LIPS購入品~໒꒱·゚ビオレゼロの汗ふきシート以外は全てリピート商品✨好きなものはやっぱりずっと好きだー❣️ということでレポ始めます(笑)🌿デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラー〈ナチュラルブラウン〉ずっと愛用している商品。極小ブラ...
もっと見るおすすめアイテムちふれ×美容液
|---|---|---|---|---|---|
ちふれ 薬用 リンクル美容液 | 3,080円〜 |
| スーッとのびて、ベタつかないのにしっとりもっちり🥰肌が潤いで守られている感じで、保湿力◎!! | 詳細を見る | |
ちふれ 美白美容液 W | 1,210円 |
| 使った時のお肌が潤ってるけどさらさらしてるのが好きです🥰 | 詳細を見る | |
ちふれ 集中 保湿美容液 | 880円 |
| すごく好きな 使用感✨もちっサラっとして 夏もしっかり使えそうです🥰季節問わず活躍しそうな 感じがする!✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDHC×美容サプリメント
DHC DHC ビタミンCハードカプセル | 539円 |
DHC DHC マルチビタミン | 748円 |
| サプリメント・フードランキング第26位 | 沢山のビタミンをとることができちゃいます✨ 毎日飲み続けるのは大変かも〜という方にもおすすめ! 手軽にはじめられます🎵 | 詳細を見る | |
DHC DHC ビタミンBミックス | 517円 |
| サプリメント・フードランキング第17位 | ☆美容と健康に、全8種のビタミンB群をまとめて。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムrom&nd×リップティント
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第45位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
rom&nd ゼロベルベットティント | 1,320円 |
| リップティントランキング第59位 | 絶妙なお洒落カラーが揃ってる♡派手すぎないのにインパクトがある!凄くふわふわしてて、ムースが乗っかっているみたい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第89位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る |
おすすめアイテムTorriden×美容液
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第52位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Torriden セルメイジング ビタC ブライトニングアンプル | 2,420円 |
| 美容液ランキング第55位 | スポイトタイプで量が調整しやすく少しとろみのあるテクスチャなんだけどお肌に馴染ませるとびっくりするくら ベタつかないの…!! | 詳細を見る | |
Torriden バランスフル シカセラム | 2,530円 |
| 美容液ランキング第110位 | ウォーターテクスチャーがさっぱりで、べたつきがすくないので夏にも使いやすい!! | 詳細を見る |
おすすめアイテムスイサイ ビューティクリア×洗顔パウダー
| 洗顔料ランキング第30位 | ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜 | 詳細を見る | |
| 洗顔料ランキング第54位 | さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる | 詳細を見る | |
| 洗顔料ランキング第36位 | 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る |
おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアランキング第121位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
クリアターン 毛穴小町マスク | 660円 |
| スペシャルケアランキング第92位 | しっとりしているけどベタつかず良きです!! シートの目頭が切れ込みが入っていて密着しやすいため剥がれにくいです! | 詳細を見る | |
クリアターン うるうるBOMBマスク | 660円 |
| スペシャルケアランキング第63位 | 保湿に特化しているので乾燥肌さんにおすすめ。でこぼこのシートマスクの質感もピタッと密着してくれて感動。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムチャコット・コスメティクス×クレンジングウォーター
| スキンケアランキング第60位 | 拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス クレンジングウォータークール | 1,320円 |
