このフレグランスヘアミストをお出かけ前にひとふき 細かな霧がふんわりと香りが髪を包み込み幸せな気持ちになれます🥺 見た目がかわいすぎる‥ジルにしかないこの儚さ🎀 憧れてた大人世代が逆にトキメキそう😌 保湿成分で髪にうるおいを与えてくれるから、ついでに乾燥も防げてヘアケアにもなる◎
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)
JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン | 6,270円 |
| 香水ランキング第15位 | フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる! | 詳細を見る | |
| うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムJILL STUART×ボディローション
JILL STUART クリスタルブルーム パフュームド ボディローション | 4,400円 |
| アウトバスケアランキング第70位 | デザインが可愛くて幻想的な香り♡伸びも良く少量でも全身に使えるのでコスパも◎ | 詳細を見る | |
JILL STUART ボディジェリー | 3,080円 |
| ボディローションランキング第187位 | 透明のジェルで、ぷるぷる。塗るとひんやりとして気持ちがいいです! | 詳細を見る | |
JILL STUART クラッシュアイス ジェリースプレー | 2,750円 |
| シュッとはじけてひんやり心地いい!夏場には最高だと思います♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムReFa×ドライヤー
ReFa リファビューテック ドライヤープロ | 43,000円 |
| スキンケアグッズランキング第103位 | 乾くのがすごく早いし、しっとり艶々に仕上がるしものすごく気に入っています!! | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテック ドライヤープロ | 43,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第45位 | 風量が強めで、根本がふんわりと 立ち上がるように仕上がります。 | 詳細を見る | |
ReFa ビューテックドライヤースマート | 38,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第13位 | 髪の温度が熱くなりすぎないように、自動で温冷切り替えてくれます✋ 音も静か✨️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムReFa×ヘアブラシ
ReFa リファエールブラシ | 3,800円 |
| 美容液ランキング第172位 | 持ち手があるので使いやすい。 頭皮にあたる刺激が心地よいです。 | 詳細を見る | |
ReFa HEART BRUSH RAY | 5,500円 |
| ヘアケアグッズランキング第131位 | 持ち運びに便利なカバーとミラー付きのヘアブラシです。 | 詳細を見る | |
ReFa リファエールブラシレイ | 11,000円 |
おすすめアイテムクナイプ×ボディソープ
クナイプ クナイプ 泡ボディウォッシュ グーテナハト ホップ&バレリアンの香り | 1,100円〜 |
| ボディケアランキング第191位 | きめ細やかなふんわり泡が気持ちいい💓 洗い上がりはしっとり系、 秋冬にちょうど良さそうです💡 | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ 泡ボディウォッシュ ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り | 1,100円〜 |
| もちもちの濃密泡が優しく包み込んで 洗ってくれます | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ 泡ボディウォッシュ ピースフルモーメント アクアハーバルの香り | 1,100円 |
| 疲れている夜でも、ポンプを押すだけできめ細かな濃密泡が出てくるのが嬉しい...♪*゚ | 詳細を見る |
おすすめアイテムSorule×市販シャンプー
Sorule モイストソフナー 02オイリースカルプ | 1,980円 |
| 洗い流すと髪の毛がしなやかになってクシとおりが良いです🥰 | 詳細を見る | |
Sorule モイストソフナー 03モイスチャーレススカルプ | 1,980円 |
| とろみテクスチャーときめ細やかな泡で地肌と髪を包み込んでくれて、 きしみなどは感じず心地の良い洗い上がり。 | 詳細を見る | |
Sorule モイストソフナー 01ベーシックスカルプ | 1,980円 |
| ノンシリコンで泡立ちは柔らか。 洗い流す時きしみ感が少ないのが◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムSorule×コンディショナー単品
Sorule ソフニングコンディショナー 03ヘビーダメージ | 1,980円 |
Sorule ソフニングコンディショナー 02ミディアムダメージ | 1,980円 |
| 重すぎないのにまとまり感もあり サラサラとするーーーんとした指通りに! | 詳細を見る | |
Sorule ソフニングコンディショナー 01ライトダメージ | 1,980円 |
| とろっとほぐれるような柔らかいテクスチャー。さらりと手触りの良い髪に。 | 詳細を見る |
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第157位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第81位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第11位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第123位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第60位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第146位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第103位 | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第121位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る | |
manyo ピュア&ディープ洗顔料 | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第174位 | 泡立てればもこもこと濃密泡で 心地よく洗えます( ˊᵕˋ ) | 詳細を見る |
ヘアブラシランキング
TANGLE TEEZER コンパクトスタイラー | 3,190円 |
| 美容液ランキング第34位 | 力の入り方が絶妙で握りやすいというか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサージにも🙆 | 詳細を見る | |
ReFa リファエールブラシ | 3,800円 |
AVEDA パドル ブラシ | 5,060円 |
| 美容液ランキング第146位 | 頭皮をしっかり捉えてくれるのと、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれます! | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER ザ・オリジナル ノーマル | 2,970円 |
| 美容液ランキング第90位 | ブラッシングだけでサラサラ艶やかな美しい髪に🌸ブラシが柔らかめで気持ちがいいです! | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー | 2,860円 |
| 美容液ランキング第190位 | 濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺 | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー ミニ | 1,870円 |
| 美容液ランキング第186位 | ミニサイズめっちゃいい! 軽いし持ち歩けるし場所も取らずコンパクト💕 | 詳細を見る | |
DAISO 乾きやすいブローブラシ | 110円(編集部調べ) |
| ブラシに隙間があり、ドライヤーの熱が通るので 櫛で梳かしながら乾かすと めちゃくちゃ時短に! | 詳細を見る | ||
マペペ つやつや天然毛のミックスブラシ | 1,485円 |
| スキンケアグッズランキング第176位 | 髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡ | 詳細を見る | |
john masters organics コンボパドルブラシ | 4,290円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第84位 | マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎ | 詳細を見る | |
マペペ ふかふかクッションのパドルブラシ | 1,485円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第129位 | とかすだけで髪の毛がサラサラツヤツヤに!髪の毛の量が多く長めの方に特におすすめ | 詳細を見る |
ボディソープランキング
| 乳液ランキング第152位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第51位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第66位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第180位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第38位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第182位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第73位 | 泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。 | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル デリケート・ジャスミン | 4,950円 |
