ザ・ダイソーの薬用美白 美容液(美容液)を使ったクチコミ by ひかる

• 薬用美白 美容液/ザ・ダイソー/美容液を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • 薬用美白 美容液/ザ・ダイソー/美容液を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • 薬用美白 美容液/ザ・ダイソー/美容液を使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
薬用美白 美容液/ザ・ダイソー/美容液を使ったクチコミ(1枚目)

嘘じゃなかった!!本当に白くなった!!✨ _________________________________ 好きな人に会う予定ができて久々に会うから可愛い姿がいい!と思ってダイエットと短期間で出来そうなのをLIPSで調べました(*´-`) するとこの美容液とまつ毛が伸びる美容液があったので買ってみました(まつ毛のレビューも後ほどします) 半信半疑でも成功してる人もいるので試そうと思いました! ↓レビュー _________________________________ ◎伸びがいい ◎少量だからお試しに良い ◎無臭 ◎サラサラ、ベタつきなし 写真はかなり色が変わってるのが分かりますが実際目で見ると写真ほどハッキリとは分かりません。 同じ場所、同じアプリ、同じフィルタで撮ってるので色の違いは本当だと思います。 色の違いが分かるように手から肘まで塗ってたんですが肘より上と比べると目視でも少し変わっているのがわかります! 顔にも塗ってましたが顔は写真撮ってなくて比べようがないのでよく分かりません。ww トーンアップしてる気はしますw 変化全然しないやん〜って思われたかもしれませんが、1週間で色が変化する事には変わりありません。108円で早く変化するのはお得です。 そういう風に捉えてもらいたいです。 _________________________________ 1週間で変わって来たのでもっと長くすると明らかに変わるのかもしれません!私はこれからも続けます! この種類は美容液の他にも化粧水とクリームがあるので全部使ったらもっと白くなるのかな…🤤 100円くらい大丈夫って方は騙されたと思って試してみてください…!! ※元々の肌の色等があるので色の変化は人によります。 少しでも皆様の参考になりましたらいいね👍よろしくお願いします! #プチプラ #DAISO #ダイソー #100均 #美白 #美容液 #比較

クリップして保存3105
かな2018.06.11

これほんとに白くなるんですか?!

すご!( °_° )試してみよ

かな2018.06.11

これほんとに白くなるんですか?!

ひかる2018.06.11

@rinakana私の場合は本当でした!加工とか使ってないです。期間、量、その人の肌によります。

すご!( °_° )試してみよ

ひかる2018.06.11

@maimaiballet1108個人差があるので本当に無駄にしてもいい覚悟でお願いしますね💦 でも他に白くなったっていう投稿もあったので効果はあると思います!!

マシュマロ٩(*´◒`*)۶♡2018.06.11

@hikarunrun_ooわざわざありがとうございます!ヽ(*´∀`)ノ

ここる
ここる2018.06.11

100円でここまで白くなるとは…笑 100円ですし、無駄にしてもいい覚悟で買ってみようと思います笑

ひかる2018.06.11

@fresh_cosme_2c6試してみてください!w

🍎🍎🍎
🍎🍎🍎2018.06.16

ひかるさんは、お風呂上がりとかにしてますか?

ひかる2018.06.16

@fresh_beauty_2ddyはい!私はお風呂後の化粧水とか塗るタイミングでまとめてしてました!

🍎🍎🍎
🍎🍎🍎2018.06.16

@hikarunrun_ooすみません!ありがとうございます😊 脚とかめっちゃ黒いんで買ってみたいと思います!

fantastic_glow_ard
fantastic_glow_ard2018.06.17

顔も可能ですか??!

ひかる2018.06.17

@fantastic_glow_ard私も塗ってたので可能です!

ゆに
ゆに2018.06.17

塗った次の日の朝などは 、 日焼け止めを塗らないと白くなる効果はありませんか ? 🤔💧

ひかる2018.06.17

@supreme_blush_746効果がなくなるかはわかりませんが私は日焼けをしていました…💦参考にならなくてすみません!

かな6ヶ月前

全身使えますか?寝る前とか、出かける前、メイク前とか?どれぐらいで効果でましたか?

