1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • パーフェクトホイップ アクネケア/SENKA(専科)/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトホイップ アクネケア/SENKA(専科)/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SENKA(専科) パーフェクトホイップ アクネケアの口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔フォーム!SENKA/洗顔専科 パーフェクトホイップ アクネケア ..」

わをん 混合肌
  • わをん 混合肌

SENKA/洗顔専科 パーフェクトホイップ アクネケア LIPSのプレゼントでいただいたものです。 届いた頃、ちょうど人生で1番くらいニキビが多発していたので、こりゃ運命だと思いました。 🤷自分の肌スペック🤷 混合肌。おでこと鼻がテカるが、それ以外は乾燥する。 肌はどちらかというと強い方。 普段は、寝不足が続くと鼻とおでこに2、3個の白ニキビや赤ニキビがポツポツできるくらい。 なので、いつもはそこまで気にしないのですが、今回は鼻だけで4つくらい、おでこにも5つほど、加えてあごにも発生。 さすがにこれは…と思い始めていたところで宅配便が届きました。タイミングが運命すぎます。 ありがとうございます。 【商品の特徴】 潤いを残しつつ大人ニキビ対策ができる 【良いところ】 ・洗顔ネットを使わなくても濃密泡ができる …使った方がもちろんさらに泡立ちはいいですが、急いでいる朝に手だけで十分泡立てられるのが楽です。 ・ニキビが落ち着いた …いつもは生理が始まったらすぐ落ち着くニキビが、今回は生理開始後もおさまらず…。困ってましたが、こちらを1週間ほど使用していたらニキビはだいぶ落ち着きました。よかった。 ・Uゾーンの乾燥が気にならない …ニキビ対策系は洗浄力強めのものが多いですが、こちらは洗い上がりのツッパリ感があまりないです◎ 冬に使いやすそう。 【イマイチなところ】 ・鼻まわりは念入りに洗わないといけない …乾燥しない分、脂が出る部位はしっかりめにクルクルして洗浄しないとちょっと物足りなさを感じます。スッキリ感を求める人はうーん、となるかも。 【どんな人におすすめ?】 どちらかといえば乾燥肌寄りの混合肌の方にオススメ! 【余談】 画像2枚目 Point3の「ワントーン明るい(*2)まっさらすっぴん」に「気持ちのこと」って書いてあったのなんかかわいくて笑っちゃいました。 #タイアップ_SENKA

おすすめアイテムSENKA(専科)×洗顔フォーム

パーフェクトホワイトクレイ / SENKA(専科)

パーフェクトホワイトクレイ

洗顔フォーム

パーフェクトホイップn / SENKA(専科)

パーフェクトホイップn

洗顔フォーム

パーフェクトホイップ アクネケア / SENKA(専科)

パーフェクトホイップ アクネケア

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

• クリップ数:2022件

プレミアムパーフェクトホイップ

”きめ細かい泡洗い上がりもさっぱりしながら保湿もされて凄く良いです💄 ”

パーフェクトホワイトクレイ

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

わをん 混合肌さんの人気クチコミ

商品詳細情報SENKA(専科) パーフェクトホイップ アクネケア

SENKA(専科)(センカ)