&honeyディープモイスト 限定チェリーブロッサム ヘアオイル

• ディープモイスト 限定チェリーブロッサム ヘアオイル/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト 限定チェリーブロッサム ヘアオイル/&honey/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定アウトバストリートメント】&honey ディープモイスト 限定チェリーブロッサム ヘアオイル(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「ゆいです。今回は現在愛用のヘアオイルをご紹..」

ゆい
  • ゆい

ゆいです。 今回は現在愛用のヘアオイルをご紹介します🌸 ●&honey  ディープモイスト ヘアオイル3.0  限定チェリーブロッサムハニーの香り  洗い流さないヘアトリートメント   保水オーガニック美容 着目したのは水分量14%の髪 「髪の水分量」と「潤いのバランス」に着目 ◉100%モロッカンオーガニックオイル使用 ◉製品の90%以上が保湿&保護成分 ◉独自の配合比率「新保湿ハチミツ美容ケア」 初めて&honeyのオイル購入してみました。 発売してすぐなので1月か2月頃にPLAZAで購入しました。 ちょうど限定のチェリーブロッサムハニーの香りがあったのでこちらを選びました。 私は今まではあんまり桜の香りって得意ではなかったのですが、こちらはいい香りでわりと好きになっちゃてます♡ これをきっかけに桜の香りにちょっとハマっていろいろ買ってしまってます笑 ずっと使っていたロレアルのヘアオイルを使い切ったので今はこのアンドハニーを毎日使用しています。 使い方は前と変わらず、ドライヤー前に使用しています。 オイルの質感も程良くとても使いやすく、香りがホントクセになります🌸 桜のとってもいい香りで、イイ女になったような…女子力の塊のような心地良い春っぽい癒される香りに包まれます❤️ カナリお気に入りのオイルです🎶 他の香りも気になるので、今度買ってみたいなと思っています(・∀・) これは限定なので今は売っていないので、違う香りを皆さんもぜひチェックしてみて下さい♪ 皆さんのオススメのヘアオイルあったらぜひ教えてください(о´∀`о) #アンドハニー #ヘアーオイル #限定 #チェリーブロッサムハニーの香り #洗い流さないヘアトリートメント #桜

おすすめアイテム&honey×アウトバストリートメント

ヘアーオイル【トリートメント】

ケラスターゼ

ユイル クロノロジスト R

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ゆいさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey ディープモイスト 限定チェリーブロッサム ヘアオイル

• 100mL: 4,278円
(税込/編集部調べ)
2019/12/20
ヴィークレア
SNSで人気の商品です!