ひかる6ヶ月前

@rinakana私は使ってなかったですが美容液なので使えると思います!!忘れてしまうので寝る前でした!w覚えてたらメイクの前にしてました!!

ひかる6ヶ月前

@rinakana効果は3、4日目くらいだったと思います! カメラに通すまでは気持ちからですけどだんだん感じてきました!

きょん
きょん6ヶ月前

コメント失礼します☺︎ 1週間、どこの部分に使って、量はどれくらい減りましたか?? 1本でどれくらいの期間もちそうですかね、、?参考にしたいので、教えて頂けると嬉しいです☺︎

ひかる6ヶ月前

@kyom_lips1週間は肘から下のの腕と顔に塗ってました! 量は1週間ではそんなに減ってません! サボって毎日塗ってないってのもありますが今の時点でもまだあります!伸びが良いので少量で結構塗れます!

きょん
きょん6ヶ月前

@hikarunrun_ooありがとうございます☺︎!

まる
まる6ヶ月前

はじめまして、コメント失礼します! 質問があるのですが、こちら腕などの体に塗る際はひかるさんは別のもの(化粧水など)も付けていましたか? もしこの美容液のみでここまで白くなったのなら凄すぎます✨😊この投稿を見て私も昨日買いました🙌 お返事は時間のある時で構いません😌

ひかる6ヶ月前

@kira0123ほとんどつけてませんでした!顔に化粧水を塗って余ったら腕に塗ってたりはしました…! 写真の段階は目視では違いがはっきりわかりませんでしたが、カメラ越しだとわかるくらいでした!w

まる
まる6ヶ月前

お返事ありがとうございます(*´▽`*)余ったら付けるのいいですね、私もやってみます! 参考になりました😌✨

みく‴
みく‴6ヶ月前

私もそれ使ったら白くなりましたよ!この時、100均進化したわぁって思った!

ひかる6ヶ月前

@ywwr9sownuzqmrbほんとですか!!100均に感動した瞬間でしたw

ミウ
ミウ6ヶ月前

顔に塗る場合どのような順番で塗りましたか?

ひかる6ヶ月前

@_01205私は化粧水の後に塗りました! その次に保湿クリームを塗ってました!

🥀Rose🥀
🥀Rose🥀6ヶ月前

これは靴下焼けをした私にピッタリです、、笑 買ってみます😳

ひかる6ヶ月前

@rosebara999930試してみてください!

春雨
春雨6ヶ月前

癌になるということですか? どこを調べてもそのような記事は来なかったのですが、、、

ひかる6ヶ月前

@neijxhそのような事は言った覚えないのですが、、

春雨
春雨6ヶ月前

@hikarunrun_ooごめんなさい ほかの方の投稿でそのような事がかいてあったので、

☆なっちょ☆
☆なっちょ☆6ヶ月前

コメント失礼します🙇 ヒリヒリとか痒くなったり、痛くなったりしませんかね?

ひかる6ヶ月前

@nattu777私は全然敏感肌でないのでしませんでした!

🐼みーちゃん🐼
🐼みーちゃん🐼6ヶ月前

質問なんですけど、これ、どーやって使ってましたか?真似してみたいです!

ひかる6ヶ月前

@ilovedog_0709私は風呂上がりの化粧水など塗る時に塗っています! 腕だったら一本線を腕に引いて伸ばす 顔だったら手にとって満遍なく顔に置いたら伸ばす ってやってました!参考になるかわかりませんが💦

🐼みーちゃん🐼
🐼みーちゃん🐼6ヶ月前

@hikarunrun_ooありがとうございます!とても参考になりました!わかりやすく説明、ありがとうございますm(_ _)m

disney dove 🌻
disney dove 🌻6ヶ月前

化粧水の上から塗りましたか?、

ひかる6ヶ月前

@colorful_sounds_xp42化粧水の上から塗りました!!

disney dove 🌻
disney dove 🌻6ヶ月前

@hikarunrun_oo返信ありがとうございます!昨日買って試してみてます!

