甘酸っぱい青りんごヨーグルト味🍏のスムージー ギリシャヨーグルトらしい濃厚さもあるのに、水だけで作れる手軽さが嬉しい😊 トッピングの量!パイナップルやグラノーラ、チアシードなどがしっかり入っていて、ただ飲むだけじゃなく“噛む楽しさ”があるのが印象的でした🙆♀️ 目盛り付きパウチで水の量が分かりやすいのも地味に便利!🥄忙しい朝や小腹が空いた時にもよさそう◎
もっと見るバランス栄養食ランキング
ハマダコンフェクト バランスパワー | 292円 |
| サプリメント・フードランキング第18位 | しっとりタイプで、食べててモサモサもせず、好きな食感です🌟 食物繊維も入っていて、食べ応えもあり♡ | 詳細を見る | |
ソイジョイ SOYJOY(ソイジョイ) | 127円 |
| サプリメント・フードランキング第50位 | SOYJOYの中でも満足感あり!アーモンドのアクセント食感が癖になる | 詳細を見る | |
大塚製薬 カロリーメイト ブロック |
| サプリメント・フードランキング第70位 | 甘さが控えめでサクサクしててすぐに食べきります! | 詳細を見る | ||
アサヒフードアンドヘルスケア バランスアップ クリーム玄米ブラン メープル |
| 健康・美容・ダイエット食品ランキング第67位 | メープルの味や匂いはしっかりするけど、濃すぎない甘さなのでちょうどいい♪ | 詳細を見る | ||
大塚製薬 SOYJOY ブルーベリー |
| 健康・美容・ダイエット食品ランキング第72位 | 普通に美味しいし、小腹満たしに最適です♪ | 詳細を見る | ||
Pureka ピュレカウォーターミックス |
| 健康・美容・ダイエット食品ランキング第90位 | 詳細を見る | |||
トップバリュ もち麦満腹バー |
| 健康・美容・ダイエット食品ランキング第99位 | 甘くないもので小腹を満たしたいときに◎ 想像したよりもクセがなくて食べやすかった✨ | 詳細を見る | ||
ブルボン スローバー チョコレートクッキー |
| 健康・美容・ダイエット食品ランキング第116位 | 詳細を見る | |||
サイクルミー グアー豆食物繊維がとれるゼリープラス マスカット |
| 健康・美容・ダイエット食品ランキング第126位 | 詳細を見る | |||
matsukiyo BEAU DOLCE |
| 健康・美容・ダイエット食品ランキング第129位 | 持ち運びに便利なサイズ感で 小腹が空いたときにサクッと食べられるのがいい😋 | 詳細を見る |
rurueru🐈フォロバ100さんの人気クチコミ
くすみケアにこだわった 洗顔料シリーズ✨ 年齢を重ねると、なんとなく肌のくすみ気になってくるよね🥺 もこもこの濃密泡で気持ちよく洗顔できるのが好き◎ すっきり洗えるのに、つっぱり感が出にくくて使いやすかった🤍 洗顔後の肌がつるんとなめらかに感じられて嬉しい✨ 毎日の洗顔でやさしくくすみケアしたい人におすすめ🫶
パープルのパッケージが可愛くて、洗面台に置いてあるだけで気分が上がる🥺✨ ナイアシンアミド20%配合の高濃度タイプ✨ さらにグルタチオンやトラネキサム酸も配合されていて、くすみや色素沈着、ニキビ跡などの肌悩みにアプローチしてくれるんだって💕 洗顔後に使うと肌がなめらかになる感じがして、メイク前のスキンケアにもお気に入り☺️
リニューアルしたいち髪 ダメージリペア&カラーケア シャンプー/コンディショナー使ってみた🫧 カラーダメージが気になる私にぴったり❣️ キシキシしがちな髪もするんと指通り◎ “和風な檸檬花×桜”の香りでお風呂時間がちょっと癒しタイムに🌸 ✔︎浮き毛気になる ✔︎カラー後のパサつきケアしたいこんな子におすすめ🙌✨
潜在美髪ケアって何? タンパク質に着目したケアなんだって🧴✨ 甘めの香りが凄く好みだしドラストで買えるの嬉しい😊 ドライヤーで乾かしただけで髪の調子いいの嬉しすぎる❣️
上あごに貼るだけのフィルムタイプだから、水なしで手軽に取り入れられるのが便利✨忙しい朝や外出先でもサッと使えるよ🙌 希少な植物性NMN(ブロッコリー由来)を使用しているのもポイント🥦 錠剤が苦手な私でも取り入れやすくて、毎日の美容習慣に続けやすそうだなと思った☺️♡
明洞で買ったTAGのメイクブラシ‼️ 人気で他の種類無かった🥺 柔らかいのにしっかりしてて アイシャドウで細くライン引くのに便利だったからリピ買いしたよ🙆♀️