| クレンジングランキング第133位 | 涼しく且つしっかりメイクも落とせて 保湿力もバッチリ🎶夏の相棒に決めた🥹 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス クレンジングウォーター | 1,320円生産終了 |
| 化粧水の役割もあるのでスッキリしつつ、しっとり潤っています! | 詳細を見る |
美容液ランキング
REJURAN COSMETICS デュアル エフェクト アンプル | 8,250円 |
| スキンケアランキング第7位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第4位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
ドクターケイ Cコントロールリペアセラム | 9,350円 |
| スキンケアランキング第38位 | とってもみずみずしくてベタつきにくく、他のスキンケアとも合わせて使いやすくて良い‼️ | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
ドクターケイ ABC-Gリペアセラム | 8,250円 |
| スキンケアランキング第58位 | 乳液のようにサラッとしたみずみずしいテクスチャーで伸びが良い◎エアレスポンプだから、最後まで衛生的に使えるのが嬉しい💗 | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第73位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
CICIBELLA プレミアムビューティーセラム PDRN+美容液 |
| スキンケアランキング第78位 | 詳細を見る | |||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアランキング第101位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第106位 | とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻 | 詳細を見る | |
MEDICUBE PDRNピンクアンプル PDRN 10,000ppm配合 | 2,530円 |
| スキンケアランキング第109位 | 肌にスッと溶け込むようになじんで みずみずしさの中にもまろやかさを感じられる 心地よい使用感がすごくお気に入り♡ | 詳細を見る |
洗顔パウダーランキング
Cure スペシャルパウダーソープVC | 1,980円 |
| スキンケアランキング第128位 | 一包の中にたっぷり粉末が入っているので、 しっかり泡立ちます。 | 詳細を見る | |
| 洗顔料ランキング第25位 | 泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。 | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダーDP | 2,420円 |
| 洗顔料ランキング第27位 | シュワシュワ感が心地よかったです。 洗い上がりはサッパリすっきり✨ | 詳細を見る | |
Anua ライス ブライトニング酵素洗顔パウダー | 2,200円 |
| 洗顔料ランキング第34位 | 泡立ちがよく、もこもこ泡が気持ちいい!しっとりした洗い上がりです✨ | 詳細を見る | |
みんなでみらいを 米ぬか酵素洗顔クレンジング | 2,343円 |
| 洗顔料ランキング第67位 | 洗い上がりがとにかくしっとりツルツル!!しっかり綺麗になります | 詳細を見る | |
DUO デュオ ザ ウォッシュ ブラックリペア | 3,300円 |
| 洗顔料ランキング第85位 | 少量で、泡立ちがよく、もふもふ泡が作れますし、泡自体もへたりにくいです。肌がツルツル! | 詳細を見る | |
pdc リフターナ クリアウォッシュパウダー | オープン価格 |
| 洗顔料ランキング第138位 | 細かなスクラブはお肌に優しいマンナン配合。黒ずみ?あった?ってくらいゴッソリ全て取れちゃう! | 詳細を見る | |
Cure スペシャルパウダーソープCure | 1,760円 |
| 洗顔料ランキング第162位 | 毎日使えてモッコモコ泡が気持ちのいい酵素洗顔。古い角質によるくすみにもアプローチできる | 詳細を見る | |
iniks ACモイスト ウォッシュ パウダー | 2,970円 |
| 洗顔パウダーランキング第21位 | ふわふわしたやわらかい泡立ちで、 肌に乗せるとすっごく気持ちいい!すっきり洗えるけどつっぱりにくくてすきな使用感 | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ ポアクリアパウダー | 1,100円 |
| 洗顔パウダーランキング第22位 | 洗い流すと肌がキュッと鳴るような さっぱりとした仕上がりなんだけど 不思議とつっぱらない絶妙な洗い上がりで 普段使いに組み込みやすいのにスペシャルな 洗顔タイムが叶う◎ | 詳細を見る |
