• ひかる on LIPS 「モテ期到来してしまった私が伝授するLINEテクを教えます💕✨前..」(1枚目)
  • ひかる on LIPS 「モテ期到来してしまった私が伝授するLINEテクを教えます💕✨前..」(2枚目)
  • ひかる on LIPS 「モテ期到来してしまった私が伝授するLINEテクを教えます💕✨前..」(3枚目)

ひかる on LIPS 「モテ期到来してしまった私が伝授するLINEテクを教えます💕✨ ..」

モテ期到来してしまった私が伝授するLINEテクを教えます💕✨ 前回の投稿がたくさんの方に見てもらえて本当に嬉しいです!ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 私が男の子と絡むようになってからただ楽しい会話にプラスしている事があります。 それは『あざとさ』 悪くいえばぶりっ子なのですが、一般的に想像するぶりっ子はしません。自然にあざとくするのです。😈💓 ここからは、あざとさの解説みたいになるので気持ち悪く感じる方はお控えください。💦 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 解説と言ってもポイントだけでほんとにあざとく!しか言えないのですが私が意識してるところをお教えしますね😌💕 またこんな感じ~という会話の流れも例に出すので参考にしてください! ①名前呼び(呼び捨て) もうすでに友達の段階だと難しいのですが、友達の紹介や合コンなど知り合った初対面の男の子に使えます! 《会話の流れ》 ❤名前なんて言うの? 「山田太郎」 ❤たろうね!よろしく~! ポイントは苗字が分かってもあえて名前で! ひらがなにするのはこだわっていませんが漢字だと堅苦しいかな?🤔 plus)会話中、名前を呼びすぎるのもわざとらしいけどたまに呼び捨てで呼ばれるとグッとくると思います!💓 ②文章を女の子らしく 特に方言がある地域の子達向け! 私は関西なので~やで、~やろ、を使います。お互いが方言なんで汚いとかは感じないと思いますが女の子らしさが欠けて友達っぽくなってしまいます。たまに使ってておかしくない標準語を取り入れる!! 《会話の流れ》 全然大丈夫だよ!(大丈夫やでって使う所) 今からバイト行くの?(行くん?って使う所) だめ?(あかん?って使う所) 例えが出てこない!ニュアンスで伝われ! だめ?は結構可愛い技だと思ってます😈💓 好きな人だけに使わないと思わせぶりになっちゃうかも!?(私は何度か使ってしまいました💧) ③会話を続ける うん、おっけい、そうなんだ、など相手が返信に困ってスタンプで終わったり既読して終わりになってしまう返し方は避けましょう。😌 それ以外の返し方がない場合は、話を追加して続けよう!💌💭 今回は例文を考えるのが難し買ったので私の実際のLINEを1部お見せします!🙈💕 2枚目のような感じで話を変えたり、返し方を工夫しよう! plus)違う話してても同じ会話にたどり着いて繰り返しちゃう時とかありませんか?笑 その時に「それな」「まじで」などの返信になんて返そうとなった時は「この会話何回目笑」って返したりします!笑キツくならないように気をつけて!⚠️ 余談ですが、このLINE全部同じ人なんです。 ほんとに素っ気ない塩対応なんですよね。笑 会話終わらしたいのかなって思ったりもしましたが今も続いています!🥰終わらさないようにしてる必死さが伝わってる気もするけど気にしない!🤫 でもどうしても返す言葉が出てこない!ってときの必殺技が…!↓ ④イタ電(イタズラ電話)、誤字をする 学校の時間帯と夜中の時間帯のパターンがあり、どちらも使えるのは1回きり。 学校の時間帯はイタ電。 といってもワンコール掛かるかかからないかの速さで切ります。とりあえずトークに通知を付ける! これは『友達が勝手にかけた』作戦!🤙 男の子とLINEしてるのをみた友達がかけちゃえ!と勝手に掛けられたのを急いで切った。という設定です。笑笑 ちょっと迷惑がかかってしまうのでLINEの通知音程度のワンコールにしましょう。⚠️ また、相手が学校の時間帯でもLINEを返すタイプかどうかもしっかりチェックしておくことが大切です。 夜中の時間帯は誤字をする。 これは『LINE中に寝ぼけてうってしまった』作戦!😪💤 実際に眠いけどLINE返さないとって時に寝ぼけて「そつなゆたま(そうなんだ)」みたいな意味わからない文で送信しかけてたことありませんか?笑 私はよくあるんですけどそれを装います。笑 適当に打った後に「ごめん、寝ぼけてた笑」などと言って話題を変えてみましょう! ⑤甘辛く使いこなす 甘辛とは普段辛口の会話(冗談を言い合うノリ)に甘口な言葉が入る。 3枚目を見てください。これは実際にイタ電をした後の会話で、期待しても電話かけないよっという話です。前半はノリで拗ねてるような感じですが、相手が仕掛けてきました。そこで照れ隠しで「別に~」など否定すると可愛げがありませんよね。 このタイミングで甘口を召喚。 なんと可愛いゲット。私の仕掛けに釣られたな!?勝利!!! 伝わりますか!伝わってますか!? 嬉しすぎますよね!!!! こんな感じで甘辛を使いこなしてみましょう! 他にも、ノリで馬鹿にしあってた時 「お前ほんとバカじゃん笑」 ❤バカとかひどいー笑 『そんなこと言いながら優しいの知ってるけどね笑』 こんな感じですね!(*´`)💓 ⑥夜中は可愛くあざとく 最後に!夜は深夜テンションを利用して甘口を多めにあざとくいきましょう!! また、成人済ならお酒が入ったノリという言い訳もしやすいですしね!😘 急に素直になったり可愛く甘えてくるときっとドキッとしますよね!😳💕 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 長くなってしまいましたが、何となくコツは掴んでいただけたでしょうか?? ぜひ気になる彼に使ってみてください! なにか変化があるかも!?🤤🤤 皆さんの恋の悩み、相談など恋バナ聞かせてください!🥰 少しでも皆様の参考になりましたらいいね👍よろしくお願いします! #モテる方法 #モテ女子 #モテ #女子力up #自分磨き #可愛くなりたい #恋愛 #リクエスト募集

