Image2017 09 22 893 224 386 thumb

DAISO薬用美白 美容液

• 薬用美白 美容液/DAISO/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用美白 美容液/DAISO/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用美白 美容液/DAISO/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO 薬用美白 美容液(美容液)を使ったクチコミ

嘘じゃなかった!!本当に白くなった!!✨ _________________________________ 好きな人に会う予定ができて久々に会うから可愛い姿がいい!と思ってダイエットと短期間で出来そうなのをLIPSで調べました(*´-`) するとこの美容液とまつ毛が伸びる美容液があったので買ってみました(まつ毛のレビューも後ほどします) 半信半疑でも成功してる人もいるので試そうと思いました! ↓レビュー _________________________________ ◎伸びがいい ◎少量だからお試しに良い ◎無臭 ◎サラサラ、ベタつきなし 写真はかなり色が変わってるのが分かりますが実際目で見ると写真ほどハッキリとは分かりません。 同じ場所、同じアプリ、同じフィルタで撮ってるので色の違いは本当だと思います。 色の違いが分かるように手から肘まで塗ってたんですが肘より上と比べると目視でも少し変わっているのがわかります! 顔にも塗ってましたが顔は写真撮ってなくて比べようがないのでよく分かりません。ww トーンアップしてる気はしますw 変化全然しないやん〜って思われたかもしれませんが、1週間で色が変化する事には変わりありません。108円で早く変化するのはお得です。 そういう風に捉えてもらいたいです。 _________________________________ 1週間で変わって来たのでもっと長くすると明らかに変わるのかもしれません!私はこれからも続けます! この種類は美容液の他にも化粧水とクリームがあるので全部使ったらもっと白くなるのかな…🤤 100円くらい大丈夫って方は騙されたと思って試してみてください…!! ※元々の肌の色等があるので色の変化は人によります。 少しでも皆様の参考になりましたらいいね👍よろしくお願いします! #プチプラ #DAISO #ダイソー #100均 #美白 #美容液 #比較

ひかる

• かな

かなこれほんとに白くなるんですか?!

• ひかる

ひかる@rinakana私の場合は本当でした!加工とか使ってないです。期間、量、その人の肌によります。

• マシュマロ٩(*´◒`*)۶♡

マシュマロ٩(*´◒`*)۶♡すご!( °_° )試してみよ

• ひかる

ひかる@maimaiballet1108個人差があるので本当に無駄にしてもいい覚悟でお願いしますね💦 でも他に白くなったっていう投稿もあったので効果はあると思います!!

• マシュマロ٩(*´◒`*)۶♡

マシュマロ٩(*´◒`*)۶♡@hikarunrun_ooわざわざありがとうございます!ヽ(*´∀`)ノ

• ここる

ここる100円でここまで白くなるとは…笑 100円ですし、無駄にしてもいい覚悟で買ってみようと思います笑

• ひかる

ひかる@fresh_cosme_2c6試してみてください!w

• 🍎🍎🍎

🍎🍎🍎ひかるさんは、お風呂上がりとかにしてますか?

• ひかる

ひかる@fresh_beauty_2ddyはい!私はお風呂後の化粧水とか塗るタイミングでまとめてしてました!

• 🍎🍎🍎

🍎🍎🍎@hikarunrun_ooすみません!ありがとうございます😊 脚とかめっちゃ黒いんで買ってみたいと思います!

• fantastic_glow_ard

fantastic_glow_ard顔も可能ですか??!

• ひかる

ひかる@fantastic_glow_ard私も塗ってたので可能です!

•  Ꮪ

塗った次の日の朝などは 、 日焼け止めを塗らないと白くなる効果はありませんか ? 🤔💧

• ひかる

ひかる@supreme_blush_746効果がなくなるかはわかりませんが私は日焼けをしていました…💦参考にならなくてすみません!

• かな

かな全身使えますか?寝る前とか、出かける前、メイク前とか?どれぐらいで効果でましたか?

• ひかる

ひかる@rinakana私は使ってなかったですが美容液なので使えると思います!!忘れてしまうので寝る前でした!w覚えてたらメイクの前にしてました!!

• ひかる

ひかる@rinakana効果は3、4日目くらいだったと思います! カメラに通すまでは気持ちからですけどだんだん感じてきました!

• きょん

きょんコメント失礼します☺︎ 1週間、どこの部分に使って、量はどれくらい減りましたか?? 1本でどれくらいの期間もちそうですかね、、?参考にしたいので、教えて頂けると嬉しいです☺︎

• ひかる

ひかる@kyom_lips1週間は肘から下のの腕と顔に塗ってました! 量は1週間ではそんなに減ってません! サボって毎日塗ってないってのもありますが今の時点でもまだあります!伸びが良いので少量で結構塗れます!

