ニキビ用とのことだったけど、敏感肌の私には合わなかった。 皮脂がとっても多いタイプの人には合うかもしれないけれど、刺激が強くて使い続けられなかった 保湿力が高くて、ニキビ肌には少し重すぎる 毛穴詰まりを感じた。白い油の詰まったようなニキビができた もうこれ以外使えません。 肌が喜んでるのを感じます。笑求めていた保湿力、刺激も感じない。
もっと見るおすすめアイテムメラノCC×化粧水
メラノCC 薬用しみ対策 美白化粧水 | 990円 |
| 化粧水ランキング第90位 | 縁の下の力持ち的な存在に感じました。 レモンのような爽やかな香りです🍋 | 詳細を見る | |
メラノCC メラノCC 薬用しみ対策美白化粧水しっとりタイプ | 1,155円〜 |
| 化粧水ランキング第166位 | しっとりするけどべたつかないテクスチャ。もっちり肌馴染みがいい♡ | 詳細を見る | |
メラノCC メラノCC 薬用しみ対策美白化粧水 | 1,155円〜 |
| 少しとろみのある質感ですが、さっぱりした使い心地 | 詳細を見る |
おすすめアイテムなめらか本舗×美容液
なめらか本舗 薬用美白美容液 | 1,320円 |
| 時間のない朝にこれ1つでしっとり潤う!ベタつくこともなくちゃんと保湿もされているので化粧ノリも◎ | 詳細を見る | ||
なめらか本舗 なめらか本舗 整肌美容液 NC | 1,320円 |
| 美容液ランキング第195位 | しっかり保湿してくれる♡ ベタベタしないのに、保湿力高い◎ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 なめらか本舗 薬用リンクル美容液 ホワイト | 1,540円 |
| みずみずしいけど厚みがあって モチモチしたテクスチャ! 伸びが良くて肌馴染み良くて ペタペタしないから夜も朝も使いやすい☀️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムISOI×美容液
ISOI ブレミッシュケアアップ セラム | 3,630円 |
| 美容液ランキング第174位 | スッと肌に馴染んで使い心地◎ 花っぽいいい香り | 詳細を見る | |
ISOI シカゴ― シカダブルエフェクトアンプル | 4,290円 |
| 肌荒れを防ぎ、肌トラブルから守る。脂性敏感肌、乾燥性敏感肌どちらでも使用可◎ | 詳細を見る | ||
ISOI NDSポイントショット2000アンプル |
| トロミのあるテクスチャーだけどベタつきはなく伸びもいいから使いやすい😊 | 詳細を見る |
おすすめアイテムSSビオリス×ヘアオイル
| 商品画像 | 商品情報 | 参考価格 | 評価 | 特徴 | 商品リンク |
|---|---|---|---|---|---|
SSビオリス SSビオリス ボタニカル ヘアオイル | 1,100円(編集部調べ) |
| 透明のオイルで爽やかなボトル♡女性らしい香りで癒やされました。 | 詳細を見る | |
SSビオリス ボタニカル モイスト リペア ヘアオイル | 1,100円(編集部調べ) |
| 重めのテクスチャー しっとりした使い心地😊 しっとり感欲しい方におすすめ❤ | 詳細を見る | |
SSビオリス ボタニカル スムース リペア ヘアオイル | 1,100円(編集部調べ) |
| さらさら髪を目指す、乾燥が気になる髪向け☺︎ サラサラとした軽めのテクスチャ | 詳細を見る |
おすすめアイテムIOPE×美容液
IOPE レチノール スーパーバウンス セラム | 6,000円 |
| 美容液ランキング第123位 | 伸びやすいテクスチャで、香りもあまりせず、とっても使いやすいです! | 詳細を見る | |
IOPE PDRNカフェインショット | 6,000円 |
| 美容液ランキング第85位 | 水っぽくないしオイルっぽくもなくて丁度イイ保湿セラムって感じ! | 詳細を見る | |
IOPE グルタ ビタミンC トーニング アンプル | 6,600円 |
| とろーり濃厚なテクスチャーで、しっかり保湿されてキメの整ったなめらかな肌へ♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムオードムーゲ×拭き取り化粧水
オードムーゲ オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水) | 1,040円 |
| 化粧水ランキング第87位 | ふきとりケアで肌の余分な汚れや皮脂を取ってくれるスキンケア♡ | 詳細を見る | |
オードムーゲ 薬用ふきとり美容シート | 330円 |
| 化粧水ランキング第141位 | ニキビの原因になる汚れを落として毛穴も綺麗に♡天然コットン100%のシート♡ | 詳細を見る | |
オードムーゲ オードムーゲVC 薬用ふきとり化粧水 | 1,474円 |
| 拭き取り化粧水ランキング第47位 | サラッとした透明なテクスチャーで コットンにふくませて拭き取りやすい🫧 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
| スキンケアランキング第3位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア ミスト N | 1,650円 |
| スキンケアランキング第10位 | 日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第8位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
ラクティフル モイストアップ ローション | 4,290円 |
| スキンケアランキング第15位 | 見た目も香りも乳酸飲料のよう🩷 甘いさわやかな香りがほんのり広がる〜😊 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第20位 | ミストがふわっと広がる感じがとにかく好きで、肌にのせた瞬間スッと馴染むのが気持ちいいです! | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第17位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
