&honeyディープモイスト 限定チェリーブロッサム ヘアオイル

• ディープモイスト 限定チェリーブロッサム ヘアオイル/&honey/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト 限定チェリーブロッサム ヘアオイル/&honey/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定ヘアオイル】&honey ディープモイスト 限定チェリーブロッサム ヘアオイル(ヘアオイル)の口コミ「\&honeyディープモイスト/◎限定 チ..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\&honey ディープモイスト/ ◎限定  チェリーブロッサムハニーの香り🍯 半額で700円ほどでゲットしました❤︎✌️ &honeyのヘアオイルは4種類あるそうで おそらくこれが一番スタンダードタイプの 限定で香りだけ違うバージョン🍯 めっちゃこってりだったので 一番しっとりかと思いきや、 EXタイプも別にあるっぽいので驚き😆 まず、こちらの香りも甘いけど 甘すぎず香りも持続して良い👌🍒 テクスチャーはかなりこってりで重め。 髪全体に均一につけるのが難しいなって 思うほどのこってり感です😅🍃 かなり濃密でダメージヘアには すごく効きそう🤤👌 翌朝のまとまりとしっとり感はすごい👏💓 ツヤはメルティーリペアの方が 感じました✨ さらにわたしはサラツヤ髪が好きなので 少し重めかな〜と思いました😌 雨の日に使うのは相性が良くなさそうでした☂️ 乾燥しがちな秋冬には良さそう💕 私はメルティーリペアの方が好きかも? そちらは1回しか使ってないけど、 ツヤサラだったので 次はメルティーリペアを買いたい✌️ 普段こってり系のオイルが好きな方には こちらをおすすめしたいです😆✌️💓 通常のダマスクローズハニーも いい香りだった〜🍯❤︎ #&honey #ディープモイスト #チェリーブロッサムハニーの香り #私のおうち美容

おすすめアイテム&honey×ヘアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0 / &honey

ディープモイスト ヘアオイル3.0

モイストシャイン ヘアオイル3.0 / &honey

モイストシャイン ヘアオイル3.0

&honey×ヘアオイルの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)わたししっとりタイプも好きだから良さそう〜(≧◡≦) 見た目もほんっと可愛い💞

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ayaka1220あやかちゃん❤︎ しっとり好きだったらおすすめしたいよ〜💓 見た目も可愛いよね\(^ω^)/

• 怪しいお姉さん

怪しいお姉さんこの種類??のボトルがかわいいよね😆💕 香りも絶対かわいい🤤 半額GETは嬉しいね~っ💓

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@hr_rhあやちゃん❤︎ ボトル可愛いよね😍🧴 半額だと買っちゃうよね💓🤣

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】半額は嬉しいよね~💕 見た目だけでもテンション上がる🎵 結構、こってりなんやね~😲

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@orange_cosme_midれなさん❤︎ これは結構こってりタイプだったみたいで、 4種類もあって驚きです🤤💓 半額で衝動買いしたやつでした🤣✌️

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ半額めっちゃうれしいね٩(๑´꒳ `๑و)イエーイ💕💕 ボトルもかわいいし、チェリーブロッサム🌸いい匂いしそうだね♡

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@keabeabeaベアちゃん❤︎ 半額嬉しいよね💓いぇーい✌️ 香りも優しくてよかってようヽ(〃∀〃)ノ スタンダードの香りもすごく良かった💓

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ(((uдu*)ゥンゥンダマスク香りはすき!

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@sayaka714obqダマスクさやちゃんのいう通り好きな香りだったよ〜💓💓

ヘアオイルランキング

あんず油

ディープモイスト ヘアオイル3.0

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey ディープモイスト 限定チェリーブロッサム ヘアオイル

• 100mL: 4,278円
(税込/編集部調べ)
2019/12/20
ヴィークレア
SNSで人気の商品です!