え⃣い⃣ら⃣
え⃣い⃣ら⃣6ヶ月前

洗顔した後、化粧水塗ってから塗りましたか?塗り方教えてください!

ひかる6ヶ月前

@twinkle_rouge_kdd化粧水塗ってから塗りました!塗る前の時もありましたw 全然普通ですよ!手に一円玉くらいだして顔に点々とおいて伸ばして塗ってます!

え⃣い⃣ら⃣
え⃣い⃣ら⃣6ヶ月前

@hikarunrun_oo返信ありがとうございます! 百均って凄いですね…進化してきて、、 絶対買います!😝💫

ぷう
ぷう6ヶ月前

1度に塗る量はどのぐらいでしたか?

ひかる6ヶ月前

@oo_ai26一円玉くらいの量🙏です! 腕は線を引いて塗っていたのでどのくらいかはわからないですが、同じくらいだと思います!

ぷう
ぷう6ヶ月前

@hikarunrun_ooありがとうございます!!実践してみようと思います✊🏻

ローワン&サブリナ
ローワン&サブリナ6ヶ月前

私、これ、持ってます‼

ひかる6ヶ月前

@sparkle_rougそうなんですか!! 安くて良いですよね!

ローワン&サブリナ
ローワン&サブリナ6ヶ月前

@hikarunrun_ooはい、とてもいいです‼

りか
りか6ヶ月前

わたしも先週から塗ってみましたが1週間でだいぶ白くなりました😭♡♡

ひかる6ヶ月前

@__axo22そうなんですか!!良かったです!!

colorful_rouge_mg4
colorful_rouge_mg45ヶ月前

脚に塗っても可能ですか?

ひかる5ヶ月前

@colorful_rouge_mg4可能です!私も脚に塗ってますが問題ないです!

うさくま
うさくま5ヶ月前

これまじですか!!私買ったんですけど、3日坊主で……笑笑 続けてみます!素敵な検証ありがとうございます😆

ひかる5ヶ月前

@kumausa_178まじでした!!もう最近はめんどくさくてやってないんですけどw😅

華
4ヶ月前

化粧水塗ってすぐに重ねましたか?? 乾いてから塗りましたか??

ひかる3ヶ月前

@gene_cosme_loveあんまり気にしてなかったのですが少し乾いていたと思います!

なーみ
なーみ3ヶ月前

朝と夜に塗っていましたか?

ひかる3ヶ月前

@coral_make_vxag夜だけです!朝は忙しくてほとんどやってません!w

Reira
Reira2ヶ月前

コメント失礼します( ¨̮ )‪︎ この美容液って1本で何日(何週間?)くらい使えますか?近くにダイソーがないもので、、 あまり持たないようなら何本か買っておきたいです🙌

ひかる2ヶ月前

@t_n_pink個人差がありますが 私は3週間くらいでなくなりました! 色んな所に塗るほど無くなるので多めに買っとくのが良いかも知れません💧

Reira
Reira2ヶ月前

@hikarunrun_oo分かりました!ありがとうございます☺️

ゆっこ( ・ᴗ・ )
ゆっこ( ・ᴗ・ )2週間前

顔に塗っても肌が白くなりましたか!?

ひかる1週間前

@twinkle_beauty_731比較写真を撮ってなかったので分からないですが、自分的には若干白くなったと思います!!w

nami:))♡**
nami:))♡**1週間前

同じようなパッケージで、クリームと美容液の両方がありますが、どちらも同じ効果でしょうか···??? どちらも、顔足腕大丈夫ですか???

ひかる1週間前

@naaami__361クリームのものは結局買ってなくて試してないです😭 私は多分同じ効果はあると思います! 美容液は顔足腕大丈夫ですよ◎

アスカ
アスカ1週間前

コメント失礼します。 これって税込でいくらでしょうか?

みちょ
みちょ1週間前

@pink_beauty_vcq本人じゃなくてすみません😅 これはダイソーのものなので、108円(税込)だと思いますよ🎶

アスカ
アスカ1週間前

大丈夫ですよ! ありがとうございます😁✌

あなたにおすすめのクチコミ

ひかるさんの人気クチコミ