肌美精 肌美精 薬用美白化粧水 [医薬部外品] | 1,430円 |
| スキンケアランキング第21位 | べたつき感がほとんどないので、朝のメイク前にも使いやすい印象でした! | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第22位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
suisai スイサイ リファイニングトナー | 2,200円 |
| スキンケアランキング第23位 | 詳細を見る | ||
ALBION フローラドリップ s | 14,300円 |
| スキンケアランキング第50位 | コクを感じるまろやかな感触で、うるおいで 満たされるような充実した使用感です。 | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアランキング第6位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第7位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第12位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
melnee メルニー ポジティブスキンセラム | 2,970円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第31位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第29位 | さらりとした使い心地♡ ベタつきはなくて使いやすかった❣️ 無香料なのも嬉しい | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第40位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト ブライトニング モイストエッセンス | 2,970円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第46位 | なめらかなミルク状の美容液。するするとお肌に馴染んで、しっとりした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第63位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第53位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |
ヘアミストランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第70位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアパフュームセラム | 2,420円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第90位 | 細かいミストでふわっと広がります✨綺麗なお姉さんの香りがします🤭 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第135位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第143位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第56位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ヘアミスト | 3,201円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第162位 | 髪の補修と香りづけができる美容水。うるおいを閉じ込めつつ素敵な香りで包んでくれる! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第156位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第173位 | サラサラだしツルツルだしまとまりがあります | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ヘアスタイリングランキング第50位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第129位 | 可愛らしさも大人っぽさもある、高級感を感じる香り! | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
plus eau リポアオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第58位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第71位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第63位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
Straine ストレートヘアオイル | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第62位 | さらっとした扱いやすいオイル ! ドライヤーの前に使うのはもちろん、乾いた髪につけてもベタつかなくてすごい! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第47位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
