MAJOLICA MAJORCAブロー&ラッシュ カラーリスト

• ブロー&ラッシュ カラーリスト/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブロー&ラッシュ カラーリスト/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブロー&ラッシュ カラーリスト/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブロー&ラッシュ カラーリスト/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ブロー&ラッシュ カラーリスト(マスカラ)の使い方を徹底解説「前回の投稿にあげていた画像のマスカラを紹介..」

ぽあぽ
  • ぽあぽ

前回の投稿にあげていた画像のマスカラを紹介します。 マジョリカマジョルカ ブロー&ラッシュカラーリスト BR555 1000円 眉マスカラとマスカラに使えるものです。 眉マスカラとしては、たっぷりつくのでテッシュでいちいちある程度、駅をとらないといけないのがめんどくさいです。 ーーーーーー✁ーーーーーー マスカラとしてはとてもいいです!! マスカラとして使うと乾くのが遅いと感じることはありません(笑) 色もなかなかない色ですよね。4枚目は、前に紹介した3CEのブラウンマスカラが上で、この商品が下です。 3CEのものよりも、赤みが強くなく使いやすいです。 私はコームタイプのマスカラが好きで、ブラシだとダマになるイメージがありました。 しかし、このマスカラは全くダマになりません! そして程よく1本1本長くしてくれます。 色素薄い系のメイクや、赤色のメイクに合わせるといいと思います! アイブローマスカラはこれしかもってないので比べれませんが、マスカラとしてはとっても良いし、なにより安くてふたつの使い方があるので私はすきです。 すこしでも、参考になれば嬉しいです^^*

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×マスカラ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

”ダマになりにくく、繊細なまつ毛メイクができる!ナチュラルにまつ毛を伸ばしたい方にオススメ”

ラッシュエキスパンダー エッジマイスター F

”コームで塗るタイプ。繊維が入っているのでまつ毛がナチュラルに長く見えてカール力も良い!”

マスカラ

ラッシュエキスパンダー リキッドエクステ EX / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュエキスパンダー リキッドエクステ EX

”エクステみたいに自然に長いまつ毛を演出。カールキープ力も凄い!”

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

mude

インスパイアカーリングマスカラ

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

• クリップ数:11915件

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

カールキープベース

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ぽあぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ブロー&ラッシュ カラーリスト

• 4.5g: 1,045円
2012/5/21
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
  • BR333
  • BR555

2021年06月24日(Thu)