70139b3dc8431627b3e8173e 1556969805 small

STYLE+NOBLEフルリフアリ くるんっと前髪カーラー

• フルリフアリ くるんっと前髪カーラー/STYLE+NOBLE/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フルリフアリ くるんっと前髪カーラー/STYLE+NOBLE/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フルリフアリ くるんっと前髪カーラー/STYLE+NOBLE/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

STYLE+NOBLE フルリフアリ くるんっと前髪カーラー(ヘアケアグッズ)の口コミ「少し前にブームになってたカーラー!!ずっと..」

ひかる
  • ひかる

少し前にブームになってたカーラー!! ずっと欲しくて何店も駆け回りましたがどこも売り切れていたり置いていなかったのでネットで購入!!!! 短時間でくるんっと巻けるのでアイロンいらず! 忙しい朝とかはこれを巻きながら他の準備したりで優秀✨✨ 数秒でもちゃんも巻けました! でも巻く時間が早いほど巻きがとれやすい!😣 こまめに巻き直すか、長めに巻いておくのが良いかも…! 後ろの髪も使ってみるとワンカールがしっかり出来ました!!!凄い!😳💕 ちょっと出かける時に良いかも! もちろん基本前髪用だから巻きは緩いかな〜 コンパクトだから持ち歩きやすい! 私はトイレで巻き直す!w 人前で巻くのは少し恥ずかしいからトイレの中で前髪巻いて出る時に取って出てくるw 外で巻きをチェックしてお外へ!!💨 意外と良いから人前は抵抗ある人はこの方法で巻き直してみて!☺️✌️ 今後、これがなかったら生きていけない気がするなあ〜😫✋💕 お値段もそんなに高くない! 手にしてしまったら離せないね😏✨ 前髪巻いてる方ぜひ手に取ってみてください!! 少しでも皆様の参考になりましたらいいね👍よろしくお願いします! #プチプラ #前髪カーラー #くるんと前髪カーラー

ヘアケアグッズランキング

コンパクトスタイラー

ザ・オリジナル ノーマル

AVEDA

パドル ブラシ

ヘアケアグッズ

からまないゴム S ブラック

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

ハホニコハッピーライフ

ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル

• クリップ数:2068件

ザ・ウェットディタングラー

ウェットブラシ

プロパドル ディタングラー ピンク

” するするとした使い心地♡お風呂上がりの濡れた髪でもからまらず使えます!”

桃の木櫛

• クリップ数:1945件

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

ひかるさんの人気クチコミ

商品詳細情報STYLE+NOBLE フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

2015/3/3
STYLE+NOBLE