• オロナインH軟膏 (医薬品)/オロナイン/その他を使ったクチコミ(1枚目)

オロナインH軟膏 (医薬品)|オロナイン他、2商品を使った口コミ - 雰囲気美少女になろうの企画。Part② #スキンケア

雰囲気美少女になろうの企画。Part② #スキンケア 私が産まれてから14年間1つも#ニキビ ができたことない話。 そして理由。 です。笑14年間と言っても来年の2月には15歳になります🌠 受験と戦う中学3年生です😂 さーて、 今回も写真は私。眉毛がコンプレックスなのでモザイクかけてます。目は次に二重についてを載せようと思っているのでハートで隠してます。 そこにニキビがあるからなんてことは無いです!! そして、それ以外は日光以外なんの光も加工もしてません。 それでは\(❁´∀`❁)ノドーーゾ 実は。 私スキンケアなんてほぼしてないです。笑 労り過ぎると肌がそれを当たり前だと勘違いして どんどん痛みやすくなっていくんじゃないかという考え。 20代にのったらそれなりのケアをしていこうとは思っていますが 10代なんて何もしなくていい。( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン まあ、それは言い過ぎだけれども笑 私が毎日してること!!⬇ お風呂で#ちふれ#コールドクリーム ¥650+税 を使って鼻と顎を 温めるようにマッサージ。 その後、その辺に売ってる(※出来れば1本使い切ったらそのあとは違うのがいいかな。) 洗顔フォームで顔を洗って、#DAISO ¥100+税 のこんにゃくパフ。 DAISO!!!!(私的一番良い。)で鼻と顎を擦り?ます。 そしたらお風呂を上がったらなーんにもしない。 か、3日に1.2回自分が好きな化粧水をコットンで!! 馴染ませて、そのコットンを割いてパックを5~10分 うーん、それだけ。乾燥がひどい時は乳液もするし、 とっても大事な日だったらパックもする。 でも、普段はそんな事しない。あとは、ニキビできそう。って思ったら、オロナイン!!!(価格にかなりばらつきあり。)それを塗って早めに寝る!! 水をたくさん飲んで野菜を食べる!! それだけで本当にニキビできない。できたことない。笑 生理前は乾燥とかテカリとか気になるけど 無視。できるかもって思ったらオロナイン! それだけで生理前の肌荒れも乗り越えられる! これは個人差が出やすいことなんだけど、 お気に入りと思ってるものをずっと使ってても思春期になって ニキビが治らない。って相談を友達から受けて "なんでニキビないの?"ってよく言われるんだけど 1回ひなを信じて何もしないで顔だけ洗ってみ? って言ったらそこから2,3日後に治ったああああああ!!! って報告を受けたので、1度お気に入りという言葉に縛られずに 何もしないとか、ほかのものを使うだとか冒険してみるのもありかなーと。そしたらやっぱりお気に入りのものがよかった。っていう人もいるだろうし私の友達みたいに治った。って言う人も出てくると思うから、参考程度に。 20代になったら急激に肌が衰えるってマミーに聞いてビビってる私だけど、 今は今だし、今の自分に合うことをしてみよ!って言う考えで 辿り着いたのがこれ。それでニキビできてないから 私もみんなと同じ人間だし、これで治る人や できなくなる人もいると思う! だから是非やってみて下さい☺ # の使い方を他の人の真似で覚えた😤笑 コスメのレビューもやってみる👊 いいねもフォローもよろしくお願いします💞 #雰囲気美少女になろうの企画#女の子を極めよう🌠

おすすめアイテムちふれ×クレンジングクリーム

ウォッシャブル コールド クリーム / ちふれLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 クレンジングクリーム

ウォッシャブル コールド クリーム

クレンジングクリームランキング第10位

パーフェクト メーク クレンジング / ちふれ

パーフェクト メーク クレンジング

クレンジングクリームランキング第11位

顔に乗せて「クルクルクル」くらいで即オイル化。しかも、洗浄力◎

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ / ちふれ

クレンジング クリーム リッチ モイスチャー タイプ

クリームタイプなので肌が乾燥したりしなく、優しい使い心地のクリームクレンジング♪

ちふれ×クレンジングクリームの商品をもっと見る

• ♡ 𝑅𝑒𝑚𝑢 ♡

♡ 𝑅𝑒𝑚𝑢 ♡フォローありがとうございます💘💘 私も受験と戦う中三です!笑 私は頬にはできにくいのですが、顎や鼻の下にニキビができやすく とても悩んでたので参考になりました💖

• 向日葵🌻

向日葵🌻@inko_13いえいえ!こちらこそありがとうございます🙇 大変ですよね😭でも自分の知らないところにも 受験生がいると頑張れます😚💞 この方法で治らなかったら本当に申し訳ないのですが、 たくさん冒険して自分に合った方法を見つける ちょっとした手助けにでもなればと思います💦 お互い勉強も自分磨きも頑張りましょう🎶

• ♡ 𝑅𝑒𝑚𝑢 ♡

♡ 𝑅𝑒𝑚𝑢 ♡いえいえ!とにかくニキビが治まる(できなくなる)方法を探していたので助かりました(*^^*) ですね!受験生はテストも多いし大変だけど頑張りましょう!! 息抜き程度でもいいのでスキンケアやメイクの勉強も忘れずに…(○´ー`○)💕

• 向日葵🌻

向日葵🌻@inko_13返信遅れてしまい申し訳ありません。 携帯の調子が悪かったのですが ついに壊れてしまったのでこちらで返信させていただきます😓 そう言っていただけて幸いです😍 これからもこちらのアカウントで 頑張っていこうとおもいますので よろしくお願いします💫

• ♡ 𝑅𝑒𝑚𝑢 ♡

♡ 𝑅𝑒𝑚𝑢 ♡@hinacheer26雰囲気美人になろうの企画、すごくいいと思います!! これからも見させていただきます!😊💖 雰囲気だけでも美人になりたいし…!!笑

• 向日葵🌻

向日葵🌻@inko_13少しでもお力になれたのなら嬉しいです☺ テスト…😂 そうですね! はい😆💞

スキンケアグッズランキング

ビオレ

ビオレ メイク直しシート

あぶらとり紙・フェイスシートランキング第1位

シルコット

シルコットなめらか仕立て

オープン価格
コットンランキング第6位

厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。

無印良品

クレンジングクリームランキング第7位

B.A

B.A クレンジングクリーム

クレンジングクリームランキング第8位

スルスルっと馴染み心地よい使い心地✨シルクのような肌触りとはこれか!!

シェルクルール

ベーシッククリーム

クレンジングクリームランキング第9位

ウォッシャブル コールド クリーム

クレンジングクリームランキング第10位

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

向日葵🌻さんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)

商品選択