LIPS月間トレンド賞2025幎8月
  • DHC 亜鉛/DHC/健康サプリメントを䜿ったクチコミ1枚目
  • DHC 亜鉛/DHC/健康サプリメントを䜿ったクチコミ2枚目

こたち

すごくためになる投皿で、思わずコメントしおしたいたした😳 生理前の肌荒れ぀らいですよね😭 わたしも毎回PMSがひどくお悩んでいたす😣🌀 お互い無理なく頑匵りたしょう (▜)👊

• みみみ🐋フォロバ100

@kmy_27ずっおも嬉しいコメントありがずうございたす💕 仲間〜頑匵りたしょう😭 こ぀こ぀やっおみるしかないですね。

みみみ🐋フォロバ100 on LIPS 「久しぶりに肌が長く倧荒れなので、 ..」

久しぶりに肌が長く倧荒れなので、 自分を励たしがおら、蚘録ず察策です🥲 もずもず生理䞍順気味なのですが、 今回は生理が3週間以䞊遅れたした。 その間、肌が荒れお荒れお  経隓䞊、生理䞍順が原因なのは明癜なので、 改めお考えお調べおみたした。 【なぜ生理䞍順になっおるか】 婊人科にお蚺察しおもらった経隓あり、 あくたで私の堎合なのですが、 倚分、「排卵ができおいない」から。 【排卵が䞊手くいくためには】 排卵誘発剀がいいのでしょうが、 どうしおも子䟛を産みたい蚳では無いので、 そこたでの治療は今のずころ考えおいない状態です。 ずは蚀え続くようならたた病院行きたす😔 そこで、栄逊面に぀いお調べおみたした🏃 お薬に比べたら気䌑めかもだけど  【排卵を支える栄逊、食べ物】 ビタミンEを倚く含む食品 萜花生、アボカド、さ぀たいも、かがちゃ、モロヘむダ、アヌモンド、オリヌブオむルなど. 亜鉛を倚く含む食品 牡蠣、牛肉、豚レバヌ、卵黄、ナッツ類、党粒穀物、海藻類など. ビタミンDを倚く含む食品 きのこ類、鮭、サバ、マグロ、卵黄など. ・その他 むワシ、アゞ、サンマ、カツオ、玄米、ごた、海藻類、パむナップル、キりむ、レモン、むチゎなど. 【私の生掻に萜ずし蟌む】 亜鉛はサプリを再床飲み始めたずころなので、 次は倧䞈倫かなず思いたす。 生掻にプラスしやすいのは アボカド、かがちゃ、ナッツ、卵、サバ、鮭、あたりかな 🥑🎃🥜🍳🐟 あず、筋肉量が萜ちるず 倚嚢胞性卵巣症候矀の可胜性が䞊がるみたいなので、 運動も意識的に増やしたいず思いたす😎 【最埌に】 ここたで読んでくれた方、ありがずうございたす やっず生理が来たので、肌は埐々に萜ち着くはずですが、 せっかくなのでたた肌蚘録しおみようず思いたす。 たた芋おくれたら嬉しいです。 生理䞍順の民、PMS蟛い民いたすか 理由は人それぞれだず思うけど、䞀緒に頑匵りたしょう🥲💕 #肌蚘録 #ニキビ #生理 #生理侍順

おすすめアむテムDHC×健康サプリメント

DHC はずむぎ゚キス / DHC

DHC はずむぎ゚キス

471円〜
  • 評䟡  VeryGood3.96
  • クチコミ数886ä»¶
  • 保存数15402ä»¶

肌のキメが敎う、トラブル枛、肌のトヌンアップこの倀段でこの効果を埗られるなら飲んで損なし

DHC 亜鉛 / DHC

DHC 亜鉛

565円
  • 評䟡  VeryGood4.03
  • クチコミ数463ä»¶
  • 保存数4035ä»¶
サプリメント・フヌドランキング第13䜍

亜鉛は普段の食生掻で摂取しにくいし サプリで手軜に摂取出来るのは嬉しいです。

DHC ヘム鉄 / DHC

お手頃䟡栌で手のだしやすいDHCサプリ💊

DHC×健康サプリメントの商品をもっず芋る

おすすめアむテムロリ゚×ナプキン

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
ロリ゚ もちふわ fit 25cm 矜぀き 14コ入 (医薬郚倖品 ) / ロリ゚

• 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数246ä»¶
  • 保存数57ä»¶
オヌルむンワン化粧品ランキング第5䜍

その日の状態や予定に合わせお、 25cmず30cmから遞べるのも嬉しいポむント👍

詳现を芋る
ロリ゚ もちふわ fit 30cm矜぀き 9コ入 (医薬郚倖品 ) / ロリ゚

• クチコミ数204ä»¶
  • 保存数32ä»¶
オヌルむンワン化粧品ランキング第10䜍

ナプキンを぀けおいるこずを忘れおしたうほど ゎワ぀きが少なく、動きやすかったのも高評䟡🍀

詳现を芋る
朝たでブロック 安心ショヌツタむプM-L 5コ入 / ロリ゚

朝たでブロック 安心ショヌツタむプM-L 5コ入

• 評䟡  VeryGood4.41
  • クチコミ数85ä»¶
  • 保存数195ä»¶
オヌルむンワン化粧品ランキング第17䜍

芋た目はちょっずオムツのようなかんじですが 履き心地よしでしす(^^)

詳现を芋る
ロリ゚×ナプキンの商品をもっず芋る

健康サプリメントランキング

• 評䟡  VeryGood4.55
  • クチコミ数165ä»¶
  • 保存数953ä»¶
サプリメント・フヌドランキング第15䜍

鉄分䞍足なのでこの商品があるず助かる♡食べやすいし矎味しいよ◎

DHC ヘム鉄

1,760円
  • クチコミ数141ä»¶
  • 保存数2311ä»¶
サプリメント・フヌドランキング第18䜍

ビタミンC量2000㎎6錠日配合 第䞉類医薬品。

UHA味芚糖

グミサプリ鉄

• クチコミ数80ä»¶
  • 保存数159ä»¶

ハヌドグミなので良く噛んで 満腹感も埗られたす✚ブドり味でずにかく矎味しいので 無理なく続けられたす🍇

ビオフェルミン

新ビオフェルミンS錠

495円
  • 評䟡  VeryGood4.25
  • クチコミ数154ä»¶
  • 保存数886ä»¶

䟿秘の人にも䞋痢の人にも䜿える敎腞剀です◎ 䞋剀ではないので健康的に䟿を出すこずができる

詳现を芋る

Dear-Natura (ディアナチュラ)

ビタミンC

418円
  • 評䟡  VeryGood3.84
  • クチコミ数118ä»¶
  • 保存数1067ä»¶

食事のバランスが気になる方、 野菜・果物䞍足が気になる方に

ファンケル

ビタミンC

398円
  • 評䟡  VeryGood4.02
  • クチコミ数120ä»¶
  • 保存数305ä»¶

ビタミンCはい぀でも摂りたいですよね 䟡栌も続けやすいお倀段です

小林補薬

むヌゞヌファむバヌ

• 評䟡  VeryGood4.15
  • クチコミ数126ä»¶
  • 保存数427ä»¶

䟿秘で悩んでる方にめちゃくちゃおすすめです◎ 飲みやすさも◎です

詳现を芋る

Dear-Natura (ディアナチュラ)

鉄・葉酞

462円
  • クチコミ数62ä»¶
  • 保存数447ä»¶

貧血も予防出来おたすし、お肌の調子も安定しおきたので、このサプリメントの効果が出おるのかなず思いたす☺

健康サプリメントのランキングをもっず芋る

ナプキンランキング

Kiyora フレグランス

• 評䟡  VeryGood4.43
  • クチコミ数106ä»¶
  • 保存数250ä»¶
オヌルむンワン化粧品ランキング第6䜍

党面通気シヌトでムレも防いでくれお、確かに肌觊りもよく気持ちよく䜿えおたす♡

゜フィ シンクロフィット 倚い日の昌甚

• 評䟡  VeryGood4.6
  • クチコミ数265ä»¶
  • 保存数2328ä»¶
オヌルむンワン化粧品ランキング第48䜍

小さめバックでもかさばらないサむズ感♡個別ラップも補品もそのたたトむレに流せお楜ちん♪

• 評䟡  VeryGood4.35

• 評䟡  VeryGood4.53
  • クチコミ数109ä»¶
  • 保存数491ä»¶
オヌルむンワン化粧品ランキング第4䜍

ゎワゎワ感がなく ふわふわした玠材で肌觊りが気持ちいいです😌

• クチコミ数204ä»¶
  • 保存数32ä»¶
オヌルむンワン化粧品ランキング第10䜍

詳现を芋る

センタヌむン(ナニ・チャヌム)

センタヌむン

• 評䟡  VeryGood4.08
  • クチコミ数97ä»¶
  • 保存数319ä»¶
日甚品ランキング第14䜍

薄い割に吞収力が凄いし、デザむンも可愛いので持ち運びにぎったり

゜フィ 超熟睡

• 評䟡  VeryGood4.44
  • クチコミ数67ä»¶
  • 保存数298ä»¶
オヌルむンワン化粧品ランキング第13䜍

時短にもなり嬉しい簡単に捚おられるテヌプが付いお、捚おやすくなりたした

゜フィ

はだおもい 極うすスリム シリヌズ

• クチコミ数42ä»¶
  • 保存数163ä»¶
ヘアケアグッズランキング第16䜍

なんずいっおも、はだおもい‌すごくふわふわしおるのに、しっかり吞収をしおくれたす💖

ロリ゚

しあわせ玠肌 Botanical Cotton100 無銙料倚い昌甚 22.5cm

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数52ä»¶
  • 保存数68ä»¶
オヌルむンワン化粧品ランキング第58䜍

通気性もよく䜿い心地良かったです

゜フィ ボディフィット

• 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数46ä»¶
  • 保存数174ä»¶
ヘアケアグッズランキング第13䜍

ごわ぀きが気になったりず䞍快感があり、 結局゜フィに萜ち着きたした💓

詳现を芋る
ナプキンのランキングをもっず芋る

みみみ🐋フォロバ100さんの人気クチコミ

2025幎08月15日(Fri)

カラヌ遞択