• きょん

きょん@hikarunrun_ooありがとうございます☺︎!

• まる

まるはじめまして、コメント失礼します! 質問があるのですが、こちら腕などの体に塗る際はひかるさんは別のもの(化粧水など)も付けていましたか? もしこの美容液のみでここまで白くなったのなら凄すぎます✨😊この投稿を見て私も昨日買いました🙌 お返事は時間のある時で構いません😌

• ひかる

ひかる@kira0123ほとんどつけてませんでした!顔に化粧水を塗って余ったら腕に塗ってたりはしました…! 写真の段階は目視では違いがはっきりわかりませんでしたが、カメラ越しだとわかるくらいでした!w

• まる

まるお返事ありがとうございます(*´▽`*)余ったら付けるのいいですね、私もやってみます! 参考になりました😌✨

• みく‴

みく‴私もそれ使ったら白くなりましたよ!この時、100均進化したわぁって思った!

• ひかる

ひかる@ywwr9sownuzqmrbほんとですか!!100均に感動した瞬間でしたw

• ミウ

ミウ顔に塗る場合どのような順番で塗りましたか?

• ひかる

ひかる@_01205私は化粧水の後に塗りました! その次に保湿クリームを塗ってました!

• 🥀永瀬🥀

🥀永瀬🥀これは靴下焼けをした私にピッタリです、、笑 買ってみます😳

• ひかる

ひかる@rosebara999930試してみてください!

• 春雨

春雨癌になるということですか? どこを調べてもそのような記事は来なかったのですが、、、

• ひかる

ひかる@neijxhそのような事は言った覚えないのですが、、

• 春雨

春雨@hikarunrun_ooごめんなさい ほかの方の投稿でそのような事がかいてあったので、

• ☆なっちょ☆

☆なっちょ☆コメント失礼します🙇 ヒリヒリとか痒くなったり、痛くなったりしませんかね?

• ひかる

ひかる@nattu777私は全然敏感肌でないのでしませんでした!

• 🐼みーちゃん🐼

🐼みーちゃん🐼質問なんですけど、これ、どーやって使ってましたか?真似してみたいです!

• ひかる

ひかる@ilovedog_0709私は風呂上がりの化粧水など塗る時に塗っています! 腕だったら一本線を腕に引いて伸ばす 顔だったら手にとって満遍なく顔に置いたら伸ばす ってやってました!参考になるかわかりませんが💦

• 🐼みーちゃん🐼

🐼みーちゃん🐼@hikarunrun_ooありがとうございます!とても参考になりました!わかりやすく説明、ありがとうございますm(_ _)m

• disney dove 🌻

disney dove 🌻化粧水の上から塗りましたか?、

• ひかる

ひかる@colorful_sounds_xp42化粧水の上から塗りました!!

• disney dove 🌻

disney dove 🌻@hikarunrun_oo返信ありがとうございます!昨日買って試してみてます!

• え⃣い⃣ら⃣

え⃣い⃣ら⃣洗顔した後、化粧水塗ってから塗りましたか?塗り方教えてください!

• ひかる

ひかる@twinkle_rouge_kdd化粧水塗ってから塗りました!塗る前の時もありましたw 全然普通ですよ!手に一円玉くらいだして顔に点々とおいて伸ばして塗ってます!

• え⃣い⃣ら⃣

え⃣い⃣ら⃣@hikarunrun_oo返信ありがとうございます! 百均って凄いですね…進化してきて、、 絶対買います!😝💫

• ぷう

ぷう1度に塗る量はどのぐらいでしたか?

• ひかる

ひかる@oo_ai26一円玉くらいの量🙏です! 腕は線を引いて塗っていたのでどのくらいかはわからないですが、同じくらいだと思います!

• ぷう

ぷう@hikarunrun_ooありがとうございます!!実践してみようと思います✊🏻

• ローワン&サブリナ

ローワン&サブリナ私、これ、持ってます‼

• ひかる

ひかる@sparkle_rougそうなんですか!! 安くて良いですよね!

• ローワン&サブリナ

ローワン&サブリナ@hikarunrun_ooはい、とてもいいです‼

• りか

りかわたしも先週から塗ってみましたが1週間でだいぶ白くなりました😭♡♡

• ひかる

ひかる@__axo22そうなんですか!!良かったです!!

• colorful_rouge_mg4

colorful_rouge_mg4脚に塗っても可能ですか?

• ひかる

ひかる@colorful_rouge_mg4可能です!私も脚に塗ってますが問題ないです!

