&honeyディープモイスト 限定チェリーブロッサム ヘアオイル

• ディープモイスト 限定チェリーブロッサム ヘアオイル/&honey/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト 限定チェリーブロッサム ヘアオイル/&honey/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定ヘアオイル】&honey ディープモイスト 限定チェリーブロッサム ヘアオイル(ヘアオイル)の口コミ「✨アンドハニー ディープモイスト ヘアオイ..」

borotama
  • borotama

✨アンドハニー ディープモイスト ヘアオイル3.0 限定チェリーブロッサムハニーの香り1400円 ✨ この季節になったら出てくるアンドハニーの限定アイテム さくらの香りのヘアケアオイルをご紹介☞ アンドハニーと言えばハチミツ美容ヘアオイルが有名ですがこちらは『桜香る』バージョン🌸 パッケージもいつものハチミツ色から薄い桜色にチェンジしておりいつもかなり人気なので売り切れるのも早めなので気になった方はすぐにチェックを!😳 テンションあがるかわいいパケも最高~💫 私はロフトで購入しましたが置いてさえいればハンズやプラザなど全国のバラエティーショップにあるかと。 洗い流さないヘアトリートメントなのでお風呂上がりのタオルドライ後の髪の毛に使用します。 ⏬特徴はこちら⏬ ✔️100%モロッカンオーガニックオイル使用 ✔️製品の90%以上が保湿&保護成分 ✔️マヌカハチミツ50%アカシアハチミツ30%生ハチミツ20%のハチミツ美容ケア ✔️限定チェリーブロッサムハニーの香り(国産ソメイヨシノ) ヘアオイルですがそこまでべたついたりせずに使えて髪の毛に素早く馴染みます とっても保湿力があるので乾燥による髪の毛の広がりを防ぎよりまとまりのよい扱いやすい髪の毛に! さらさらというよりも柔らかさがでてふわふわの仕上がりになります🍯 かなりとろっとしているので重たくなるかと思いきや軽やかな使い心地で使いやすい♡ しかも本物のハチミツみたいな甘くて爽やかな香りの中でしっかりと感じる桜の優しく上品な香りも🌸🍯 かなり香りも長続きするのでヘアフレグランスとしても優秀です。 アンドハニーはこちら以外にも限定でなく通常販売している髪質から選べる3つのヘアオイルもありご自身の髪質にあったアイテムが選べるのも魅力的♥ 春先にむけて使いたくなるヘアオイルでした(〃´▽`) #アンドハニー #ディープモイスト ヘアオイル3.0 #限定チェリーブロッサムハニーの香り #ヘアオイル #ヘアケア #アウトバストリートメント #LIPS賞

おすすめアイテム&honey×ヘアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0 / &honey

ディープモイスト ヘアオイル3.0

モイストシャイン ヘアオイル3.0 / &honey

モイストシャイン ヘアオイル3.0

&honey×ヘアオイルの商品をもっと見る

• ゆる

ゆる質問失礼します。 香りはどのくらいもつか教えて欲しいです。

• ゆる

ゆる@boro2ご丁寧にありがとうございます(;ᴗ;)♡ 想像以上にもつと分かったので購入したいと思います💭❤︎ ありがとうございました🙇‍♀️❤︎

• borotama

borotama@supreme_perfume_ila6髪の毛の量によってこちらのオイルの量も変化しますが私は肩までの髪の毛の長さでワンプッシュ使用し、大体半日💭 夜お風呂上がりにつけて明日の午前中くらいまでは持ちますよ♡ 香りを長めに楽しみたい時は朝寝癖直しに少量つけてヘアアレンジすれば夕方くらいまで香りが続くかと思います🌸

ヘアオイルランキング

柳屋あんず油

あんず油

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey ディープモイスト 限定チェリーブロッサム ヘアオイル

• 100mL: 4,278円
(税込/編集部調べ)
2019/12/20
ヴィークレア
SNSで人気の商品です!

2021年10月20日(Wed)