タトゥーシールなので すぐ剥がれるだろうと思い、 軽い気持ちで貼った1月12日AM9時。 取れてない。全然取れてない。 端の方から剥がれる様子もない。 私は寝相が悪いので、 寝てる間に摩擦で取れるかな?と思い就寝。
もっと見るスキンケアグッズランキング
| 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | ||
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
無印良品 洗顔用泡立てネット | 120円 |
| 泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい! | 詳細を見る | ||
セリア 使い捨て洗顔タオル |
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
よーじや あぶらとり紙 | 363円 |
| しっかりあぶら取ってくれ、 人気の理由がわかる一品でした🌟 | 詳細を見る | ||
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る |
ボディパウダーランキング
ベビー 資生堂ベビーパウダー(プレスド) | 715円(編集部調べ) |
| ワンコインでお釣りがくる価格!赤ちゃんも使えるくらいお肌に優しい | 詳細を見る | |
ピジョン 薬用固形パウダー | 473円 |
| コスパ良すぎ ・ベタつきを抑えてさらさらにしてくれる ・ちょっとだけ毛穴カバーしてくれる | 詳細を見る | |
ジョンソンベビー ジョンソン ベビーパウダー | 292円 |
| 肌荒れ中の化粧に。めっちゃ安いし使用方法もたくさんあるからオススメ | 詳細を見る | |
ピジョン 薬用ベビーパウダー | 473円 |
| 赤ちゃんのお肌に優しい・汗を吸着してくれる!髪の毛のベタつきにも | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ブルーミング ボディ パウダー | 6,380円 |
| 肌をさらさらにしてくれて、夏にぴったり! ほのかにキラキラ肌にもして、ほんとにとにかく可愛い! | 詳細を見る | |
WAKODO シッカロール・ハイ | 396円 |
| メイク崩れ防止も♡ベタつきが気になるところに付けるとサラサラを保てます | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルUVボディパウダー | 3,520円 |
| べたつきがちな夏のお肌をうるおいつつ清潔感あるお肌にキープ❣️ | 詳細を見る | |
ピジョン ベビーパウダーEピンク缶 | オープン価格 |
| 肌も白くなってサラサラでカバー力もあるし、ずっとマット肌になれる♡ | 詳細を見る | |
ラッシュ フェアリー ダスト(ボディパウダー) | 1,650円 |
| サラサラでキラキラします✨ 甘〜い綿菓子の香りがします💕 | 詳細を見る | |
ミラノコレクション ボディフレッシュパウダー<ミラノコレクション2019> | 8,800円 |
| 肌がサラサラになるのも最高♡そして香水つけなくてもいい匂いが持続する! | 詳細を見る |
らんさんの人気クチコミ
皆さんこんにちはらんです🤩皆さま夏休みはいかがでしょうか?コロナのせいで大変な年になりそうですね😓さて今回は、実は…私この前誕生日を迎えました!イェーイ!その時に友達から誕プレをもら無駄のですが…私の欲しいコスメでした!友よ…ありがとう😭家に...
- 2020.08.31
皆さんこんにちはらんです!今回はパーソナルカラーなどについてお話ししたいと思います☺️皆さんはパーソナルカラーとは何かご存知でしょうか?パーソナルカラーとは簡単に言うと自分の似合う色のことです。その中でイエベ、ブルベなど聞いたことある人もいる...
- 2020.07.24
皆さんこんにちはらんです!今回は星のカービィ第二段コスメ紹介です!前回はリップクリームを紹介させていただきました😊前回見ていただいた方、いいねしてくださった方ありがとうございます😭今回はネイルを紹介させていただきます!足に塗らせていただきまし...
- 2020.08.08
秋の色いやこれはすごい!皆さんこんにちはらんです。投稿がずいぶん遅れました。すみません…私は一応学生なのでたいしたものが買えないので商品が紹介しにくいんです😭(言い訳すんなカス!)まあそんなわけで(どういうわけ!?😳)ということで、以前紹介し...
- 2020.10.26
皆さんこんにちはらんです。今回は実は私はカービィが好きです!家族もそれを知っているのですが、この前姉がIT'SDEMOでカービィを買ってきてくれました!ありがとう😊本当に嬉しかったです。今回はその商品の一つを紹介します。IT'SDEMO星のカ...
- 2020.08.07
皆さんこんにちはらんです!今回は、私がやっているスクールメイクを紹介していきたいと思います。現在コロナだし、意味なくね?………確かに😱でもやっぱり可愛くなりたい!メイクしてみたい!って思ったので話します(笑)もともと私が学校にメイクしていくよ...
- 2020.07.23