.CosmeKitchenからリトルツインスターズ(キキ&ララ)のコラボレーションアイテムが登場👏11月6日❤予約受付開始11月19日❤先行発売11月20日❤発売・《Kiki&Lala》シリコンケース付きリップクリーム・《Kiki&Lala》...
もっと見るおすすめアイテムコスメキッチン×リップクリーム
|---|---|---|---|---|---|
コスメキッチン PEANUTS アロマティック リップクリーム | 2,970円 |
| ほんのり色付くピーチカラー 薄づきで重ねていくとじんわり 色味が出てきて自然な血色感を プラスできる | 詳細を見る | |
コスメキッチン 薬用オーガニック認証リップスティック |
| しっかり保湿できてベタつかないので、どんなシーンでも使いやすくて愛用中♪ | 詳細を見る | ||
コスメキッチン <Kiki&Lala> シリコンケース付きリップクリーム | 3,300円(未発売) |
ハンドクリームランキング
| ボディケアランキング第3位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第7位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第12位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| ボディケアランキング第26位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
ユースキンhana ハンドクリーム ユズ | 770円 |
| ボディケアランキング第37位 | コクのあるハンドクリームで、とてもしっとりするけど全然ベタベタしないのでかなり使いやすい! | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り | 726円 |
| ボディケアランキング第68位 | 質感が柔らかくてすぐに肌に馴染んでくれます!肌に馴染んだあと、表面がベタつかずにサラッとしてくれる! | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー ディープモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第69位 | ちゃんとしっかり保湿されるのにべたつかないのです。 付けたあとはちゃんとしっとり!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第66位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第70位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
ラッシュ 檸檬の指先 | 1,458円 |
| ボディケアランキング第141位 | ほんの少し塗るだけで乾燥した爪がつやつやに!爪だけでなく髪先や肘などの保湿にも! | 詳細を見る |
化粧ポーチランキング
無印良品 ナイロンメイクポーチ |
| 化粧ポーチランキング第1位 | カバンの中でも邪魔にならない大きさ。 探しやすい色味。 | 詳細を見る | ||
無印良品 ポリプロピレン メイクボックス 1/2 | 350円 |
| 化粧ポーチランキング第2位 | 中身が透けにくいので多少ゴチャゴチャしてても大丈夫です😆 このままデスクの上に置きっぱなしでも気にならないと思います! | 詳細を見る | |
無印良品 ナイロン手付ポーチ | 1,290円 |
| 化粧ポーチランキング第3位 | かなりぎっしり入れても余裕があるのもお気に入りポイントです。 | 詳細を見る | |
無印良品 ポリプロピレン メイクボックス 1/4 | 250円 |
| 化粧ポーチランキング第4位 | これにまとめてから朝のメイク時間も時短になり持ち運びもカンタン! | 詳細を見る | |
DAISO クリアポーチ | 110円(編集部調べ) |
| 化粧ポーチランキング第5位 | 小さめのバッグにも入れられるし程よい大きさ✨これで100円はすごい、、雑貨屋さんで1000円くらいしそうですよね! | 詳細を見る | |
無印良品 無印良品 ナイロンメイクポーチ |
| 化粧ポーチランキング第6位 | 詳細を見る | |||
ディズニーストア ディズニー ポーチ |
| 化粧ポーチランキング第7位 | 量が結構入るので、旅行とかにも良さそうです‼️ 外側が布じゃないので、汚れても拭けるので安心💕 | 詳細を見る | ||
キャンドゥ メッシュ縦型ポーチ |
| 化粧ポーチランキング第8位 | 内側に仕切りもあるしゴムのバンドもついていて 中に入れたアイライナーとかブラシが中でごちゃごちゃ動かない! メイク道具が整理整頓できちゃう。 | 詳細を見る | ||
セリア 巾着ポーチ | 110円(編集部調べ) |
| 化粧ポーチランキング第9位 | 詳細を見る | ||
しまむら 化粧ポーチ |
| 化粧ポーチランキング第10位 | ゴブラン織でしっかりした厚めの生地なところや、あんまり人と被らないところがいいです ✨ | 詳細を見る |
食品ランキング
UHA味覚糖 UHAグミサプリ ビタミンC | 275円 |
| サプリメント・フードランキング第7位 | 1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡ | 詳細を見る | |
カルビー フルグラ® | オープン価格 |
| サプリメント・フードランキング第14位 | 夏らしい爽やかでトロピカルな味わいになっています✨ | 詳細を見る | |
オリヒロ 蒟蒻ゼリー |