• うさくま

うさくまこれまじですか!!私買ったんですけど、3日坊主で……笑笑 続けてみます!素敵な検証ありがとうございます😆

• ひかる

ひかる@kumausa_178まじでした!!もう最近はめんどくさくてやってないんですけどw😅

• なーみ

なーみ朝と夜に塗っていましたか?

• ひかる

ひかる@coral_make_vxag夜だけです!朝は忙しくてほとんどやってません!w

• Reira

Reiraコメント失礼します( ¨̮ )‪︎ この美容液って1本で何日(何週間?)くらい使えますか?近くにダイソーがないもので、、 あまり持たないようなら何本か買っておきたいです🙌

• ひかる

ひかる@t_n_pink個人差がありますが 私は3週間くらいでなくなりました! 色んな所に塗るほど無くなるので多めに買っとくのが良いかも知れません💧

• Reira

Reira@hikarunrun_oo分かりました!ありがとうございます☺️

• ゆっこ( ・ᴗ・ )

ゆっこ( ・ᴗ・ )顔に塗っても肌が白くなりましたか!?

• ひかる

ひかる@twinkle_beauty_731比較写真を撮ってなかったので分からないですが、自分的には若干白くなったと思います!!w

• nami:))♡**

nami:))♡**同じようなパッケージで、クリームと美容液の両方がありますが、どちらも同じ効果でしょうか···??? どちらも、顔足腕大丈夫ですか???

• ひかる

ひかる@naaami__361クリームのものは結局買ってなくて試してないです😭 私は多分同じ効果はあると思います! 美容液は顔足腕大丈夫ですよ◎

• アスカ

アスカコメント失礼します。 これって税込でいくらでしょうか?

• みちょ

みちょ@pink_beauty_vcq本人じゃなくてすみません😅 これはダイソーのものなので、108円(税込)だと思いますよ🎶

• アスカ

アスカ大丈夫ですよ! ありがとうございます😁✌

• み か ん 🍊

み か ん 🍊顔、腕、足にどれくらいの量を塗りましたか??

• ひかる

ひかる@coral_gloss_qck1結構適当なんですけど、腕と脚は直接線を書くようにのせて塗ってます😅 顔は一円玉くらいの量です!

• み か ん 🍊

み か ん 🍊@hikarunrun_ooありがとうございます! 参考にします❤︎

• ちょん🐰

ちょん🐰赤ら顔にもききますか!?

• ひかる

ひかる@jungkook_v_1023そこまでは分からないので良かったら食べしてみてください😅

• colorful_sounds_bie

colorful_sounds_bieこのレビューをみて速攻ダイソー行っていま使って約1週間経つんですが地黒の私でもちょっと?トーンアップした気がしました!これ1ヶ月続けてみようかなと思います😳👏🏻

• ひかる

ひかる@colorful_sounds_bie本当ですか!!良かったです!!!💖 実際にレビュー参考にして買ったって方の感想を聞いたことなかったので嬉しいです!

• みか

みかどのタイミングで塗ればいいですか?

• ひかる

ひかる@fabulous_rouge_w4q私はお風呂の後に塗ってました! 化粧水や乳液と同じタイミングです

• さやか

さやか手から肘まで1週間やるとどれぐらい消費しますか⁇ 参考にさせて頂きたいです🙇‍♀️

• ひかる

ひかる@news_sayaka半分くらいだと思います!!

• すぅ

すぅコメント失礼します!これって顔に塗っても大丈夫てすか?

• ひかる

ひかる@ppppp___o肌に合う合わないがあると思いますが美容液なので大丈夫です☺️

• すぅ

すぅ@hikarunrun_oo返信ありがとうございます!参考にします😭

美容液ランキング

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

美容液

100 円(税抜)
      スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル) / ナチュリエ

スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)

美容液

900 円(税抜)
      薬用しみ集中対策液 / メンソレータム メラノCC

メンソレータム メラノCC

薬用しみ集中対策液

美容液

1180 円(税抜)
      敏感肌用薬用美白美容液 / 無印良品

敏感肌用薬用美白美容液

美容液

1390 円(税込)
      ジェニフィック アドバンスト / LANCOME

ジェニフィック アドバンスト

• クリップ数:2055件
      10000 円(税抜)
      ザ・タイムR デイエッセンススティック / IPSA

ザ・タイムR デイエッセンススティック

美容液

2900 円(税抜)
      エクラフチュール / ALBION

エクラフチュール

ホワイトショット CXS / ホワイトショット

ホワイトショット

ホワイトショット CXS

美容液

16200 円(税込)
      バリアセラム / IPSA

バリアセラム

美容液

5000 円(税抜)
      グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム / CLIO

グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム

美容液

1588 円(税込)
      美容液のランキングをもっと見る

ひかるさんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング