくらい持ちますか?

• かれん / 카렌

かれん / 카렌 @0901ghgfコメントありがとうございます^_^ まだ無くなる気配ないので分かりませんが、 2ヶ月は余裕で持つと思います。 あくまで予想なので、違っていたらすみません。 コスパはいいと思います🙆

アウトバストリートメントランキング

パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

ellips

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

かれん / 카렌 さんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0

2018/4/5
ヴィークレア