| ボディケアランキング第150位 | お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第159位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第10位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第57位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第26位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第99位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第81位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第184位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第90位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第34位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第189位 | これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る |
ドライヤーランキング
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0J | オープン価格 |
| スキンケアグッズランキング第164位 | 風量がすごくてあっという間に乾いてびっくり😳 | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第44位 | 本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪ | 詳細を見る | |
SALONIA スピーディーイオンドライヤー | 5,918円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第3位 | 髪がさらさらになり、まとまりやすくなりました😊 | 詳細を見る | |
LUMIELINA レプロナイザー 4D Plus | 56,160円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第47位 | 乾かしているうちに艶々うるうる髪に。乾いた髪が肌に触れて気持ちいい。 | 詳細を見る | |
KINUJO KINUJO Hair Dryer | 35,200円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第2位 | ちっちゃくて、細くて、スタイリッシュ! だけど、スイッチを入れると、パワフルな大風量さにびっくりします! | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテック ドライヤースマート ダブル | 40,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第14位 | とにかく風量がすごい!私みたいに乾かすのめんどくさいって人、ぴったりですよ笑 | 詳細を見る | |
dyson Dyson Supersonic Ionicヘアドライヤー | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第12位 | 風量もしっかりあるし 温度調節もボタン操作で楽々!早く乾いて大助かりなので 手放したくない | 詳細を見る | |
YA-MAN TOKYO JAPAN リフトドライヤー | 55,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第8位 | ドライヤーは温風、冷風ともに風も強く、 時短したい方や乾かす時間が面倒な方におすすめ | 詳細を見る | |
クレンジングクリームランキング
DECORTÉ AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n | 11,000円 |
| 乳液ランキング第97位 | こっくりなめらかなクリームがお肌を優しく包み込むような使用感で心地良い🥰エステ帰りみたいにふかふか💭なめらかでもっちもちのお肌に🌸 | 詳細を見る | |
ナリスアップ クレメ クレンジングクリーム N | 1,480円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第33位 | クリームから軽いオイル状になって、メイクにとろける様になじんでいきます◎ | 詳細を見る | |
KANEBO メロウ オフ ヴェイル | 6,930円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第77位 | 肌に乗せるとちゅるん〜っと伸び広がって、肌がどんどん柔らかくなって行く感じがする🥹 | 詳細を見る | |
KANEBO エンリッチド オフ クリーム | 4,180円 |
| クリームを馴染ませていっても厚みが変わらなくとっても使い心地がいいです | 詳細を見る | ||
B.A B.A クレンジングクリーム | 11,000円 |
| ヘアブラシランキング第171位 | スルスルっと馴染み心地よい使い心地✨シルクのような肌触りとはこれか!! | 詳細を見る | |
Prédia プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第138位 | しなやかで透明感のあるみずみずしい肌に洗いあげます。 香りもよくて洗い上がりもよしです♡ | 詳細を見る | |
シェルクルール ベーシッククリーム | 3,300円 |
| ヘアブラシランキング第160位 | クレンジングなのにパックもできちゃう!ケアしていてもたまる汚れを毎日優しく落として美肌に近づく😉 | 詳細を見る | |
オルビス オルビス オフクリーム | 2,530円〜 |
| お風呂に早く入りたい。 って思っていてもじっくりゆっくり落としたくなるクリーム、なめらかで贅沢。 | 詳細を見る | ||
ByUR クリーンリセットメルティクレンジングバーム | 1,880円 |
| チューブタイプのクレンジングバーム めちゃくちゃ使いやすくていいですよね✨保湿されながらすごくサッパリするよ✨ | 詳細を見る | ||
LAGOM マイクロフォーム クレンザー(夜用洗顔) | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第126位 | もっちりとしたきめ細かい泡が、メイクや毛穴の汚れをスッキリオフしてくれます! | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| 毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕 | 詳細を見る | ||
コンディショナー単品ランキング
KUNDAL プロテイントリートメント | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第120位 | ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラになったよ❤️ | 詳細を見る | |
&be HAIR &be アフターサロンpHコンディショナー | 1,650円 |
| 普段よりも髪がしっとりしていて、髪のまとまりが良いと感じました。 | 詳細を見る | ||
john masters organics L&Aコンディショナー N | 4,290円 |
| 指通りもサラサラ!しっとりしてしっかりした髪質になります。 | 詳細を見る | ||
Aesop CL コンディショナー |
| さっぱり、サラサラ感があった気がします。 泡立ちは、凄く良い。二度洗いは必要ないです。 | 詳細を見る | |||
オラプレックス No.5 ボンドメンテナンスコンディショナー |
| こってりしたテクスチャなのに重すぎず、つるっとなめらかな髪に仕上げてくれる😍 | 詳細を見る | |||
ピュアナチュラル ピュアナチュラルボタニカル スムースケアトリートメント | 1,760円 |
| 詳細を見る | |||
ちふれ アミノ トリートメント コンディショナー | 1,100円 |
| 傷んだ髪をケアし、しっとりまとまりやすく、サラツヤの仕上がりで◎ | 詳細を見る | ||
Dr.Once ストレートリカバリートリートメント |
| 詳細を見る | ||||
| 柔らかいテクスチャーで塗布しやすい🌿 しっとりするけどサラサラ感ある仕上がり | 詳細を見る | ||
FLOWDIA フローディアモア トリートメント リペアコンクメルティー | 1,100円 |
pipi♡さんの人気クチコミ
Point①ピュアなまなざしを叶えるアイカラー&アイライナー Point②しなやかな筆とみずみずしいベース Point③高輝度の大粒のラメとパール配合 01 rose glitz↪︎愛らしいきらめきを宿すローズピンク一番使いやすいカラーかも💞 02 amethyst gem↪︎センシュアルなまなざしを叶えるアメジストパープル目もとに透明感をプラスできる💎 03 milky dust↪︎多彩にきらめくクリアオーロラニュートラルに使えるマルチカラー🤍 04 amber tears↪︎きらめく涙のように輝くアンバーベージュナチュラルにきらめきアップ💫 05 sunset dazzle 限定色↪︎夕陽のように輝くコーラルピンクオーロララメ配合でエモいカラー🦄 筆がしなやかなので使いやすいのと ラメがしっかりと密着してヨレないです! 可愛すぎる💞全色コンプリート 韓国ラメに比べるとナチュラルで 大人女子にも使いやすいラメ💎꙳
- 2022.08.09
とにかくこちらのカラープライマーをつけると透明感がすごく出てきます💎 なのでこれ1本でナチュラルメイクも全然OKなくらい綺麗に仕上がりました💕 ☞総合的には星★★★★★5つ↪︎リピあり!おすすめの一品💞透明感UP◎保湿力◎UV効果◎みんな一度使ってみてほしい!すっぴん肌が綺麗な人みたいに仕上がるので気に入りました🐈⬛
- 2022.03.10
シミの根本原因にアプローチ🧪 2種の美白有効成分配合 ⚫︎m-トラネキサム酸 ⚫︎4MSK (どちらも資生堂が開発した成分です) HAKUの美白美容液は2005年に誕生以来 常にシミ予防サイエンスの革新を追求し 進化し続けています🥼 テクスチャーは乳液状でコクがあり 保湿力が美白美容液の中では高めです!
Point①落ちにくいメイクをしっかりOFF 化粧水由来のメイクオフ成分と 油性エモリエント成分のWの効果で 濃いメイクも素早く浮かして落としてくれる。 Point②まつげケア成分でまつげを守る ビタミンB.E誘導体(保湿)配合 まつげ周りの皮膚を保湿・保護し 大切なまつげを守ってくれます。 こちら何本もリピしててお気に入り💞 すっと一回でアイメイクOFFできるし WPのマスカラもこれなら大丈夫✨ 落とした後も乾燥せずうるおいます。 まつ毛ケア成分も配合なので目元に優しい。
- 2021.09.11
泡は柔らかめの泡です☁️ 優しめの洗い心地で髪がうるおいます ヘアマスクが特にお気に入り💞 美容剤がぎゅっと濃縮されたような かためでとても濃厚なテクスチャー! ちゅるんとまとまるツヤ髪になれます✨
- 2022.04.24
マイクロシート技術採用の独自処方。 プレミアム級ダメージリペア処方で髪の隅々まで集中補修してくれます。 朝詰み果実とウォーターブロッサムを感じさせる甘すぎない爽やかな香り💐 香りが朝まで続く しっとり髪の毛がまとまる 手触りが良くなる 持続力がない 髪がペタンとする テクスチャー◎ とろっとした柔らかしっとりクリーム♡ 洗い流したあと◎ 想像してたよりもすごくしっとりと髪の毛がまとまり私好みでした! ドライヤーで乾かしたあと◯ 乾かしたあとは軽めの仕上がり 翌日の髪の毛◎ 髪の毛がしっとりとまとまってました! リピあり!ちゅるん髪に♡♡♡ 濃厚保湿でしっとりまとまるので特に髪が広がりやすい方おすすめわたしの髪質にはBestでした🏆
- 2022.02.22