クレンジングウォーターランキング
Aurelie. オレリー モイストオイルインクレンジングウォーター | 3,960円 |
| クレンジングランキング第54位 | 赤色のパッケージは 凛とした華やかで 使う度気分が上がりますよ♥️ | 詳細を見る | |
unlabel モイストボタニカル ミセラークレンジングR | 1,320円 |
| クレンジングランキング第131位 | コットン用ポンプがとっても便利!コットンでオフしてみると、するする化粧が落ちました。 | 詳細を見る | |
DAISO クレンジングウォーター | 110円 |
| クレンジングランキング第132位 | ”クレンジングウォーター”という名の通り本当に水みたい!しっかりとメイクを落としてくれる | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第138位 | 肌に優しい処方!さわやかな柑橘系のようなフルーティーな香りで拭き取っているときも気持ち良い♡ | 詳細を見る | |
ビオデルマ ピグメンビオ エイチツーオーホワイト | 2,980円 |
| クレンジングランキング第146位 | スルッとメイクも汚れも落ちる!しっとり、もっちり、保湿されている感じ〜💖 | 詳細を見る | |
matsukiyo 超高圧VC誘導体 クレンジングウォーター | 1,408円 |
| クレンジングランキング第147位 | 大容量でパシャパシャ使えるから便利です💖 | 詳細を見る | |
JMsolution ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター | オープン価格 |
| クレンジングウォーターランキング第16位 | クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎ | 詳細を見る | |
SISI アイムユアヒーロー | 3,979円 |
| クレンジングウォーターランキング第18位 | 落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️潤いがしっかり残ります✨ | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Yunth マルチスクエアシートマスク | 2,640円 |
| スキンケアランキング第51位 | スクエアタイプのシートだからどんな部位にもフィット!首元やTゾーンなどの部分使いにもぴったり。 | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ティーツリー エッセンシャルマスクカーミングモイスチャー | 2,200円 |
| スキンケアランキング第143位 | 美容液が残らないくらいピッタリに、ひたひたに染み込んでいます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラムインマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第154位 | シートも柔らかくて薄すぎなくて、密着も良く剥がした後はひんやりしてました♪ | 詳細を見る | |
Anua ライス70インテンシブモイスチャーライジングミルクマスク |
| スキンケアランキング第150位 | とろけるようなテクスチャのシートが 顔にぴたっと馴染んでくれて すごく気持ちがいい…♡ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第176位 | シートはふわふわでお肌にぴたっとフィット🌿貼ってて気持ちいい | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第162位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
クリアターン クリアターン アゼライン酸BOMBマスク | 660円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第177位 | 詳細を見る | ||
Detclear DETクリア ブライト&ピール シートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第179位 | 詳細を見る | ||
クリアターン グルタチBOMBマスク | 660円(編集部調べ) |
| スペシャルケアランキング第41位 | シートは柔らかくて 美容液がたっぷり染みこまれています🫶 とても肌あたりがよいです◎ | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌 いつのまにマスク | 770円(編集部調べ) |
| スペシャルケアランキング第45位 | シートにも秘密があって、 目もとまでケアできる厚手シートがうれしい | 詳細を見る |
美容サプリメントランキング
matsukiyo LAB リポソーム+持続型ビタミンC顆粒 | 3,218円(編集部調べ) |
| サプリメント・フードランキング第1位 | 詳細を見る | ||
Yunth リポソーム生ビタミンC | 3,960円 |
| サプリメント・フードランキング第15位 | 粒子が細かくサラサラで、水や炭酸水にスっと溶けます。酸味が効いていて、爽やかな味で美味しいです。 | 詳細を見る | |
ファンケル ディープチャージ コラーゲン スティックゼリー | 2,160円 |
| サプリメント・フードランキング第58位 | りんご味で甘さも控えめで美味しく、弾力があるゼリーで食べ応えがあります! | 詳細を見る | |
canteen9 サファーデイパントビー | 5,474円 |
| サプリメント・フードランキング第60位 | 詳細を見る | ||
canteen9 サファーデイ スノー | 3,690円 |
| サプリメント・フードランキング第64位 | 飲みやすくて続けられそうって思った! | 詳細を見る | |
ファンケル ホワイトフォース | 2,376円 |
| サプリメント・フードランキング第71位 | 手に出すととっても小さい!よかった笑 これなら無理なく続けられそうです。 | 詳細を見る | |
ファンケル ディープチャージ コラーゲン | 1,620円 |
| サプリメント・フードランキング第73位 | ファンケルのサプリメントは粒が小さいので飲みやすいです❤️ | 詳細を見る | |
Now Foods L-システイン |
| サプリメント・フードランキング第124位 | たんぱく質の構造、コラーゲンの組成を助けたりするL-システインは、肌、髪、爪の健康に大いに役立ちます! | 詳細を見る | ||
メラノCC メラノcc持続型ビタミンC粒 |
| サプリメント・フードランキング第129位 | 味も匂いもしないのでとても飲みやすいです! | 詳細を見る | ||
ワカサプリ ワカサプリ ビタミンC 30包 |
| サプリメント・フードランキング第140位 | レモン味の炭酸水200mlに1包入れて飲んでるんだけど本当に飲みやすい。 | 詳細を見る |
泡洗顔ランキング
celimax ザリアルノニアクネバブルクレンザー |
| 洗顔料ランキング第48位 | すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏 | 詳細を見る | ||
ACSEINE リセット ウォッシュ | 3,300円 |
| 洗顔料ランキング第51位 | 肌に優しく、角質もオフしてくれる◎泡立てなくていいのが時短でいい! | 詳細を見る | |
オバジ オバジX ブーストムースウォッシュ | 3,300円 |
| 洗顔料ランキング第53位 | 本当に泡がモコモコで弾力がすごい🥰洗い上がりは意外にしっとり&もっちり! | 詳細を見る | |
Dr.Althea アミノ酸 ジェントル バブル クレンザー | 1,700円 |
| 洗顔料ランキング第65位 | 汚れをしっかり洗い流しながらも、お肌に潤いを✨ | 詳細を見る | |
カルテHD モイスチュア ウォッシングフォーム | 1,320円(編集部調べ) |
| 洗顔料ランキング第70位 | マイルドな洗い心地の洗顔。うるおいをまもりながら洗えます | 詳細を見る | |
Yunth 生VCホワイトクリアフォーム | 3,960円 |
| 洗顔料ランキング第80位 | ホイップクリームみたいに滑らかで、泡の弾力が凄いの! | 詳細を見る | |
エリクシール ルフレ バランシング バブル | 1,980円(編集部調べ) |
| 洗顔料ランキング第120位 | ジェルタイプの洗顔料がもっこもこな泡に!メイク落としにも使える♪ | 詳細を見る | |
PLUSRESTORE クレンジングソープ泡 ホームケア |
| 洗顔料ランキング第164位 | 洗浄力が高いみたいで、めっちゃ落ちる‼️ビックリするくらい落ちてる‼️ | 詳細を見る | ||
MoccHi SKIN モッチスキン 吸着泡洗顔 | 1,980円 |
| 洗顔料ランキング第173位 | もちもちねばねばの泡で 毛穴の汚れを絡めとってくれる感覚が大好き! | 詳細を見る | |
DISM ディズム クリーミーフォームウォッシュ | 1,980円 |
| 洗顔料ランキング第176位 | 手で触っても、 ヘタリ知らずの弾力の泡がとっても気持ちいいです♡ | 詳細を見る |
拭き取り化粧水ランキング
ナリス化粧品 ルクエ コンク | 3,300円 |
| スキンケアランキング第29位 | 液サラッとみずみずしいテクスチャーです。肌にサッと馴染んでさっぱりとした使用感でした! | 詳細を見る | |
TUNEMAKERS 原液ピーリング液 | 1,870円 |
| 化粧水ランキング第131位 | ミント系の香りが好きな方にオススメ!ザラつきがマシになり、つっぱり感もないです! | 詳細を見る | |
ズボラボ 朝用ふき取り化粧水シート | 935円 |
| 化粧水ランキング第159位 | 拭くだけで洗顔、保湿、角質ケアができるアイテム!コスパもいい♡ | 詳細を見る | |
