ジョンソンボディケア様から頂きました🍋▶︎ジョンソン®ボディケアVCアロマミルク✨新製品✨\ボディも水光肌/☑︎美容成分大本命のビタミンCを贅沢に配合✴︎アスコルビルグルコシド(整肌成分)☑︎保湿だけでなく、なめらかに角質ケアカラダも水光肌✴...
もっと見るおすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディミルク
| ボディケアランキング第31位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第7位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク | オープン価格 |
| ボディケアランキング第131位 | お肌しっとりアロマのいい香りが広がる♡お値段も400円前後でとってもリーズナブル★ | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
ニベア 【医薬部外品】ニベア ルーセントビューティ シルクブライトニング ブライトニング美容液ボディミルク | 1,870円 |
| ボディケアランキング第1位 | とろみのある滑らかなテクスチャーは伸び良し! しっとりとした付け心地です。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第8位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第35位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第30位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
ジョンソン・エンド・ジョンソン ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク |
| ボディケアランキング第64位 | お手頃価格なのにめちゃめちゃ使い心地が良い🤍 | 詳細を見る | ||
matsukiyo matsukiyo ポリュバリア ボディミルク ブライトニング | 1,078円 |
| ボディケアランキング第93位 | さっぱりめのテクスチャーで 伸びがとてもよく塗った後のベタつきも そこまで感じません👍🏻 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| ボディケアランキング第74位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
&honey ディープ モイストボディミルク | 1,078円 |
| ボディケアランキング第80位 | 香りがめっちゃ良い❣️ミルク金木犀ハニーの香り𓂃 ◌𓈒𓋪 べたつかず、しっとりと仕上げてくれるボディミルク。 | 詳細を見る |
みかんちゃん︴フォロバさんの人気クチコミ
I'mmeme(アイムミミ)@immeme_japan⟡トーンアップサンクリーム⟡スキンピローセッティングパウダーXのプレゼントキャンペーンで当選し、アイムミミさんからいただきました🌷トーンアップできる優秀な日焼け止め✨この季節になると日焼け...
テルース製薬@tellus_pharma⟡#ウルブシャンプー#トリートメントキャンセル界隈に朗報🥺💖シャンプー1本でトリートメント級のケアができる✨体も洗えるオールインワンだから、忙しいママや疲れた日にもピッタリ🧴🫧泡立ちも良いから洗いやすい...
ナンバーズイン@numbuzin_jp⟡4番AHAセラミドスキンピールセラムXフォローイベントでいただきました🌷メイクノリが良くなると噂の4番セラム🤍小鼻周りや口元がいつもヨレちゃうんだけど、これを使った日は一日中ファンデが綺麗だった✨#当選...
nutseline@nutseline_jp⟡ローリングカッサセラムカッサ+ハリ美容液のお手軽セルライトケア🎀体にフィットするカーブ設計だから全身マッサージしやすい✨下部のレバーを回すとセラムがでてきて、片手で塗りやすいのが嬉しいポイント💕Q...
SAM'U@sam_u_jp⟡フルバブリングスカルプシャンプー⟡ウォータートゥーアンプルトリートメントシャンプーはウッディ系の香りで、泡立ちの良さにびっくり😳✨トリートメントはさらさらテクスチャー💧水に触れるとアンプル状に変化してスチームパッ...
@mikanboushi#シャルド#CHARDE@charde.jp_mkt⟡#シャルドスノーアンプルお肌に透明感を与えてくれる高濃度のナイアシンアミド配合❄️夜のスキンケアに使ってるよ🌙 トロッとしたテクスチャーで乾燥肌さんや角質によるくす...
商品詳細情報ジョンソンボディケア VC アロマミルク
- ジョンソンボディケア
- オープン価格(未発売)
- 200mL
- 500ML
- 「美容の大本命」ビタミンC*1を贅沢配合したボディミルクが新登場! これ1本で全身”水光肌*2”が目指せるヒミツとは? ▼Point 1 : 高濃度*3持続型ビタミンC*1 信頼性の高いビタミンCの一種で、ビタミンCの体内持続時間が長くなり効果を発揮しやすくなります。ビタミンC*1の美容マルチパワーを全身で体感! ▼Point 2 : 保湿+なめらか角質ケア 肌を柔らかくするピーチエキス*4を配合していることで、なめらかに角質ケアして肌の基礎を整えてくれます。角質ケア⇒浸透*5⇒保湿の3ステップが手軽に叶う、全身美容パック! *1 アスコルビルグルコシド(整肌成分) *2 水気を感じさせるようなツヤ・輝きのある肌 *3 「エクストラケア アロマミルク比」 *4 モモ果実エキス(整肌成分) *5 角質層まで
- ジョンソン・エンド・ジョンソン コンシューマー カンパニー
- 2025/9/12