*\私の肌が色白持ち肌な秘密㊙️とは!?/わたしの全身特に腕や足が色白で褒めていただくことが多くさらにもちもちしてて触り心地がいいて褒めてもらうことが多く☺️☺️その秘密は、xとかでバズってる#ジョンソン・エンド・ジョンソンのボディクリームを...
もっと見るボディミルクランキング
ニベア 【医薬部外品】ニベア ルーセントビューティ シルクブライトニング ブライトニング美容液ボディミルク | オープン価格 |
| ボディケアランキング第1位 | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第7位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第39位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第111位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第137位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第60位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール ボディ ミルク | 8,800円 |
| ボディケアランキング第44位 | ミスディオールの香水と同じ香りでみずみずしく、するんと伸びるのでお風呂上がりにさっと塗り! | 詳細を見る | |
ジョンソン・エンド・ジョンソン ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク |
| お手頃価格なのにめちゃめちゃ使い心地が良い🤍 | 詳細を見る | |||
matsukiyo matsukiyo ポリュバリア ボディミルク ブライトニング | 1,078円 |
| さっぱりめのテクスチャーで 伸びがとてもよく塗った後のベタつきも そこまで感じません👍🏻 | 詳細を見る | ||
SABON シルキーボディミルク | 4,180円 |
| ボディケアランキング第86位 | シルキィの名の通り、本当にすべっすべのサラサラしたお肌に♡ケアしながら香りにすごーく癒される | 詳細を見る |
赤色推しさんの人気クチコミ
皮脂テカリだけでなく乾燥にも使用できるとのことで購入しました。私はベージュを選びましたが、そこまでカバー力はありません。ですが、皮脂テカリを防止してくれるので良いです。UVカット数値も高いので真夏でも安心して使用できます。#マキアージュ#化粧...
- 4日前
05番ダークフィグと107番の紅折り紙の願い(限定)を持っています。右側が107番で、左側が05番です。ダークフィグは、思ったほど黄色味が強くないのでブルベでも使用しやすいです。紅折り紙の願いは、少しだけ色が濃い感じですが、そこまで濃く発色し...
- 5日前
好きなYouTuberさんがお勧めしていて購入しました。色も自分の髪の色と合っているし、芯もあまり硬くないのでとても描きやすいです。汗にも強いです。買って良かったです。#マキアージュ#アイブロウペンシル#BR652...
前回のQoo10メガ割で美容液を購入した時にプレゼントで頂きました。今更の使用ですが、シートがうっすらピンク色で可愛いです。香りは少し甘めの香りでした。大きめのマスクで、付けやすかったです。液もヒタヒタでした。程よく保湿してくれます。ほんの気...
話題の成分グルタチオン配合という事で、夏のQoo10メガ割で購入しました。とろみのある化粧水で、少し覚悟はしていたんですが、香りが結構凄いです。独特過ぎる香りです。肌馴染みは良いし、保湿力も良いのですが、香りに慣れません。香りに大丈夫な方には...
前回のQoo10メガ割で購入しました。少しとろみがある化粧水で、ほんのり稲の香りがします。 私は混合肌ですが、保湿力は良いです。刺激も少ないので使用しやすいと思いました。#はじめての投稿...
商品詳細情報ジョンソン・エンド・ジョンソン ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク
- ジョンソン・エンド・ジョンソン