水仕事で頑張った時に必ずご褒美に使用するハンドクリームです 甘いバニラにジルのお花をスパイスした ジルの代表だと言ってもいいくらいの香りかなと思います ⬛使用感は、塗り心地はベタベタよりもしっとり 塗ったあとはサラッとしています
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×ハンドクリーム
| トライアルキットランキング第72位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
JILL STUART クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム | 2,640円 |
| 程よく香ってくれて、香水のようなハンドクリーム♡見た目もとってもかわいく美しく大満足♪ | 詳細を見る | ||
JILL STUART ハンドクリーム アッサム ミルク | 1,650円 |
| アッサムミルクは華やかなお花の香りからふわっとミルクの優しい香りがして、 上品で甘すぎない香りに癒されます♡ | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第11位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第13位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第138位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第62位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第49位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第181位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第171位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る |
ヘアバームランキング
| メイクブラシランキング第16位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第12位 | 髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第5位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第17位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| メイクブラシランキング第68位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
LILAY トリートメントバーム | 2,750円 |
| メイクブラシランキング第127位 | 仕上がりも簡単な使い心地😊少量でのびはいい感じがしました🍀 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第42位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
| バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | ||
LebeL モイ バーム ウォークインフォレスト |
| カールのもちが良く、仕上がりのツヤがうまれた ♡いい香り〜 | 詳細を見る | |||
LINC ORIGINAL MAKERS THE HAIR BARM 997 |
| メイクブラシランキング第33位 | これを使うと巻き髪のときは良い感じにゆるさ出せるし、ストレートのときは艶感でるし、結んでるときはこなれ感でる。 | 詳細を見る |
りい✩さんの人気クチコミ
🌟ヌーディグラデアイズ🌟こんにちは🐶りいです(o̴̶̷᷄·̫o̴̶̷̥᷅)🖤今回はインテグレートのアイシャドウ、ヌーディグラデアイズの紹介をしていきます💕あまり使っている人を見たことがなく、レビューの件数も少ないような…と思ったので、わたしの...
- 2018.11.10
🌟最強"顔面補正"アプリ🌟初めまして🐻💕りいです⊂(・̫・)⊃今回はMeituというアプリを紹介したいと思います💖LIPSの利用者は顔面に気を使いに使ってると思います(多分)実際に会った時の顔も大事ですが今の時代インスタやツイッター用の写真🤳...
- 2018.11.03
🌟カラフルセントパフューム🌟こんにちは🌞りいです(u_u)🖤💖今回はエチュードハウスから発売されている香水の紹介をしていきます(꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆❤️香水が欲しいなあ〜とブラブラしていたらたまたま立ち寄ったエチュードハウスに香水が売っていて匂...
- 2018.11.06
🌟校則厳しめ高校のJKスクールメイク🌟こんにちは🐻りいです(υ´•ﻌ•`υ)❤️今回は私が毎日やっているスクールメイク💄の紹介です💕結構頑張って書いたので❤️お願いします(図々しいwww)私の高校は中高一貫の俗に言う自称進学校…。自称なので校...
- 2018.11.03
こんにちは💗りいです(◜௰◝)🌟今回は、『制服でも違和感なく、写真やプリクラ🤳で盛れて、最小限のメイク道具で可愛くなれる、時短放課後メイク💄❤️』の紹介をしていきます(꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆💕(メイクの名前が長いwww)放課後じゃないときも、パパ...
- 2018.11.14
🌟スクールメイクその2~メイク以外編~🌟こんにちは💕りいです(υ´•ﻌ•`υ)✨スクールメイク第2弾?です💄今回はコスメ以外について紹介していきます(꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆第1弾チェックしていない方は見てください(˃˂ഃ)💖それではレッツゴー👉🏻...
- 2018.11.04