\5/31〜スタート🍨/𝗤𝗼𝗼𝟭𝟬メガ割おすすめ品7選🛒୨୧୨୧🏷FULLYグリーントマトクレイマスククレンザー使用後は肌の質感が「もっちり」「すべすべ」になって、気になってたゴワつきが軽減👏🏻あとは肌が少し引き締まった感じがします!肌...
もっと見るおすすめアイテムWild Prairie Soap×ボディクリーム
Wild Prairie Soap ローションバー グレープフルーツ | 1,540円 |
| ボディクリームランキング第123位 | べたつかないで保湿してくれるから暑いときに使いやすい。 暑いときは気分がすっきりするグレープフルーツの香りがいい♪ | 詳細を見る | |
Wild Prairie Soap ローションバーウィンターベンション | 1,540円 |
| スティック状なので、塗りやすく手が汚れないのが嬉しい♡ | 詳細を見る | ||
Wild Prairie Soap ローションバー ラベンダー | 1,540円 |
| 塗ってもべたつきがなく、保湿力高め。 煩わしさはなく、手が汚れずにボディケアが出来るのが魅力♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムLaline×ボディクリーム
Laline ボディソフレ チェリーブロッサム | 5,115円 |
| ボディクリームランキング第143位 | パッケージの可愛さと香りに惹かれて購入しました! 塗ったあとはすぐさらさらとした肌触りになります! | 詳細を見る | |
Laline オリーブ&ババス ボタニカル リッチボディクリーム | 5,500円 |
| アウトバスケアランキング第141位 | 程よくこっくりしてるけど伸びが良くて、 忙しいお風呂あがりの保湿ケアにピッタリ🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
Laline SHEA&KUKUI リッチボディクリーム | 5,940円 |
| アウトバスケアランキング第105位 | 寝る前に足やら腕に付けるので寝る際にいい匂いに包まれます笑 | 詳細を見る |
おすすめアイテムWaphyto×デリケートゾーンケア
Waphyto インティメイト フォーミングウォッシュ | 2,750円 |
| デリケートゾーンケアランキング第92位 | プッシュするだけでふわっふわの柔らか濃密泡が出てくるのが便利♪ | 詳細を見る | |
Waphyto Intimate Wash インティメイト ウォッシュ | 2,970円 |
| デリケートゾーンケアランキング第156位 | ポンプ式で使いやすく泡立ちも◎ 無香料です! | 詳細を見る | |
Waphyto インティメイト ブライトニングクリーム | 7,700円 |
| デリケートゾーンケアランキング第43位 | 低刺激処方で、軽いテクスチャーで素早く肌になじんだ後はしっとり! | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| ベースメイクランキング第4位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第37位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第45位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第50位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
マキアージュ エッセンスベース EX | 3,300円(編集部調べ) |
| ベースメイクランキング第54位 | みずみずしいテクスチャーで、 ピタッとフィット! クーラーなどで乾燥しやすい時期だけどありがたい🙆♀️ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第56位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第65位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第68位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第67位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第71位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
| ボディケアランキング第23位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| ボディケアランキング第49位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
キュレル クリーム | 1,650円 |
| ボディケアランキング第72位 | 柔らかめなクリームなので、 肌になじみやすく、 塗りやすいです‼️‼️ | 詳細を見る | |
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| ボディケアランキング第96位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第100位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| ボディケアランキング第117位 | とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓 | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア ボディ クレーム | 16,280円 |
| ボディケアランキング第123位 | クリームで保湿力もありながら しっかり香りも残る!! | 詳細を見る | |
Aesop リンド ボディバーム | 4,950円 |
| ボディケアランキング第132位 | ベッタリじゃなくしっとりに☆夜寝る前につけてリラックス効果にもなります | 詳細を見る | |
Her lip to BEAUTY センシュアルリッチボディクリーム | 3,960円 |
| ボディケアランキング第136位 | 使った瞬間から虜になるテクスチャーと香りと保湿力で、今からもう絶対リピートすると決めたくらい気に入った。 | 詳細を見る | |
L'OCCITANE シアバター | 1,815円 |
| ボディケアランキング第134位 | くちびる以外にも髪や爪など全身オールオッケー!ペタペタ感はないまましっかり保湿♡ | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