MOTON MOTON シルクヘアオイル フラワーガーデン | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第97位 | 蓋を開けた瞬間から溢れ出す、まるで花園にいるみたいな上品で贅沢な香り🌹✨ | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第79位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第127位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る |
拭き取り化粧水ランキング
| スキンケアランキング第23位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第60位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
manyo ガラクトミー スキントナー | 2,750円 |
| 化粧水ランキング第50位 | 水のようにさっぱりな使用感で気持ちいい🍃 | 詳細を見る | |
BENEFIQUE リセットクリアN |
| 化粧水ランキング第43位 | くすみが取れて、肌が明るくしっとりツルツル肌になったよ❤️ | 詳細を見る | ||
KANEBO ラディアント スキン リファイナー | 4,950円 |
| 化粧水ランキング第44位 | 水のようにシャバシャバとしたテクスチャーで 使用感はとても気持ちよく、 使用後はすっきりとします | 詳細を見る | |
無印良品 薬用クリアケアふき取りローション | 1,690円 |
| 化粧水ランキング第54位 | しゃばしゃばっとした、 水のようなテクスチャーで、 コットンにふくませやすく、 さらっと気持ちいいんです | 詳細を見る | |
ナリス化粧品 ルクエ コンク | 3,300円 |
| 化粧水ランキング第80位 | 液サラッとみずみずしいテクスチャーです。肌にサッと馴染んでさっぱりとした使用感でした! | 詳細を見る | |
ちふれ ふきとり化粧水 | 605円〜 |
| 化粧水ランキング第98位 | コットンには毛穴の汚れや余分な油分がしっかりと付いていますが、肌はしっとりと潤っています。 | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用 クリアローションとてもしっとり | 990円 |
| 化粧水ランキング第104位 | 朝バタバタしていて洗顔料なしの 水洗顔したときには大活躍😆 | 詳細を見る |
みーぽんさんの人気クチコミ
何といってもこの唯一無二のコーム! 私はすごく好きでした。 コームが長くて何列もあるので全くダマにならず キレイなセパレートまつ毛が作れます。 塗り重ねるとロングにキレイに伸びていい。 カールキープ力はめちゃくちゃ高い訳ではなくて、 カールキープ重視の私にはちょっと物足りなかったかな けど下地を使えば全く問題ないし この仕上がりが好きだから全然いいです◎ かなり話題になったマスカラなので使ったことある方は 多いと思いますが、まだの方にはオススメできます!!
- 2023.08.06
大人気のこちらの下地、私は一度試供品で使っていいかも!欲しいなと思っていたので、今回の当選はとても嬉しかったです🤗 ローズはノーファンデの日、特に乾燥が気になるときに、クリアはメイクを崩したくない日の下地として使い分けたいなと思いました!! 今のところは暑くてメイク崩れがしやすいのでクリアの方が推しです🫶 秋冬はローズの方が活躍しそうな予感がします、、、
- 2023.09.12
シャンプーは泡立ちが良く、洗いやすかった! 流した後のキシッとした感じもなくて◎ トリートメントをした後の指通りも良くて 使い心地はとても良かった!! 私は髪のパサつきが悩みなのですが、 洗い終わって1日過ごしてみると、 本当にパサつかず、しっとりした髪で過ごせました❤️ 香りはホワイトムスク&マグノリアの香り。 私はザ・お花!って感じがしました🌸 洗ってる時の香りは結構強めですが、 洗い流すと程よく香りが残ります♪ 9/18新発売とのことなので気になった方は ぜひチェックしてみてください!!
- 2023.09.13
\超コスパ◎なド定番のハトムギ化粧水、いまさらレビュー/ナチュリエハトムギ化粧水500ml¥748LIPS様を通してナチュリエにいただきました!こんなに有名で定番の化粧水だけど実はまだ使ったことがなかった🫣ありがとうございます🙇♀️私は秋か...
- 2023.10.07
こちらは10月21日に発売される洗い流すトリートメントです🤗 髪のダメージやパサつきが気になる方におすすめのトリートメントです!使うとしっとり、まとまる感じがします♪ ヘアマスクは週に数回使うものが多いイメージでしたが、こちらはデイリー使いができるそう!重すぎないから毎日使いできるのかな🤔 私はパサパサ髪が気になっていたのですごく気に入りました🫶
- 2023.10.09
化粧下地 エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C フェイスパウダー クラブ すっぴんパウダーB シェーディング キャンメイク シェーディングパウダー ハイライト RMK グロースティック チーク heme ピュア チーク カラー アイブロウパウダー&ペンシル excel パウダー&ペンシルアイブロウEX アイブロウマスカラ ヘビーローテーション カラーリングアイブロウマイクロ アイシャドウ excel リアルクローズシャドウ 涙袋シャドウ アイムミミ スティックシャドウシマー アイライナー ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ 涙袋ライン KATE ダブルラインエキスパート マスカラ ettusais アイエディション リッププランパー リュバンブラン エターナルリップグロス リップ M・A・C リップスティック リップ ミシャ ウィッシュストーンティントジェリー
- 2022.12.02

![肌美精 薬用美白化粧水 [医薬部外品] / 肌美精](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-06-04-df707b49d36d975617c902ba.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)