ホワイトコンク薬用ホワイトコンク ボディゴマージュCⅡ

• 薬用ホワイトコンク  ボディゴマージュCⅡ/ホワイトコンク/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ホワイトコンク  ボディゴマージュCⅡ/ホワイトコンク/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用ホワイトコンク  ボディゴマージュCⅡ/ホワイトコンク/ボディスクラブを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用ホワイトコンク  ボディゴマージュCⅡ/ホワイトコンク/ボディスクラブを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ホワイトコンク 薬用ホワイトコンク ボディゴマージュCⅡ(ボディスクラブ)を使ったクチコミ

気になるザラつきを、なめらかにする 薬用ボディゴマージュ✨ 白泥のゴマージュ成分が、シミや黒ずみの 原因となるメラニンを含んだ古い角質を スムーズに洗い流してくれます💖 チューブが出してみると、スクラブは分かり にくいけど広げてみると小さいスクラブが 入っています✨ 出した時は、硬めのテクスチャーかな❓っと 思ったけれど…広げてみると、とろける様に 広げる事が出来ます😘 香りはグレープフルーツで柑橘系の香りが ほんのりするので香りも爽快感があります✨ 小さいスクラブなので、痛みを感じる事なく マッサージが出来ました🎶 よく、大きめのスクラブでマッサージをすると 肌をゴリゴリして痛みを感じるゴマージュなど ありますが…ホワイトコンクゴマージュは 敏感肌でも大丈夫だと思いました😍 古い角質をとるだけではなく ホワイトニング効果もあるのが嬉しいです😙 洗い流すと、サッパリ爽快感が感じられます ✨ 1度や2度では、美白効果は分からないけど さっぱりするのが気持ちいいです💖 そして、乾燥肌が使ってもシットリ肌に 仕上がるのが嬉しいです😘 ベタつきもなく、簡単に角質除去出来るので 背中などもタオルにつけてゴシゴシすれば 角質除去出来るので使いやすいと思いました🎶

こころん❤

ボディスクラブランキング

ボディスクラブ / SABON

SABON

ボディスクラブ

5500 円(税込)
Oh! Baby ボディ スムーザー  / HOUSE OF ROSE

HOUSE OF ROSE

Oh! Baby ボディ スムーザー

ボディスクラブ

2160 円(税込)
パワーマスク SP / ラッシュ

パワーマスク SP

ボディスクラブ

908 円(税抜)
パワーマスク / ラッシュ

パワーマスク

ボディスクラブ

908 円(税抜)
ボディスクラブ チェリーブロッサム / Laline

Laline

ボディスクラブ チェリーブロッサム

ボディスクラブ

3400 円(税抜)
ロゼエクストラ オイルイン ウォッシュスクラブ / メルヴィータ

メルヴィータ

ロゼエクストラ オイルイン ウォッシュスクラブ

ボディスクラブ

2800 円(税抜)
Dead Sea Body Scrub / SABON

SABON

Dead Sea Body Scrub

ボディスクラブ

7037 円(税抜)
ヴィーナス誕生 SP / ラッシュ

ヴィーナス誕生 SP

ボディスクラブ

1343 円(税抜)
Oh! Baby ボディ スムーザー PGF(ピンクグレープフルーツの香り) / HOUSE OF ROSE

HOUSE OF ROSE

ボディスクラブ

Hand&Body Sarub / NUBIANHERITAGE(ヌビアンヘリテージ)

NUBIANHERITAGE(ヌビアンヘリテージ)

Hand&Body Sarub

ボディスクラブのランキングをもっと見る

こころん❤さんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング