Product affiliate13600img small

柳屋あんず油あんず油

柳屋あんず油 あんず油(スタイリング)の口コミ「朝起きた時は必ずボンバー🔥頭👱の私がお勧め..」

しあん
  • しあん

朝起きた時は必ずボンバー🔥頭👱の私がお勧めする ヘアケアは、あんず油です!! これは美容系YouTubeを見ていて紹介されていたので 気になって買ってみたところ、とても良かったです☺💕 私の髪の毛は重度の癖毛で、美容師さんに必ず 『結構癖ついてるねえ』と言われるくらいです… 別に大して気にしてはいないんですが(笑)(笑) 髪を乾かす時に、何も付けないまま乾かすとすぐに 変な癖っぽい、うねうねっとし出します😵⤵⤵ しかしあんず油を付けると髪の毛が真っ直ぐになるんです! しかしあんず油は油なので多く付けすぎるとベタベタして 少なすぎると逆に効果がないのかと思うし 髪の毛に付ける量だけ気を付ければ最高な髪の毛になります✨ 方法は、濡れた髪を櫛でとかし、そのあとに あんず油を10円ほど手に出して馴染ませてから 髪の毛を手櫛のような感じでとかします。 そのあと普通に髪の毛を櫛でとかしながら ドライヤーで乾かすだけです!! 本当に癖っ毛で他のヘアケア商品では効果がなかった私が 唯一サラサラを実感した商品になります👱💗💗 乾かしてから寝て起きると、ボンバー🔥頭👱に再復活 してる時は何度もありましたが櫛でとかせば またサラサラヘアに元通りです!! 梅雨のこの季節ですので試してみる価値ありますよ⤴⤴

ヘアスタイリングランキング

ヘアジェル

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

しあんさんの人気クチコミ

2021年01月16日(Sat)