| ボディケアランキング第2位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第22位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第33位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第52位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| ボディケアランキング第60位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第74位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
ユースキンhana ハンドクリーム ユズ | 770円 |
| ボディケアランキング第76位 | コクのあるハンドクリームで、とてもしっとりするけど全然ベタベタしないのでかなり使いやすい! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第87位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
L'OCCITANE ローズ ハンドクリーム | 1,540円 |
| ボディケアランキング第89位 | ロクシタンのハンドクリームはやっぱり香り持ちがよく、よく友達からいい匂いと褒められます✨ | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー ディープモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第91位 | ちゃんとしっかり保湿されるのにべたつかないのです。 付けたあとはちゃんとしっとり!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) | 詳細を見る |
ボディスクラブランキング
| ボディケアランキング第3位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,000円 |
| ボディケアランキング第16位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第28位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第61位 | 甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る | |
giovanni ジョヴァンニ シュガー ボディスクラブ ホットチョコレート | 3,590円 |
| ボディケアランキング第98位 | チョコ好き必見!甘めだけどしつこくなく良い香りです👏洗い上がりはしっとりスベスベって感じです♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第114位 | オイル配合のおかげでしっとり保湿されるので乾燥しやすい季節も使いやすくて年中大活躍❣️ | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,015円 |
| ボディケアランキング第172位 | 角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか! | 詳細を見る | |
WEEED ブリススクラブ | 5,115円 |
| ボディケアランキング第182位 | スクラブ後の肌はつるつる!しかもしっとりと保湿感があったのが嬉しい💕 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第193位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
エステニー ソルティスクラブ | 1,100円 |
| スクラブランキング第10位 | 洗って体拭いて、 服を着た時に実感♡ サラサラ? すべすべ?気持ちいい* | 詳細を見る |
フェイスバームランキング
ONE BY KOSE セラム シールド | 5,940円〜 |
| スキンケアランキング第10位 | じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️ | 詳細を見る | |
IHADA イハダ 薬用バーム【医薬部外品】 | 1,485円 |
| フェイスバームランキング第2位 | するする肌の上で淡雪のように溶けて ワセリン特有のガード力はそのままにとても 使いやすい仕様となっています。 | 詳細を見る | |
IHADA イハダ 薬用クリアバーム | 1,760円 |
| フェイスバームランキング第3位 | ジュワッととろけるようになめらかでつけ心地が良い! | 詳細を見る | |
ニールズヤード レメディーズ ワイルドローズビューティバーム | 9,900円 |
| フェイスバームランキング第4位 | バームなのでわりとしっかりしていますが、 肌に乗せると溶けていくような そんな感触です🫧 | 詳細を見る | |
カルテHD モイスチュア バーム | 1,320円(編集部調べ) |
| フェイスバームランキング第5位 | ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨ | 詳細を見る | |
アクアレーベル マルチアクアバーム | 1,078円(編集部調べ) |
| フェイスバームランキング第6位 | 肌にもすぐ馴染むし このテクスチャーも使用感も初めて👀💖 とにかく使いやすいクリームです🥰 | 詳細を見る | |
BIOHEAL BOH プロバイオダーム リフティング コラーゲン スティック | 3,465円 |
| フェイスバームランキング第7位 | スティックのまま気になる箇所をいつでも保湿できちゃう!朝のメイク前にも使いやすい | 詳細を見る | |
KAHI WRバウンス マルチバーム | 3,190円 |
| フェイスバームランキング第8位 | すっごい保湿されます!!乾燥したかっさかさの私の唇もツヤッツヤになりました😊 | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 潤浸保湿 パウダーバーム | 2,090円 |
| フェイスバームランキング第9位 | こっくりとしたテクスチャーのパウダーバームは、なめらかで伸びが良くて塗布すると、サラッサラに✨ | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック スティック美容液(コラーゲン) | 1,890円 |
| フェイスバームランキング第10位 | なによりも艶感とサラサラ感に感動! 潤いも長時間続きます❤️ | 詳細を見る |
ヘアバームランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第66位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第80位 | 髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第169位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第192位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第48位 | バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