• りほ

りほ好きな人と話す会話がなくて他校なので行事の日程とか確認して会話が終わってしまいます😭相手の返事も「はいよー」とか「了解ー」なんで完全に脈なしです😢😢私から質問のラインをしてるので質問攻めもしつこいかなと思ったりしてなかなか攻めにいけません...。この場合あざといを意識してライン続けても効果ありますかね⁇

• ひかる

ひかる@fantastic_glow_u20oありがとうございます!! いっぱい仲良くなって2人で遊べたりしたらいいですね!😚♥️応援してます!

• りほ

りほ@hikarunrun_ooとても参考になります!徐々に会話を広げて、楽しいと思ってもらえるように頑張ろうと思います✊🏻✊🏻ほんとに丁寧に答えてくださってとても嬉しかったです🥺いい報告ができるよう努力します!ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• ひかる

ひかる@fantastic_glow_u20o私もその体験したことあります…😭では一旦あざとさは置いといて、会話が終わらないように意識してみたらどうしでしょうか?🤔質問したらその内容について詳しく会話したり、質問攻めになりそうなら質問の形にせずに他の話題に変えたり…! 参考にならなかったらすみません!💦 頑張ってください!!💪💪

• さくらんぼ

さくらんぼ男子に可愛いと言って貰えたらなんて返していますか? あと、好きではない人ともLINEは続けますか?

• ひかる

ひかる@supreme_sounds_c3t自分が好きな人、気になる人には「思ってないくせに」「お世辞でしょ」などの否定と「うれしい」「照れる」などの喜んでるのとその時に応じて使いますね~🤔🤔 友達だと思ってる(好きじゃない)人には普通に「ありがとう」と言ったりですね…笑笑 また、私は好きじゃない人ともLINEは続けます!無理矢理には続けませんが、わざわざ終わろうとはしませんね…。好きな人の友達なら尚更!笑

• さくらんぼ

さくらんぼありがとうございます!! もう1つ質問したいんですが 暇ーときたらなんて返していますか? 質問多くてごめんなさい🙇‍♂️

• ひかる

ひかる@supreme_sounds_c3t私のが参考になるならぜひ質問してください!☺️ よく言ってくる人なら「しょうがないから相手してあげる」とかで、言わない人が珍しく言ったら「どうしたの、普段そんな事言わないじゃん」みたいな感じですかね…🤔🤔🤔

• さくらんぼ

さくらんぼとっても参考になります!! ありがとうございました🙏

• ひかる

ひかる@supreme_sounds_c3t参考になったならうれしいです! こちらこそ相談乗らせてもらってありがとうございます☺️応援してます💪

• Ren''痩せる

Ren''痩せるすごくためになりましたー!! 私の好きな人、 めちゃめちゃ塩対応で、それでもいけるような モテテク(?)とか載せてほしいです🤧!

• Ren''痩せる

Ren''痩せる@hikarunrun_ooありがとうございます!!

• ひかる

ひかる@iamren頑張ってください!💪💪

• ひかる

ひかる@iamrenお役に立てて嬉しいです!! どんな塩対応かにもよりますが、会話を続けることと、言葉遣いを可愛くするとかがやりやすいかなって思います!😳💕

ひかるさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)