| サプリメント・フードランキング第33位 | 1個辺りのカロリーも少なく、満腹感が得られるので小腹が空いた時にもオススメです♫ | 詳細を見る | ||
明治 ブルガリアヨーグルトLB81プレーン |
| サプリメント・フードランキング第18位 | 腸内細菌のバランスを整えてくれるヨーグルト♡私が学生時代から一番大好きなヨーグルトです‼️‼️ | 詳細を見る | ||
日清シスコ ごろグラ | オープン価格 |
| サプリメント・フードランキング第23位 | シリアルのザックザクな食感も食べ応えあって美味しいのでついつい止まらなくなってしまいます…笑 | 詳細を見る | |
ニッショク プレミアム ピュア オートミール | オープン価格 |
| サプリメント・フードランキング第26位 | ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡ | 詳細を見る | |
オイコス ダノンオイコス 脂肪0(ゼロ) | オープン価格 |
| サプリメント・フードランキング第45位 | 一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡ | 詳細を見る | |
明治 チョコレート効果 CACAO72% | 0円 |
| サプリメント・フードランキング第40位 | ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪ | 詳細を見る | |
UHA味覚糖 UHAグミサプリマルチビタミン | 363円 |
| サプリメント・フードランキング第44位 | グミサプリだと、美味しいので、おやつ感覚で摂取できるので、続かない方にオススメ♡ | 詳細を見る | |
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) ポッカレモン100 | 182円 |
| サプリメント・フードランキング第47位 | レモンに含まれるクエン酸には殺菌作用があり、疲れている時はビタミンC!ビタミンCは美肌効果もあり◎ | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第64位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第69位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第87位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ 色持続タイプ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第102位 | なめらかな塗り心地で、可愛い発色+保湿ケアが出来るなんて嬉しいです◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第95位 | とろけるテクスチャーでするする滑らかな塗り心地。しっとりとしているけれど付け心地は軽い✨ | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第135位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第137位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第146位 | 塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第181位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第168位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る |
m コスメ情報 相互フォロー100%さんの人気クチコミ
サボリーノ新作情報⟡.·*.··············································⟡.·*.発売日08/04ドライヤーを時短しながらダメージケア♥サボリーノ速く乾かスプレーNAOS1.540円ドライヤーを...
&ndbyrom&nd新作情報⟡.·*.··············································⟡.·*.発売日03/28ローソンとrom&nd共同開発商品の韓国コスメが発売されます!♥メロウタッチシングル...
- 2025.03.26
SNIDELBEAUTY新作情報⟡.·*.··············································⟡.·*.発売日05/01SNIDELBEAUTYから初回限定パッケージと通常パッケージのアイシャドウバレッ...
OPERA新作情報⟡.·*.··············································⟡.·*.発売日08/05オペラから2025年秋コスメ発売♥限定色オペラグロウリップティント1.980円♡406ココアシュ...
マトメージュ新作情報⟡.·*.··············································⟡.·*.発売日03/03♥マトメージュまとめ髪スティック693円(税込参考価格)スーパーホールドレギュラーレギュラーホ...
- 2025.03.02
OFRA様より@ofracosmetics_japan商品を提供して頂きました♡ありがとうございます♡⟡.·*.··············································⟡.·*.♥OFRAミニハイライター♡...