いち髪 ヘアキープ和草スティック(ナチュラル) | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第51位 | 撫で付けるだけで、アホ毛がピターッとおさまります♡UVカットと湿気ケアもしてくれる優れもの! | 詳細を見る | |
N. N. ナチュラルバーム | 1,320円 |
| ヘアスタイリングランキング第52位 | 天然由来成分100%。バームからサラッとしたオイルに変化するので、髪に馴染みやすい。 | 詳細を見る | |
LILAY トリートメントバーム | 2,750円〜 |
| ヘアスタイリングランキング第61位 | 仕上がりも簡単な使い心地😊少量でのびはいい感じがしました🍀 | 詳細を見る | |
ルシードエル #メルティヘアバーム | 1,595円 |
| ヘアスタイリングランキング第65位 | 簡単に濡れ髪にできるし、パサつきを抑えてしっとり感長続き✨ | 詳細を見る | |
LINC ORIGINAL MAKERS THE HAIR BARM 997 |
| ヘアスタイリングランキング第77位 | これを使うと巻き髪のときは良い感じにゆるさ出せるし、ストレートのときは艶感でるし、結んでるときはこなれ感でる。 | 詳細を見る |
デリケートゾーンケアランキング
| ボディケアランキング第14位 | とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | |
コラージュ コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,530円 |
| ボディケアランキング第31位 | 菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第34位 | フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | |
Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ シアービューティー | 1,188円 |
| ボディケアランキング第55位 | 泡切れも良く、洗い上がりもさっぱりで これからデリケートゾーンケアを始める方にも 使いやすいと思います | 詳細を見る | |
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 716円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第66位 | 弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第67位 | 使わないよりも断然サッパリして悩むことも減りました🍀 普通のボディーソープなどで間違ったケアをして悩みが増えるよりも、専用のものを使うほうが気持ちもラクです😊 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第29位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第94位 | 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | |
AROMATICA ピュア&ソフトフェミニンウォッシュ | 2,390円 |
| ボディケアランキング第106位 | パッケージもシンプルで清潔感があるからとっても気に入っています♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第122位 | デザインも可愛く、無香料で◎トイレに流せるのも便利なポイントです! | 詳細を見る |
すずらん(フォロバ中)美容.恋愛ライターさんの人気クチコミ
足が臭い🦶と悩んでる女の子は、実は多いです。 今、気になっていなくてもあたたかくなると悩みになる場合もあります。 たくさんの対策ありますので、保存をおすすめします✨ 綺麗は知識からだと私は考えます。楽しみながら努力してぜひ、一緒に「自分史で最高の美人」更新していきましょう! 足の臭いコスメもLIPSには、たくさんあるのでいくつか載せておきますね✨
- 2025.02.02
お葬式はメイクは必須 葬儀はフォーマルなセレモニーなので、ノーメイクで参列すると常識がない、身だしなみが整っていないとみなされる可能性があるそうです。 片化粧とは、喪服を着用する女性が施す控えめなメイクのことです。薄化粧に近い意味合いで、全体的に控えめで、紅を引かない化粧のことを指します。 ベースメイクは薄付きにし、色味を控えるのがポイントです。基本は化粧下地にファンデーションを重ねますが、ファンデーションはツヤが出やすいリキッドタイプよりも、落ち着いた仕上がりになるパウダータイプを使用するのがおすすめだそうです。
- 2024.12.15
丸顔の輪郭をカバーするコツは、前髪と顔周りのサイドバング。縦ライン・Iラインと呼ばれる、丸とは真逆のストレートラインを意識して作るのがポイント。 面長さんはトップは控えめに、サイドのボリュームを意識しましょう。縦幅より横幅が出るようなスタイルにしてあげることで、シャープに見えがちな頬をふっくら見せてくれる効果があります。 エラより丸みの位置(ウェイト)を高くすることで、四角い印象を和らげ、丸みあるシルエットに仕上げます。ヘアスタイルのシルエットをひし形に見せることが大事です。
- 2025.01.24
髪の毛は、1週間で約2.5ミリ伸びます。もちろん個人差はあります。 髪の毛が伸びる速さは、毛細血管が元気であるほど栄養素を運ぶのが活発になりやすい傾向にあります。 ✨健康になることが1番、美しい髪を保ちながら伸ばす方法になります。
フレームを小さくする。 理由は、囲いが小さいと中の物は大きく見える。メガネのレンズが小さいと目が大きく見える。それは、比率が鍵です。 フレームは、色の濃いものを。目をはっきり囲み強調させます。こまめな調整でレンズの歪みがなくなり目が小さく見えにくくなるそう。 アイラインをしっかりめに書くとさらに目元がセクシーになると信じています笑。キャンメイククリーミータッチライナー、D-UP シルキーリキッドアイライナーWP、Dior ディオールショウ オンステージ ライナーあたりが私は、好きです。
- 2025.01.06
胸の形は、大きく分けて7種類あります。美容ライターのすずらんです✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼それぞれの特徴を紹介していくので、自分の胸と比べながらチェックしてみてください。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈...