オードムーゲオードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水)

• オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水)/オードムーゲ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水)/オードムーゲ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水)/オードムーゲ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

オードムーゲ オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水)(化粧水)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!【ニキビ・肌荒れ😨用に..」

mii
  • mii

【ニキビ・肌荒れ😨用に!!!!】 女子力低い私が昔から唯一使っていたもの! □ニキビ(肌荒れ)治したい方 □ニキビ(肌荒れ)にならない肌にしたい人 に向いています (2枚目参照) ⚠ただし注意!!!⚠ ※オードムーゲの成分に『 エタノール 』が含まれてます!!! 毛穴を引き締める効果や皮脂を落とす効果はあるけど、と ても肌が弱い人には逆効果かもしれないです。 ━━━━━↓ここからは私の感想です━━━━━━━━━ 本来オードムーゲはふき取り化粧水なので、コットンに染み込ませて肌に馴染ませるものだけと、私はコットンを使用せずに、手に適量だし、指で肌に馴染ませてました。 全体に馴染ませるよりは、ニキビが気になるところ(3枚目参照)の部分的に馴染ませてました。オードムーゲを馴染ませてなかったところにハトムギ化粧水を馴染ませて保湿したかったからです。オードムーゲを夜寝る前に付けるのを繰り返したらニキビも治ります!私は、乾燥肌で肌も少し弱いのですが、オードムーゲのせいで肌が荒れることはなかったです。プチプラだしニキビ治るしいいと思います!!私はこれでいつもニキビを治してます 素人的な感想ですみません🙇💦 長文まで読んでいただきありがとうごさいます😊

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

アベンヌ ウオーター

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

miiさんの人気クチコミ

商品詳細情報オードムーゲ オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水)

• 160ml: 970円
オードムーゲ(EAUDE MUGE)