無印良品 クリアケア拭き取り化粧水 | 1,490円 |
| 拭き取り化粧水ランキング第11位 | スースーとした使用感で、お肌が突っ張らなくてオイリーな肌をもさっぱりにしてくれる◎ | 詳細を見る | |
Dr.G レッドブレミッシュクリアクイックスージングパック | 2,900円 |
| 拭き取り化粧水ランキング第13位 | 柔らかめ、薄めの大きめパッドに液がひったひたに付いていて、1枚で全顔に満遍なくできました。 | 詳細を見る | |
DAISO 化粧コットン スリムタイプ | 110円 |
| 拭き取り化粧水ランキング第14位 | 3枚重ねタイプは簡単にめくれるからコットンさくのが 苦手な方も簡単にコットンパックが出来るよ🫧 | 詳細を見る | |
ズボラボ 朝用ふき取り化粧水シート しっとりタイプ | 935円 |
| 拭き取り化粧水ランキング第16位 | 乾燥する感じもなくしっとりしてます♪ | 詳細を見る | |
セリア ふくだけ10秒!角質つるんピーリングケア |
| 拭き取り化粧水ランキング第17位 | メイク前に、朝洗顔の代わりに、 時短ケアに使えるみたい。 | 詳細を見る | ||
ネイチャーコンク 角質ふきとり美容化粧水 |
| 拭き取り化粧水ランキング第18位 | 朝の洗顔代わりに/導入化粧水として/保湿化粧水として……などなど大活躍✨ | 詳細を見る | ||
DEWYCEL SALADY PAD 70EA | 2,800円 |
| 拭き取り化粧水ランキング第20位 | 厚手のパッドはほどよい柔らかさと軽やかなスッキリめのテクスチャーがパパッと使いやすかった!せっけんの香りが爽やか | 詳細を見る |
リッププランパーランキング
upink upink × make YOU up 3way メランジュールリップ | 1,980円 |
| リッププランパーランキング第20位 | イエベでもブルベでも使えるピンクリップ💋 めちゃくちゃ可愛い🥰 | 詳細を見る | |
fwee フィー 4Dボリューミングプランパー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第24位 | 少しもったりしたテクスチャーで唇にのせるだけで 縦皺の目立ちにくいぷるんっ!とした唇に仕上がります! | 詳細を見る | |
hana by hince リッププランパーグロス | 990円 |
| リッププランパーランキング第25位 | 詳細を見る | ||
VT リードルS リッププランパーエキスパート | 1,870円 |
| リッププランパーランキング第26位 | グロスみたいなツヤ仕上げだけど厚膜すぎず ベタつきにくいところが良い✨ | 詳細を見る | |
FEMMUE デューイー リッププランパー | 2,860円 |
| リッププランパーランキング第30位 | 爽やかなシトラスハーブの香り 色味はほぼなくて いつでも使いやすいです | 詳細を見る | |
VT リードルS リッププランパービギナー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第31位 | 唇の上でひっかかりなくなめらかに伸びて 薄い膜のように密着するグロスみたい🤍 | 詳細を見る | |
ラシャスリップス Luscious Lips リップ美容液 |
| リッププランパーランキング第42位 | 発色良いからうすーく塗れば十分◎長く使えると思います!少量使いでも潤い&ふっくら効果♡ | 詳細を見る | ||
COSRX リフレッシュAHA BHA Vitamin Cリッププランパ |
| リッププランパーランキング第46位 | コンパクトサイズなので、持ち歩いて塗り直しも気軽にできます。同封のヘラもジャーの中に入りますよ👜 | 詳細を見る | ||
フォーチュン リッププランパー | 1,540円(編集部調べ) |
| リッププランパーランキング第47位 | スースー感があまり感じられないので スースーする感じが苦手な方でも◎ツヤ感ある唇に | 詳細を見る | |
AGARISM キューミ―ボムショットリッププランパー | 3,520円 |
| リッププランパーランキング第49位 | メンソールっぽいスースーした使用感で使いやすい!色もボリュームもナチュラルに盛れる…! | 詳細を見る |
リップティントランキング
Dinto ブラーグローイミニリップティント |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第189位 | サラッとした質感で塗りやすく、色もちも◎ ミニコスメ大好きマンにはたまらないこのサイズ感!! | 詳細を見る | ||
Colorgram ジューシードロップティント |
| リップティントランキング第79位 | 重ねて塗っても、ちゅるんと透け感が残って明るめカラーがとっても映える…💕色残りも◎ | 詳細を見る | ||
rom&nd ジューシーラスティングティントミニ |
| リップティントランキング第97位 | 使い切りサイズだし持ち運びにも🙆♀️ 発色も良くて、これからの季節更に使えそうです♥ | 詳細を見る | ||
キャンメイク リップティントシロップ | 715円 |
