• ほいっぷるん/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)
  • ほいっぷるん/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)
  • ほいっぷるん/DAISO/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)

ほいっぷるん|DAISO他、1商品を使った口コミ - 皆さんはPOND’Sという化粧品メーカーをご存知ですか?

皆さんはPOND’Sという化粧品メーカーをご存知ですか? お恥ずかしながら私は知らなかったのですが、アメリカ発の、コールドクリームで一躍有名になった有名な老舗メーカーだそうです。 現在も日本で洗顔石鹸やコールドクリームを販売しているそうですが、値段はどれも少しお高めで…。 そんなPOND’Sですが、日本未発売の洗顔料がキャンドゥにて108円で発売され、とても話題になりました😶✨✨ 海外製ですし、洗浄力強めだとレビューに書いてあったので肌が弱めな私が使えるのか心配でしたが、安いですし、購入して3日間使ってみました💪 私はニキビ跡や赤みにとても悩んでいるので、緑のアクネクリアを購入。 以下レビューです😊 _____________________ ・洗浄力 ★★★★☆ 結構強めで、洗いおわったら顔がツルツルに。 つっぱることはありませんでしたが、お肌が弱すぎる人は厳しいかも? ・におい ★☆☆☆☆ 正直かなり臭いです…😭 外国の典型的な科学的な匂い。 ・乾燥しにくさ ★★★☆☆ 洗浄力が高いのである程度乾燥します。 ですが、ほんの少しなので気になりません。 ・ニキビなどへの効果 ★★★☆☆(仮) まだ3日しか使っていないので正確なことは言えませんが、少しおさまった気もします。 油脂吸収能力が凄いので、新たなニキビは確実にできにくくなりました(併用している#ドットウォッシー の効果もあるかも) ・油脂吸収 ★★★★★ これは本当に効果ありました。 翌日の朝起きても、あまり顔が脂っぽくなくてびっくりしました。 イメージとしては、毛穴の中の脂を綺麗に吸収してくれた感じです✨ ・泡立ち ★★★★★ 少量でしっかり泡立ちます(ほいっぷるんのお陰でもあるかも笑)。 顔にパックするように付けても全然泡がへたれずに落ちてこないです!素晴らしい👏 ・総評 ★★★★☆ これだけの洗浄力と皮脂吸収能力があるのに、あまり乾燥せず肌もつっぱらなかったのが◎ ただし、ニキビに即効性があるわけではない点と匂いで1つ☆を減らしました。 108円で購入できるので、是非1度試してみて欲しい一品です😊✨ ミニサイズなので、お泊りにも使いやすいかも! ⚠️使用の際きちんと泡立てて、その後に更に上からマッサージするとより良いと思います◎ また、泡立てるので中に入っているスクラブの効果を直接実感できません🙅‍♀️ _____________________ また、私が購入したもの含み、以下の4種が発売されたみたいです! ピンクが人気らしく、私の行ったお店では欠品していました。 ❤️ホワイト ビューティ フェイシャルフォーム →美白、保湿 💙オイルコントロール フェイシャルフォーム →皮脂汚れに 🖤ピュアホワイト フェイシャルフォーム →毛穴汚れに(黒ずみ) 💚ポンズ アクネクリア フェイシャルフォーム →ニキビなど、肌トラブルに _____________________ 《補足》 私が使ったアクネクリアフェイシャルフォームについてもう少し詳しい公式の商品説明と使い方を掲載したかったのですが、日本語では少しのことしか書いてなかったたので、外国の通販サイトのものを適当に訳してみました。(馬鹿がバレるやつですね…😭 英語ほんとできないので、間違ってたらごめんなさい🙇‍♀️) Description: Pond's Clear Solutions Facial Scrub, combines a Brightening Essence with a salicylic formula to effectively wash away 99% of pimple-causing germs while making your skin fairer and more radiant. It has oil absorbing herbal clay that removes excess oil and helps clear impurities from your skin’s surface so you can reduce blackheads, whiteheads, redness and even dullness at once. 説明: ポンド クリアーソリューション フェイススクラブは美白美容液とサリチル酸を結合して、肌をより綺麗に、より光り輝かせながら、細菌から発生したニキビを効果的に99%洗い落とします。 余計な脂を取り除き、顔の表面の不純物を綺麗にする油脂吸収薬草泥を含んでいるので、黒ニキビ、白ニキビ、赤み、そしてくすみをすぐに減らすことができます。 _____________________ How to use: ①Wet your face. ②Squeeze a pea-sized amount of facial scrub on your hand and lather with water. ③Massage and on face and rinse thoroughly. 使い方: ①顔を濡らす ②えんどう豆程度の大きさのスクラブを手に絞り出し、水で泡立てる ③マッサージをしてから水で徹底的に洗い流す

おすすめアイテムPOND'S×洗顔フォーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
クリアソリューションズ / POND'S

クリアソリューションズ

スクラブが入ってるみたいですが つぶつぶ感なく泡立ちました◌꙳✧ం 洗い上がりはスッキリサッパリ

PURE WHITE / POND'S

PURE WHITE

活性炭とビタミンB3を配合し、肌にある古い角質細胞や不純物を取り除き、明るい輝く肌へ♪

WHITE BEAUTY / POND'S

WHITE BEAUTY

毛穴の汚れをスッキリ落とし、内側から輝く潤い肌を実現♪

POND'S×洗顔フォームの商品をもっと見る

洗顔料ランキング第1位

スクラビング マッド ウォッシュ

洗顔料ランキング第2位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

洗顔フォームランキング第7位

VT

VT CICA マイルドフォームクレンザー

洗顔フォームランキング第8位

洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。

パーフェクトホイップu

洗顔フォームランキング第9位

パーフェクトホイップn

洗顔フォームランキング第10位

洗顔フォームのランキングをもっと見る

スキンケアグッズランキング

無印良品

生成カットコットン

コットンランキング第5位

コットン・ラボ

めくるコットン大きめサイズ

コットンランキング第6位

大きめサイズなので、凄く使いやすい!毛羽立ちもなくて便利でお得!

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

ゆい。さんの人気クチコミ