Image2017 05 21 354 600 674 thumb

DAISOのび〜る アイテープ 両面テープタイプ

• のび〜る アイテープ 両面テープタイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 両面テープタイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO のび〜る アイテープ 両面テープタイプ(二重まぶた用アイテム)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ二重まぶた用アイテム!1枚目の写真は同一人物..」

supreme_rouge_nun
  • supreme_rouge_nun

1枚目の写真は同一人物の目でございます👀 ・ ビフォーなんてプリクラで撮ってあの大きさですよアフターの加工なしより小さいのでは、?🧐 ・ そんな重たい一重の私でも二重になれた方法をご紹介します✨ 長くなりますが興味のある方は是非読んでいってくださいね❣️ ・ まず2枚目の画像のように中指の腹で瞼を目頭から目尻にかけてすーっと目に負担がかからない程度の力で顔の横にまぶたの肉を持っていくイメージでマッサージします💪🔥 私はこれを夜お風呂の中で片目ずつ10回やってました!!! そして寝る前に100均の両面タイプのアイテープを使って自分に見合った二重幅にテープを貼ってください! ・ 🔥🔥ここで重要なことが!!!🔥🔥 アイテープは100均でいいんです!!いつの時か1000円以上するアイテープやらあいぷちを買ってた時期がありましたがコスパも悪すぎて続ける気にもならなかったしなかなか二重になってくれない、、。ダメ元で100均に手を出したのですがもう見事に神商品でしたよほんとに。短期間で二重幅がつき始めあっという間に理想の二重へ✨✨ 私が今回1番伝えたかったことはこれなんです🧐 コスパも良いんで是非一度は試してもらいたい商品です!!!🔥🔥 ・ ⚠️さて話を戻し、この時の注意として無理に二重幅を広げないこと。少しずつ時間をかけて広げていってください!!⚠️ 朝起きたら必ずクレイジングオイルなどで優しくテープを剥がしてあげてください🚨 ・ これを始めたばかりの頃は朝起きてもアイテープがないと一重に戻ってしまっていたので起きている時(学校でも)アイテープをつけていってました🥺🥺 しかし!!!粘り強くこれを続けてるとお昼アイテープなしでも綺麗な二重をキープできるようになりました✨ 朝起きてアイテープを剥がした時に軽くマッサージするのもおすすめです🌞 ・ 私は今でも夜はアイテープをして寝ているので朝起きて顔がむくんで一重に、、、なんて怖いことはおこらないです🧐 ・ ただ何回も言いますがほんとにほんとに剥がす時はそのままべりべり剥がすなんて恐ろしいことはしないでください。めんどくさがりの私はそうして目がかぶれてしまったので、、。 ほんとに今考えるとばかなことをしてましたよ😾😾 しかし今は全くかぶれることもなく二重の調子もとても良くて朝起きる度に感動してます(笑) ・ 長くなってしまい文章が変なところもあると思うので質問などあれば気軽にコメントください❣️ #二重メイク #二重

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• 彗

コメント失礼します🙇‍♂️テープは伸ばして貼ってましたか??

• supreme_rouge_nun

supreme_rouge_nun@twinkle_blush_84v夜の癖づけの時は伸ばさずそのまま貼ってます☺︎ 昼アイテープがないと一重になる、、って時は細く伸ばしてくい込ませて貼ってました💪

• 彗

@supreme_rouge_nunそうなんですね!!ありがとうございます😊

• mauuu~👑

mauuu~👑たいへん参考になりました!! 質問ですが、私も重い一重で100のアイテープを貼って寝てみたことがあったのですが、朝にはすっかりテープが取れていました😭 それは張り方の問題か私の寝相の問題一重が重すぎるせいかかなんなのか...😥 最初のうちは朝起きたらテープが取れてたことはありましたかー?

• supreme_rouge_nun

supreme_rouge_nun@twinkle_glow_u0l参考になって良かったです😊 私は今でも朝になったらとれてる、、なんてことはよくあります笑 なので重い一重の問題でもなく貼り方の問題でもなく寝相に問題があるのかと思われます、、😂

• mauuu~👑

mauuu~👑ありがとうございます! ですよね笑私も今日からさっそくやってみます😤 ありがとうございました!

• ゆめ

ゆめ期間はどのくらいでしたか?

• supreme_rouge_nun

supreme_rouge_nun@fabulous_sounds_j70もうあんまりおぼえて無いんですけど大体3.4ヶ月でついたと思います!!

• か れ ん 。

か れ ん 。コメント失礼します 可愛い猫目でタレ感が最高…!(キモイ) めちゃ可愛いじゃないですか…❦❦

• supreme_rouge_nun

supreme_rouge_nun@7793そんな、、!恐れ多いです😭

• あい

あいカラコンどこのか教えてほしいですm(__)m

二重まぶた用アイテムランキング

アイトーク スーパーホールド

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

supreme_rouge_nunさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

• 86枚入り: 100円
      DAISO(ダイソー)
      大創産業

2020年01月19日(Sun)