| リップティントランキング第144位 | 薄くて小さくて軽い!ちゅるんちゅるんでプルプルなリップをこれ一本で | 詳細を見る | |
MUZIGAE MANSION オブジェグロッシーミニ |
| リップティントランキング第154位 | 詳細を見る | |||
LEMIU デュイフローティント |
| リップティントランキング第164位 | 硝子玉みたいな膜を張った光沢感で色移りしにくくて色持ちもいい! | 詳細を見る | ||
Dinto [バレンタインリミテッド]ブラーグローイミニリップティントデュオ |
| リップティントランキング第166位 | サッと塗るだけでちゅるんとした唇になるし、食後にも色が残っていて感動🥺! | 詳細を見る | ||
A.BLACK アーティスティックベルベットティント |
| リップティントランキング第171位 | デパコスを思わせるようなパケに、とにかく色持ち最高♡ | 詳細を見る | ||
U R GLAM ジューシーティントリップカラー |
| リップティントランキング第177位 | キュートなピンクみから深みレッド、深みパープルなど 雰囲気の違うカラーが楽しめるよ♡ | 詳細を見る | ||
BLACK ROUGE グローポッキーティント |
| リップティントランキング第190位 | うるうる感と色持ちがめちゃめちゃいいティント🥓 食べ飲みしても落ちにくくてこれはいい…!!!! | 詳細を見る |
ひーちゃんさんの人気クチコミ
フェミニンウォッシュマルチベネフィットセンシティブは、気になってたので購入してみました‼︎ 泥ジェル洗顔は、LIPSでも使っている人が多かったため見る機会が多くずっと気になっていたので購入しました〜‼︎ 薬用極潤スキンコンディショナーは、肌ラボで珍しいのを見つけたなと思い、即決で買ってしまいました笑笑🤣
- 2024.04.04
AMPULE SHOTモイスチャーライジング スキントリートメント ローション 1320円学生さんには、高め😭 (内容量)300ml たっぷり使えると書いてあるためコスパは、いいかなとは思っています‼︎ 私は、PLAZA で購入しました。他のLIPSを投稿してくれている人でドンキでも購入できるぽいことを見たので、ドンキにもあると思います‼︎ R.O.U(アールオーユー)でも見かけたので R.O.Uでも購入することが可能です! 美容液の方もポムポムプリンだったので可愛かったので購入したかったのですが、化粧水より少しお値段が高かったので今回は断念しちゃいました😭 テクスチャーは、少ししっとりしていました。白潤プレミアムに似ている感じのテクスチャーって感じです。でも、白潤プレミアムよりかは、サラサラしている感じです。分かりにくくてすみません😥 個人的には、リピしたいです❣️私の肌にも合っていたので! 脂性肌さんも乾燥肌さんも使いやすいような化粧水じゃないのかなって思いました‼︎
- 2024.05.26
商品名:スキンアクアトーンアップUVはかなげブルー 値段¥814(今回は、提供して頂きました😊ありがとうございます‼︎) すごく、トーンアップしてて嬉しいですね〜 香りは、ラベンダーと同じ香りがしました〜 簡単に、色白肌を目指している人にオススメだと思います♪
- 2025.01.24
ジュレームのシャンプー&リンス→匂いが個人的好き💕 髪が日中痒くなるのが気になってだけど、このシャンプーに変えたら気にならなくなりました❣️ クリアターンビタミンBOMB マスク→柑橘系の良い匂い‼︎ レモンやオレンジに匂いが近くて柑橘系が好きな人にオススメ! ちふれ美白美容液→これは、個人的に肌が綺麗になるなって思いました‼︎ 学生さんにも良心的な値段で購入できるから、オススメ❣️
- 2024.08.09
肌荒れに悩んでいるので肌荒れに良さそうな商品を爆買いしてしまいました💦🤭 シカクリームは、肌にいいと効くし大きくてコスパがいいと聞いたので高いけど購入してみました。 これは、すごくオススメなのでみなさんにも購入してほしいなって感じたぐらいです🤛🫣 なんと、一万円以内で購入することができました😆安い✨
- 2024.12.23
私の髪質的には、Lux様から頂いた、シャンプーとリンスとヘアブースターは結構自分には合うなって感じがしました。 私の髪質は、毛量が多くて、くせっ毛で良く髪がパサついています‼︎ 値段もお安く購入できるし、それにリンスもシャンプーも490gとコスパがいいなって感じました! ブースターも180gといっぱい入っているし、学生さんでも手が出しやすいなって感じがしました‼︎ 香りは、フローラル系?でも、個人的にはこの匂いが好きでした‼︎ 自分が良く行っている美容院のシャンプー&リンスの匂いがこの香りだったのでまさかの美容院でも使われている説?
- 2024.08.27

![[バレンタインリミテッド]ブラーグローイミニリップティントデュオ / Dinto](https://cloudflare.lipscosme.com/image/6bb3cabf47dbcb7d0467937b-1739063814.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)